Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь

Закупка семёновка - ноябрь

Сообщений 201 страница 250 из 312

201

Nastenkka написал(а):

Мы ее сделаем после 14-го?

Не знаю.
Будет минималка, можем сделать.

202

Может тогда оставим и вишневую пряжу на потом? Не знаю. как Оля Ольха насчет того,чтоб покупку  терракота перенести на потом, а я не против. Мне черная нужна сильно. Смотри, Таня, сама.

203

Nastenkka написал(а):

Может тогда оставим и вишневую пряжу на потом?

Не поняла. Что оставить на потом?
Никто не говорил про перенос закупки.

204

Танюш,тогда посмотри мне цвет № 216 (канарейка) или что-то желточно-желтое и тот красиво-зеленистый,которого ты обещала скупить и продавать по стомильйоновгривен :D Номера конечно я не знаю... И черный...И желательно в тонкой шерсти...

205

Ali0na написал(а):

Танюш,тогда посмотри мне цвет № 216 (канарейка) или что-то желточно-желтое и тот красиво-зеленистый,которого ты обещала скупить и продавать по стомильйоновгривен  Номера конечно я не знаю... И черный...И желательно в тонкой шерсти.

Ну где ж я возьму тонкую шерсть тонкую, если её нет в карте?   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Красиво-зеленистого нет, так что стомильонгривен оказались не мои. Кстати, в магазине он был.
Чёрного нет.  :sceptic:
Зато есть фрез

206

А скажи,фрез такой серо-розовый?Или какой он на самом деле?..
И вообще...я задумала свалять себе на НГ желтые валяночки в черную полоску,такие же браслеты на обе руки и м.б. что-то типа прикольной шапули...чтоб щеголять модняво-тигристой.Но мне нужна же шерсть на это все желтая и черная...а ее как на зло нету...ну что за дела?

Ardik написал(а):

Ну где ж я возьму тонкую шерсть тонкую, если её нет в карте?

Это ты про канарейку?Дык в карте ж я ее № и нашла...чьёрт поберай...

207

Ali0na написал(а):

Это ты про канарейку?Дык в карте ж я ее № и нашла...чьёрт поберай...

Так канарейка в шерсти, а не в тонкой шерсти  :blush:
Кстати, даже не знаю, есть ли она на складе.

Ali0na написал(а):

А скажи,фрез такой серо-розовый?Или какой он на самом деле?..

Я его ещё не видела в живую, но говорят, что цвет "моднявый". :love:

И если я правильно представляю, то тигр конечно в чёрную полоску, но вот фончик то не жёлтый))))
Или это год жёлтого тигра?

Отредактировано Ardik (2009-12-01 20:01:04)

208

Ardik написал(а):

И если я правильно представляю, то тигр конечно в чёрную полоску, но вот фончик то не жёлтый))))Или это год жёлтого тигра?

А какой фончик то???
О ужс...кажись год стального тигра,но кто ж поверит,что серые валянки в полоску черную - это тигр???

Танюш...если будет канарейка - то все равно в какой шерсти,только чтоб не акрил...
И еще...канарейка - это шерсть...а в тонкой я нашла цвет "охра" - это темно-желтый...
Танюш...если будет - возьми мне хоть что нибуть желтое и черное...сильно тигрястой хочу быть... :blush:

Отредактировано Ali0na (2009-12-01 20:15:44)

209

Ali0na ну про жёлто-чёрные валялки у меня сразу мысль возникла, что это билайн, потом оса, а про тигр я и не подумала  :tomato:

Ali0na написал(а):

О ужс...кажись год стального тигра,но кто ж поверит,что серые валянки в полоску черную - это тигр???

Надо сделать большую надпись...

210

Ardik написал(а):

Не поняла. Что оставить на потом?

Эт мои мысли вслух. Не спросила у тебя главного: будет ли перенесена закупка? Теперь поняла, что нет. Значит бери мне то, что есть.
О, идея!!! Если будет черная Лидия в бобине около 1 кг(макс до 1500г), то возьми, пожалуйста!!!

211

Ali0na написал(а):

но кто ж поверит,что серые валянки в полоску черную - это тигр???

как это - белые тигры есть в природе, и конечно они не белоснежные, а сероватые - так что мона :yep:
Тань, а летних ниточек тама нету сейчас? Меня вот толстый хлопок интересуте - Белла по-моему называется

212

Nastenkka написал(а):

О, идея!!! Если будет черная Лидия в бобине около 1 кг(макс до 1500г), то возьми, пожалуйста!!!

Хорошо.

Cler_S написал(а):

Тань, а летних ниточек тама нету сейчас? Меня вот толстый хлопок интересуте - Белла по-моему называется

Да что-то есть, только я резкость не наводила.
Белла 50г/66м, хелена 50г/110м

213

Таня - Ардик,
прислушавшись к советам опытного товарища http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  просю -
замени мне Ольгу на Лидию фиолетовую, лучше в мотках, но если цвет в бобине красивше, то лучше бобину.(мама дорогая, я еще с прежней покупки Лидию не смотала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
и еще хочу белой или молочной пряжи на полупальто к джинсам, чтоб не мягкая, что взять лучше?

214

Я уже тут.

Оплата и доставка.
Киевлянки, мне было бы удобно встретиться один раз. Например: в субботу до 11.00 около метро Дарница

Nastenkka  ОПЛАЧЕНО
Лидия ПШ бобина чёрный 1,260    122,63
Лидии ПШ Василек  1 кг  133,02
Лидия ПШ 1кг вишня.  бобина 1,355кг   131,87
Лидия терракот - 8 шт ( 2 - Nastenkka) 0,2*133,02=26,61
122,63+133,02+26,61+131,87=414,13+10%=455,54

Cler_S ОПЛАЧЕНО

Бобина Лидия П/Ш до 1250 г (больше не надо!!!!), цвета в порядке предпочтения: матросский синий Цвет улетный
1,238
120,49+10%=132,54

Ali0na

1.Шерсть  желтый  2*11,72+10%=25,78

опытная  ОПЛАЧЕНО

Лидия ПШ  цвет ОЛИВА  1,256   
122,23+10%=134,45

Ольха ОПЛАЧЕНО

Лидия терракот - 8 шт ( 2 - Nastenkka)   106.42
Лидия орхидея  133,02
Ольга ЧШ фиолет 161,40
400,84+10%=440,92

Отредактировано Ardik (2009-12-15 14:53:23)

215

Да, Таня, мне ложи и вишню. В субботу встретимся. Точнее по времени договоримся ближе к делу. ок?

216

Ardik написал(а):

Цвет улетный

ну дык, кто-то во мне еще сомневаецца :crazy: ??? када забирать багацтво? а уже вижу :yep: - мне подходит

Отредактировано Cler_S (2009-12-02 15:32:50)

217

Девчёнки!
В связи с пополнением в семье, я теперь не знаю, что будет в субботу.  :hobo:
Буду держать вас в курсе. Может просто пораньше встретимся или уже в воскресенье? Это мои размышления вслух. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

218

Ardik написал(а):

Может просто пораньше встретимся или уже в воскресенье?

у меня завтра выханной - могу в любое время

219

Cler_S написал(а):

у меня завтра выханной - могу в любое время

Как раз про тебя думаю. Спицы добавлять?
Я их прошлый раз в другой кулечек сунула  :confused:
Можно до полвторого встретится. Потом нам спать надо.

220

Ardik написал(а):

Как раз про тебя думаю. Спицы добавлять?
Я их прошлый раз в другой кулечек сунула 
Можно до полвторого встретится. Потом нам спать надо.

да, добавляй, давай сутра, ну правда с учетом того, что мне ехать долго, т.е. не в 9 :D

221

Танюш...я балбес...не указала,счто мне надо 200г желтой...у тебя ж еще есть,правда?

222

Ali0na написал(а):

.у тебя ж еще есть,правда?

уже добавляю

Cler_S написал(а):

да, добавляй, давай сутра, ну правда с учетом того, что мне ехать долго, т.е. не в 9

Может в 11? А то мне тоже в маршрутку проблематично будет влезть.

