Дорогой, подожди три минутки я рядок закону!!!!!
Так реально в жизни и есть! 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Хомячьи запасы » blue;;Где можно держать/прятать/ныкать запасы пряжи?
Так реально в жизни и есть! 
-Дорогой, подожди три минутки я рядок закону!!!!!

Это реалии моей жизни.Я так каждый день говорю, привык уже 
и я так говорю... и еще "шшшшш... я считаю", и тоже привык 
На эту фразу мой муж отвечает:
-Понял. Ещё 10 см осталось. Не сиди до 2-х ночи.
И такое бывает! 
А я прочитала и вспомнила рекламу чего-то в первом русском Вог:
Он сказал: "Или я, или твоя пряжа.. Я так буду по нему скучать"
Shesha написал(а):
Круто, картинка иж жизни маслом!!!
ой, девочки истинная правда... иногда еще говорю, что моточек хочу довязать 
И у меня так - про рядок закончу. И ребенок говорит "мама! как рядок закончишь иди сюда!"
Недавно был прикол, я сижу на кухне - у меня что-то там варится, а я вяжу. Муж кричит из комнаты "Иди сюда, что ты там делаешь?" Я говорю "Ну что можно на кухне делать?" А он "Вяжешь?"
И у меня так - про рядок закончу. И ребенок говорит "мама! как рядок закончишь иди сюда!" Недавно был прикол, я сижу на кухне - у меня что-то там варится, а я вяжу. Муж кричит из комнаты "Иди сюда, что ты там делаешь?" Я говорю "Ну что можно на кухне делать?" А он "Вяжешь?"
клааас!!! и правда, что еще можно делать на кухне 
и правда, что еще можно делать на кухне
У меня на кухне оборудовано вязальное место. Кресло старое в углу, над ним светильничек муж приделал, а напротив - телевизор. Вот так зимние вечера и коротаю. Так как один телик мы с мужем ну никак поделить не можем, то мое рабочее место на кухне. Детей маленьких нет, других забот и не осталось...
У меня на кухне оборудовано вязальное место. Кресло старое в углу, над ним светильничек муж приделал, а напротив - телевизор. Вот так зимние вечера и коротаю. Так как один телик мы с мужем ну никак поделить не можем, то мое рабочее место на кухне.
Моя мечта - удобное кресло для вязания и свет рядом, я своим уже все уши прожужжала...
Моя мечта - удобное кресло для вязания и свет рядом, я своим уже все уши прожужжала...
Да-да! И я тулюсь где придётся...
А у меня как раз удобное кресло и лампу очень удобную муж купил( я правда до этого 2 месяца ему жужжала)

Так как один телик мы с мужем ну никак поделить не можем,
А я мужа выгоняю телек на кухню смотреть, моё кресло в комнате, на нём сидеть никому нельзя кроме меня и кота, и если кому что не нравится - ноги в руки и на кухню. 
Да-да! И я тулюсь где придётся...
Я тоже тулюсь, а потом на меня кто-то тулится, или рядышком - кошка, муж или дите на коленки лезет... Я говорю - дайте хоть 5 минут спокойно повязать, нет - надо сразу моститься рядом...
Я говорю - дайте хоть 5 минут спокойно повязать, нет - надо сразу моститься рядом..
как про меня рассказываешь 
Ааа, меня тоже так бесит, когда муж на диване засыпает, на котором я вяжу, а мне и больше негде нормально присесть. У меня там светильник, подушечка, напротив монитор, включаю фильм и вяжу до 2-3 ночи. А если заснул, то все вечер даром пропал... 
А у меня тоже МОЕ ВЯЗАЛЬНОЕ КРЕСЛО ! Оно стоит радом, возле дивана на котором дремлет муж. А напротив телевизор. На этом кресле и лежат все мои текущее работы и недовязы . Дочка хоть уже и взрослая (9 лет), но все равно сразу норовит рядышком притулиться, так я ее к папе на диван отправляю.
А вообще домашние ненавидят мое вязание, оно крадет мое внимание, которое я им могла уделить - короче эгоитсты они !
А у меня тоже МОЕ ВЯЗАЛЬНОЕ КРЕСЛО ! Оно стоит радом, возле дивана на котором дремлет муж. А напротив телевизор. На этом кресле и лежат все мои текущее работы и недовязы . Дочка хоть уже и взрослая (9 лет), но все равно сразу норовит рядышком притулиться, так я ее к папе на диван отправляю.
А вообще домашние ненавидят мое вязание, оно крадет мое внимание, которое я им могла уделить - короче эгоитсты они !
+1, Оленька, прямо цитата из моей жизни. Только у меня сынок 9 лет, и тоже постоянно спрашивает на каком месте у меня клубочки, интеренет, наш кот, и он. И кресло точно так стоит.
Читаю девочки и все как про себя. У меня вязание это отдых от нервной работы, вяжу давно уже лет 20 и дети и муж привыкли к вязанию в постели и везде где можно, никто не возмущяется, все ждут окончания рядочка или клубочка, еще я им иногда цены на вещи показываю подобные тем, которые я связала, или цены на нитки в магазине. Это помогает мне их к домашним делам приобщать. ну типа помыть посуду, или приготовить ужин. Я сделала для себя вывод что нужно всегда показывать необходимость того что ты делаешь и все будут ценить, ДЕВОЧКИ, НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Я это поняла с возростом.
НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ
Умом понимаю, не получается в жизни реальной...
Я сделала для себя вывод что нужно всегда показывать необходимость того что ты делаешь и все будут ценить, ДЕВОЧКИ, НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ. Я это поняла с возростом.
А еще и доказывать !
А у меня самое интересное начинается.
Полдня прошли в поисках 200-300г пряжи.
Вот скажите мне, куда их можно было засунуть? 
У меня тоже так бывает 
Я свою пряжу храню в большом чемодане и некоторую часть в антресолях. Вот только чемодан иногда приходится освобождать, когда муж в командировку собирается 
А у меня самое интересное начинается. Полдня прошли в поисках 200-300г пряжи.
Гы-гы...а ты их мне продать не могла? 
Чемодана нет.
Ali0na тебе точно не продала, так как это детская пряжа 
У меня пряжи не горы,но многовато и последнее время ловлю себя на том,что то что было куплено раньше и визжала от восторга,уже лежит на нычке ,ждет не понятно какого часа,а уже увидела,начиталась чего-то нового и "я,Вань,такую же хочу"...Еще большую роль играет "за компнию".Пряжи куча,сиди и вяжи.Нет....залезла на форум,тут новая закупка образуется,пошло обсуждение какая хорошая,какая еще лучше,то одно берет,те другое облюбовали.Все!Стоп-кран сорвало и понеслась карты цветов смотреть.Вау!!!Такую хочу и эта понравилась,а там девочки вон ту хвалили,а Света тут такую кофтень из меджика связала,себе что-ли попробовать?И Остапа понесло.Сейчас держу себя за ногу ,начитаюсь про Италию,побегаю по мериносам,спрингам,слюни пускаю возле карты цветов,потом открываю свой шкаф,начинаю ревизию.О!Такой есть и такое есть и такой наверное не обязательно.Но тут нарыла что нет шоколадного.Все.Жизнь прожита зря.Хочу,срочно и сейчас,как я без шоколадного цвета???Дурдом.И ведь что самое страшное,пряжи куча,облюбую какую-нибудь модель для вязания,выпотрашиваю свои запасы и понимаю,что мне для этой модели ничего не нравится из того что есть.Не...точно лечиться надо.Держите меня семеро называется.Вот все описала,но не попустило,хочу шоколадный Спринг и мериносик 100 попробовать.Кошмар.
Татьяна Васильевна, нам всё это ой как знакомо!!!
Меринос берите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! А спринг пока не пробовала, не скажу...
облюбую какую-нибудь модель для вязания,выпотрашиваю свои запасы и понимаю,что мне для этой модели ничего не нравится из того что есть
дык это просто закон природы, поэтому воспринимать это надо...ну как грозу или приход зимы - все равно ничего изменить нельзя 
подумала и дописала - зато как приятно, когда все звезды сходятся куда надо, и о чудо! появляется модель как раз под давно захомяченные нитки или привиде новой модельки - ха! там у меня как раз на нее припасено полкилошки 
Отредактировано Cler_S (2009-10-27 22:33:57)
Короче,идем кодироваться.Вот повеселим доктора.В очереди алкаши,торчки всякие и тут такая толпа девушек с безумными глазами,сидят на стульчиках понад стенкой в очереди в кабинет и все как одна с отрешенным видом вяжут-вяжут.Только спицы мелькают.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А рядом с каждой по коробке из-под телевизора с мотками пряжи.И каждая периодически отрывает глаза от вязания и смотрит на свою коробку,чтоб никуда не делась случайно.Богатство как-никак.А на улице стоят мужья и нервно курят в ожидании-закодируют,не закодируют.Поможет-не поможет.Через несколько часов томительных ожиданий заглядывают в коридор и картина маслом-сидит на табуреточке доктор и набирает петельки на пальцы,волосы взлохмачены,рот в пене,язык наружу и безумный взгляд.Осторожно...это заразно.Прививок против этого еще не придумали.
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-10-27 22:42:04)
Держите меня семеро называется.Вот все описала,но не попустило,хочу шоколадный Спринг и мериносик 100 попробовать.Кошмар.
А мне как шоколадный спринг нужен, еле себя удерживаю))), а давайте его поделим, может не в эту закупку, а в следующую???? Я так пытаюсь сдержаться, а то уже позаказывала... 
Я держусь из последних сил,но сдаю позиции.Давайте может спросим у Вероники,если есть этот шоколадный,я хочу такой насыщенный,благородный,глубокий цвет,то может бы взяли?Дело в том,что насколько я знаю выбор спринга всегда скромный и красивые цвета уходят быстро.А нам по 500 грамм хватит??Может бы третьего сосватали и поделили бы по 700 грамм?
Отредактировано Татьяна Васильевна (2009-10-28 08:00:06)
Татьяна Васильевна, Вы все так в точности описали
Я думала в эту закупку ничего не заказывать...Но не сдержалась и в Виктории заказала немножко и в Италии тоже...Кстати, о коричневом. У нас в Фотках пряжи есть красивый шоколадный Спринг, Света-Cler_S выставила...Вот не сдержалась и заказала. Он планировался для мужа на свитер, но, Света говорит, что цвет более женский, т.ч. прийдется мужу снова в магазинных свитерах ходить 
Я держусь из последних сил,но сдаю позиции.
Не у меня лимит, я уже заказала на 300 грн, так что только могу в другой раз.
Я нашла свою пряжицу!
В швейной машине 
Поздравляю с находкой, Танюшка!!!
Я нашла свою пряжицу! В швейной машине
Хорошо заныкала 
Поздравляю с находкой, Танюшка!!!
Спасибо.
Хорошо заныкала
Не то слово. Сама не верила, что найду, когда решила посмотреть.
Я нашла свою пряжицу! В швейной машине
Да уж, я при переезде засунула пакет с документами (диплом, свидетельство, аттестат) в обогреватель, искала пару месяцев.)))) Теперь так не делаю..
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Хомячьи запасы » blue;;Где можно держать/прятать/ныкать запасы пряжи?