Девочки, а давайте поговорим о косметике(декоративка и крема всякие)? Кто какой предпочитает пользоваться, кому что нравится и вообще отзывы.
Мне нравится декоративка MaryKay. Тени, румяна, пудры, тушь для ресниц, а вот помада не оч. нравится. Она чувствуется а губах и скатывается сравнительно быстро. Был у меня набор по Бархатные ручки - крем нойчной/дневной, скраб. Мне понравился. Вот хочу кремы для лица и тела попробовать, но слышала как положительные отзывы, так и отрицательные. Кто пользовался, расскажите как они вам.
Пользовалась кремами Garnier и L'Oreal. Тоже неплохо. Из декоративки Лореальной тушью и тенями пользовалась.
Про косметику.
Сообщений 1 страница 50 из 72
Поделиться12009-07-13 13:32:42
Поделиться22009-07-13 13:52:06
Я редко крашусь декоративкой и ваще практически не пользуюсь уходом - плохо конечно, но не переношу я ощущения крема на лице, т.е. молочко и тоник мне как-то лучше, но тоже заставляю себя из-под палки. Летом крем вообще не использую. Ближе к холодам приходится мазюкать, потому что кожа суховата становится, покупала пару раз гарнье - не очень, пару раз покупала польскую косметику Лирен - мне она нравится, мои подруги вообще на 90% ею пользуются. Она редко бывает в магазах - они ее на складе покупают. Из декоративки мне всегда безумно нравилась марка Иса Дора, но блин разорвали с ней контракты, когда арбат ушел с рынка
вроде бывает она в Брокаре, но переплачивать не вижу смысла, я за эти деньги лучше в Гермашке по случаю куплю что-то. Еще мне нравится косметика Луш - шампуни их твердые клевые. Для тела очень редко использую что-то, так что купила по случаю в ДЦ или подарил кто.
Поделиться32009-07-13 14:50:01
Ольга_Искусница, я пользуюсь Мери Кей... рекламировать не буду, так как ты сказала, что есть положительные отзывы и отрицательные... расскажу, чем пользуюсь я: умывалка, тоник, увлажняющий крем, все три маски для лица, Бархатные ручки, увлажняющий лосьон для тела, смягчающий для ног, тоналка, пудра, блеск для губ, тушь (единственная, которая мне подходит из-за линз), от теней почему-то стали слезиться и отекать глаза (думаю, опять же из-за линз)... помада не нравится, Тайм Вайз категорически не подошла... периодически пользуюсь всякими разными другими штуками, но все равно возвращаюсь к Мери Кей...
Поделиться42009-07-13 15:34:36
Девочки,а у меня такие проблемы начались с кожей,ЖУТЬ!!!То ли от жары,то ли не знаю от чего.....
Но с прыщами уже нет сил бороться!И это в 25!
Ладно бы в 16-17...Косметикой сейчас вообще не пользуюсь!Хожу как страхолюдище - самой противно
На счет косметики.Пользуюсь Мери Кей (буквально месяц назад пользовалась,а теперь....
) рассыпчатой пудрой,тушью,комплексом "бархатные губки",кремом для рук "бархатные ручки",тенюшками,тоналкой.Маме постоянно беру их помаду - она в захваті, и еще ей понравилась система "тайм вайс".Мне вообще нравиться их косметика.Хотя многие говорят,что она уже для более взрослых женщин....+ Я сейчас перешла на белорусские шампуни-бальзамы,гели,мыльца...Я довольна ими!
Поделиться52009-07-13 15:44:11
vat_ka, о, спасибо за отзыв:) Я вот все подумываю подписаться просто для себя и для друзей. Сейчас у них там на подписку акция до конца лета.
А про кремы ихние читала, что они вызывают привыкание и потом ни один другой крем не подходит:( У меня на работе две сотрудницы пробовали крема для лица и у них лицо красными пятнами покрылось:( Я заказала Велосити сегодня. Решила попробовать.
Вот, кстати, ещё пользовалась масками для лица ГринМамы, очень понравились. Скрабы для лица, так же, очень хороши. Я ими и все тело скрабила, кожа такая красивая становилась, прямо сияла:) Крем для лица тоже пользовала как-то, очень понравился. У них там на сайте, если зарегиться и посещать каждый день страничку (просто зайти чтобы загрузилась), то дают бонус по 1 грн. в день. За счет бонусов, если достаточное кол-во насобиралось, можно оплачивать 50% стоимости продукции. Декоративку не пробовала.
Поделиться62009-07-13 15:47:09
Алена, у меня щас они повылазили, и это в мои 30
Так шо, шо там твои 25 
Поделиться72009-07-13 15:50:51
Ali0na, у меня тоже была проблема с прыщиками с 24 по 25 лет. Я их, вот дурочка, выдавливала, а они прямо размножались. А потом взяла себя в руки, перестала и давить, начала пользоваться Джонсон&Джонсон умывалкой на каждый день, а так же гринмамовскими очищающими масками для лица и маской для лица от гарнье. Ещё от лореаль крем Pure пользовала в этот период.И они прошли. Но вот на лбу остались некоторые, только мне заметные, неровности - последствия выдавливания прыщиков.
Сейчас вот на подбородке угри появляются и не знаю уже как с нимибороться
И ещё у МериКей сча появилась новая серия для проблемной кожи. Слышала неплохие отзывы про неё.
Поделиться82009-07-13 15:54:19
некоторые и в тридцатник с прысЧами борюцца
, так что не переживай, а вообще обрати внимание на питание и т.д., сдай анализы на клещика - демодекоз (не дай боже!) у меян, например, одно время как раз дета от 20 до 25 был именно этот самый клещик, стока я его выводила болтушками, пока моей подруге, которая тогда училась в медицинском, ее старенькая профессор не написала рецептик, чего и куда принимать
Поделиться92009-07-13 15:56:30
Значит надо к врачу.......Блин,оно ни с того,ни с сего началось!Перед этим все ок было!Ну как,да,жирная кожа,но прыщей так много никогда не было 
Поделиться102009-07-13 16:08:56
Девочки,а у меня такие проблемы начались с кожей,ЖУТЬ!!!То ли от жары,то ли не знаю от чего.....
Алена, у меня такая проблема началась когда я забеременела. Всю беременность ходила прыщами обсыпанная - ужас, и это в 26 лет! А потом лечила рубцы от прыщей (все вылечилось вроде), но у меня в подростковом возрасте не было такой страшной кожи, как в беременность. А теперь у меня под месячные начинает сыпать лицо, но я пользуюсь в это время Фаберлик (у них серия есть для критических дней, надо пользоваться за несколько дней до и во время месячных и тогда нет таких ужасных прыщей).
А вообще я косметикой пользуюсь как и Света - почти не пользуюсь. Люблю косметику для тела - гели для душа, шампуни-кондиционеры, кремики всякие масла или спреи для тела - покупаю в Эйвон у них мне нравятся с фруктовыми запахами. Нравится что эти запахи вкусные и ненавязчивые (то есть ты не пахнешь ими все время как конфета, а именно так - чуть-чуть после душа только для себя, мне не нравится когда голова пахнет шампунем два дня после мытья).
Поделиться112009-07-13 16:11:53
А хде можно взять мери кей?
Поделиться122009-07-13 16:15:03
Я у подруги беру
Поделиться132009-07-13 16:15:43
Поняла для себя, что бы морда-лица была без прыщичков маску делать 1 раз в неделю 0бязательно,как пропущу это дело, тут как тут цветет все лицо.
Поделиться142009-07-13 16:23:28
А что за чудо-маска такая?
Поделиться152009-07-13 16:25:21
Да, что за маска такая? Рецепт в студию:)
Поделиться162009-07-13 16:36:13
Значит надо к врачу.......Блин,оно ни с того,ни с сего началось!Перед этим все ок было!Ну как,да,жирная кожа,но прыщей так много никогда не было
Аленка, у меня та ж фигня... и кстати да, насчет питания... элементарно может быть аллергия на что-то съестное... попробуй не пользоваться косметикой... думаю, пройдет жара и фигня эта тоже пройдет... а по поводу врачей... у меня было одно время, тоже высыпало, как подростка... походила по больницам... на что только у меня не брали анализы... для анализа на клещика даже 1-2 ресницы выдергивали... пока эта же тетка в лаборатории не сказала... слушай, расслабься, тщательно умывайся, кушай овсянку хотя бы раз в день и сексом регулярно занимайся, все будет ок... и как-то само все наладилось... а теперь вот опять, жара однако...
Поделиться172009-07-13 16:55:53
Я по совету косметолога начала каждое утро пить стакан воды на тощак...но,водичка то из крана,всего лишь отфильтрована и все....может это из-за воды?Может надо какую минеральную покупать?Даже не знаю
Но вижу,что волосы и ногти стали лучше и растут быстрее....Блин,мож на какой кефирной диете посидеть,почистить организм и все пройдет.......
Поделиться182009-07-13 17:28:32
Запариваю овсянку с желтком и медом перемешиваю и класс.Кефиром лицо можно протирать. Вообще любую маску-мне в Фаберлике нравилась огуречная маска-пленка,сейчас пользуюсь маской с белой глиной Эйвон.Овсянка на завтрак почти месяц выдерживаю, потом не могу на неё смотреть недели 2.
Поделиться192009-07-13 17:46:47
У меня тоже угри начались с 25 лет. До этого была идеально чистая кожа. Мучаюсь и посейчас. Пью ОК от них. Сначала Диане 35 теперь Ярина. Кожу чистит и разносит вширь потихоньку
Алена, купи оксигель в аптеке- местно хорошо уберет. К врачам нужно идти, но они в основной массе полные бездари. Мне говорили что все нормально, а у меня вся рожа корявая.И насчет демодекса- он есть на коже у всех людей. Это нормально, а активизруется и размножается при сбоях каких-то в организме. Лечится нужно изнутри.
Что касается Мери Кей- 2 раза подумайте. У меня подруга занимается и я могу со 40% скидкой купить, но не покупаю почти. Сейчас у меня есть система Микродерма их и смывка для глаз. Есть маска формула3 Тайм Вайс ( подарили, не пользуюсь.), пудру которую я любила сняли с производства и тушь неплохая. Жидкие тени - ужжас. Помада- очень мало оттенков. Бархатные ручки- просто поделайте скраб из кофе для рук- эффект тот-же.И вообще для такого качества она очень дорогая, потому как эти пирамиды всегда накручивают. Да и их рассказы про Америку- бред полный, их там не продают. И еще, скорее всего там точно есть гармоны в составе. Я очень много прочитала по инету о ней. Подруга меня агитировала записаться,а продавать то чему не доверяю я не огу, вот и интерисовалась. Я уже молчу об их сектанских семинарах. Зомбируют по черному. Я даже со своей подружкой год не общалась пока она повелась на Мери Кей. Если я не хочу купить- у них прям конвульсии начинаются. переубедить должны. Я даже статью читала где пр секты рассказывали( как они устроены) так вот там в списке Мери Кей была. Наберите в гугле "мери кей форум"- море инфы найдете.
Поделиться202009-07-13 18:04:31
Так никто же и не агитирует сдесь
Просто говорим о своем опыте
А про их сборы и так все знают!Точно,секта какая-то
Девочки,а вот я как-то хотела попробовать косметику Виши,но блин цены огого какие...
Может кто пользовался?Скажите,стоит такое бабло выбрасывать или нет?
Поделиться212009-07-13 18:05:44
Овсянка на завтрак почти месяц выдерживаю, потом не могу на неё смотреть недели 2.
А я на завтрак всегда ем мюсли с йогуртом (уже много лет, привыкла - без них прям ломка начинается
)) Мюсли делаю сама - покупаю овсянные хлопья, смешиваю их с порезанными сухофруктами, семечками, орехами, хлопьями кукурузными, потом храню в банке и каждое утро себе заливаю порцию йогуртом и ем 
(что не помещало мне обрасти прыщами в беременность)
Отредактировано Sunny_Nika (2009-07-13 18:06:10)
Поделиться222009-07-13 18:06:37
Ali0na
Виши не пользовалась 
Поделиться232009-07-13 18:08:11
А для меня очень актуальная тема эпиляция (напишу тут, тоже к косметике относится). Делаю себе уже много лет восковую. но в последнее время все чаще смотрю в сторону фото- или лазерной, никто не делал себе? Хочется избавиться раз и навсегда от этой проблемы
))
Поделиться242009-07-13 18:12:36
Девочки,а вот я как-то хотела попробовать косметику Виши,но блин цены огого какие...
я покупала как-то Виши, гамно полное
у меня был какой-то супре-пупер увлажняющий крем и от целлюлита еще такая фигня - беееееееее
Поделиться252009-07-13 18:18:46
А я мучаю свои ноги эпилятором....Но я уже привыкла.Самое сложное - это процусс отрастания - у меня так чешутся ноги,что хоть привязывай руки до тела.Если днем я себя еще могу сдерживать,то ночью раздираю до крови
И никакие увлажняющие кремчики не помогают
Но когда побрею - та же фигня,только не так обостренно
Ну вот что с этим делать??????????
Поделиться262009-07-13 18:24:10
А я мучаю свои ноги эпилятором....Но я уже привыкла.Самое сложное - это процусс отрастания - у меня так чешутся ноги,что хоть привязывай руки до тела.Если днем я себя еще могу сдерживать,то ночью раздираю до крови И никакие увлажняющие кремчики не помогают Но когда побрею - та же фигня,только не так обостренно Ну вот что с этим делать??????????
я тож ноги расчесываю, ты не одна в своем горе,у меян еще и аллегрия на колготки - зимой ваще капец.
Поделиться272009-07-13 18:53:51
я покупала как-то Виши, гамно полное
у меня был какой-то супре-пупер увлажняющий крем и от целлюлита еще такая фигня - беееееееее
Согласна
Ообенно то. что продают у нас.Из аптечной мне польше Авен нравится, от их термалки вобще тащюсь.
Поделиться282009-07-13 21:06:27
раз уж пошла такая пьянка, то ВСЯ косметика, которую можно купить на Украине - фуфло... каждый сам выбирает для себя... в том числе и Виши... у меня была одна единственная штуковина от них - дезик... деньги на ветер - это мягко сказано... любой самый дешевый лучше работает... а по поводу Мери Кей - в Америке продают, но у нас точно не американская косметика... насчет конвульсий Юленька права... так что если кто решил пользоваться, можно найти подруг, кто подписан, но не продает широкому кругу... и опять же каждый выбирает для себя... я тоже очень много читала об этой косметике, и приняла для себя решение стать как это там у них называется "корпоративный клиент" что ли... беру только для себя со скидкой, получается не дороже, чем любая другая косметика масс-маркета... а качество, ка по мне, даже лучше многих других... о, вспомнила! у Грин Мама есть серия Таежное что-то там... так вот у меня лет несколько назад была их умывалка - лицо было выше всяческих похвал... а подружка купила себе - у нее всякие каки на лице повылазили, она материлась неделю на меня
а потом стала, как куколка... она вытягивает бяки наружу, как оказалось, и лечит...
Поделиться292009-07-13 21:18:58
Мэри Кей мне не совсем подошла, пудра например отлично, а вот всякие крема - нет. А в Виши очень понравились шампуни, больше ничего. И понравилась еще термальная Авен. Еще когда-то покупала какую-то белорусскую, не помню название вроде Дермика, крема достаточно дорогие, но очень классные и маски для лица тоже.
Поделиться302009-07-13 22:24:15
а по поводу Мери Кей - в Америке продают,
Нет, не продают
Я специально у американских родственников справки наводила 
Поделиться312009-07-13 23:37:08
Так, я тогда ещё подумаю насчет МериКей:) У меня сотрудницу как-то затащили на презентацию мерикей (у неё знакомая занимается профессионально). Так она после того плевалась на эту презентацию и на ту знакомую
У них там конкурс был: кто первый напишет 5 номеров телефона своих подруг, тому дадут приз какой-то. Она достала мобильник повыписывала оттуда номера, а бумажки с телефонами собрали, после чего обзвонили по всем этим номерам и умоляли купить косметику свою 
Поделиться322009-07-14 00:06:00
Ох и темка
Я от Мери Кей месяц облазила и в пятнах ходила. Причём обе половины лица проходили этот процесс отдельно друг от друга, так как мазюкали на них разные кремчики.
В цепторовской линии есть приятные крема.
Также были хорошие средства по уходу после депиляции и эпиляции.
По декоративке ничего толкового не скажу. Могу супер-шмупер средство променять на дешевое, но свежее
Последнее время стала покупать декоративку Cristian Lay. Пока довольна.
Поделиться332009-07-14 09:19:11
А вот вспомнила ещё для умывания каждый день легкий пилинг.
Перемолоть (не в порошок) в кофемолке овсяные хлопья и каждое утро, набрав небольшую горсть в ладошку, смочить водой и растереть по всему лицу, помассировать пару минут и смыть. Лицо становится свежим, красивым и имеет ухоженный вид.
Я так делала, но потом лениться стала, а потом и вовсе перестала так делать. Надо возобновить:)
Поделиться342009-07-14 09:25:06
Ой, а мне посоветовали молочко и маску от Mary Cay. 120грн, но говорят эффект - супер! Буду пробовать. Оля, пилинг овсянкой - темка хорошая!!! 
Поделиться352009-07-14 10:05:17
А я мучаю свои ноги эпилятором....Но я уже привыкла.Самое сложное - это процусс отрастания - у меня так чешутся ноги,что хоть привязывай руки до тела.Если днем я себя еще могу сдерживать,то ночью раздираю до крови
И никакие увлажняющие кремчики не помогают
Но когда побрею - та же фигня,только не так обостренно
Ну вот что с этим делать??????????
Алена, а скрабом не пробовала? Моя косметолог советует чрез сутки после эпиляции скрабом хорошо обработать. Я ноги тоже дома эпилятором брею, а вот пах воском.
У меня другой прикол - после эпиляции крапивница держится несколько часов, на улицу сразу не выйдешь...
Поделиться362009-07-14 10:36:57
Скрабом?Не пробовала.....Попробую.Спасибо за советик.У нашей знакомой мама раньше имела свой салон красоты.Так она постоянно воском удаляет волосы ВЕЗДЕ!Говорит,самый классный - шоколадный.А после надо накладывать гельчик какой-то мега-суперский охлаждающий м все такое...но вот названия этого гельчика я не знаю 
Поделиться372009-07-15 19:33:15
У меня другой прикол - после эпиляции крапивница держится несколько часов, на улицу сразу не выйдешь...
Самое сложное - это процусс отрастания - у меня так чешутся ноги,что хоть привязывай руки до тела.
Как я рада, что у меня светлые волосы!!! Иногда провтыкаю побриться, так особо и не заметно. Фухх! В этом природа порадовала!
Поделиться382009-07-15 21:42:32
Как я рада, что у меня светлые волосы!!! Иногда провтыкаю побриться, так особо и не заметно. Фухх! В этом природа порадовала!
муж есть? не говорит, так ласково в глаза заглядывая: "Какая ты у меня пушистая" 
Поделиться392009-07-16 09:22:24
муж есть? не говорит, так ласково в глаза заглядывая: "Какая ты у меня пушистая"
Оооо,когда мой любимый не бреется,то за собой колючести не замечает,,а только у меня ноги не побриты - такие рожици корчить начинает!!! 
Поделиться402009-07-16 09:42:33
Оооо,когда мой любимый не бреется,то за собой колючести не замечает,,а только у меня ноги не побриты - такие рожици корчить начинает!!!
а я думала, я одна такая... пару раз было высказано "фи, побрей ежа" и "ты для других бреешь?" если их брить, то на следующий день они уже колючие... эпилятор - да, спасение, но у меня на одной ноге сосудистая сетка еле-еле обозначилась, боюсь станет еще хуже 
Поделиться412009-07-16 23:07:01
Да, у кого сосудистая сетка, то нельзя эпилятором пользоваться 
Поделиться422009-07-16 23:22:23
А мне еще больше повезло - ни на руках, ни на ногах их просто нет [взломанный сайт]
Поделиться432009-07-17 10:54:24
муж есть? не говорит, так ласково в глаза заглядывая: "Какая ты у меня пушистая
Не, не говорит. Он у меня терпеливый.
А мне еще больше повезло - ни на руках, ни на ногах их просто нет
Да ты ваще везучая!
Ой, а недавно видела ттааакое в маршрутке!!! По-другому не назовешь! У девушки из-за джинсов сзади волосы торчали густенько так, сантиметра 2 длиной. Прикиньте!!! Не у всех мужиков даже на пояснице растут, а тут.... 
Поделиться442009-07-17 11:32:33
Я в детстве лежала в больнице, нас повели на уколы. Приходим, одна девочка ложится на кушетку, снимает пижаму, а там вся задница в волосах
Я такое никогда больше не видела. Такой прямо шерстяной покров, как у кота гладкошерстного. До сих пор картина перед глазами стоит 
Поделиться452009-07-17 11:47:34
У девушки из-за джинсов сзади волосы торчали густенько так, сантиметра 2 длиной
Может это у нее интимная прическа с начесом назад 
Поделиться462009-07-17 20:42:47
А это, не особо смешно...мы тут радуемся светлым волосам,а кто-то зарсли свои не знает как бы по-красивее офорить для купального сезона.Мне искренне жаль таких девочек!И себя жаль,что кроме головы везде растут красивенные черные волосы...........

Поделиться472009-07-17 22:26:43
Да, девочки, сорри, может у кого такая проблемка действительно есть, а мы тут шутим-сссс!
Поделиться482009-07-18 11:25:47
да, на самом деле это действительно проблема и не только для женщин. Я знаю одного мужика, которого раздражает повышенная волосатость (его волосатость, особенно в жару) и он бреет себе грудь.
tanyalissov
Танюш, честно завидую,что не надо беспокоится об этом.
Поделиться492009-07-18 13:20:12
tanyalissovТанюш, честно завидую,что не надо беспокоится об этом
Зато на голове у меня волос мловато 
Вообще это как я понимаю гормональное?
Поделиться502009-07-18 13:42:36
Вообще это как я понимаю гормональное?
думаю, это генетическое