ЗАКАЗЫ:
Svetlyachoks
Лидия п\шерсть ярко-фиолетовую, если нет - то темную лазурь, если нет - то серо-голубой цвет - упаковку.
taramay
Duode Vanda цвет мульти 560 - 1 упаковка (на замену малину, или мальву, или бирюзовый)
1. Шерсть ЛГ черный - 100гр
2. Шерсть ЛГ белый - 100гр
3. Шерсть тонкая ЛГ болотный - 100гр
4. Шерсть тонкая ЛГ липа - 100гр
шерсть тонкая синий или голубой 100гр
Татьяна Васильевна
цвет ярко-фиолетовый в Лидие,Наташе,Ольге или Аэлите 1 упаковка т.е 1 кг. Желательно ПШ если нет то ЧШ.
Cler_S
Лидия ПШ бобина (до 1400 грамм - лучше меньше, больше не надо) - любой цвет из перечисленных - светлый шафран, ярко-фиолетовый, матросский синий, темно-синий, имбирь, азалия, розовый, темно-розовый
в крайнем случае - дымчато-сиреневый или что-то из красных оттенков (алый, гвоздика и т.д.)
Ольха
Арина ПШ - темно-фиолетовая - 1 кг.
Ali0na
Шерсть тонкая ЛГ - белый, желтый, красный, синий, голубой, зеленый, фисташковый или салатовый, серый, коричневый, черный, оранжевый + болотный (липу я в магазине возьму)
alena
какой-то мультик шерстяной в осенней гамме, такой терракотово-коричневый с охрой или зеленью. Я хочу палантин, а для этого мне нужен меланжик. Посмотришь что-нибудь?
И ЛГ_шерсть интересует :
т.золото(219) - 300гр
шампанское(772) - 100гр
гиацинт(955) - 100 гр
василёк(180)(джинсовый(967)) - 100гр
зелёный янтарь(1437)(или ещё какой-то зелёненький потемнее) - 200 гр
вишня(77) - 100 гр
если не будет ЛГ_шерсть, то можно заменить ЛГ_ тонкая шерсть, цвета: охра, светлое золото, красная глина, терракот, липа болотный, т.синий.
П.С, если из ЛГ_тонкая шерсть будут какие-то интересные цвета будут открыты, то уменьшишь количество т.золото и зелёный янтарь до 100 гр.
Oikymena
Мой заказ еще раз пишу:
Шерсть для валяния ЛГ или Лг_тонкая, бери и ту и ту, где есть цвета: зеленый или темно-зеленый, салатный или липа, хаки или болотный, черный, серый, белый, красный, желтый, голубой, синий или его оттенки, бордовый, золотистый, терракотовый, розовый, фиолетовый. Всех по 100 грамм (какие будут).
117 грн. стоит шерсть, и 141 грн. тонкая шерсть
Отредактировано Ardik (2009-11-04 11:37:38)