Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь

Закупка семёновка - ноябрь

Сообщений 101 страница 150 из 312

101

Татьяна Васильевна написал(а):

как называется цвет ,желтенький,который в бобине рядом с фиолетовым?Это я на будущее,мне тоже понравился.))))

Светлый шафран

Ольха написал(а):

А хотела она те, что первые с другой стороны -темно-фиолетовые.

Да. Я поняла. Так может в другой раз купим? )

Отредактировано Ardik (2009-11-05 12:14:00)

102

Таня,а что они сказали по поводу нового поступления?Когда ждут?

103

Возьму и эти. :)

104

Таня,а что они сказали по поводу нового поступления?Когда ждут?

Через дней 10, но говорят, что ассортимент для продажи будет маленький. По Дуодам вообще выбора нет  :dontknow:

Отредактировано Ardik (2009-11-05 16:03:13)

105

А меня Лидия интересует.А ты себе что-то будешь брать?В смысле губу можно раскатывать?

106

Ardik написал(а):

Я уже не знаю, что думать: про завозы не сообщают, вчера спицы из кулька уже забирали, потому что они у них не оприходованные оказались, но перед этим они их другим продавали и т.д. и т.п.

Вот гады...все таки кто-то не рад твоему магазинчику...Очень не рад :mad:

107

А меня Лидия интересует.А ты себе что-то будешь брать?В смысле губу можно раскатывать?

Себе я точно ничего брать не буду.  :D
Если будут клиенты, то буду заказывать. Или тут закупку соберем, но это уже после покупки мадам трикот.

Отредактировано Ardik (2009-11-05 12:42:32)

108

Ali0na написал(а):

Вот гады...все таки кто-то не рад твоему магазинчику...Очень не рад

Мне это как-то всё равно.

Отредактировано Ardik (2009-11-05 16:02:50)

109

Да мне тоже не к спеху.Я тоже подождать могу.Как соберешься,дай знать,я пару упаковок Лидии возьму,если мой фиолетик будет и это шафранчик светлый.Я уже знаю,что я из них двоих потом свяжу.

110

Да мне тоже не к спеху.Я тоже подождать могу.Как соберешься,дай знать,я пару упаковок Лидии возьму,если мой фиолетик будет и это шафранчик светлый.Я уже знаю,что я из них двоих потом свяжу.

Я могу заказ включить в свой список и как только будет минималка, сразу выкуплю.

Кстати, в магазине появилась кировка. Ириса много по 6,40. Остальная пряжа дорогая.

Отредактировано Ardik (2009-11-05 16:02:30)

111

Танюш,отложи мне и посчитай,пожалуйста, такое:
1.Шерсть ЛГ - ультра белый, гиацинт, василек
2.Шерсть тонкая ЛГ - бордо, яркая роза,липа (200г),красная глина,темное и светлое золото,т.синий,махагон.

Отредактировано Ali0na (2009-11-05 13:17:51)

112

Ali0na отложила всё, кроме василька и тёмного золота. Их нет.

113

Я так и знала,что все прошляплю :D
Спасибо,Тань!Помнится у тебя в магазинчике такой красивенный зеленый был...типа темный янтарь...короче,такая оливковость красивая...но что-то я ее уже не вижу...нету,да?

Отредактировано Ali0na (2009-11-05 15:45:29)

114

О,вспомнила!МЫШЫНЫЙ еще отложи,ок?

115

Ali0na написал(а):

Я так и знала,что все прошляплю

Ничего ты не прошляпила.

Всё остальное я снимала с магазина. А тут уж кто первый, тот и в тапках  :whistle:

Ali0na написал(а):

Помнится у тебя в магазинчике такой красивенный зеленый был...типа темный янтарь...короче,такая оливковость красивая...но что-то я ее уже не вижу...нету,да?

У меня его не было никогда. Только фото. Но как появится я куплю весь))) и буду продавать всем незнакомкам по магазинной цене.)

Мышиного нет.
Я ж тебе список выложила всего, что есть. Спецом для тебя составляла.

И может кто запомнит)) Я в магазине открыла вам все картинки, которые у меня есть, но они не подтверждают наличие шерсти  :tomato:

Отредактировано Ardik (2009-11-05 16:54:58)

116

Ardik написал(а):

Алёна осталось: флокс, гиацинт, ультрабелый; тонкая шерсть: т. синий, суровый, махагон, бордо, красная глина, липа, мышиный, ярко-розовый, терракот, светлое золото, песочный

Это чтоб ты не сердилась на мою невнимательность :D
Вот,я ж помню,что фото было...такой цвет красивенный :love: Ты и знакомым можешь по магазинной цене его отдавать - разгребут!!! :D
Спасибо еще раз за закупочку! :love:

117

Тань я оплатила сегодня 178 грн.
Я конечно в шоке с Аваля, за платеж взяли 15 грн :angry: , сказали что у вашей фирмы с банком не заключен договор.... Я конечно не настаиваю, но может его стоит заключить, мы ж еще не раз будем закупаться у тебя :question:

118

Oikymena написал(а):

Я конечно в шоке с Аваля, за платеж взяли 15 грн  , сказали что у вашей фирмы с банком не заключен договор.... Я конечно не настаиваю, но может его стоит заключить, мы ж еще не раз будем закупаться у тебя

Я пообщалась с информационной службой Аваля. Они очень интересовались адресом данного отделения. Прийдет платеж будем разбираться.

119

Ну ничего себе, а что должны были меньше взять? Мне сказали что такая сумма из-за того, что не заключен договор, а так 1%. Я ради интереса зашла в Приват, там сказали 2 грн за такой перевод :mad: , вот я и разозлилась, специально же ж в Аваль пошла, в "родной банк", чтоб деньги быстрее дошли.
номер отделения 1124, г Севастополь, квитанции прилагаю
http://i010.radikal.ru/0911/66/d9b4d77d6656t.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0911/84/4e628a0af7c5t.jpg

Отредактировано Oikymena (2009-11-06 09:57:37)

120

Танюш, в магазине у тебя черный цвет Лидии ПШ есть, а в реале? Если есть, то мне упаковочку можно?  И еще вопрос: махагон какого оттенка? коричневого оттенка?
Если нет черного и махагон не коричневый, то включай меня в следующую закупку: 1 упак черной и 1 упак т-коричневой Лидии ПШ
ПС: вяжу невестке пальто из Лидии в 20 сложений - бомба!!! Я влюблена!

Отредактировано Nastenkka (2009-11-06 19:01:03)

121

Nastenkka чёрного в наличии нет.
Махагон - тёмно-тёмно коричневый.

В 20 сложений?  :O  Вот это ты выдала.

122

Киевлянки!
Я бы очень хотела завтра до обеда с вами встретиться. Предварительно в 11.30-12.00 метро Дарница, скамейки на аллейке при выходе к Макдональдсу.

123

Хорошо!Тань,и захвати еще мою вискозу,ок?

124

Ardik написал(а):

Киевлянки!
Я бы очень хотела завтра до обеда с вами встретиться. Предварительно в 11.30-12.00 метро Дарница, скамейки на аллейке при выходе к Макдональдсу.

а хде это для нЭмЭстных? это куда идти? из центра какой вагон и потом?
это ж суббота?

125

Свет,из центра это первый вагон.Выходишь,спускаешься по ступенькам и после дверей на лево и потом опять на лево...выходишь прямо к макдональдсу

126

Ali0na написал(а):

Свет,из центра это первый вагон.Выходишь,спускаешься по ступенькам и после дверей на лево и потом опять на лево...выходишь прямо к макдональдсу

аха, спасибо - вовремя я встала   - мне через полчаса выходить уже тогда надо:D

127

Cler_S написал(а):

спасибо - вовремя я встала   - мне через полчаса выходить уже тогда надо:D

Ты не рановато собралась?

128

Ali0na написал(а):

Ты не рановато собралась?

дык мне ехать почти полтора часа туда :yep:

129

Cler_S написал(а):

дык мне ехать почти полтора часа туда

Ничего себе. Так может на чуть позже соберемся?

130

Ardik написал(а):

Cler_S написал(а):
дык мне ехать почти полтора часа тудаНичего себе. Так может на чуть позже соберемся?

не не - лучше сутра, мне ж еще вроде как на рапоту надо :crazy:
фсё - пошла зубы чистить и умывацца - ниче не меняем :whistle:

Отредактировано Cler_S (2009-11-07 10:03:15)

131

А мне из коробочки в Танином сообщении вначале этой страницы понравился цвет сразу после фиолетового!

132

желтенький,который в бобине рядом с фиолетовым

А где это посмотреть? Что-то я не в теме и ничего не понимаю  :blush:  :flirt:

133

ай, какое у меня все красивое - спасибо, Таня http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

134

Света, а показать тем, кто не в теме  :question:

135

Ольга_Искусница написал(а):

где это посмотреть? Что-то я не в теме и ничего не понимаю

Оля,были фотки на предыдущей странице в этой теме.Мы цвет обсуждали кому какой и заодно Таня пряжу выставила,но мы по цвету разобрались и видимо лишние фотки удалили девочки.Я что-то тоже их не увидела.Теперь нужно девочек попросить,кто бобинки взял,кажется Света,чтоб в теме "фото пряжи" выложила свое богатство.

Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-11-07 14:49:57)

136

Оля,были фотки на предыдущей странице в этой теме

Спасибо, успокоили. А то я уже было подумала, что  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

137

Ardik написал(а):

Nastenkka чёрного в наличии нет.
Махагон - тёмно-тёмно коричневый.
В 20 сложений?    Вот это ты выдала.

Таня, раз такие дела, то махагон мне не надо, но запиши меня в следующую закупку, пожалуйста!
И еще... когда планируешь закупаться в следующий раз?

138

Я что-то тоже их не увидела.Теперь нужно девочек попросить,кто бобинки взял,кажется Света,чтоб в теме "фото пряжи" выложила свое богатство.

Я фотографии удалила, а в пряжу ещё не поставила  :blush:

Cler_S написал(а):

ай, какое у меня все красивое - спасибо, Таня

Пожалуйста.

139

И я своё богатство забрала... :flirt:  Спасибо тнюше за покупку  :surprise: .
У меня из шерсти для валяния такая красивая осенняя гамма подобралась  :love: . Сегодня попробую мотив для палантина провязать из Мари.

140

Таня, я пряжу получила. Спасибо за закупкуhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

141

Закупка по семёновке нужна?  :flag:
Кто хочет, отзовитесь.

142

Я, наверное, как обычно - бобинку :crazyfun:

143

Cler_S,а те свои покажи, а?:)

144

Ольга_Искусница написал(а):

Cler_S,а те свои покажи, а?

ща выложу в семеновку-фотки, беги смареть)))

145

Cler_S написал(а):

Фиолетовый красивый очень  :love:
Таня-Ardik, а вот такие, как у тебя  коробчке те, что сразу после фиолетовых в жизни такого же цвета?
А ещё лесной эльф красивый очень)

146

В этой коробочке цвета совпадают, может в жизни немного не такие яркие.
Цвет этот?

147

Cler_S написал(а):

Я тоже уже сбегала.Тут же вопрос образовался,а как намотан тот клубочек,что рядом с бобинкой?И как он такой формы получился.И еще.Ты делаешь несколько клубочков таких вот и потом одновременно вяжешь или сначала один,потом он же и вторая с бобинки-уже 2 нитки и т.д.У меня стоит 3 бобины еще за царя Панька,тогда так перматывала,а может сейчас что новое попридумали,более эффективное и удобное?

148

Тут же вопрос образовался,а как намотан тот клубочек,что рядом с бобинкой?И как он такой формы получился.

Похоже что нить намотана на маленькую бобинку.

149

И как он такой формы получился.

Ardik написал(а):

Похоже что нить намотана на маленькую бобинку.

первую нитку мотаю на картонную бобинку от Лилии - удобнее в руках держать, потом сматювая в две нитки и уже дальше максимум в 3, это если например в 7 ниток хоцца вязать. а вообще меня мотание не нервирует, я вообще очень спокойный человек :rofl: - каждый вечер по моточку, уже пока платье вязала подруге готовы мотки на спинку, ща еще пока жилетку закончу и на перед намотаю, и начну вязать [взломанный сайт]

150

Ardik написал(а):

этой коробочке цвета совпадают, может в жизни немного не такие яркие.
Цвет этот?

Да, Таня, этот :) А какой там состав/метраж/цена за уп.?

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Закупка семёновка - ноябрь