Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Поговорим о вязании на заказ

Поговорим о вязании на заказ

Сообщений 301 страница 350 из 522

301

Nastenkka написал(а):

Ая вчера только зашла на ярмарку и практически первый взгляд упал на вот эту красоту http://www.livemaster.ru/exclusive/item … amp;from=0
Какие купальники! И платьица!!!

Интересніе вещички! (мне правда фото на пластм манекенах не очень нравятся, немножко впечатление портится) Спасибо за ссілку.
А я идею купальника хочу использовать для топика на тренеровки по танцам.

302

Девочки, а сколько стоит работа за вязанную игрушку с моей пряжи 20-30 см ? Подскажите кто знвет, а то я в этом вопросе просто ноль. :blush:

303

Юлинька, я бы оценивала работу от 200(и то по большому блату) в зависимости от количества деталей. Знаю, что счас закидают клубками, что не за всякую вещь столько заплатят, но игрушки совсем другое. С ними подчас намучаешся больше чем с большой вещью.

304

Юлинька написал(а):

а сколько стоит работа за вязанную игрушку с моей пряжи 20-30 см ?

Я бы не связывалась - игрушки вязать муторно - очень много мелкой кропотливой работы и очень много зависит от пряжи. Alena права - меньше 200 грн. никак нельзя.
Я своему детю на новій год мышь вязала - замучалась. за это время точно кофту успела бы сделать

305

tanyalissov, я мужу на ДР пингвина связала, так замучилась с вывязыванием цветов, что до сих пор не могу заставить собрать :blush: , хотя ДР уже прошел и это дело лежит позорным напоминанием.

306

А у меня мышь бесхвостая :) - ну не могу я себя заставить еще и хвост вязать

307

И я Матвею вязала смешарика и спанч-боба, интересно было, но второй раз не возьмусь, очень заморочно! Могу только ради своего ребенка за такое взяться :-) Спанч-бобу галстук так и не связала - красненькую ниточку не нашла :-))))

308

Sunny_Nika, а описалки к Спачу есть?

309

Ага, с Сатилины, давай адрес в личку

310

А чего в личку? Я тоже спанч боба хочу. и у меня ниточка красная есть :)

311

Sunny_Nika
А мне не подкинешь описание мишки? А то на тот форум и попасть не реально.  :blush:

312

Какого мишки? Подкину конечно :-)

313

Sunny_Nika - Вероника, спасибо за спанжика. Подберу ниточки и свяжу знакомому мальчишке на ДР.

314

Dina написал(а):

А я идею купальника хочу использовать для топика на тренеровки по танцам.

Ух ты! А какие танцы?

315

Танцы живота-bellydance  :)Занимаюсь ими 4 года с перерывом в прошлом году на роды :rolleyes:

316

Хочу рассказать о своем радужном платье. Вязать его было для меня - сплошное удовольствие, еще бы повторила разок точно из-за сложности и интереса, но носить - ну просто никак. 4 раза собиралась его одеть - и все никак, все время одевала другой наряд, даже не могу и сформулировать, по какой причине. И платье нравится, и сидит вроде не плохо - но не мое. Думаю продать. Но как? Выставить его на Ярмарку мастеров, как девочки предлагали, так я его и цены даже приблизительно не знаю, чтобы ориентироваться на равноценные изделия...Да и вопросы у меня сразу возникают...Вдруг найдется покупатель не из нашей страны, как тогда быть с почтой и оплатой? Я никогда с этим не сталкивалась и представления не имею, как это осуществить. Может у кого есть опыт в подобных вопросах - поделитесь. Да и с платьем до сих не знаю, что делать...Нравится мне оно, но носить его точно уже не буду, если до сих пор не одела...

317

Svetlyachoks, а сколько на него ушло ниток?  Оплату можно перечислить на карту, на счет в банке, через вестерн. Пересылка за твой счет так что к сумме за платье прибавляй  приблизительно 120 гр.

318

alena
все правильно говорит, я вот отправляю посылку в Японию, получается 80-100 грн за кг, а для денег открываешь  долларовую карточку (но это затраты, примерно 6 долларов), потом при обналичке 1%, или через вестерн юнион, но тогда это затраты заказчика 40% к стоимости.

319

Svetlyachoks написал(а):

.Вдруг найдется покупатель не из нашей страны, как тогда быть с почтой и оплатой? Я никогда с этим не сталкивалась и представления не имею, как это осуществить. Может у кого есть опыт в подобных вопросах - поделитесь.

Свет, если покупатель нарисуется из России то alena на счет пересылки права - обойдется это в районе этой суммы . Буквально позавчера отправляла сумку в Москву - за 600 с лишним грамм отдала 94грн. - это ж/д-посылка, если бы была авиа - 113 (я спрашивала)!
На счет того как весь процесс происходит ! Я вяжу только по предоплате... Если пряжу нужно покупать - сначала клиент шлет предоплату за пряжу. Если же покупает готовую вещь - то предоплата 100%.
Регистрируйся на ярмарке...говорю тебе .. не бойся  :yep: Чтобы не оплачивать пока клубную карту - можно выставить три работы!
А на осинке не пробовала выставить где-то продать его? Как-то мельком я забредала в альбом, где продаются готовые работы!

РS: у меня нет карточек для перечисления...Правда с дальним зарубежьем я пока не работала, будет проблема - будем решать  8-) . А из России мне замечательно переводят Юнистримом , на моё имя, и на адрес банка, в котором я буду получать. Я предварительно прозондировала в удобных для меня точка, кто принимает такие переводы, взяла их почтовый адрес - и для клиента в принципе больше ничего не нужно.

Отредактировано samou4ka (2009-06-18 10:07:26)

320

Светочка,такое платье чудесное!!!И не носишь.....я тоже свое как-то стеснялась одевать по-началу.Связала то я его ого когда.......а вот пару раз одела - и сразу заказик на него нарисовался.....Так что такой труд не должен лежать пылиться в шкафу!Ну,цены на ЯМ ты видела - вот от них и отталкивайся!Твоя работа стоит намного больше!!!!!!!УДАЧИ!

321

Если пользоваться Мигом то затраты будут меньше, покупатель платит в своей валюте, а вы здесь снимаете гривну.

322

Ardik написал(а):

1. Серое платьице,
описание есть на неизвестном языке в плохом качестве.
Длина 60 см.
Пряжа приблизительно 100г/240 м

Таня, ты это видела? http://picasaweb.google.com/perevod.bab … irectlink#

323

Юлинька написал(а):

Таня, ты это видела? http://picasaweb.google.com/perevod.bab … irectlink#

Юля спасибо.

Классная подборка.
Жаль их периодически сносят  :suspicious:

324

Они очень законсперированы. Это я прямо на платье поставила, посмотри остальное  http://picasaweb......................google.com/perevod.baby

Отредактировано Юлинька (2009-08-05 21:53:41)

325

Вот еще...Это интересно
Это конечно не детское, но много интересного...

326

Юлинька
Svetlyachoks, спасибо!Есть теперь работа - нахомячить красоты этой.А то, правда, снесут, вредители.И от меня ссылочка:
http://photofile.name/users/eugenie1978/96038833/ Переводы из Филати и Бергере,в основном

327

Еще много переводов тут: http://photofile.name/users/luko/
Собрать бы каталог подобных ссылочек.

328

ekberg написал(а):

Собрать бы каталог подобных ссылочек.

Вот-вот. Может откроем темку и будем по разделам постепенно пополнять?

329

Девочки, кто знает какую пряжу купить для человека- аллергика на шерсть. Нужна тепленькая. Я думаю на Нью Мастер или Спринг, пойдет?Вроде бы кто-то писал, что на меринос нет аллергии.

330

Юлинька написал(а):

Девочки, кто знает какую пряжу купить для человека- аллергика на шерсть. Нужна тепленькая. Я думаю на Нью Мастер или Спринг, пойдет?Вроде бы кто-то писал, что на меринос нет аллергии.

Сначала надо узнать на какую шерсть есть аллергия.
Если брать меринос, то только с длинными волокнами, короткие не спасут. Рассмотри варианты пряжи для деток.

331

Она говорит на покупные кофты нет аллергии, а вот мама носки вязала- есть. А есть для деток с шерстью? Весь парадокс , что хочет с шерстью, теплую, не акрил, но чтоб ей без аллергии.

332

Юлинька написал(а):

Она говорит на покупные кофты нет аллергии, а вот мама носки вязала- есть. А есть для деток с шерстью? Весь парадокс , что хочет с шерстью, теплую, не акрил, но чтоб ей без аллергии.

Понятно.
Покупные свитера, как правило, из полушерсти или акрила, даже если этикетка гласит о другом.
Естественно, что для деток есть шерсть. Самый широкий выбор у сеама.
Можно ещё взять Ирэн ярновскую. Мягкая, очень теплая. В магазине сейчас  стоит где-то 35 грн. за моток. Если нужна будет скидка у меня есть 5%.
Можно ещё сеамовскую шерсть с шелком попробовать.

Кашемир тоже можно, если цена не испугает.

Отредактировано Ardik (2009-06-26 18:15:50)

333

Спасибо Таня. Ирен можно с Вероникой купить.Или Спринг её брат, но полушерсть. До Сеама далеко, а розницу я не готова покупать. Пошла искать про шерсть для деток... У меня Харизма есть китайская, но наверное не подойдет, пишут 100% шерсть, но я очень сомневаюсь.

334

Ardik написал(а):

Кашемир тоже можно, если цена не испугает.

А вот цена как раз нужна поменьше :blush:

335

Юлинька написал(а):

А вот цена как раз нужна поменьше

Тут уж хозяин-барин.

Нашла свои заготовки:
Из того, что я лично перетестировала:
Фулл, Загара, Бамби, Кароллина, STRETCH WOOL BBB

Есть хорошая детская серия у Мондиаль.

А вот Спринг аллергику и детям я бы не брала.

336

Ardik написал(а):

А вот Спринг аллергику и детям я бы не брала.

А чего? Ты ж Ирен написала, я думала раз Спринг той же фирмы но с акрилом то даже лучше :dontknow: 
Загара, Фулл- это ж 100% шерсть.

337

Девочки, а сколько по Вашему стоит работа о юбке листьями из ЖМ?

338

Юлинька написал(а):

А чего? Ты ж Ирен написала, я думала раз Спринг той же фирмы но с акрилом то даже лучше   
Загара, Фулл- это ж 100% шерсть.

Клиентка ж просила шерсть.  :D Я тебе её и перечислила.
А Спринг чем-то мне не понравился... уж не скажу теперь чем, но для ребенка я выбрала именно Ирэн при сравнении.
Да и стоиомсть их отличается всего в пару гривен, т.е. тут сильно не выиграешь.

Отредактировано Ardik (2009-06-26 21:34:04)

339

Юль,это та, что вся из кленовых листочков?ДОРОГО!!! :yep:

Отредактировано Ali0na (2009-06-26 21:37:00)

340

Ali0na, да она. Сколько?? Хоть приблизительно. Зимний вариант, 48 размер.

341

Ну ты ж меня знаешь!!!!!!!!! :D  :blush:  :D  :blush:  :D
Короче,если серьезно,то я бы взяла за нее за 700-1000.

342

Аааааа :D Тогда не продешевила я . Наругали меня тут что себя не ценю, уж прям не знаю что клиентам говорить   :blush:
Спасибо за ответ :flirt: Как твое платице? Связала?

343

Девочка на заграничные моря собралась и деньги копит и мы это дельце отложили :dontknow: А я и рада - вяжу себе сарафан каскадами и недовязов еще куча :D

344

Ali0na написал(а):

Юль,это та, что вся из кленовых листочков?ДОРОГО!!!

Вы б уже на картинку послали что ли))

345

Ardik написал(а):

Вы б уже на картинку послали что ли))

http://data8.gallery.ru/albums/gallery/140844-3f030-17005619-400.jpg

346

Кстати, про неё говорят, что листья внахлёст лучше не ложить, а соединять пару рядом мелкой сетки. И пряжу выбирать тонкую и лёгкую, так как она жутко тяжёлой получается. Как то читала девочка из ириса связала, так вес получился то ли 700, то ли 900 гр. Носить не смогла, тяжело было и жарко. В общем распорола и соединила сеткой, юбочка стала полегче.

347

alena, спасибо Аленчик!!! А где почитать не подскажешь? На Осинке в онлайне не вязали. А пряжа и преполагается легкая, полушерсть. Сколько бы ты за работу взяла??

348

Юлинька написал(а):

А где почитать не подскажешь?

этих юбочек много уже по нету, читала и на осинке, и на крошете.

Юлинька написал(а):

На Осинке в онлайне не вязали.

не, не вязали.

Юлинька написал(а):

А пряжа и преполагается легкая, полушерсть.

я так думаю что нужна где-то в районе 400-600 метров.

Юлинька написал(а):

Сколько бы ты за работу взяла??

наверно столько же как Алёнка, где-то в районе 1000. Листья вязать просто, но с соединением и подбором цветовой гаммы ты замахаешся. Я бы брала что-то вроде Лидии или у Сеама есть такая же тоненькая ниточка, Ирина что-ли. Ну в общем что-то тонкое и лёгкое. Соединяла бы самой темной ниткой из выбранной цветовой гаммы, так сказать поиграла бы контрастами.
Ну как вилочка?

Отредактировано alena (2009-06-27 10:00:29)

349

alena написал(а):

Ну как вилочка?

Ты мне на неё глаза открыла http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif , уже не такой темный лес. Сегодня на даче буду тренироваться. Осталось дело за малым, ниточек для вилочки прикупить http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

alena написал(а):

Я бы брала что-то вроде Лидии

Я вот тоже думаю над Лидией. Повяжу образцы помучаю.

350

Кстати!Юльчик!Ты все вяжешь-вяжешь.........а результатов в фоторгафийном виде мы не ощущаем!Колись!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Поговорим о вязании на заказ