Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Поговорим о вязании на заказ

Поговорим о вязании на заказ

Сообщений 51 страница 100 из 522

51

Ольга_Искусница написал(а):

Это как надо уметь быстро вязать, чтобы в месяц навязать хотябы на кое-какую офисную з/п?

Это редкость.
Зарабатывают и больше, но только занимаясь профессионально, т.е., как минимум есть, регламенированное рабочее время.

52

Юлинька написал(а):

Согласна на 100% Чур я в списке Мастеров

А я в списке новичков...в вязании :D

Отредактировано Svetlyachoks (2009-05-13 17:12:15)

53

Svetlyachoks написал(а):

А я в списке новичков...в вязании

Ну, если Вы в новичках, тогда нам наверное надо еще категорию типа ниже плинтуса завести, чтоб мне было где тусоваться :D

54

Сообщение для Svetlyachoks
Светочка, нарываемся на комлименты? Ну ладно, ладно :D

55

Юлинька написал(а):

Сообщение для Svetlyachoks
Светочка, нарываемся на комлименты? Ну ладно, ладно

Если серьезно: разве можно как-то разделить на категории мастериц? У каждого ведь свое представление о каких-то идеалах в вязании....

56

http://handmake.org.ua/
Вот сайтик по продаже ручного трикотажа и не только.

57

Посмотрела ентот сайтик: жуткие фоты на фоне обоев. Нужен фотограф-профессионал для таких дел, правда же?

58

Юлинька написал(а):

http://handmake.org.ua/Вот сайтик по продаже ручного трикотажа и не только.

мамма.... какое гуано....
и качество вязания, и качество фото...
буеееееееееее
это то, что я называю поделки. не могу сказать что я супер-пупер-зашибезный спец, но мне было бы стыдно выставить на продажу в таком качестве любую из этих вещей.

59

Модели еще и фотографировать надо уметь. Я вот не могу удачно сфотографировать свои вязалки, фотаю - а потом смотрю фотки на компе так ужасно смотрится, поэтому и не выставляю почти нигде свои вязалки - не нравятся они мне на фото :-)

60

Sunny_Nika написал(а):

Модели еще и фотографировать надо уметь. Я вот не могу удачно сфотографировать свои вязалки, фотаю - а потом смотрю фотки на компе так ужасно смотрится, поэтому и не выставляю почти нигде свои вязалки - не нравятся они мне на фото

аналогично, только мне еще инегде ввиду ограниченного пространства в квартире и неудобоваримого пейзажа в прилегающей к дому территории, т.е. чтоб сделать нормальное фото типа на природе - надо куда-то топать-ехать :dontknow:

61

Я тоже согласна, что ТАКОЕ вязание только поделками назвать можно! Если я что-то кому-то вяжу, то стараюсь сделать это как можно профессиональнее и вообще у меня язык не поворачивается ещё и цену называть.
Девочки, собирайте все свои вязалки и давайте к нам в парк, я всех-всех пофоткаю, мне очень нравится это дело :crazyfun:

62

в Симфик? Отличная идея! Поедем летом на море с чемоданом свитеров чтобы пофоткать их на пляжу!

63

Sunny_Nika
сегодня ещё не лето))))
У нас такие ветра, что жарко не будет! :rain:
А летом можно и с летними платьями-сарафанами приехать! :flirt:

64

Особенно меня убила вот эта "юбка" за 190 грн. http://handmake.org.ua/topy/na-plyazh-2.html

Отредактировано Вреднюля (2009-05-21 13:39:00)

65

Вреднюля написал(а):

Особенно меня убила вот эта "юбка" за 190 грн.http://handmake.org.ua/topy/na-plyazh-2.html

Не поленилась, посмотрела. Такая расцветка батика по сайту ализе есть только в лане голд и ангоре. По виду похоже на лану голд. Полушерсть 250м/100г
Это же пояс для похудения, а не юбка на пляж  :tired:

66

hexe_19 написал(а):

А летом можно и с летними платьями-сарафанами приехать!

