Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Про косметику.

Про косметику.

Сообщений 51 страница 72 из 72

51

Sunny_Nika написал(а):

но в последнее время все чаще смотрю в сторону фото- или лазерной, никто не делал себе? Хочется избавиться раз и навсегда от этой проблемы ))

я делала лазерную - эффекта 0
Всё индивидуально, НО в любом случае НАВСЕГДА НИКТО НИКОГДА от волос не избавит! Волосы после фото или лазера расти не будут от полугода до нескольких лет (в зависимости от особенностей организма)
Иногда некоторые избавляются от врастания с помощью лазера, как побочный эффект)))

Тушью для ресниц пользуюсь Artdeco, гигиенической помадой Nivea (вроде правильно название написала), и тоник для лица Биокон (это мне врач посоветовал в клинике пластической хирургии (я обращалась по другим вопросам, но заодно и решила про это узнать))

52

стараюсь пользоваться Мирра Люксом - российская косметика на натуральных эфирных маслах. гель-контур для кожи вокруг глаз не меняю уже лет 6, наверное. хорошо мне с ним.
а для лица покупаю Черный жемчуг (ловко уворачиваясь от тапок). да-да. ничем лично для меня от Нивеи, ЛОреаля и Гарнье не отличается, кроме цены. и отзывов о них много хороших читала.
Грин мама не не пошел. покупала их продукции видов 6, умывалка (шо-то брусничное кажется) которая типоувлажняющая стягивала мне кожу на лице до слез, насколько я экономный жлоб и привыкла все тюбики до конца использовать - этот не выдержала, выкинула большую бутылку с дозатором.

53

Девочки,хочу в инет-магазине заказать белорусскую ксметику (шампуни,гели д/душа...)
Вот их сайтик http://kosmetichka.com.ua/index.php?ukey=home Там хоть и не на много дешевле,но все же!Выбор по-больше,чем в магазине возле меня!А по всему городу мотаться желания нет.Так вот,к чему это я - если желаете там что-то прикупить - выбирайте.Там есть пунктик - самовывоз - а склад их не далеко от моей работы.В понедельник-вторним смогу забрать свой заказ и ваши заодно.Так что если кто надумает - пишите что,я закажу!

Отредактировано Ali0na (2009-07-22 12:28:00)

54

Ali0na написал(а):

Девочки,хочу в инет-магазине заказать белорусскую ксметику

хороший сайтик, они изменили дизайн правда... я заказывала для сестры штучки противопрыщиковые, очень даже неплохие, кстати... доставка по почте, я ж не в Киеве, быстро и удобно... если учесть, что многие вещи из белорусской косметики у нас отсутствуют как класс, вообще - милое дело... спасибо за предложение, если что-то придумаю - маякну...

55

Ваточка,если чесно,то я не расчитывала на иногородних....ведь все равно надо посылку будет отправлять - а это те же деньги,что бы ты сама у них заказала....Это разве что ты с кем то скооперируешся и вам посылочка дешевле выйдет....

56

Ali0na написал(а):

Ваточка,если чесно,то я не расчитывала на иногородних....ведь все равно надо посылку будет отправлять - а это те же деньги,что бы ты сама у них заказала....Это разве что ты с кем то скооперируешся и вам посылочка дешевле выйдет....

знаешь, я написала, а потом думаю: вот глупая, можно наложенным платежом заказать, чтоб человек не заморачивался с отправкой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif в общем, мы друг друга поняли  :yep:

57

Гы-гы...........я и сама не доперла :D Но все равно за посылку тебе платить придется :dontknow:

Отредактировано Ali0na (2009-07-22 15:35:56)

58

Девочки-киевлянки!Посоветуйте хорошего косметолога!На себя уже противно смотреть! :'(  :'(  :'(

59

http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008 … 197?page=4
нЭплохая статейка на тему косметики

60

Девочки, а вы зубной пастой радонта пользуетесь?

61

Gera_S написал(а):

Девочки, а вы зубной пастой радонта пользуетесь?

а шо це? :glasses:

62

Спасибо.Почитала с удовольствием.Много интересного :cool:

63

Cler_S написал(а):

а шо це?

http://www.radonta.ru/duet Вот. Я от неё тащусь :cool:

64

Gera_S написал(а):

http://www.radonta.ru/duet Вот. Я от неё тащусь

у нас в ДЦ я такого не видела - пользуюсь обычными :hobo:

65

Герочка,а что в ней такого тащительного?

66

Ali0na написал(а):

Посоветуйте хорошего косметолога

Ален, если это реальная проблема, а не пару прищиков, то начинать наверное надо не с косметолога. Тебе надо сходить к трем специалистам - гинекологу, эндокринологу и гастроэнтерологу. Как правильно реальные проблемы с кожей идут изнутри.

Еще кстати можно попробовать попить пивные дрожжи (в аптеках продаются) (но правда это для тех кто не страдает молочницей - а то меня никто не предупредил и в плюсе улучшение кожи - в минусе - визит к гинекологу)

67

Не,ну я не ходячий гнойник и фурункул....Просто надо почистить личико от всяких неровностей,черных точек и т.д.....Просто что-то летом особо это обострилось :disappointed: Уже давно за собой такого не замечала...Прыщей как бы и нет,но вот кожа какая-то не красивая,вся бугристая что-ли.........

Но с тобой полностью согласна - надо ити к врачу!Для начала хотя бы к дерматологу.Но в нашу поликлинику меня как-то не прельщает ити,а вот может в часную клинику стоит.....

Отредактировано Ali0na (2009-07-27 21:36:05)

68

Может кому то будет интересно - закачала в свой альбом журнал по nailartу. Вчера уже проверила на практике - получается.
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/145077-ce9db-22205433-h200.jpg

69

Красиво!
А я не люблю красить ногти.Максимум,на что меня хватает,так это на бесцветную умную эмаль :blush:

70

Это как?

71

Ali0na написал(а):

на что меня хватает,так это на бесцветную умную эмаль

+1 :blush: , правда я летом на ногах крашу, а на руках- только умная эмаль.

tanyalissov написал(а):

Это как?

Тан, это просто аптечный уход за ногтями. Серия так называется. Укреплялки, блеск и т.д.

Отредактировано Юлинька (2009-08-16 09:44:23)

72

Что именно?
Ой,Юля уже ответила........

Отредактировано Ali0na (2009-08-16 09:42:38)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Про косметику.