Отлучиться нельзя,уже каких-то микробов вяжут.Девочки,у меня есть книжка,зачем скачала,не знаю,понравилась.В этой жизни я такое вязать точно не буду,хотя в целом интересно.Там связана дача.Спицами.Все-от дома,до масипусенькой морковки,причем в масштабе.Грядки,грабли,лейка,овощи и человечки.Смотрится обалденно,но...Это ювелирный труд,я не знаю каким номером спиц такое можно наковырять,мои глаза точно вылезут поверх очков.Но судя по тому,что периодически появляются просьбы о переводах всяких жабок,куколок и снеговиков в теме о переводах на Осинке и вот такие целые журналы,видимо есть у некоторых вязальных "извращенцев" такой интерес.Мало того,что кукленыши,так еще и микроскопические огороды.Думаю,что это отдельное какое-то веяние в вязании,есть любители,но не я точно.
Хотя,как-то пришла платить за сигнализацию,сидит там женщина,они за пультом по суткам,скучно сидеть,а спать нельзя.Сидит вяжет.Вот она-фанатка всех этих заморышей.Вяжет крючком,из остатков пряжи разной,выискивает по журналам.там целую полку навязала.Последнюю я видела жабу,размером около 10 см.Но суть не в жабе,а в кедах!!!Она на лапы вывязала кеды,как положено,в полосочку и к этим кедам шнурочки и зашнуровала .Дурдом.Там такая мелкая работа и сидит ведь ковыряется сутками.)))Меня б уже увезли в спецзаведение и прикрыли надолго.