Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Поговорим о вязании на заказ

Поговорим о вязании на заказ

Сообщений 401 страница 450 из 522

401

Ali0na
Риммочка еще из Харькова, но она на заказ не вяжет (насколько я знаю) :-)
samou4ka
Лариса, спасибо! (я ждала твой ответ, ты у нас в этом деле мастер :-) )

402

Тогда не судьба :D Будеш сама ковырять :D

403

Девочки,а сколько сейчас мужской свитерок стоит связать?С капюшоном?400+нитки - это не сильно дешево?Парень собственно сам низенький и худенький,короче это не полноценный мужской свитер,а скорее катит на подростковый :D

404

Ali0na Надо ж смотреть какая модель, узор и сколько нитки стоят. И капюшон, как хорошая спинка может быть.

405

Ali0na написал(а):

Парень собственно сам низенький и худенький,короче это не полноценный мужской свитер,а скорее катит на подростковый

Алён, так ты привязывайся не к возрасту заказчика, а  к тому , какой сложности модель будет, каким узором связан (Таня полностью права !!!), какой рукав - реглан/нет, капюшон, кстати, тоже уже тянет на "тяжкие телесные"  :D , т.е. как дополнительный усложняющий элемент. А ещё интересно какой ворот он при этом захочет - если это будет планка, да ещё с пуговками - то это тоже дополнительный гемор ! Поэтому ты  с клиентом сначала обговорите все мелочи, а уже потом можно будет сделать хотя бы ориентировочную оценку всей работе.

406

:rofl:  :rofl:

samou4ka написал(а):

тянет на "тяжкие телесные"

Кстати, в детских моделях на капюшон уходит пряжи больше, чем на спинку, так как голова у них непропорционально больше.

Алён, ты  приглядись к "подростку".

Отредактировано Ardik (2009-08-31 14:07:14)

407

Купила ему еджито голубищее - он доволен.Сказал,сколько скажу-столько и заплатит...Главное успеть до 15 числа. :D

408

Ali0na написал(а):

Купила ему еджито голубищее - он доволен.Сказал,сколько скажу-столько и заплатит...Главное успеть до 15 числа.

круто - люблю сговорчивых мужчин :D

409

Девочки,он мне дал свитер свой для ориентира - я ржала - он на меня МАЛЕНЬКИЙ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

410

Ali0na написал(а):

он на меня МАЛЕНЬКИЙ!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

:rofl:  :rofl:  :rofl: прям карманный маЛчик... Мал видать золотник, да дорог  ;)

411

Ага!Гордый азейбаржанский парень! :D

412

смотри не продешеви - из Эджитто вязать спицами 2-2,5 тоже мало радости
а вязать не Кенгурушку Валлаби будешь? зачотная модель, уже год на нее облизываюсь да никак спицы не доползут  :D
девы, мне сегодня предложение пришло из Италии (тема на Осинках была с утра, счас найти не могу, наверное снесли). смысл в чем - вязать туда вещи из из ниток, Мондиал только, нитки они предоставляют. цену устанавливаем сами.
но там есть свои нестыковки, которые мне не очень нравятся.
если интересно - могу тут полностью выложить текст, там больше двух страниц печатного текста

413

Мне тож пришло такое сообщение - я,если чесно,подумаоа,что развод какой-то...Надо им ответить и увидим одна ли контора...
А вяжу я свитер на 3,5 - и то так плотновато получается...кажись на 4 надо было.Но мне нра!Ниточка - МЕЧТА!Теперь точно себе закажу! :D

414

ну меня одно стремает - что я должна связать модель и она будет лежать у меня пока ее не захочет кто-то заказать и купить.
а если не захочет? в качестве свой работы я не сомневаюсь, зато вполне могу сомневаться в степени раскрученности и посещаемости сайта, да и "на вкус и цвет" никто не отменял.
то, что нравится украинцам и то, что нравится итальянцам, может отличаться.
и что мне делать, к примеру, с девчачьим детским комлектом? продать я его фиг продам, поскольку мою работу может себе позволить очень ограниченный контингент. на пацанов своих тоже вряд ли одену  :D

415

Василиса написал(а):

могу тут полностью выложить текст, там больше двух страниц печатного текста

выложи, мы хоть поглазеем :yep:

416

А действительно, можно выложить текст предложения? Я точно вязать на заказ не буду - но интересно.

417

Василиса написал(а):

мне сегодня предложение пришло из Италии (тема на Осинках была с утра, счас найти не могу, наверное снесли). смысл в чем - вязать туда вещи из из ниток, Мондиал только, нитки они предоставляют. цену устанавливаем сами.
но там есть свои нестыковки, которые мне не очень нравятся.
если интересно - могу тут полностью выложить текст, там больше двух страниц печатного текста

На текст интересно посмотреть, но смахивает на развод.

