Svetlyachoks написал(а):.Вдруг найдется покупатель не из нашей страны, как тогда быть с почтой и оплатой? Я никогда с этим не сталкивалась и представления не имею, как это осуществить. Может у кого есть опыт в подобных вопросах - поделитесь.
Свет, если покупатель нарисуется из России то alena на счет пересылки права - обойдется это в районе этой суммы . Буквально позавчера отправляла сумку в Москву - за 600 с лишним грамм отдала 94грн. - это ж/д-посылка, если бы была авиа - 113 (я спрашивала)!
На счет того как весь процесс происходит ! Я вяжу только по предоплате... Если пряжу нужно покупать - сначала клиент шлет предоплату за пряжу. Если же покупает готовую вещь - то предоплата 100%.
Регистрируйся на ярмарке...говорю тебе .. не бойся
Чтобы не оплачивать пока клубную карту - можно выставить три работы!
А на осинке не пробовала выставить где-то продать его? Как-то мельком я забредала в альбом, где продаются готовые работы!
РS: у меня нет карточек для перечисления...Правда с дальним зарубежьем я пока не работала, будет проблема - будем решать
. А из России мне замечательно переводят Юнистримом , на моё имя, и на адрес банка, в котором я буду получать. Я предварительно прозондировала в удобных для меня точка, кто принимает такие переводы, взяла их почтовый адрес - и для клиента в принципе больше ничего не нужно.
Отредактировано samou4ka (2009-06-18 10:07:26)