Отредактировано Ardik (2009-12-02 17:16:53)

223

СПАСИБИЩЕ!!!ТИ - НАЙКРАЩА!!! :blush: И еще...я не смогу забрать шерсть на этой недельке - до пятницы на работе как белка в колесе,а в пятницу уезжаем... :blush:

224

Ali0na написал(а):

СПАСИБИЩЕ!!!ТИ - НАЙКРАЩА!!!  И еще...я не смогу забрать шерсть на этой недельке - до пятницы на работе как белка в колесе,а в пятницу уезжаем...

ок

225

Ardik написал(а):

Может в 11?

давай, там же?

226

Cler_S написал(а):

давай, там же?

Да.

227

Могу в субботу, на Дарнице.
Таня, если можно добавь еще 1 кг белой или натурального цвета Ольги, а если нет, то таких же цветов Лидии.

Отредактировано Ольха (2009-12-02 20:02:12)

228

Ольха написал(а):

Таня, если можно добавь еще 1 кг белой или натурального цвета Ольги, а если нет, то таких же цветов Лидии

Оля постараюсь.
А фиолетовую Ольгу не хочешь уже? )

229

Ardik написал(а):

А фиолетовую Ольгу не хочешь уже? )

Тань, я ж ее "вживую" не видела, а Татьяна Васильевна, пишет, что она темная, а темная у нас уже есть.
Если можно, возьми этой Ольги 3 мотка (наверно, только в розницу?).
А хочу ярко-фиолетовую, но не кричащую. Таня говорила, что Аэлита красивая в этом цвете, то возьми 1 кг.(на твое усмотрение - если хорошая ниточка).
Тань, а может я со спицами уже все заберу? Можно?

Отредактировано Ольха (2009-12-03 08:32:12)

230

Ольха написал(а):

Тань, я ж ее "вживую" не видела, а Татьяна Васильевна, пишет, что она темная, а темная у нас уже есть. Если можно, возьми этой Ольги 3 мотка (наверно, только в розницу?).А хочу ярко-фиолетовую, но не кричащую. Таня говорила, что Аэлита красивая в этом цвете, то возьми 1 кг.(на твое усмотрение - если хорошая ниточка).Тань, а может я со спицами уже все заберу? Можно?

Я сама не буду выкупать. Мне надо просто сказать, что надо. Да и склад полупустой.
Спицы сейчас под вопросом. Если пристрою малого то съезжу. Вчера новый человек внес существенную белеберду в мои планы на ближайшие пару недель  %-)

231

Таня, а в твоем магазине есть Лидия цвет "орхидея". Она в реале какого цвета?

232

Ольха написал(а):

а в твоем магазине есть Лидия цвет "орхидея". Она в реале какого цвета?

Она сиреневого цвета.

Вот примерное фото Ольги. Мне уже даже интересно об это цвете Татьяна Васильевна говорила или нет  :question:

Я сейчас убегаю, не смогу ответить.

233

Тогда возму Лидию "орхидею" - если есть -1кг.
Хорошо, Таня, я тоже буду после 17-00 тогда точно договоримся, что еще возьму. ОК?
Если цвет Ольги, как на фото и не блеклый, то возьму 1 кг.

Отредактировано Ольха (2009-12-03 10:16:54)

234

Ardik написал(а):

Вот примерное фото Ольги. Мне уже даже интересно об это цвете Татьяна Васильевна говорила или нет

Таня,да это та Ольга фиолетовая,о которой я писала.Только она на фотке немножко вроде ярче,может из-за вспышки?А там я глянула на стелажах,еще и на улице мряка была и она мне не глянулась.Как на мой взгляд то она темно-фиолетовая.Девочки я прошу прощения,что внесла смуту и дезориентировала может.Хотелось как лучше,а получилось как всегда. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

235

Татьяна Васильевна,  за что извиняться?! Вот придумала! Ты же хотела как лучше! Не надо головой об стену, твоя голова еще нужна форуму! :flirt: http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Если очень темная -я возьму что-то другое.
Вот, если еще можно, вечером с Танюшей буду договариваться!

236

Татьяна Васильевна,  за что извиняться?! Вот придумала! Ты же хотела как лучше! Не надо головой об стену, твоя голова еще нужна форуму! :flirt: http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Если очень темная -я возьму что-то другое.
Вот, если еще можно, вечером с Танюшей буду договариваться! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

237

Оля,я с этим фиолетовым носилась по всем закупкам,всех доставала.Но мне он больше всего понравился в том мериносе,что я хотела,но не было,в Зафирро,он немного светлее,но тоже класный,а  в Семеновке он обалденно красивый,как на мой взгляд в Лидии и в Аэлите.Он пишется как ярко-фиолетовый,но он не вырвиглаз,а просто красивый.Там в фотках пряжи Света Клер в бобинах выложила фото фиолетовой,она немного,наверное тоже от вспышки,светлее стала,но цвет очень похож.Я себе тоже бобинку прикупила,в мотках не было.Сижу облизываюсь,нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif .Таня цвет передала Ольги очень хорошо.У меня вроде и фотик не совсем г...,но зараза вместо фиолета выдает синий,хоть стреляйся.Носилась с мотками и бобиной по всей квартире,мостила и под лампу и на подоконник,брешет-паразит все-равно.

238

Я недавно заезжала в магазин Семеновки и хотела сфотать сиреневый, тоже получалось - синий, фотала на мобильный. Но с бобины мотать я бы запарилась. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif , мне хотя бы в мотках - работы меньше! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

239

Ольха написал(а):

Тогда возму Лидию "орхидею" - если есть -1кг.

По-моему, есть.

Лидия и Ольга не могут быть одинаковые по цвету, хотя бы потому, что цвета по разному называются: Лидия ярко-фиолетовая, Ольга фиолетовая, во- вторых, пряжа из разного сырья, в третьих, разная толщина нити.

Татьяна Васильевна написал(а):

Только она на фотке немножко вроде ярче,может из-за вспышки?А там я глянула на стелажах,еще и на улице мряка была и она мне не глянулась.Как на мой взгляд то она темно-фиолетовая.

Свет делает чудеса. Вот второе фото: погода мряка, вспышка есть. На фото уже более тёмный оттенок, как Лидии, так и Ольги.

Отредактировано Ardik (2009-12-03 14:51:08)

240

Для ознакомления выкладываю вам фотографии одной и той же композиции, при одинаковом освещении, но сфотаном в разных режимах. Жаль убрала, надо было ещё и освещение поменять.

241

продолжение
п.с Делала пару фотографий бобин в зале семёновки. Так даже вспышка не помогла. Всё перевралось. Это я к тому, что там ооочень плохое освещение.

Отредактировано Ardik (2009-12-03 15:04:32)

242

Таня, мы определились.)))
возьми Ольгу фиолетовую (дочь уговорила) - 1кг
Лидию орхидею - 1кг

243

Ольха написал(а):

Таня, мы определились.)))возьми Ольгу фиолетовую (дочь уговорила) - 1кгЛидию орхидею - 1кг

Девчёнки, вы ударились в сиренево-фиолетовые цвета?
Вы ж уже что-то брали подобное...или я ошибаюсь.

Ольга только ЧШ

244

Ударились Таня ! :crazyfun:
Хорошо, пусть ЧШ.

Отредактировано Ольха (2009-12-03 20:24:30)

245

Ольха написал(а):

Ударились Таня ! Хорошо, пусть ЧШ.

Оля, я всё добавила. Если будут какие-то изменения, то пиши в личку.

246

Тань, а как называются эти цвета, на которые я поставила дыбильные кружОчки :D

247

А что уже с бобинкой случилось?
Цвета: тёмная орхидея, сливовый, индиго

Отредактировано Ardik (2009-12-03 23:02:26)

248

Ardik написал(а):

А что уже с бобинкой случилось?

дык ниче - это я на будущее :D

249

В семёновке завоз.
Если кому-то что-то срочно надо, то пишите. Буду выкупать на днях.

250

Танюшка!!!Я тут.Значит так,мне нужна упаковка или Лидии ПШ цвет терракот или лучше Аэлита ПШ тот же терракот.Цвета выбирать не приходится,потому как соседка в свое время выбрала этот цвет на тунику,я ей его и покупала,но перевязывать не буду.Дочка будет рада.А я соседке другую свяжу.

Таня а ты до пятницы не планируешь закупиться?Я может в пятницу на 1 денек вырвусь в Киев,так я б и забрала.

И еще вопрос,у тебя новые остатки есть?Могу скинуть.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь