Мы ее сделаем после 14-го?
Не знаю.
Будет минималка, можем сделать.
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь
Мы ее сделаем после 14-го?
Не знаю.
Будет минималка, можем сделать.
Может тогда оставим и вишневую пряжу на потом? Не знаю. как Оля Ольха насчет того,чтоб покупку терракота перенести на потом, а я не против. Мне черная нужна сильно. Смотри, Таня, сама.
Может тогда оставим и вишневую пряжу на потом?
Не поняла. Что оставить на потом?
Никто не говорил про перенос закупки.
Танюш,тогда посмотри мне цвет № 216 (канарейка) или что-то желточно-желтое и тот красиво-зеленистый,которого ты обещала скупить и продавать по стомильйоновгривен
Номера конечно я не знаю... И черный...И желательно в тонкой шерсти...
Танюш,тогда посмотри мне цвет № 216 (канарейка) или что-то желточно-желтое и тот красиво-зеленистый,которого ты обещала скупить и продавать по стомильйоновгривен Номера конечно я не знаю... И черный...И желательно в тонкой шерсти.
Ну где ж я возьму тонкую шерсть тонкую, если её нет в карте?
Красиво-зеленистого нет, так что стомильонгривен оказались не мои. Кстати, в магазине он был.
Чёрного нет.
Зато есть фрез
А скажи,фрез такой серо-розовый?Или какой он на самом деле?..
И вообще...я задумала свалять себе на НГ желтые валяночки в черную полоску,такие же браслеты на обе руки и м.б. что-то типа прикольной шапули...чтоб щеголять модняво-тигристой.Но мне нужна же шерсть на это все желтая и черная...а ее как на зло нету...ну что за дела?
Ну где ж я возьму тонкую шерсть тонкую, если её нет в карте?
Это ты про канарейку?Дык в карте ж я ее № и нашла...чьёрт поберай...
Это ты про канарейку?Дык в карте ж я ее № и нашла...чьёрт поберай...
Так канарейка в шерсти, а не в тонкой шерсти
Кстати, даже не знаю, есть ли она на складе.
А скажи,фрез такой серо-розовый?Или какой он на самом деле?..
Я его ещё не видела в живую, но говорят, что цвет "моднявый". 
И если я правильно представляю, то тигр конечно в чёрную полоску, но вот фончик то не жёлтый))))
Или это год жёлтого тигра?
Отредактировано Ardik (2009-12-01 20:01:04)
И если я правильно представляю, то тигр конечно в чёрную полоску, но вот фончик то не жёлтый))))Или это год жёлтого тигра?
А какой фончик то???
О ужс...кажись год стального тигра,но кто ж поверит,что серые валянки в полоску черную - это тигр???
Танюш...если будет канарейка - то все равно в какой шерсти,только чтоб не акрил...
И еще...канарейка - это шерсть...а в тонкой я нашла цвет "охра" - это темно-желтый...
Танюш...если будет - возьми мне хоть что нибуть желтое и черное...сильно тигрястой хочу быть... 
Отредактировано Ali0na (2009-12-01 20:15:44)
Ali0na ну про жёлто-чёрные валялки у меня сразу мысль возникла, что это билайн, потом оса, а про тигр я и не подумала
О ужс...кажись год стального тигра,но кто ж поверит,что серые валянки в полоску черную - это тигр???
Надо сделать большую надпись...
Не поняла. Что оставить на потом?
Эт мои мысли вслух. Не спросила у тебя главного: будет ли перенесена закупка? Теперь поняла, что нет. Значит бери мне то, что есть.
О, идея!!! Если будет черная Лидия в бобине около 1 кг(макс до 1500г), то возьми, пожалуйста!!!
но кто ж поверит,что серые валянки в полоску черную - это тигр???
как это - белые тигры есть в природе, и конечно они не белоснежные, а сероватые - так что мона
Тань, а летних ниточек тама нету сейчас? Меня вот толстый хлопок интересуте - Белла по-моему называется
О, идея!!! Если будет черная Лидия в бобине около 1 кг(макс до 1500г), то возьми, пожалуйста!!!
Хорошо.
Тань, а летних ниточек тама нету сейчас? Меня вот толстый хлопок интересуте - Белла по-моему называется
Да что-то есть, только я резкость не наводила.
Белла 50г/66м, хелена 50г/110м
Таня - Ардик,
прислушавшись к советам опытного товарища
просю -
замени мне Ольгу на Лидию фиолетовую, лучше в мотках, но если цвет в бобине красивше, то лучше бобину.(мама дорогая, я еще с прежней покупки Лидию не смотала
и еще хочу белой или молочной пряжи на полупальто к джинсам, чтоб не мягкая, что взять лучше?
Я уже тут.
Оплата и доставка.
Киевлянки, мне было бы удобно встретиться один раз. Например: в субботу до 11.00 около метро Дарница
Nastenkka ОПЛАЧЕНО
Лидия ПШ бобина чёрный 1,260 122,63
Лидии ПШ Василек 1 кг 133,02
Лидия ПШ 1кг вишня. бобина 1,355кг 131,87
Лидия терракот - 8 шт ( 2 - Nastenkka) 0,2*133,02=26,61
122,63+133,02+26,61+131,87=414,13+10%=455,54
Cler_S ОПЛАЧЕНО
Бобина Лидия П/Ш до 1250 г (больше не надо!!!!), цвета в порядке предпочтения: матросский синий Цвет улетный
1,238
120,49+10%=132,54
Ali0na
1.Шерсть желтый 2*11,72+10%=25,78
опытная ОПЛАЧЕНО
Лидия ПШ цвет ОЛИВА 1,256
122,23+10%=134,45
Ольха ОПЛАЧЕНО
Лидия терракот - 8 шт ( 2 - Nastenkka) 106.42
Лидия орхидея 133,02
Ольга ЧШ фиолет 161,40
400,84+10%=440,92
Отредактировано Ardik (2009-12-15 14:53:23)
Да, Таня, мне ложи и вишню. В субботу встретимся. Точнее по времени договоримся ближе к делу. ок?
Цвет улетный
ну дык, кто-то во мне еще сомневаецца
??? када забирать багацтво? а уже вижу
- мне подходит
Отредактировано Cler_S (2009-12-02 15:32:50)
Девчёнки!
В связи с пополнением в семье, я теперь не знаю, что будет в субботу.
Буду держать вас в курсе. Может просто пораньше встретимся или уже в воскресенье? Это мои размышления вслух. 
Может просто пораньше встретимся или уже в воскресенье?
у меня завтра выханной - могу в любое время
у меня завтра выханной - могу в любое время
Как раз про тебя думаю. Спицы добавлять?
Я их прошлый раз в другой кулечек сунула 
Можно до полвторого встретится. Потом нам спать надо.
Как раз про тебя думаю. Спицы добавлять?
Я их прошлый раз в другой кулечек сунула
Можно до полвторого встретится. Потом нам спать надо.
да, добавляй, давай сутра, ну правда с учетом того, что мне ехать долго, т.е. не в 9 
Танюш...я балбес...не указала,счто мне надо 200г желтой...у тебя ж еще есть,правда?
.у тебя ж еще есть,правда?
уже добавляю
да, добавляй, давай сутра, ну правда с учетом того, что мне ехать долго, т.е. не в 9
Может в 11? А то мне тоже в маршрутку проблематично будет влезть.
Отредактировано Ardik (2009-12-02 17:16:53)
СПАСИБИЩЕ!!!ТИ - НАЙКРАЩА!!!
И еще...я не смогу забрать шерсть на этой недельке - до пятницы на работе как белка в колесе,а в пятницу уезжаем... 
СПАСИБИЩЕ!!!ТИ - НАЙКРАЩА!!! И еще...я не смогу забрать шерсть на этой недельке - до пятницы на работе как белка в колесе,а в пятницу уезжаем...
ок
Может в 11?
давай, там же?
давай, там же?
Да.
Могу в субботу, на Дарнице.
Таня, если можно добавь еще 1 кг белой или натурального цвета Ольги, а если нет, то таких же цветов Лидии.
Отредактировано Ольха (2009-12-02 20:02:12)
Таня, если можно добавь еще 1 кг белой или натурального цвета Ольги, а если нет, то таких же цветов Лидии
Оля постараюсь.
А фиолетовую Ольгу не хочешь уже? )
А фиолетовую Ольгу не хочешь уже? )
Тань, я ж ее "вживую" не видела, а Татьяна Васильевна, пишет, что она темная, а темная у нас уже есть.
Если можно, возьми этой Ольги 3 мотка (наверно, только в розницу?).
А хочу ярко-фиолетовую, но не кричащую. Таня говорила, что Аэлита красивая в этом цвете, то возьми 1 кг.(на твое усмотрение - если хорошая ниточка).
Тань, а может я со спицами уже все заберу? Можно?
Отредактировано Ольха (2009-12-03 08:32:12)
Тань, я ж ее "вживую" не видела, а Татьяна Васильевна, пишет, что она темная, а темная у нас уже есть. Если можно, возьми этой Ольги 3 мотка (наверно, только в розницу?).А хочу ярко-фиолетовую, но не кричащую. Таня говорила, что Аэлита красивая в этом цвете, то возьми 1 кг.(на твое усмотрение - если хорошая ниточка).Тань, а может я со спицами уже все заберу? Можно?
Я сама не буду выкупать. Мне надо просто сказать, что надо. Да и склад полупустой.
Спицы сейчас под вопросом. Если пристрою малого то съезжу. Вчера новый человек внес существенную белеберду в мои планы на ближайшие пару недель 
Таня, а в твоем магазине есть Лидия цвет "орхидея". Она в реале какого цвета?
а в твоем магазине есть Лидия цвет "орхидея". Она в реале какого цвета?
Она сиреневого цвета.
Вот примерное фото Ольги. Мне уже даже интересно об это цвете Татьяна Васильевна говорила или нет
Я сейчас убегаю, не смогу ответить.
Тогда возму Лидию "орхидею" - если есть -1кг.
Хорошо, Таня, я тоже буду после 17-00 тогда точно договоримся, что еще возьму. ОК?
Если цвет Ольги, как на фото и не блеклый, то возьму 1 кг.
Отредактировано Ольха (2009-12-03 10:16:54)
Вот примерное фото Ольги. Мне уже даже интересно об это цвете Татьяна Васильевна говорила или нет
Таня,да это та Ольга фиолетовая,о которой я писала.Только она на фотке немножко вроде ярче,может из-за вспышки?А там я глянула на стелажах,еще и на улице мряка была и она мне не глянулась.Как на мой взгляд то она темно-фиолетовая.Девочки я прошу прощения,что внесла смуту и дезориентировала может.Хотелось как лучше,а получилось как всегда.

Татьяна Васильевна, за что извиняться?! Вот придумала! Ты же хотела как лучше! Не надо головой об стену, твоя голова еще нужна форуму!
Если очень темная -я возьму что-то другое.
Вот, если еще можно, вечером с Танюшей буду договариваться!
Татьяна Васильевна, за что извиняться?! Вот придумала! Ты же хотела как лучше! Не надо головой об стену, твоя голова еще нужна форуму!
Если очень темная -я возьму что-то другое.
Вот, если еще можно, вечером с Танюшей буду договариваться! 
Оля,я с этим фиолетовым носилась по всем закупкам,всех доставала.Но мне он больше всего понравился в том мериносе,что я хотела,но не было,в Зафирро,он немного светлее,но тоже класный,а в Семеновке он обалденно красивый,как на мой взгляд в Лидии и в Аэлите.Он пишется как ярко-фиолетовый,но он не вырвиглаз,а просто красивый.Там в фотках пряжи Света Клер в бобинах выложила фото фиолетовой,она немного,наверное тоже от вспышки,светлее стала,но цвет очень похож.Я себе тоже бобинку прикупила,в мотках не было.Сижу облизываюсь,нравится
.Таня цвет передала Ольги очень хорошо.У меня вроде и фотик не совсем г...,но зараза вместо фиолета выдает синий,хоть стреляйся.Носилась с мотками и бобиной по всей квартире,мостила и под лампу и на подоконник,брешет-паразит все-равно.
Я недавно заезжала в магазин Семеновки и хотела сфотать сиреневый, тоже получалось - синий, фотала на мобильный. Но с бобины мотать я бы запарилась.
, мне хотя бы в мотках - работы меньше! 
Тогда возму Лидию "орхидею" - если есть -1кг.
По-моему, есть.
Лидия и Ольга не могут быть одинаковые по цвету, хотя бы потому, что цвета по разному называются: Лидия ярко-фиолетовая, Ольга фиолетовая, во- вторых, пряжа из разного сырья, в третьих, разная толщина нити.
Только она на фотке немножко вроде ярче,может из-за вспышки?А там я глянула на стелажах,еще и на улице мряка была и она мне не глянулась.Как на мой взгляд то она темно-фиолетовая.
Свет делает чудеса. Вот второе фото: погода мряка, вспышка есть. На фото уже более тёмный оттенок, как Лидии, так и Ольги.
Отредактировано Ardik (2009-12-03 14:51:08)
Для ознакомления выкладываю вам фотографии одной и той же композиции, при одинаковом освещении, но сфотаном в разных режимах. Жаль убрала, надо было ещё и освещение поменять.
продолжение
п.с Делала пару фотографий бобин в зале семёновки. Так даже вспышка не помогла. Всё перевралось. Это я к тому, что там ооочень плохое освещение.
Отредактировано Ardik (2009-12-03 15:04:32)
Таня, мы определились.)))
возьми Ольгу фиолетовую (дочь уговорила) - 1кг
Лидию орхидею - 1кг
Таня, мы определились.)))возьми Ольгу фиолетовую (дочь уговорила) - 1кгЛидию орхидею - 1кг
Девчёнки, вы ударились в сиренево-фиолетовые цвета?
Вы ж уже что-то брали подобное...или я ошибаюсь.
Ольга только ЧШ
Ударились Таня ! 
Хорошо, пусть ЧШ.
Отредактировано Ольха (2009-12-03 20:24:30)
Ударились Таня ! Хорошо, пусть ЧШ.
Оля, я всё добавила. Если будут какие-то изменения, то пиши в личку.
Тань, а как называются эти цвета, на которые я поставила дыбильные кружОчки 
А что уже с бобинкой случилось?
Цвета: тёмная орхидея, сливовый, индиго
Отредактировано Ardik (2009-12-03 23:02:26)
А что уже с бобинкой случилось?
дык ниче - это я на будущее 
В семёновке завоз.
Если кому-то что-то срочно надо, то пишите. Буду выкупать на днях.
Танюшка!!!Я тут.Значит так,мне нужна упаковка или Лидии ПШ цвет терракот или лучше Аэлита ПШ тот же терракот.Цвета выбирать не приходится,потому как соседка в свое время выбрала этот цвет на тунику,я ей его и покупала,но перевязывать не буду.Дочка будет рада.А я соседке другую свяжу.
Таня а ты до пятницы не планируешь закупиться?Я может в пятницу на 1 денек вырвусь в Киев,так я б и забрала.
И еще вопрос,у тебя новые остатки есть?Могу скинуть.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь