Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь

Закупка семёновка - ноябрь

Сообщений 1 страница 50 из 312

1

Организаторский процент -  10%
Отправка: Автолюкс, Укрпочта
Оплата: как обычно +Правекс телеграф

Пряжа в мотках: http://msf.ru/catalog/?id_type=1&page=0
Пряжа в бобинах: http://msf.ru/catalog/?id_type=2 (мне видно только названия)

И альбомы:   пароль 88888
семёновка http://photofile.name/users/tbs/3628937/
рихард симон и дюоде http://photofile.name/users/tbs/3696386/
карты цветов http://photofile.name/users/tbs/3689502/

карта аэлиты в мотках и бобинах: http://vovna.com.ua/product_info.php?cP … ucts_id=70
карта лето: http://vovna.com.ua/product_info.php?cP … cts_id=196

Отредактировано Ardik (2009-11-05 22:21:28)

2

Я первая?
Хочу в порядке предпочтения: Лидия п\шерсть ярко-фиолетовую, если нет - то темную лазурь, если нет - то серо-голубой цвет - упаковку.

3

Ardik - Тань, а пряжа Alize там есть? Меня Alara интересует - на сайте у них есть, а вот в наличии  :dontknow:

4

Natali написал(а):

Ardik - Тань, а пряжа Alize там есть? Меня Alara интересует - на сайте у них есть, а вот в наличии

Нет. Наш поставщик не завозит.
http://msf.ru/catalog/?id_type=1&page=0

5

Тань, а шерсть для валяния можно заказать?

6

taramay написал(а):

Да. Только надо рассчитывать, что она может идти от 200г до 500г

7

taramay написал(а):

Можем разделить,если цвета интересные...ты какую хош?

8

Точно хочу черную, а на остальные цвета бегу смотреть в магазин

9

Ну,ты беги и смотри красивые (мне чего-то яркого хоцца...)Посмотри плизззз цвет липа,розовый,болотный и махагон...скажешь как они тебе,ок?

10

Открыла ещё пару фоток в магазине.
Если есть что-то в магазине, то можно и по упаковке брать.

11

Танюш...у меня тут подруга знакомую приобщила к валянию :D Короче,нужны такие цвета:белый, желтый, красный, синий, голубой, зеленый, фисташковый или салатовый, серый, коричневый, черный, оранжевый.Я понимаю,что это занадто...но вдруг что-то будет из этого...
Желательно по 100г,но вдруг еще тарамайчик что-то подобное захочет...Короче,как будет,так и будет...Да-да,а нет - то нет...

12

Ali0na написал(а):

анюш...у меня тут подруга знакомую приобщила к валянию :D Короче,нужны такие цвета:белый, желтый, красный, синий, голубой, зеленый, фисташковый или салатовый, серый, коричневый, черный, оранжевый.Я понимаю,что это занадто...но вдруг что-то будет из этого...
Желательно по 100г,но вдруг еще тарамайчик что-то подобное захочет...Короче,как будет,так и будет...Да-да,а нет - то нет...

И я бы взяла таких цветов как перечислила Ali0na, особенно нужен зеленый, салатовый))) по 50 грамм точно возьму))))) еще можно фиолетовый, бордовый...сиреневый, вообщем оттенки  сочетающиеся с фиолетовым))))

А нигде поблизу не сможешь мне купить иглы для валяния? Ну очень нужно :blush:

Отредактировано Oikymena (2009-11-03 15:15:31)

13

Заказ

1. Duode Vanda цвет мульти  560 - 1 упаковка (на замену мульти в серых тонах, на маковке нашла фотку, но номера не видно)

По шерсти чуть позже

14

Девочки, я тоже могу взять по 50 грамм разных цветов. Таких же.

15

Таня ! Заказывать только упаквку или можно несколько мотков ? Или искать товарища на раздел ?

16

Ну как без меня!!!!Таня меня интересует Лидия цвет ярко-фиолетовый(он так на упаковке и пишется),если есть в мотках,то упаковку,если не будет в полушерсти,а будет  в ЧШ  или Элита-не важно,бери там.Если этот ярко-фиолетовый будет в Наташе,знаю что был в Наташе только ЧШ- то бери Наташу.Если он будет в Аэлите или Ольге бери там.
          Короче,мой заказ:
   цвет ярко-фиолетовый в Лидие,Наташе,Ольге или Аэлите 1 упаковка т.е 1 кг. Желательно ПШ если нет то ЧШ.

17

Oikymena написал(а):

И я бы взяла таких цветов как перечислила Ali0na, особенно нужен зеленый, салатовый))) по 50 грамм точно возьму))))) еще можно фиолетовый, бордовый...сиреневый, вообщем оттенки  сочетающиеся с фиолетовым))))

Проблема в том,что в семеновке маленький выбор цветов...вернее вообще никакой...фиолета и сирени точно нету... :dontknow: + по 50г нет упаковок.Только по 100!Так что надо расчитывать на минимум...

18

Лидия ПШ бобина (до 1400 грамм - лучше меньше, больше не надо) - любой цвет из перечисленных - светлый шафран, ярко-фиолетовый, матросский синий, темно-синий, имбирь, азалия, розовый, темно-розовый :crazyfun:
в крайнем случае - дымчато-сиреневый или что-то из красных оттенков (алый, гвоздика и т.д.)

Отредактировано Cler_S (2009-11-03 15:50:20)

19

Если по 100грамм, пока не буду брать для валяния.

20

Ali0na написал(а):

Проблема в том,что в семеновке маленький выбор цветов...вернее вообще никакой...фиолета и сирени точно нету... :dontknow: + по 50г нет упаковок.Только по 100!Так что надо расчитывать на минимум...

Гмм, тогда ткните носом, где посмотреть, что за цвета и сколько цена за 100 грамм? Чтобы я не попала по деньгам))))

21

Снежа,прайсик №2...в самом низу смотри.

22

Мой заказ:
Арина ПШ - темно-фиолетовая - 1 кг.

Отредактировано Ольха (2009-11-03 18:44:47)

23

Заказ по шерсти для валяния:

1. Шерсть ЛГ черный - 100гр
2. Шерсть ЛГ белый - 100гр
3. Шерсть тонкая ЛГ  болотный - 100гр
4. Шерсть тонкая ЛГ липа - 100гр

Ardik написал(а):

Только надо рассчитывать, что она может идти от 200г до 500г

Максимально смогу взять по 200гр каждой (хотелось бы по 100  :D ), так что бери на свое усмотрение.

24

Это Лг шерсть 100% - 117 грн? Это за полкило? И цвета по ссылке не видно...

25

Oikymena написал(а):

Это Лг шерсть 100% - 117 грн? Это за полкило? И цвета по ссылке не видно...

Я думаю, что 117грн это за кило, но Таня уточнит. Цвета смотрела у Тани в магазине

26

Таня,там на Семеновке они практикуют поставку на заказ,то есть тех позиций,что у них сейчас нет,они могут принять заказ и ,когда будут передавать заказ на Москву,они туда включают и уже эти целевые заявки.Они так работают со своими оптовыми заказчиками.То есть можно им написать ,что нужно,они потом довозят и уже целевым тебе отдадут твои предварительные заказы.Я ,когда-то делала большой заказ ,свыше 10 кг,созванивалась с ними и они мне предложили чего нет подвезти позже.Я столкнулась,что в остатках вроде было,а по факту нет.Девушка-менеджер мне объяснила,чо в остатках пишут все,что привезено в завоз,но сразу отбирают то,что раннее кто-то заказал и под него привезли.Да ты,если с ними работаешь,и сама все знаешь.Я к тому,что может ,если по нашим позициям чего-то не будет,у тебя наверное по-любому наберется 10кг,то можно заказать,чтоб привезли уже целевым нужные цвета и виды пряжи.Конечно при условии.что им их Москва даст.Таня,если моего заказа не будет может они примут заказ на следующий завоз,тогда Лидия ПШ ярко-фиолетовый цвет,1кг.

27

Девочки,вот цвета Тонкой шерсти  http://msf.ru/catalog/?action=2&id_ … names=168,
но они не совсем точные...вернее совсем не точные...Кстати,она лучше валяется,чем просто ШерстьЛГ...

Отредактировано Ali0na (2009-11-03 17:16:54)

28

Я появилась и уже запуталась )
Сейчас буду разбираться.

29

taramay написал(а):

Я думаю, что 117грн это за кило, но Таня уточнит. Цвета смотрела у Тани в магазине

Ага, я рассмотрела наконец-то. Вообщем, тогда можно мне по такой цене, по 100 грамм, разных ярких цветов, предпочтение: зеленый или темно-зеленый, салатный, хаки, черный, серый, белый, красный, желтый, голубой, синий, бордовый.

30

Ali0na
так ты какую заказываешь, чтоб если что ее поделить?

31

Ali0na написал(а):

Танюш...у меня тут подруга знакомую приобщила к валянию  Короче,нужны такие цвета:белый, желтый, красный, синий, голубой, зеленый, фисташковый или салатовый, серый, коричневый, черный, оранжевый.Я понимаю,что это занадто...но вдруг что-то будет из этого...Желательно по 100г,но вдруг еще тарамайчик что-то подобное захочет...Короче,как будет,так и будет...Да-да,а нет - то нет...

Алён, а какой именно шерсти или тонкой шерсти?

Оленька 72 написал(а):

Таня ! Заказывать только упаквку или можно несколько мотков ? Или искать товарища на раздел ?

Вообще-то упаковку. Пиши, что надо, может я заберу.
Татьяна Васильевна
Поняла)

taramay написал(а):

1. Duode Vanda цвет мульти  560 - 1 упаковка (на замену мульти в серых тонах, на маковке нашла фотку, но номера не видно)

Я не увидела на маковке этот цвет. Позже сделаю фотку своей раскладки.

Oikymena написал(а):

Гмм, тогда ткните носом, где посмотреть, что за цвета и сколько цена за 100 грамм? Чтобы я не попала по деньгам))))

Если это спасёт ситуацию, то я сделаю фото цветов, которые даны на упаковках. Правда, некоторые из них далеки от реальности.

taramay написал(а):

1. Шерсть ЛГ черный - 100гр2. Шерсть ЛГ белый - 100гр3. Шерсть тонкая ЛГ  болотный - 100гр4. Шерсть тонкая ЛГ липа - 100гр

Чёрный, белый, липа у меня есть, так что можно и 100г

Oikymena написал(а):

Это Лг шерсть 100% - 117 грн? Это за полкило?

Это за 1 кг.

Татьяна Васильевна написал(а):

Таня,там на Семеновке они практикуют поставку на заказ,то есть тех позиций,что у них сейчас нет,они могут принять заказ и ,когда будут передавать заказ на Москву,они туда включают и уже эти целевые заявки.Они так работают со своими оптовыми заказчиками.

Они таки так работали, но сейчас там дурдом. Хотя может быть это у них исключительно ко мне такое отношение появилось.

Татьяна Васильевна написал(а):

Я к тому,что может ,если по нашим позициям чего-то не будет,у тебя наверное по-любому наберется 10кг,то можно заказать,чтоб привезли уже целевым нужные цвета и виды пряжи.Конечно при условии.что им их Москва даст.Таня,если моего заказа не будет может они примут заказ на следующий завоз,тогда Лидия ПШ ярко-фиолетовый цвет,1кг.

Если не будет, то я попрошу, чтобы заказали.

Сейчас снова убегаю, так что все остальное через час-два.

32

Тань, мой заказ:Шерсть тонкая ЛГ - белый, желтый, красный, синий, голубой, зеленый, фисташковый или салатовый, серый, коричневый, черный, оранжевый + болотный (липу я в магазине возьму).
ЗЫ: Мне всего по 100г :blush:

33

Я поняла, что без картинок мы не обойдемся.

Отредактировано Ardik (2009-11-05 22:21:54)

34

Я серый мульти на этой фотке высмотрела http://i061.radikal.ru/0911/0c/8bcace6447a8.jpg

Мульти 560 http://www.petelka.com.ua/published/publicdata/PETELKA/attachments/SC/products_pictures/241-5808.jpg

Если не будет мультиков, тогда малину, мальву или бирюзу
http://nitka.kiev.ua/images/attribute_images/thumbs/124428911484001.jpg   http://nitka.kiev.ua/images/attribute_images/thumbs/125610674321341.jpg

Отредактировано taramay (2009-11-03 19:28:35)

35

ЗАКАЗЫ:

Svetlyachoks
Лидия п\шерсть ярко-фиолетовую, если нет - то темную лазурь, если нет - то серо-голубой цвет - упаковку.

taramay
Duode Vanda цвет мульти  560 - 1 упаковка (на замену  малину, или мальву, или бирюзовый)
1. Шерсть ЛГ черный - 100гр
2. Шерсть ЛГ белый - 100гр
3. Шерсть тонкая ЛГ  болотный - 100гр
4. Шерсть тонкая ЛГ липа - 100гр
шерсть тонкая синий или голубой 100гр

Татьяна Васильевна
цвет ярко-фиолетовый в Лидие,Наташе,Ольге или Аэлите 1 упаковка т.е 1 кг. Желательно ПШ если нет то ЧШ.

Cler_S
Лидия ПШ бобина (до 1400 грамм - лучше меньше, больше не надо) - любой цвет из перечисленных - светлый шафран, ярко-фиолетовый, матросский синий, темно-синий, имбирь, азалия, розовый, темно-розовый
в крайнем случае - дымчато-сиреневый или что-то из красных оттенков (алый, гвоздика и т.д.)

Ольха

Ali0na
Шерсть тонкая ЛГ - белый, желтый, красный, синий, голубой, зеленый, фисташковый или салатовый, серый, коричневый, черный, оранжевый + болотный (липу я в магазине возьму)

alena
какой-то мультик шерстяной  в осенней гамме, такой терракотово-коричневый с охрой или зеленью. Я хочу палантин, а для этого мне нужен меланжик. Посмотришь что-нибудь?
И ЛГ_шерсть интересует :
т.золото(219) - 300гр
шампанское(772) - 100гр
гиацинт(955) - 100 гр
василёк(180)(джинсовый(967)) - 100гр
зелёный янтарь(1437)(или ещё какой-то зелёненький потемнее) - 200 гр
вишня(77) - 100 гр
если не будет  ЛГ_шерсть, то можно заменить ЛГ_ тонкая шерсть, цвета: охра, светлое золото, красная глина, терракот, липа болотный, т.синий.
П.С, если из ЛГ_тонкая шерсть будут какие-то интересные цвета будут открыты, то уменьшишь количество т.золото и зелёный янтарь до 100 гр.

Oikymena
Мой заказ еще раз пишу:
Шерсть для валяния ЛГ или Лг_тонкая, бери и ту и ту, где есть цвета: зеленый или темно-зеленый, салатный или липа, хаки или болотный, черный, серый, белый, красный, желтый, голубой, синий или его оттенки, бордовый, золотистый, терракотовый, розовый, фиолетовый. Всех по 100 грамм (какие будут).

:flag: 117 грн. стоит шерсть, и 141 грн. тонкая шерсть

Отредактировано Ardik (2009-11-04 11:37:38)

36

Таня, а у Лизы или чего-то в этом духе мульти есть?

37

:blush:

Отредактировано Ardik (2009-11-03 19:37:31)

38

alena написал(а):

Таня, а у Лизы или чего-то в этом духе мульти есть?

По-моему, нет.

39

Таня, допиши, пожалуйста, шерсть тонкая синий или голубой 100гр

Ardik написал(а):

taramay вот такой?

Да такой, только при ближнем расмотрении он слишком сероват  :unsure:

Давай так: мульти 560, а если его не будет тогда малину, мальву или бирюзу.  :flirt:

Отредактировано taramay (2009-11-03 19:38:33)

40

Ardik-Танюша, а ты мне не порекомендуешь случайно какой-то мультик шерстяной  в осенней гамме, такой терракотово-коричневый с охрой или зеленью. Я хочу палантин, а для этого мне нужен меланжик. Посмотришь что-нибудь?
И ЛГ_шерсть интересует :
т.золото(219) - 300гр
шампанское(772) - 100гр
гиацинт(955) - 100 гр
василёк(180)(джинсовый(967)) - 100гр
зелёный янтарь(1437)(или ещё какой-то зелёненький потемнее) - 200 гр
вишня(77) - 100 гр
если не будет  ЛГ_шерсть, то можно заменить ЛГ_ тонкая шерсть, цвета: охра, светлое золото, красная глина, терракот, липа болотный, т.синий.
П.С, если из ЛГ_тонкая шерсть будут какие-то интересные цвета будут открыты, то уменьшишь количество т.золото и зелёный янтарь до 100 гр.

Отредактировано alena (2009-11-03 20:36:32)

41

alena выкладываю, что мне попадалось. Номеров нет, так что на пальцах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Это всё Мари.
Может в Надежде что-то будет..но это большая мячта.

Есть в других названиях, но я в них не сильно разбираюсь.
Ещё в Светлане меланжи появились, но тоже надо смотреть.

Отредактировано Ardik (2009-11-05 22:22:09)

42

Первая фотка мне нравится больше, что-то в таком духе, если будет чуть поярче, то я только за, главное, чтобы ничего розового, персикового и их оттенков - мне они категорически не идут  :canthearyou: , хотя охра, терракот, бордо, беж, даже иногда красный идут. Чет меня розовый делает похожей на покойника, хотя вроде и не белокожая... :blush:
Забыла написать мне гр 500 надо, они же по полкило в упаковке?

Отредактировано alena (2009-11-03 21:14:12)

43

alena написал(а):

абыла написать мне гр 500 надо, они же по полкило в упаковке?

Дуоды по полкило.

44

Оленька 72 что-то надо ещё?

45

Мой заказ еще раз пишу: :flag:
Шерсть для валяния Лг_тонкая лучше ее, или ЛГ бери и ту и ту, где есть цвета: зеленый или темно-зеленый, салатный или липа, хаки или болотный, черный, серый, белый, красный, желтый, голубой, синий или его оттенки, бордовый, золотистый, терракотовый, розовый, фиолетовый. Всех по 100 грамм (какие будут).

Отредактировано Oikymena (2009-11-04 16:46:05)

46

вот нашла палитру для валяния
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0902/03/14d7b4639653.jpg
Таня, а цвета надеюсь яркие, а то тут какие-то бледные?

Отредактировано Oikymena (2009-11-04 15:16:18)

47

ниче не показывает... :(

48

Ali0na написал(а):

ниче не показывает... :(

уже)))

49

УЖС!!!Там только черный и белый похожи :D Все остальные ярче и насыщеней...лучше и правда у Тани в магазине посмотреть!

50

Выставляю то, что купила, потом тут же стоимость до конца напишу.

Если кому-то не подойдет цвет, то я заберу.
По шерсти выставлю фото, выбирайте дополнительно сами.

Цвет шерсти немного приглушенный за счет толстого полиэтилена, который дает на фото матовый оттенок.

Svetlyachoks  ОПЛАЧЕНО
Лидия п\шерсть темную лазурь,
133.02+10%=146.32
Мне пожалуйста спицы позолоченные 2,5   33.40
33.40+10%=36.74
146,32+36,74=183,06

taramay
Duode Vanda  мальву  64.20
1. Шерсть ЛГ черный - 100гр  14.11
2. Шерсть ЛГ - 100гр  Ультрабелый 11,72
4. Шерсть тонкая ЛГ липа - 100гр  14,11
шерсть тонкая   Василёк  11,72
115,86+10%=127,45

Cler_S
Лидия ПШ бобина
Выбирай:  светлый шафран 1247 или
, ярко-фиолетовый 1471
264,52+10%=290,96

Ольха

149,04+10%=163,94

Ali0na
Шерсть ЛГ -
ультра белый, 11.72
гиацинт, 11.72
Шерсть тонкая ЛГ -
бордо 14.11
яркая роза  14.11
липа (200г) 28.22
красная глина 14.11
светлое золото 14.11
т.синий 14.11
махагон  14.11
136.32+10%=149.95

alena
Мари 565     69,36 
т.золото(219) - 300гр  3*11,72=35,16
гиацинт(955) - 100 гр   11,72
василёк- 100гр   11,72
светлое золото, 14,11
красная глина, 14,11
терракот 14,11
липа  14,11

184,40+10%=202,84

Oikymena
липа, 14,11
черный      11,72
Серій(мышиный) 14,11
Ультрабелый 11,72
Бордовый 14,11
Св.  золотой 14,11
Терракотовый 14,11
Розовый 14,11
тёмно-синий 14,11
махагон 14,11
т. золото 11,72
волшебная шерсть 13,50
161,54+10%=177,69

Отредактировано Ardik (2009-11-05 15:54:10)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь