А какой там состав/метраж/цена за уп.?
Это Арина 100/123м. Бывает ПШ(50% шерсть, 50% акрил 149,04) и ЧШ (95% шерсть, 5% акрил 150,12).
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь
А какой там состав/метраж/цена за уп.?
Это Арина 100/123м. Бывает ПШ(50% шерсть, 50% акрил 149,04) и ЧШ (95% шерсть, 5% акрил 150,12).
Это Арина 100/123м
Толстенькая, жалко.
Толстенькая, жалко.
Да есть и потоньше, но можно в оттенок не попасть 
но можно в оттенок не попасть
Ага, этот цвет мне очень понра 
Тань, так что пожелания к заказу писать, или пока ты еще думаешь делать или нет закупку? 
Тань, так что пожелания к заказу писать, или пока ты еще думаешь делать или нет закупку?
Пиши. Всё равно буду что-то покупать. Может только не на следующей неделе, а через одну.
Пиши. Всё равно буду что-то покупать. Может только не на следующей неделе, а через одну.
ок
а можешь еще разок прайсы куда-то выложить, ато я уже забулася, что скока стоить
ЗАКАЗЫ:
Nastenkka
мой заказ:
Лидия ПШ 1 кг черный цвет,
И мне нужен 1 моток Лидии ПШ терракот. (если можно в розницу мне один моточек?! Плиззз! )
Или может кто-то хочет разделить Лидию ПШ терракот? Тогда бы пару взяла мотков.
Лидии ПШ Василек или мадонна(и вдруг не будет этих цветов, то какой-нибудь другой насыщенный синий цвет) 1 кг
Лидия ПШ 1кг стальной(или серо-голубой, или светло-серый);
Лидия ПШ 1кг вишня.
Лидия терракот - 8 шт ( 2 - Nastenkka)
Cler_S
Мой заказ:
Бобина Лидия П/Ш до 1250 г (больше не надо!!!!), цвета в порядке предпочтения: матросский, розовый, имбирь, пепельный.
Ali0na
Мой заказ:
1.Шерсть тонкая_ЛГ - белый и желтый(только не липа и не золото)
опытная
Лидия ПШ или ПШ Элита бобина ок 1,5 кг цвет ОЛИВА
Ольха
Ольга, фиолетовая - 1кг
1-2 Мотки
3-4 Бобины
Отредактировано Ardik (2009-12-01 11:50:52)
Танюша, добавь мой заказ:
Лидия ПШ 1 кг черный цвет,
И мне нужен 1 моток Лидии ПШ терракот. (если можно в розницу мне один моточек?! Плиззз! )
Или может кто-то хочет разделить Лидию ПШ терракот? Тогда бы пару взяла мотков. 
Мой заказ:
Бобина Лидия П/Ш до 1250 г (больше не надо!!!!), цвета в порядке предпочтения: матросский, азалия, имбирь, пепельный.
Тань,вдруг наберется на минималку и вдруг будет шерсть...Ну всякое ж бывает...
Мой заказ:
1.Шерсть тонкая_ЛГ - белый и желтый(только не липа и не золото)
Отредактировано Ali0na (2009-11-27 16:46:03)
Таня, я сегодня увидела свою шерсть для валяния... Только вместо белой шерсти почему-то белый акрил, для сухого валяния 
Снежа,ты не пугайся...там просто этикетки могут быть другие...Ну,типа как с ниточками - пишут типа нежность,а потом зачеркнуто...а это лидия на самом деле...
Отредактировано Ali0na (2009-11-27 18:38:19)
Снежа,ты не пугайся...там просто этикетки могут быть другие...Ну,типа как с ниточками - пишут типа нежность,а потом зачеркнуто...а это лидия на самом деле...
ОО, ты это точно знаешь, я б не догадалась никогда((((((( ну ладно если сваляется, значит это шерсть, я еще не распаковывала..
ОО, ты это точно знаешь, я б не догадалась никогда
Не,не точно...просто черная шерсть у меня шла именно в таких упаковках из под акрила... 
Не,не точно...просто черная шерсть у меня шла именно в таких упаковках из под акрила...
оо, я посмотрела на черной тоже написано акрил...т.е ты уже валяла и все нормально? По виду вроде шерсть, акрил блестит обычно.
Ну еще жду, что Таня скажет, но уже прям от сердца отлегло))) 
оо, я посмотрела на черной тоже написано акрил...т.е ты уже валяла и все нормально?
Да не парся!Шерстянее не бывает!Помнишь мою горе-сумку черную (если нет,то глянь в галерее) - вот это та самая черная шерсть,что и у тебя!
Отредактировано Ali0na (2009-11-27 19:15:33)
Да не парся!Шерстянее не бывает!Помнишь мою горе-сумку черную (если нет,то глянь в галерее) - вот это та самая черная шерсть,что и у тебя!
я до этого твои валялки и не видела))) красивый цветок и тапочки понравились, ну хоть отзыв напиши, как валяется семеновская шерсть))))))))
ХОРОШО!!!Распрекрассно она валяется!Мне даже больше нравится,чем та,что Вероника на ЯРНЕ берет. 
ХОРОШО!!!Распрекрассно она валяется!Мне даже больше нравится,чем та,что Вероника на ЯРНЕ берет.
Ну и отличненько, спасибо что успокоила)))))) буду сегодня валять, если малой уснет рано))))
Оооо,а что ты хочешь???
Таня, я сегодня увидела свою шерсть для валяния... Только вместо белой шерсти почему-то белый акрил, для сухого валяния
Снежана, это шерсть.
Семёновка, в своём репертуаре. ( Поищи на картонке есть наклейка с реальным названием.
Оооо,а что ты хочешь???
Ну я много чего хочу, буду дальше учиться, что-то сваляю, еще не знаю, покажу потом))))
Тань, спасибо, а то я уже на измене была)))))
В харьковской закупке не вышло того, что хочецца, потому закажу-ка я, Танюш, еще 1кг Лидии ПШ какого-нибудь синего цвета. Сегодня некогда уже выбирать, напишу завтра. А минималка какая? много еще надо?
А минималка какая? много еще надо?
Минималка 10 кг. Если за выходные никто не подтянется, то пока отложим
Таня, меня добавь в заказы Лидия ПШ или ПШ Элита бобина ок 1,5 кг цвет ОЛИВА, если нет замены не нужно.
Выбрала синий цвет. Таня, добавь мне 1кг Лидии ПШ Василек или мадонна(и вдруг не будет этих цветов, то какой-нибудь другой насыщенный синий цвет)
Таня, еще дозаказ:
та же Лидия ПШ 1кг стальной(или серо-голубой, или светло-серый);
Лидия ПШ 1кг вишня.
Шо-то я пропустила. А тут уже все заказывают.
Тань, а можно 1 кг Mary ? Хочу светло-темно зелено-коричневую. Или в фиолетово-сирениевых цветах.
А если нет, то 1кг красивого фиолетового цвета Ольги.
а можно 1 кг Mary ? Хочу светло-темно зелено-коричневую. Или в фиолетово-сирениевых цветах.
Последний раз Мари не привозили, а выбора уже и перед этим не было(((
Закупка скорее всего будет в среду... или в четверг. 
Хорошо-хорошо!!!! 
Тань, вычеркни мне из списка азалию - измени на розовый, что-то я погарячилась - в мои-то годы 
ань, вычеркни мне из списка азалию - измени на розовый, что-то я погарячилась - в мои-то годы
Вычеркнула.
"в мои-то годы"
ушла считать сколько ж мне лет 
Таня, если нет, то и ладно.
Nastenkka, если ты еще не передумала, давай поделим Лидию терракот!
Отредактировано Ольха (2009-12-01 10:42:53)
Оля, согласна. 2 мои?
Да, 2 - тебе, 8 - мне.
Таня -Ардик, мой заказ
Ольга, фиолетовая - 1кг
Ольга, фиолетовая - 1кг
Оля,меня не спрашивают,но я ж не могу не встрясть.Оль,я когда была там 17 ноября хотела взять эту Ольгу фиолетовую,крутила,вертела,про мои заморочки с фиолетовым я кажется всему форуму надоела,пока купила.Смотрела и в Ольге.Хочу предупредить,что он не такой как в Лидии или как в Нью-мастере девочки выкладывали.Он очень темный,не заню почему так,но он обалденный в Лидии и в Аэлите.А в Ольге ну совсем темный.Я его вертела,крутила,в итоге взяла бобину Лидии и сижу счастливая,как слон.Может тебе как раз такой нужен,но просто хотела предупредить.
И еще Таня,мне их менеджер Инесса со склада сказала,что они планируют новый завоз где-то числа 14-го декабря.Сказала что хотят перед праздниками завезти,успеть распихать по оптовым заказчикам и спокойно отдыхать на Новый год.На всякий случай,если чего не будет из заказов,то через пару неделек по-любому подвезут что-то.Ну вот опять встряла.Ты наверное это все лучше меня в курсе.Я такая "деловая" раз попала на "Семеновку" и сижу тут советы раздаю.Но это у меня голова гриппует,соплями обвесилась и сижу советую.Делаем мне скидку на болезное состояние организмы.
Лидия терракотовая-обалденный цвет.Я из него тунику соседке пытаюсь уже год довязать.туника застряла,но цвет классный,мне очень нравится.
Сказала что хотят перед праздниками завезти,успеть распихать по оптовым заказчикам и спокойно отдыхать на Новый год
Губа не дура. В этот раз всякой фигни завезли, а перед самыми праздниками решили баласт скинуть.
Я такая "деловая" раз попала на "Семеновку" и сижу тут советы раздаю
Теперь я знаю, кому передавать закупки
Но это у меня голова гриппует,соплями обвесилась и сижу советую.
Надо выздоравливать, а то грипующие головы не дают вязать толком 
Теперь я знаю, кому передавать закупки
Неееееееееее,Танюшка,я могу только из кустов вякать.А закупки-дело серьезное,тут надо вкус иметь,время,терпение и еще много чего.А у меня этого нетууу.Я раз зашла,мне эта кладовщица,судя по всему,та Баба Яга,что ты говорила,совсем не понравилась.Я там 10 минут была и уже ее достала.А отправь меня на закупки,так мы с ней подеремся между стелажами. [взломанный сайт] Она мне даже не грубила,не могу сказать,просто с таким сарказмом и гонором,что у меня прям язык зачесался ей какую гадость сказать.Поэтому такое важное и ответственное дело мне поручать нельзя.Завалю всю операцию. 
Мой заказ:1.Шерсть тонкая_ЛГ - белый и желтый(только не липа и не золото)
Алён, а можешь мне номера цветов или их названия сказать точно?
В тонкой шерсти белого нет, только суровый, а на жёлтое я вообще ничего не вижу
А отправь меня на закупки,так мы с ней подеремся между стелажами. Она мне даже не грубила,не могу сказать,просто с таким сарказмом и гонором,что у меня прям язык зачесался ей какую гадость сказать.Поэтому такое важное и ответственное дело мне поручать нельзя.Завалю всю операцию.
Это стиль общения у человека такой.
А драться я не смогу, так как уж слишком разные весовые категории, так что приходится договариваться.
Таня,значит у тебя развито хорошо чувство дипломатии и талант общения с людьми.А я драться тоже не могу,но иногда,не часто,но некоторые личности меня раздражают,я стараюсь не конфликтовать ,но язык прикусывать и сдерживать себя приходится.Мне там понравились девочки в магазине,нормальные вполне.Я пуговок нагреблась,как Дамка блох,так они перерыли все запасы,терпеливо мне все разложили и навыбирали.Хотя в принципе,я покупатель не капризный.Теперь вот думаю,куды мне эти пуговки примостырить.Как та сорока нахваталась,сижу играюсь теперь.Точно маразм крепчал.
Таня,значит у тебя развито хорошо чувство дипломатии и талант общения с людьми.
Нет у меня ни того, ни другого.
И драться я умею. Кто видел, тот сделает всё, чтобы меня не выводить. Никто не ожидает такого напора от блохи в 50 кг.
Это последствия буйного детства и юношества.
Теперь по делу.
Nastenkka Чёрного, стального, серо-голубого, и светло серого нет.
Есть какой-то м.сер.беж. Позже посмотрю это чудо в своих фотках.
Cler_S есть матросский синий. Он вроде бы темнее. Розовый не нашли, имбирь ещё не развесили, пепельный не искали.
опытная Есть бобинка лидия пш. Отложили, только я уже вес не спросила 
Cler_S есть матросский синий.
Если бобина до 1250 грамм - беру, если больше - не надо 
Если бобина до 1250 грамм - беру, если больше - не надо
Вес я уже не спрашивала. Смогу уточнить только на складе.
Вес я уже не спрашивала. Смогу уточнить только на складе.
нууу, если что - может на складе другие цвета найдутся
, но просто мне в этот раз действительно надо маленькую
нууу, если что - может на складе другие цвета найдутся , но просто мне в этот раз действительно надо маленькую
Так найдём маленькую)
В крайнем случае, отмотаем)
В крайнем случае, отмотаем)

Во те на! Ничего нет, из того, что больше всего надо надо. А вишня и терракот есть, как я поняла?! Тогда их я беру, а с той пряжей, которой нет, подожду до след закупки. Мы ее сделаем после 14-го? 
Отредактировано Nastenkka (2009-12-01 18:22:54)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь