Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Про косметику.

Про косметику.

Сообщений 1 страница 50 из 72

1

Девочки, а давайте поговорим о косметике(декоративка и крема всякие)? Кто какой предпочитает пользоваться, кому что нравится и вообще отзывы.
Мне нравится декоративка MaryKay. Тени, румяна, пудры, тушь для ресниц, а вот помада не оч. нравится. Она чувствуется а губах и скатывается сравнительно быстро. Был у меня набор по Бархатные ручки - крем нойчной/дневной, скраб. Мне понравился. Вот хочу кремы для лица и тела попробовать, но слышала как положительные отзывы, так и отрицательные. Кто пользовался, расскажите как они вам.
Пользовалась кремами Garnier и L'Oreal. Тоже неплохо. Из декоративки Лореальной тушью и тенями пользовалась.

2

Я редко крашусь декоративкой и ваще практически не пользуюсь уходом - плохо конечно, но не переношу я ощущения крема на лице, т.е. молочко и тоник мне как-то лучше, но тоже заставляю себя из-под палки. Летом крем вообще не использую. Ближе к холодам приходится мазюкать, потому что кожа суховата становится, покупала пару раз гарнье - не очень, пару раз покупала польскую косметику Лирен - мне она нравится, мои подруги вообще на 90% ею пользуются. Она редко бывает в магазах - они ее на складе покупают. Из декоративки мне всегда безумно нравилась марка Иса Дора, но блин разорвали с ней контракты, когда арбат ушел с рынка :disappointed:  вроде бывает она в Брокаре, но переплачивать не вижу смысла, я за эти деньги лучше в Гермашке по случаю куплю что-то. Еще мне нравится косметика Луш - шампуни их твердые клевые. Для тела очень редко использую что-то, так что купила по случаю в ДЦ или подарил кто.

3

Ольга_Искусница, я пользуюсь Мери Кей... рекламировать не буду, так как ты сказала, что есть положительные отзывы и отрицательные... расскажу, чем пользуюсь я: умывалка, тоник, увлажняющий крем, все три маски для лица, Бархатные ручки, увлажняющий лосьон для тела, смягчающий для ног, тоналка, пудра, блеск для губ, тушь (единственная, которая мне подходит из-за линз), от теней почему-то стали слезиться и отекать глаза (думаю, опять же из-за линз)... помада не нравится, Тайм Вайз категорически не подошла... периодически пользуюсь всякими разными другими штуками, но все равно возвращаюсь к Мери Кей...

4

Девочки,а у меня такие проблемы начались с кожей,ЖУТЬ!!!То ли от жары,то ли не знаю от чего..... :dontknow: Но с прыщами уже нет сил бороться!И это в 25! :'( Ладно бы в 16-17...Косметикой сейчас вообще не пользуюсь!Хожу как страхолюдище - самой противно :mad:

На счет косметики.Пользуюсь Мери Кей (буквально месяц назад пользовалась,а теперь.... :'( ) рассыпчатой пудрой,тушью,комплексом "бархатные губки",кремом для рук "бархатные ручки",тенюшками,тоналкой.Маме постоянно беру их помаду - она в захваті, и еще ей понравилась система "тайм вайс".Мне вообще нравиться их косметика.Хотя многие говорят,что она уже для более взрослых женщин....+ Я сейчас перешла на белорусские шампуни-бальзамы,гели,мыльца...Я довольна ими!

5

vat_ka, о, спасибо за отзыв:) Я вот все подумываю подписаться просто для себя и для друзей. Сейчас у них там на подписку акция до конца лета.
А про кремы ихние читала, что они вызывают привыкание и потом ни один другой крем не подходит:( У меня на работе две сотрудницы пробовали крема для лица и у них лицо красными пятнами покрылось:( Я заказала Велосити сегодня. Решила попробовать.
Вот, кстати, ещё пользовалась масками для лица ГринМамы, очень понравились. Скрабы для лица, так же, очень хороши. Я ими и все тело скрабила, кожа такая красивая становилась, прямо сияла:) Крем для лица тоже пользовала как-то, очень понравился. У них там на сайте, если зарегиться и посещать каждый день страничку (просто зайти чтобы загрузилась), то дают бонус по 1 грн. в день. За счет бонусов, если достаточное кол-во насобиралось, можно оплачивать 50% стоимости продукции.  Декоративку не пробовала.

6

Ali0na написал(а):

Но с прыщами уже нет сил бороться!И это в 25!

Алена, у меня щас они повылазили, и это в мои 30  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif Так шо, шо там твои 25  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

7

Ali0na, у меня тоже была проблема с прыщиками с 24 по 25 лет. Я их, вот дурочка, выдавливала, а они прямо размножались. А потом взяла себя в руки, перестала и давить, начала пользоваться Джонсон&Джонсон умывалкой на каждый день, а так же гринмамовскими очищающими масками для лица и маской для лица от гарнье. Ещё от лореаль крем Pure пользовала в этот период.И они прошли. Но вот на лбу остались некоторые, только мне заметные, неровности - последствия выдавливания прыщиков.
Сейчас вот на подбородке угри появляются и не знаю уже как с нимибороться :( И ещё у МериКей сча появилась новая серия для проблемной кожи. Слышала неплохие отзывы про неё.

8

Ali0na написал(а):

Но с прыщами уже нет сил бороться!И это в 25!

некоторые и в тридцатник с прысЧами борюцца :crazy: , так что не переживай, а вообще обрати внимание на питание и т.д., сдай анализы на клещика - демодекоз (не дай боже!) у меян, например, одно время как раз дета от 20 до 25 был именно этот самый клещик, стока я его выводила болтушками, пока моей подруге, которая тогда училась в медицинском, ее старенькая профессор не написала рецептик, чего и куда принимать

9

Значит надо к врачу.......Блин,оно ни с того,ни с сего началось!Перед этим все ок было!Ну как,да,жирная кожа,но прыщей так много никогда не было :'(

10

Ali0na написал(а):

Девочки,а у меня такие проблемы начались с кожей,ЖУТЬ!!!То ли от жары,то ли не знаю от чего.....

Алена, у меня такая проблема началась когда я забеременела. Всю беременность ходила прыщами обсыпанная - ужас, и это в 26 лет! А потом лечила рубцы от прыщей (все вылечилось вроде), но у меня в подростковом возрасте не было такой страшной кожи, как в беременность. А теперь у меня под месячные начинает сыпать лицо, но я пользуюсь в это время Фаберлик (у них серия есть для критических дней, надо пользоваться за несколько дней до и во время месячных и тогда нет таких ужасных прыщей).
А вообще я косметикой пользуюсь как и Света - почти не пользуюсь. Люблю косметику для тела - гели для душа, шампуни-кондиционеры, кремики всякие масла или спреи для тела - покупаю в Эйвон у них мне нравятся с фруктовыми запахами. Нравится что эти запахи вкусные и ненавязчивые (то есть ты не пахнешь ими все время как конфета, а именно так - чуть-чуть после душа только для себя, мне не нравится когда голова пахнет шампунем два дня после мытья).

11

А хде можно взять мери кей?

12

Я у подруги беру

13

Поняла для себя, что бы морда-лица была без прыщичков маску делать 1 раз в неделю 0бязательно,как пропущу это дело, тут как тут цветет все лицо.

14

А что за чудо-маска такая?

15

Да, что за маска такая? Рецепт в студию:)

16

Ali0na написал(а):

Значит надо к врачу.......Блин,оно ни с того,ни с сего началось!Перед этим все ок было!Ну как,да,жирная кожа,но прыщей так много никогда не было :'(

Аленка, у меня та ж фигня... и кстати да, насчет питания... элементарно может быть аллергия на что-то съестное... попробуй не пользоваться косметикой... думаю, пройдет жара и фигня эта тоже пройдет... а по поводу врачей... у меня было одно время, тоже высыпало, как подростка... походила по больницам... на что только у меня не брали анализы... для анализа на клещика даже 1-2 ресницы выдергивали... пока эта же тетка в лаборатории не сказала... слушай, расслабься, тщательно умывайся, кушай овсянку хотя бы раз в день и сексом регулярно занимайся, все будет ок... и как-то само все наладилось... а теперь вот опять, жара однако...

17

Я по совету косметолога начала каждое утро пить стакан воды на тощак...но,водичка то из крана,всего лишь отфильтрована и все....может это из-за воды?Может надо какую минеральную покупать?Даже не знаю :canthearyou: Но вижу,что волосы и ногти стали лучше и растут быстрее....Блин,мож на какой кефирной диете посидеть,почистить организм и все пройдет.......

18

Запариваю овсянку с желтком и медом перемешиваю и класс.Кефиром лицо можно протирать. Вообще любую маску-мне в Фаберлике нравилась огуречная маска-пленка,сейчас пользуюсь маской с белой глиной  Эйвон.Овсянка на завтрак почти месяц выдерживаю, потом не могу на неё смотреть недели 2.

19

У меня тоже угри начались с 25 лет. До этого была идеально чистая кожа. Мучаюсь и посейчас. Пью ОК от них. Сначала Диане 35 теперь Ярина. Кожу чистит и разносит вширь потихоньку :( Алена, купи оксигель в аптеке- местно хорошо уберет. К врачам нужно идти, но они в основной массе полные бездари. Мне говорили что все нормально, а у  меня вся рожа корявая.И насчет демодекса- он есть на коже у всех людей. Это нормально, а активизруется и размножается при сбоях каких-то в организме. Лечится нужно изнутри.       
Что касается Мери Кей- 2 раза подумайте. У меня подруга занимается и я могу со 40% скидкой купить, но не покупаю почти. Сейчас у меня есть система Микродерма их и смывка для глаз. Есть маска формула3 Тайм Вайс ( подарили, не пользуюсь.), пудру которую я любила сняли с производства и тушь неплохая. Жидкие тени  - ужжас. Помада- очень мало оттенков. Бархатные ручки- просто поделайте скраб из кофе для рук- эффект тот-же.И вообще для такого качества она очень дорогая, потому как эти пирамиды всегда накручивают. Да и их рассказы про Америку- бред полный, их там не продают. И еще, скорее всего там точно есть гармоны в составе. Я очень много прочитала по инету о ней. Подруга меня агитировала записаться,а продавать то чему не доверяю я не огу, вот и интерисовалась. Я уже молчу об их сектанских семинарах. Зомбируют по черному. Я даже со своей подружкой год не общалась пока она повелась на Мери Кей. Если я не хочу купить- у них прям конвульсии начинаются. переубедить должны. Я даже статью читала где пр секты рассказывали( как они устроены) так вот там в списке Мери Кей была. Наберите в гугле "мери кей форум"- море инфы найдете.

20

Так никто же и не агитирует сдесь :D Просто говорим о своем опыте :D А про их сборы и так все знают!Точно,секта какая-то :D
Девочки,а вот я как-то хотела попробовать косметику Виши,но блин цены огого какие... :dontknow: Может кто пользовался?Скажите,стоит такое бабло выбрасывать или нет?

21

mama911 написал(а):

Овсянка на завтрак почти месяц выдерживаю, потом не могу на неё смотреть недели 2.

А я на завтрак всегда ем мюсли с йогуртом (уже много лет, привыкла - без них прям ломка начинается :-))) Мюсли делаю сама - покупаю овсянные хлопья, смешиваю их с порезанными сухофруктами, семечками, орехами, хлопьями кукурузными, потом храню в банке и каждое утро себе заливаю порцию йогуртом и ем :-)
(что не помещало мне обрасти прыщами в беременность)

Отредактировано Sunny_Nika (2009-07-13 18:06:10)

22

Ali0na
Виши не пользовалась :-)

23

А для меня очень актуальная тема эпиляция (напишу тут, тоже к косметике относится). Делаю себе уже много лет восковую. но в последнее время все чаще смотрю в сторону фото- или лазерной, никто не делал себе? Хочется избавиться раз и навсегда от этой проблемы :-)))

24

Ali0na написал(а):

Девочки,а вот я как-то хотела попробовать косметику Виши,но блин цены огого какие...

я покупала как-то Виши, гамно полное :D у меня был какой-то супре-пупер увлажняющий крем и от целлюлита еще такая фигня - беееееееее

25

А я мучаю свои ноги эпилятором....Но я уже привыкла.Самое сложное - это процусс отрастания - у меня так чешутся ноги,что хоть привязывай руки до тела.Если днем я себя еще могу сдерживать,то ночью раздираю до крови :'( И никакие увлажняющие кремчики не помогают :'( Но когда побрею - та же фигня,только не так обостренно :dontknow: Ну вот что с этим делать??????????

26

Ali0na написал(а):

А я мучаю свои ноги эпилятором....Но я уже привыкла.Самое сложное - это процусс отрастания - у меня так чешутся ноги,что хоть привязывай руки до тела.Если днем я себя еще могу сдерживать,то ночью раздираю до крови  И никакие увлажняющие кремчики не помогают  Но когда побрею - та же фигня,только не так обостренно  Ну вот что с этим делать??????????

я тож ноги расчесываю, ты не одна в своем горе,у  меян еще и аллегрия на колготки - зимой ваще капец.

27

Cler_S написал(а):

я покупала как-то Виши, гамно полное :D у меня был какой-то супре-пупер увлажняющий крем и от целлюлита еще такая фигня - беееееееее

Согласна :D  Ообенно то. что продают у нас.Из аптечной мне польше Авен нравится, от их термалки вобще тащюсь.

28

раз уж пошла такая пьянка, то ВСЯ косметика, которую можно купить на Украине - фуфло... каждый сам выбирает для себя... в том числе и Виши... у меня была одна единственная штуковина от них - дезик... деньги на ветер - это мягко сказано... любой самый дешевый лучше работает... а по поводу Мери Кей - в Америке продают, но у нас точно не американская косметика... насчет конвульсий Юленька права... так что если кто решил пользоваться, можно найти подруг, кто подписан, но не продает широкому кругу... и опять же каждый выбирает для себя... я тоже очень много читала об этой косметике, и приняла для себя решение стать как это там у них называется "корпоративный клиент" что ли... беру только для себя со скидкой, получается не дороже, чем любая другая косметика масс-маркета... а качество, ка по мне, даже лучше многих других... о, вспомнила! у Грин Мама есть серия Таежное что-то там... так вот у меня лет несколько назад была их умывалка - лицо было выше всяческих похвал... а подружка купила себе - у нее всякие каки на лице повылазили, она материлась неделю на меня  :D  а потом стала, как куколка... она вытягивает бяки наружу, как оказалось, и лечит...

29

Мэри Кей мне не совсем подошла, пудра например отлично, а вот всякие крема - нет. А в Виши очень понравились шампуни, больше ничего. И понравилась еще термальная Авен. Еще когда-то покупала какую-то белорусскую, не помню название вроде Дермика, крема достаточно дорогие, но очень классные и маски для лица тоже.

30

vat_ka написал(а):

а по поводу Мери Кей - в Америке продают,

Нет, не продают :rolleyes:  Я специально у американских родственников справки наводила ;)

31

Так, я тогда ещё подумаю насчет МериКей:) У меня сотрудницу как-то затащили на презентацию мерикей (у неё знакомая занимается профессионально). Так она после того плевалась на эту презентацию и на ту знакомую :) У них там конкурс был: кто первый напишет 5 номеров телефона своих подруг, тому дадут приз какой-то. Она достала мобильник повыписывала оттуда номера, а бумажки с телефонами собрали, после чего обзвонили по всем этим номерам и умоляли купить косметику свою http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

32

Ох и темка  :cool:
Я от Мери Кей месяц облазила и в пятнах ходила. Причём обе половины лица проходили этот процесс отдельно друг от друга, так как мазюкали на них разные кремчики. :mad:

В цепторовской линии есть приятные крема.
Также были хорошие средства по уходу после депиляции и эпиляции.

По декоративке ничего толкового не скажу. Могу супер-шмупер средство променять на дешевое, но свежее  :love:

Последнее время стала покупать декоративку Cristian Lay. Пока довольна.

33

А вот вспомнила ещё для умывания каждый день легкий пилинг.
Перемолоть (не в порошок) в кофемолке овсяные хлопья и каждое утро, набрав небольшую горсть в ладошку, смочить водой и растереть по всему лицу, помассировать пару минут и смыть. Лицо становится свежим, красивым и имеет ухоженный вид.
Я так делала, но потом лениться стала, а потом и вовсе перестала так делать. Надо возобновить:)

34

Ой, а мне посоветовали молочко и маску от Mary Cay. 120грн, но говорят эффект - супер! Буду пробовать. Оля, пилинг овсянкой - темка хорошая!!!  :cool:

35

Ali0na написал(а):

А я мучаю свои ноги эпилятором....Но я уже привыкла.Самое сложное - это процусс отрастания - у меня так чешутся ноги,что хоть привязывай руки до тела.Если днем я себя еще могу сдерживать,то ночью раздираю до крови :'( И никакие увлажняющие кремчики не помогают :'( Но когда побрею - та же фигня,только не так обостренно :dontknow: Ну вот что с этим делать??????????

Алена, а скрабом не пробовала? Моя косметолог советует чрез сутки после эпиляции скрабом хорошо обработать. Я ноги тоже дома эпилятором брею, а вот пах воском.
У меня другой прикол - после эпиляции крапивница держится несколько часов, на улицу сразу не выйдешь...

36

Скрабом?Не пробовала.....Попробую.Спасибо за советик.У нашей знакомой мама раньше имела свой салон красоты.Так она постоянно воском удаляет волосы ВЕЗДЕ!Говорит,самый классный - шоколадный.А после надо накладывать гельчик какой-то мега-суперский охлаждающий м все такое...но вот названия этого гельчика я не знаю :dontknow:

37

Sunny_Nika написал(а):

У меня другой прикол - после эпиляции крапивница держится несколько часов, на улицу сразу не выйдешь...

Ali0na написал(а):

Самое сложное - это процусс отрастания - у меня так чешутся ноги,что хоть привязывай руки до тела.

Как я рада, что у меня светлые волосы!!! Иногда провтыкаю побриться, так особо и не заметно. Фухх! В этом природа порадовала!

38

Nastenkka написал(а):

Как я рада, что у меня светлые волосы!!! Иногда провтыкаю побриться, так особо и не заметно. Фухх! В этом природа порадовала!

муж есть? не говорит, так ласково в глаза заглядывая: "Какая ты у меня пушистая" :D

39

dichena написал(а):

муж есть? не говорит, так ласково в глаза заглядывая: "Какая ты у меня пушистая"

Оооо,когда мой любимый не бреется,то за собой колючести не замечает,,а только у меня ноги не побриты - такие рожици корчить начинает!!! :D

40

Ali0na написал(а):

Оооо,когда мой любимый не бреется,то за собой колючести не замечает,,а только у меня ноги не побриты - такие рожици корчить начинает!!! :D

а я думала, я одна такая... пару раз было высказано "фи, побрей ежа" и "ты для других бреешь?" если их брить, то на следующий день они уже колючие... эпилятор - да, спасение, но у меня на одной ноге сосудистая сетка еле-еле обозначилась, боюсь станет еще хуже  :dontknow:

41

Да, у кого сосудистая сетка, то нельзя эпилятором пользоваться :(

42

Nastenkka написал(а):

А мне еще больше повезло - ни на руках, ни на ногах их просто нет  [взломанный сайт]

43

dichena написал(а):

муж есть? не говорит, так ласково в глаза заглядывая: "Какая ты у меня пушистая

Не, не говорит. Он у меня терпеливый.  :D

tanyalissov написал(а):

А мне еще больше повезло - ни на руках, ни на ногах их просто нет

Да ты ваще везучая!
Ой, а недавно видела ттааакое в маршрутке!!! По-другому не назовешь! У девушки из-за джинсов сзади волосы торчали густенько так, сантиметра 2 длиной. Прикиньте!!! Не у всех мужиков даже на пояснице растут, а тут....  %-)

44

Я в детстве лежала в больнице, нас повели на уколы. Приходим, одна девочка ложится на кушетку, снимает пижаму, а там вся задница в волосах :O  Я такое никогда больше не видела. Такой прямо шерстяной покров, как у кота гладкошерстного. До сих пор картина перед глазами стоит :D

45

Nastenkka написал(а):

У девушки из-за джинсов сзади волосы торчали густенько так, сантиметра 2 длиной

Может это у нее интимная прическа с начесом назад  :D

46

А это, не особо смешно...мы тут радуемся светлым волосам,а кто-то зарсли свои не знает как бы по-красивее офорить для купального сезона.Мне искренне жаль таких девочек!И себя жаль,что кроме головы везде растут красивенные черные волосы........... :mad:  :D

47

Да, девочки, сорри, может у кого такая проблемка действительно есть, а мы тут шутим-сссс!

48

да, на самом деле это действительно проблема и не только для женщин. Я знаю одного мужика, которого раздражает повышенная волосатость (его волосатость, особенно в жару) и он бреет себе грудь.
tanyalissov
Танюш, честно завидую,что не надо беспокоится об этом.

49

dichena написал(а):

tanyalissovТанюш, честно завидую,что не надо беспокоится об этом

Зато на голове у меня волос мловато :(
Вообще это как я понимаю гормональное?

50

tanyalissov написал(а):

Вообще это как я понимаю гормональное?

думаю, это генетическое

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Про косметику.