Ага! я жду отпуска чтоб че-нить путевое связать :-)))

67

Вреднюля написал(а):

Особенно меня убила вот эта "юбка" за 190 грн. http://handmake.org.ua/topy/na-plyazh-2.html

мне "это" больше напоминает шарфик, нацепленный чтобы срам прикрыть
это действительно Ализешные расцветки. наверное, пояс-сауна для похудения :))

68

Василиса написал(а):

Вреднюля написал(а):
Особенно меня убила вот эта "юбка" за 190 грн. http://handmake.org.ua/topy/na-plyazh-2.htmlмне "это" больше напоминает шарфик, нацепленный чтобы срам прикрыть
это действительно Ализешные расцветки. наверное, пояс-сауна для похудения )

И чего на девушку наехали. Осенью "штучка" продавалась, как шарфик.
Летом шарфик переехал ниже. И жарко не будет, поддувает же со всех сторон  :D

Если серьезно, то я зашла на сайт и вышла.
Купить ничего не захотела.

69

Да, юбка -это нечто :D  Девочки, теперь вы понимаете какие мы все супермастера? Интересно, это кто-то покупает? :x

70

И мне не понравилось ничего и фотки ужасные  :insane:

71

ПипеЦ (сорри за сленг)  , я еще одню "юбку" нашала . М-дя  http://handmake.org.ua/yubki/lady-in-white-2.html

72

Я бы после такого фото, будь даже юбка отменного качества вместе с топиком, сроду бы её не надела...

73

Все-таки который раз убеждаюсь, если делать что-то типа интернет-магазина, обязательно надо фотографии заказывать у проф. фотографов, да с обработкой и т.д., иначе можно вызвать только смех или даже негодование, как у нас с вами этот магазин, хотя может там продажи идут отлично, мы же  этого не знаем :glasses:
для меня эталоном интернет-магазина всегда будут Виктория Сикрет и некоторые другие американские инет-магазины, конечно там другой размах, но думаю, если б открывала свой, делала бы такого типа - большая хорошегок ачества фотография, приближенная к реальным условиям, возможность поиграться с ней в разных цветах и полное описание состава и размеров - особенно, если вещь уже готовая на продажу, не понимаю, как можно не выкладывать инфу из чего это сделано и какие параметры имеет

Отредактировано Cler_S (2009-05-21 19:10:38)

74

Смотрю и думаю: как важно красиво вещь подать, на это нужен талант

75

http://handmake.org.ua/biser/11.html
Оригинальное изделие из бисера %-)

76

Вреднюля написал(а):

я еще одню "юбку" нашала

Такое ощущение, что эту "Леди ин вайт" всю ночь т****ли, а утром устроили акт принудительного фотографирования... Других мыслей эта фота у меня не вызвала  :no:

Юлинька написал(а):

Оригинальное изделие из бисера

Зашибись какое оригинальное  :D

77

Да, Оля, как точно подметила  :rofl:  :rofl:  :rofl:

78

Ольга_Искусница написал(а):

Такое ощущение, что эту "Леди ин вайт" всю ночь т****ли, а утром устроили акт принудительного фотографирования... Других мыслей эта фота у меня не вызвала

да уж, модель та еще... и выставляют же люди в интернет ТАКОЕ!!! и надеются, что купят... и думает наверняка "зашибись, какая я модель!" бееее... мой муж вчера через плечо случайно увидел эту кокетливо отставленную ножку, выдохнул "ой, мамо"... и в оскорбленных чувствах удалился спать :x

79

vat_ka написал(а):

мой муж вчера через плечо случайно увидел эту кокетливо отставленную ножку, выдохнул "ой, мамо"...

неззя так мужчин на ночь пужать, они впечатлительные, мало ли..

80

vat_ka написал(а):

мой муж вчера через плечо случайно увидел эту кокетливо отставленную ножку, выдохнул "ой, мамо"...

Я не рискну показать своему мужу ТАКОЕ  :rain:

81

Да, девочки, там все такое "оригинальное"  :crazyfun:

82

Latifa написал(а):

Да, девочки, там все такое "оригинальное"

Особенно модель :D . Я понимаю , что я например, торже далеко не модель, но фоткатся в таком виде . Мама драгая...

83

Я вот тоже года три вязала на заказ, пока работу не сменила и не осталась совсем без выходных.
Началось просто - пару кофточек подружке, а она привела знакомую, которая деньги заплатила за изделие. Так и пошло - всегда очередь и всегда вязала только то , что нравилось самой. А клиентки доверяли моему вкусу - получалось всегда супер.
Да, денег не много. Но на дорогую косметику мне хватало.
Как основной вид дохода не рассматривала - априори - вкладывать душу и получать гроши - не хорошо это!

84

Для тех кто интересуется этой темой, можете посмотреть ещё что вяжут на заказ.

85

Dina написал(а):

ну дык совсем другое дело!
хотя картинки не увеличиваются и в платьях есть несколько фоток на фоне обоев :))
но тут чувствуется профессионализм
жаль что без цен

86

Dina написал(а):

что называется "почувствуйте разницу"

87

Да я тож посмотрела, уровень хороший, вот только фото не увеличиваются, но это наверное специально...

88

Oikymena написал(а):

вот только фото не увеличиваются, но это наверное специально...

и я на это обратила внимание  8-) наверное, чтобы не копировали модели

89

Svetlyachoks написал(а):

Я бы после такого фото, будь даже юбка отменного качества вместе с топиком, сроду бы её не надела...

Та даааа...барышня словно после недельного запоя вырвалась на пять сек на фотосессию  :crazy:

90

Девчёнки, я вам развлечение притащила. Точнее, примеры заказов   :glasses:

Заказывают такие платьица на рост 86-92, определяйте свои цены за работу :writing:

Исходные данные, припишу от себя, так как в реале вы получаете только картинки.

1. Серое платьице,
описание есть на неизвестном языке в плохом качестве.
Длина 60 см.
Пряжа приблизительно 100г/240 м

2. Сарафан,
описание типа существует на английском языке, но его надо найти.
Длина 60 см.

1. Вариант Пряжа 100г/400 м
2. Вариант Пряжа 100г/700 м

3. Белый сарафан.
описание есть на меньшие размеры.
Длина от 70 см.
Достопримечательность: юбка размером от 47 см длина * 150 см ширина по кругу

4. Белое платье.
описания нет
Длина от 60 см.

Отредактировано Ardik (2010-02-25 01:59:14)

91

Ау! Что никто не хочет вязать на заказ?  :glasses:

92

Скажу чесно, лично я боюсь вязать на заказ, никогда в жизни на заказ не вязала, а вдруг заказчика не устроит моя робота.

Отредактировано Latifa (2009-06-11 15:00:13)

93

А у меня тупо нет времени кому-то вязать... (себе не успеваю :-))

94

12

Отредактировано Dina (2010-02-28 13:52:50)

95

Dina написал(а):

Я бы взялась (если бы брала заказы) связать 1 платье цена от 100 грн
2,3 от 150грн
4 от 170грн.
Цены по меркам г. Тернополя.

ну да, примерно такие цены плюс-минус, иначе не стоит время тратить.

96

Девочки, а по-моему вы цены ставите заниженные, это всё таки труд. Третье платье вообще отдельная петрушка, там один подол чего будет стоить. Мне кажеться что в 1 случае цена должна быть  от  200-250. Второе от 300. Третье, четвертое где-то от 350грв. Но это для 400м/100гр, а если 700метров то и больше.
Учтите что вам надо не просто связать, а всё расчитать и довести до ума, кое-где узоры подобрать, а пряжа 700/100гр тоже немало потянет, там вязание будет прибавлятся в час по чайной ложке.

Отредактировано alena (2009-06-11 20:50:01)

97

alena
я думала пряжа заказчика, тогда конечно еще плюс стоимость пряжи  ^^

98

Не, я без стоимости пряжи. Девочки, соотнесите количество работы и количество потраченного времени с ценой которую вы называете, нонсенс полнейший получается. вы же не за день-два его свяжите?! И подумайте о длинне подола, кто плохо представляете возьмите сантиметр, я просто точно знаю сколько это у меня у самой в каскадной юбочке низ по подолу 1,50 - это очень большое растояние. А если нитка 700м, то крючок будет 1, а это колупать и колупать  :blush:  o.O .
Я просто трезво оцениваю экономическую сторону, если уж и вязать на заказ, то за приемлемую сумму и ни в коем случае не заниматься благотворительностью.

99

alena написал(а):

меня у самой в каскадной юбочке низ по подолу 1,50

Я конга Вс заканчивала, думала умру на последних рядах. Померяла- 3 метра окружность :O

100

Юлинька, ты наверное хотела сказать Этро - это такая воздушная сильноклёшная, солнце. А ВС с ананасами и листьями по подолу не сильно расклешенная.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Поговорим о вязании на заказ