418

А мне вот не пришло. Выложите - почитаем.
Мне вот с завидной регулярностью приходят письма из интернет магазинов пряжи .  последнее содержало крайне оригинальную фразу: " Если вас заинтересовало данное предложение, то сообщите что хотите получить адрес магазина."

419

tanyalissov написал(а):

" Если вас заинтересовало данное предложение, то сообщите что хотите получить адрес магазина."

Ты могла заинтересоваться какой-то пряжей,не видя ее?И не зная о существовании такого ТАЙНОГО магазина?Во дают!

420

Черт...а я удалила то сообщение...

421

tanyalissov написал(а):

Мне вот с завидной регулярностью приходят письма из интернет магазинов пряжи .  последнее содержало крайне оригинальную фразу: " Если вас заинтересовало данное предложение, то сообщите что хотите получить адрес магазина."

За три одинаковые ссылки, отосланные по почте, на Осинке вырубают почту.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif 
Видимо, бырышня замахалась региться. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

Отредактировано Ardik (2009-08-31 19:54:44)

422

Так я с осинки уже адрес из профиля удалила. Это на майл ру пришло

423

читайте

Если Ваши изделия (вязаные, вышивка, бисероплетение, фриволите и т.д.)вызывают восхищение у окружающих, Вы постоянно слышите комплименты и хотели бы продавать свои изделия в Европе, то прочтите внимательно следующую информацию.
В настоящее время создается сайт-галерея изделий (только ручной работы), где будут представлены работы разных мастеров  с указанием их имени с целью продажи изделий в первую очередь клиентам  Европы, а также других стран.
Общие правила
- Выставляя изделие в галерее Вы предлагаете к продаже именно это изделие (только могут быть разными размеры) и видя одно изделие заказчик Вам не будет давать заказ на изготовление какого-то другого изделия.
-Модели изделий  должны быть такими, чтобы сразу без сомнений было видно, что это -  ручная работа.
- приветствуются работы авторские, но можно выставлять работы,  описание которых было в каких-то изданиях.
-В период  создания и раскрутки галереи  размещение работ на сайте  является бесплатным.
-Не спрашивайте  меня: « сколько Вы платите за работу?» –Вы сами указываете стоимость своей работы.
- если Вы живете на Украине, то оплату в евро Вы будете получать наличными от курьера при передаче ему готового изделия. Если Вы живете в  Москве, то оплату Вы будете получать от доверенного лица при передаче ему готового изделия. Если Вы проживаете в других городах России, то сначала Вы должны будете отправить готовое изделие в Москву и только после его получения наше доверенное лицо отправит Вам деньги. Со временем, если В Вашем городе будет несколько мастеров, работающих с нами, то будем договариваться с одним из мастеров быть нашим доверенным лицом  в Вашем городе и в этом случае также можно будет получать оплату при передаче готового изделия доверенному лицу.
-Изготовление  вязаныхизделий будет только из итальянской пряжи высшего качества, соответствующей европейским стандартам. Это –великолепный вид изделия, возможность подвергать изделие машинной стирке и самое главное - можно быть уверенным, что вязаное изделие не вызовет аллергии.  При получении заказа  Вы будете получать и пряжу (Вы ее оплачивать не будете).
Внимание! Поскольку имя мастера будет открытым для заказчика, то Вы должны быть готовы к возврату изделия (согласно европейским правилам) в случае, если заказчику не понравится качество, не будет соответствовать размер или полученное изделие будет не таким как на фотографии.
Думаем, что таких казусов не должно быть, т.к. каждый мастер понимает, что выйти на европейский рынок и сделать только  одно изделие  бессмысленно. Для продолжительной работы важно безупречное имя - это как  Ваша визитная карточка.
Каким направлениям должны соответствовать вязаные изделия.
Изделия могут быть самых различных направлений. Единственное требование –это должна быть ручная работа.
В первую очередь наполняем галерею изделиями  осенне-зимнего ассортимента для детей до 3 лет. Подразделы:
- отдельные изделия и различные комплекты до 1 года
- наряды для крещения
- сувенирчики для крещения (отправим фотографии чтобы понять что это такое)
-одеяла-покрывала
-игрушки
-нарядная одежда(например ко дню рождения или другому празднику)
-повседневные платья
-жилетки
-пуловеры
-жакетики
-шапочки
-шарфики
-варежки
-комплекты: свитер +шапочка+варежки для детей, родители которых приучают с детства ребенка к горным лыжам.
-различные изделия для рождества
-что-то другое, что  Вы можете предложить, а мы не учли.
Внимание! Зимние изделия должны быть рассчитаны на европейскую зиму, т.е. дневная температура  обычно 5-10 градусов выше нуля, редко опускается до нуля и крайне редко (может быть 2-3 дня за всю зиму)2-3 градуса ниже нуля. Значительно холоднее в горах, на лыжных курортах.
Внимание! Мы решили для начала наполнить  галерею полным ассортиментом хотя бы по одному направлению, чтобы не получилось так, что направлений много и только по 1-2 изделия в каждом. Будем Вам признательны если Вы нас поддержите и хотя бы одно изделие изготовите именно данного направления, но Вы можете выставлять вязаные изделия и  по другим направлениям (это могут быть палантины и шали, вечерняя одежда для женщин, повседневная одежда для мужчин и женщин, одежда для детей старше 3-х лет, салфетки и скатерти, покрывала и др.)Все эти вязаные изделия и изделия по другим видам рукоделия мы разместим в соответствующие разделы.
Срок размещения и количество размещенных работ.
