Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Радужное платье.

Радужное платье.

Сообщений 151 страница 200 из 206

151

Svetlyachoks БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

152

Svetlyachoks, клааасссс!!!! Просто нет слов!!! :crazyfun:  :love:

153

Света, получилось просто супер, очень Вам идет :love:

154

Сообщение для Svetlyachoks
Света, умеретьневстать. Как же все-таки красиво!!!!!!!!

155

Спасибо, девочки...Не зря мне так хотелось этого платья...Только еще надо пошить чехол юбку телесного цвета под все платья сразу. Хочу попробовать купить сетку подкладочную...

156

очень красиво и нарядно! и сидит - просто волшебно! и фигура - загляденье! первая фота - просто отпад!!!   :crazyfun:

157

Да, вот это работа!!!Красиво!!!

158

Svetlyachoks, платье шикарное, а скорость исполнения поражает.

159

Светочка, слов нет[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

160

Светочка, просто суперски получилось! И спасибо, что дала нам возможность наблюдать рождение шедевра! :)

161

Сообщение для Svetlyachoks ооочень красиво! прямо радугаhttp://m.unsveta.com/images/22282cz176x220.gif

162

Света, я дар речи потеряла, это платье - настоящий шедевр, браво !!!

Отредактировано Latifa (2009-05-16 18:52:11)

163

Круто!!!!  Слова все закончились  -- красотища!!!!

164

Светочка, очень красивое платье и все твои опасения были напрасны

165

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Такое платье и среди других шедевральных вязаных вещей выглядит выдающимся :love:

166

Мне тоже очень понравилось! И сидит как влитое! Красота!
Svetlyachoks-Света, здорово!

167

Девочки! Большое всем спасибо!Если бы не наш форум и ваша поддержка, то не было бы этих ниточек (спасибо Юлиньке), не было бы таких же, как и я, жаждущих попробовать это платье связать...
Мне очень приятно, что я смогла оправдать ваши надежды, и буду рада помочь каждому, кто захочет это платье связать...
Ваша поддержка и одобрение для меня много значат, особенно в том, стоит или нет вязать для себя подобные вещи (Спасибо отдельное Опытной)...
[взломанный сайт]

168

какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот теперь сижу и думаю, и чего я не закупила ниточек и не вяжу такую красоту!

169

Супер!!!!Супер!!!!Светочка просто красота!!!!!
Я тоже как и все-сняла шляпу и валяюсь падсталом!!!!!!!!!! :love:

170

Девушка в платье просто загляденье!!!

Svetlyachoks написал(а):

Спасибо, девочки...Не зря мне так хотелось этого платья...Только еще надо пошить чехол юбку телесного цвета под все платья сразу. Хочу попробовать купить сетку подкладочную...

А что это  за сетка?
Как к телу и ткани прилегает?
Я подсела на трикотажные подъюбники. Правда покупные.

171

Ardik написал(а):

А что это  за сетка?
Как к телу и ткани прилегает?
Я подсела на трикотажные подъюбники. Правда покупные.

Да сама где-то увидела и захотела попробовать...Надо в магазин тканей попасть, а там я уже разберусь...Но я догадываюсь, что это такое.Тонкое трикотажное полотно типа фатина, только очень мягкое, при разрезании не должно сыпаться.

Отредактировано Svetlyachoks (2009-05-17 14:48:06)

172

Светочка,все что крутилось на языке - уже сказано...Платье - супер!!!Теперь ты наша вдохновительница! ;)

173

я все пропустила, молодец!!! Быстро, красиво, а главное тебе очень идет. :)

174

СВЕТА ! Какая ты умница !  Миллион аплодисменов !

175

ВАУУУУУ!!!! Просто слов нет как красиво и необычно!

176

Да, Света, столько комплиментов, что остается только добавить - любые туфельки и сумочка подойдут к платью! Во преимущество!

177

Очень красиво!
И по фигуре село замечательно! И быстро!
У тебя золотые руки!!! 

УМНИЦА!

И что замечательно -  настоящий дизайнер, с интуитивным чуством цвета.
В нашем тканевом магазине привезли на лето очень яркие расцветки. Так что не знаю, как так получилось у тебя - но шедевр вышел еще и самый модный.

178

Светочка, платье ну ооочень красивое получилось!!!! :crazyfun:
я еще ковыряю, расширение от талии начала уже.
Света, а по какой схеме клинышки в юбке вы вязали? я вот думаю, надо зигзагообразный край делать, не надо :unsure: а то клинья крючковые такие красивые получились у вас, намного интереснее, чем мотивы в оригинале  :idea: а для девочки маленькой, мне кажется, сильно темный низ получится. или нет?

179

Сообщение для Marisha
А фото нельзя сделать? Клинышки в юбке образуются сами за счет вязки...там в последних рядах посмотри...просто каждый клин вязать надо отдельно..А вставки между клиньями лучше сделать какие-нибудь, это пышности прибавит, тем более для девочки...Да и низ надо все-таки повеселее делать, или малиновый, или красный, как  там по узору выйдет...Фиолетовый я бы вообще не добавляла..Все-таки поярче для девочки лучше будет. Но это только мое мнение, смотри сама....

180

Великолепная вещь получилась - просто заглядение!

181

Сообщение для Ardik у меня есть подклад с этой подкладочной сетки, недавно шила, смотрится не плохо, но если дырки в платье или юпке большые то выглядит достаточно сексуально, так как прозрачно, но под платье типа радужного в самый раз будет.

182

а я покупала на подкладку типа такой сетки, вернее плетение не сетчатое, а типа трикотажного полотна, но по толщине, как эта сетка + сетка бывает с большими и меньшими дырочками. Для киевлянок - в тканях на Льва Толстого 5 на втором этаже огромный выбор оттенков, цена в районе 48 грн/метр, ширина вроде 150.

183

Ну блин всё пропустила!!!!!
Светочка, присоединяюсь ко всему сказаному и, ну просто отпад, очуметь, МАМА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!
Я пока на талии колупаюсь, не было времени повязать. Но после уиденного уже иду за вязанием, потом посплю=)

184

Temptation написал(а):

Я пока на талии колупаюсь, не было времени повязать

Маша, покажи, мне интересно посмотреть...
Девочки, а еще кто-нибудь вяжет это платье или по мотивам его, кроме Маши и Мариши?

Отредактировано Svetlyachoks (2009-05-19 21:48:57)

185

Свет, да показывать пока сильно нечего, первый листик связала только.Про клинышки поняла, спасибо.  Я вот думаю, как интересней будет, низ ровно закрыть и обвязать крючком или сделать клинышки с крючковыми вставками  :unsure:
Маша, да-да, покажи, что получилось  :rolleyes:

186

Marisha написал(а):

Я вот думаю, как интересней будет, низ ровно закрыть и обвязать крючком или сделать клинышки с крючковыми вставками

Клинышки со вставками будут глубоковаты для такого маленького размерчика. Я думаю, что лучше ровно закрыть, а потом крючком обвязать рюшиками, чтобы оборочка была...

187

Девочки, а я уже с медалью за подвиги. Приятно как!

Отредактировано Svetlyachoks (2009-05-21 13:38:20)

188

Выкладываю свои труды. Мы уже почти на талии. От талии буду делать изменения через 16 рядов. Получается так, что район талии (будующей) выделен жёлтым цветом.

189

Ух ты!
Когда увидим весь вариант?  :surprise:

Осталось что-то радужное придумать мальчишкам  :flirt:

Отредактировано Ardik (2009-05-23 14:10:35)

190

Интересненько выходит...улыбка сама по себе напрашивается...Маша, обвяжи рукавчики оборочкой пышненькой крючком - просто само просится сюда...Да и по низу тоже...
Ждем результатов...

Отредактировано Svetlyachoks (2009-05-23 15:54:22)

191

Умилительная фота!  8-)  8-)  8-)

192

Маша, дочка прелесть))) и на примерку согласилась :cool:
Мне осталось 3 ряда довязать :blush: и обвязочка)))

193

Ждем продолжения..... Симпатюля.. :flirt:

194

Ух ты! Маша класс! Надо своему парню что-то такое в сине-зеленых тонах связать

195

Светочка, а вопросик можно? По какой схемке вы горловину обвязывали? У меня еще на горловине от набора петель крючком как бы валик образовался и вперед загибается, после обвязки уйдет, интересно?
На низ я все-таки фиолетовый пустила, по-другому никак не получалось :glasses: щас парю и оборку ищу :canthearyou:

196

Marisha
Я думаю, что валик надо обвязать столбиком с накидом, схемка вот, но я добавляла больше столбиков с накидом в арочки в последнем кругу...
http://s60.radikal.ru/i170/0905/f1/998c1edf978ft.jpg

197

dichena
У меня девочка=) Просто с волосами не совсем срослось.
Р. S. Хоть что-то в маму :blush:
Marisha
Где фото??????????
Svetlyachoks
А у Вас в закромах нигде нету обвязки симпатичной? Ну что бы на ряда, думаю, 3? Просто начала выбирать и ужас. Одна оборка краше другой, а какую выбрать не знаю. Экспериментировать не сильно хочу. Вы же фотку видели, какую туда обвязку на рукава ну и на низ пустить?

198

Temptation написал(а):

dichena
У меня девочка=) Просто с волосами не совсем срослось.

Машуль, я знаю, что у тебя девонька. Просто мыслю неправильно высказала.  :blush:  :surprise:

199

для поддержания темки ставлю фото недодела.
http://s59.radikal.ru/i165/0905/9d/b0b98b84ef43t.jpg
Вообще платье давно готово, да вот дочка приболела, не до примерок ей, а без дочки платье нормально фотографироваться не может  :'(

Отредактировано Marisha (2009-05-29 15:29:51)

200

Красота какая!!!! Доча будет самая моднячая!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Радужное платье.