Количество размещенных работ не ограничивается (понятно, что чем больше разных работ одного мастера выставлено тем большее количество заказов он будет получать). Можно выставлять свои работы не все сразу, а по мере готовности.  Отправить фотографию для размещения своей первой работы  желательно до 20 сентября (чтобы закончить работу над сайтом к концу сентября ).
Порядок размещения работ
1. Вы отправляете нам 3-4 фото своих изделий или даете ссылку где можно посмотреть Ваши изделия
2. Отправляете нам рисунок  или фото модели из описания, которую планируете разместить для продажи  и стоимость в евро, которую Вы хотите получить за эту работу (по вязанию в стоимость работы нужно включить все дополнительные материалы: ленты, пуговицы и пр., но пряжа в стоимость работы не должна быть включена, т.к. мы будем ее Вам поставлять. По другим видам рукоделия все материалы должны быть включены в стоимость работы ).Все это необходимо для того, чтобы избежать  выполнения одной и той же модели разными мастерами, а также подсчета итоговой стоимости изделия с учетом стоимости пряжи, расходов на транспортировку пряжи и изделия, отправки  Вам денег за работу, красивую упаковку изделия, расходов на раскрутку сайта в странах Европы  и наших комиссионных за продажу изделия. В случае, если итоговая сумма будет превышать стоимость аналогичных изделий на европейском рынке, мы Вам скажем какова может быть реальной стоимость изготовления данного изделия. Если она Вас не устроит, то Вы сможете отказаться от размещения Вашего изделия.
3. После согласования модели и стоимости Вы изготавливаете выбранную Вами модель и делаете фото согласно нашим требованиям по стилю и  размеру. Отправляете нам фото изделия  и все Ваши данные: Фамилия, имя, домашний адрес, номера телефонов по которым с Вами можно быстро связаться, Вашу фотографию. Изготовленным образцом Вы распоряжаетесь по своему усмотрению: Вы его можете  оставить, чтобы продать  при поступлении заказа  либо сразу продать его на местном рынке, а при поступлении заказа сделать новое изделие.
Почему необходимо изготовление  изделия  даже в том случае если  у Вас есть фотография(например та же модель, которую Вы изготовляли раньше).
Старые фотографии не подойдут , т.к. все фотографии должны быть одинаковыми по размеру и стилю . Галерея должна быть стильной и не напоминать разноцветную ярмарку.
Информация по вязанию:
-Образец изделия должен быть связан именно из той пряжи из которой будут вязаться изделия по полученным заказам. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы изделие  что называется «смотрелось»  (ведь не секрет, что даже великолепная работа мастера не спасает внешний вид изделия если качество пряжи оставляет желать лучшего), для точного расчета расхода именно этой пряжи на данную модель  и расчета итоговой стоимости изделия, а также во избежание возможных проблем с заказчиком по поводу того, что цвет не тот, что на фотографии и т.д. Другими словами и коротко  –это требуется для того, чтобы привлечь клиента для размещения заказа и для предотвращения проблем  с клиентом после того как заказ выполнен и отправлен клиенту.
Где взять пряжу на вязание образца.
Эту пряжу мы Вам отправим из Италии. Не бесплатно, но по фабричной стоимости. Надеемся на Ваше понимание, т.к. образец  остается у Вас и Вы в любой момент его можете продать, мы не знаем какое изделие у Вас в итоге получится, да и никто еще не разбогател продав 2-3 моточка пряжи – мы планируем зарабатывать на другом. Думаю, что Вы со мной согласитесь, ведь  имея желание продать свою работу Вы все равно покупаете материал для ее изготовления  причем практически всегда по розничной цене, а не по фабричной. Оплата в гривнах или рублях при получении пряжи в любом городе Украины (от курьера) или в Москве (от нашего доверенного лица). В другом городе России Вы получите пряжу , отправленную из Москвы по почте наложенным платежом.
В дальнейшем при получении заказа Вы будете получать пряжу уже без оплаты, т.к. в этом случае будут излишними расходы по пересылке денег (бессмысленно сначала платить за оптравку денег нам в качестве платежа за пряжу, а потом платить нам за отправку денег Вам за работу с той же пряжей). Мы понимаем, что получив под заказ несколько моточков пряжи  без оплаты Вам нет смысла исчезать, т.к. от стоимости за несколько моточков пряжи Вы не разбогатеете и можете только больше потерять, поэтому мы доверяем.
После согласования модели Вы выбираете пряжу, походящую для Вашего изделия по цвету, скрутке и толщине из пряж представленных на сайте итальянского производителя wwwlanemondial.it . Для детского ассортимента  выбор должен быть только из пряж, предназначенных специально для детей. Предоставим информацию с характеристикой каждого артикула и стоимостью с учетом доставки.  (Мы специально выбрали раздел для детей до 3-х лет, который будем наполнять в первую очередь, т.к. требуется совсем немного пряжи и немного времени для изготовления образца. А при получении первых заказов, возможно,  у Вас появится желание разместить на нашем сайте большее количество разнообразных моделей-образцов).
Кстати, работая с нами, Вы сможете всегда получать любую пряжу марки Мондиаль по фабричной стоимости.
Информация по другим видам рукоделия:
Работа должна быть выполнена из высококачественных (желательно европейского производства)материалов.
Если  изделие уже есть в наличии, то Вам нужно будет сделать только фотографию согласно требованиям.
Обязательно должно быть указано какие материалы   и какого производителя использованы в работе.
В настоящее время для изготовления образцов (если это необходимо) Вам придется покупать материалы в розничной торговле. В дальнейшем,  с целью снижения себестоимости изделий,  мы рассмотрим возможность поставки Вам  материалов напрямую из Италии.
Будем рады сотрудничеству с Вами.

424

Меня во всем этом заинтересовала стоимость покупки итальянской пряжи по фабричной цене.  ЯЯ бы попробовала с ними списаться.

425

tanyalissov написал(а):

Меня во всем этом заинтересовала стоимость покупки итальянской пряжи по фабричной цене.  ЯЯ бы попробовала с ними списаться.

Это идея... Мне тоже такое письмо было..Но я не обратила внимания..Решила - спам..

426

Может у кого такое письмо сохранилось попробуете списаться - почем у них пряжа. Там есть прикольная смесовая пряжа на сайте - у нас в и-нет магазинах она стоит бешенных денег

427

Ой, интересно! Мне тоже понра... Но выставлять фото готового изделия только из итальянской пряжи, я правильно поняла?

428

В случае, если итоговая сумма будет превышать стоимость аналогичных изделий на европейском рынке, мы Вам скажем какова может быть реальной стоимость изготовления данного изделия.

а меня более всего смущает вот эта фраза, так как волей случая я нахожусь здесь в Европе и могу оценить, сколько готовы заплатить европейцы за изделие - к сожалению немного, а теперь представьте сколько захотят накрутить эти товарисчи и сколько действительно обходятся все эти пересылки :no:

429

Cler_S написал(а):

а меня более всего смущает вот эта фраза, так как волей случая я нахожусь здесь в Европе и могу оценить, сколько готовы заплатить европейцы за изделие - к сожалению немного

Это уж точно европейцы не настолько помешаны на шмотках. И основная масса старается закупится на распродажах, да махнуть на курорт.

А мне очень многое не нравится в данном предложении.
Прикиньте сколько будут стоит 3-4 клубка ниток с пересылкой.
Размеры что-то никто и нигде не сообщил. Значит велика вероятность "непопадания" в них.
Стоимость работы (не условия, а рабство).
Фотографии в одном стиле и формате ...держите меня трое  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Образец можно продать на местном рынке.... смеемся дальше. Если я могу продавать изделия на местном рынке из нитки мондиаль, то зачем мне все эти Европы?
и т.д., и т.п.

По-моему, это была просто реклама, чтобы продать нитки.

Отредактировано Ardik (2009-09-01 11:35:05)

430

Ali0na написал(а):

А вяжу я свитер на 3,5 - и то так плотновато получается...кажись на 4 надо было.Но мне нра!Ниточка - МЕЧТА!Теперь точно себе закажу

Согласна! 3,5 для Эджитто - это если хотим получить плотненькое полотно, но и 4-ка легко покатит (в зависимости от почерка вяжущего  :yep: )!

Ardik написал(а):

По-моему, это была просто реклама, чтобы продать нитки.

Это точно !!!!!

431

мы с мужем сегодня с утра обсуждали этот вопрос и пришли к выводу что накрутить ушлые итальянские товарисчи украинского судя по всему происхождения хотят как минимум половину - бо фраза про то, что в стоимость изделия входит раскрутка сайта, реклама, доставка, комиссионные итепе...
а если учесть (это я у Иренны на Осинках как-то читала) что украинки вообще славятся унизительным отношением к стоимости своего труда - вот мы и получаем повышенный интерес к рынку украинских мастериц.
поиметь за копейки, продать за евро - это наше все...
пошла я опять вязать мужу и детям  :D
и шота мое вчерашнее письмо им с просьбой прояснить некоторые моменты осталось без ответа...
видать, не готовы они к диалогу. формат - ты ибенишь за копейки, я с барского плеча тебе отстегиваю сколько считаю нужным и еще покрикиваю чтобы побыстрее шевелилась

Отредактировано Василиса (2009-09-01 13:26:06)

432

Василиса написал(а):

ты ибенишь за копейки, я с барского плеча тебе отстегиваю сколько считаю нужным и еще покрикиваю чтобы побыстрее шевелилась

стопудофф :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif

433

Девочки, подскажите, пожалуйста, а как оценивается вязаный метр/час на вязальных машинах  :flirt:

434

Девочки у меня попросили связать супер-шапку мужскую, я предложила хорошие нитки меринос или фулл или кашемир и запросила за работу 100 грн + стоимость ниток, вот сижу мучаюсь дорого это или нет... на рынке шапки из акрила 60-70 грн, но мужики ж в нитках не разбираются))))))

435

Снежа, если заплатят - так недорого, или отказались?

436

Cler_S написал(а):

Снежа, если заплатят - так недорого, или отказались?

Думают...

437

ааа, ну тада не знаю :dontknow: я б за меньшие деньги не согласилась вязать

438

Cler_S написал(а):

ааа, ну тада не знаю :dontknow: я б за меньшие деньги не согласилась вязать

вот это я и хотела услышать, бо тоже за меньше не хочу, у меня свои хотелки невязанные лежат)))))))

439

Cler_S написал(а):

я б за меньшие деньги не согласилась вязать

+1

440

И я!У меня тоже просяти шапку и перчатки...думаем оба пока :D

441

Шедевральный подход к заказу: http://community.livejournal.com/ru_kni … 61549.html
Лично я "такого" ещё не видела.

442

Ardik написал(а):

Лично я "такого" ещё не видела.

в такие моменты я понимаю, что вяжу божественно http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif
но и правда, зачем заказчица забирала такой свитер - непонятно :dontknow:

443

Cler_S написал(а):

в такие моменты я понимаю, что вяжу божественно

[взломанный сайт] точно... Я просто в шоке...а представляю в каком состоянии находилась заказчица получив ЭТО  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif !!!!

Cler_S написал(а):

но и правда, зачем заказчица забирала такой свитер - непонятно

А это случайно не на расстоянии работа выполнена? Ну типа как на ЯМ ? Может от того и получила кота в мешке !!!
Но вообще-то перед тем как отправлять в другой регион, страну (Россия в моём случае бывала не раз) - фотографирую во многих ракурсах, и лицо, и изнанку. и швы и всякие прочие прелести... Как тут смогло такое произойти - просто не понятно! Но есть над чем задуматься!

444

samou4ka написал(а):

Но есть над чем задуматься!

та да  - я дала подружкам посмотреть, чтоб оин меня еще больше ценили http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

445

Cler_S написал(а):

та да  - я дала подружкам посмотреть, чтоб оин меня еще больше ценили http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif Светик, ты бесподобная  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif !!! Я думаю они уже давно тебя оценили !!!

446

samou4ka написал(а):

Я думаю они уже давно тебя оценили !!!

:playful: канечна)))

447

Так связать еще суметь надо... [взломанный сайт]

448

Кошмар, я в глубочайшем шоке! o.O  :x

449

я такого еще в жизни не видела...  o.O

450

Моя самооценка немного возросла после просмотра. :flirt:

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Поговорим о вязании на заказ