hexe_19
Вау какой бактусик!!!
Ardik
Классные рукавички!
saranlenka
Бандитка прелесть, смотрю-смотрю на неё...
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фото готовых изделий » Изделия из пряжи ЯрнАрт
hexe_19
Вау какой бактусик!!!
Ardik
Классные рукавички!
saranlenka
Бандитка прелесть, смотрю-смотрю на неё...
gussya
Наташа, ничего себе терпения не хватает! А На такое малипусечное, еще и такое красивое - полосочки, цветочки, кармашки хватает? Я просто обалдела! Ты молодец!
(Горловинку прикетлевывала? Так аккуратно - супер! Блин, и оно же маленькое такое!)
Отредактировано Sunny_Nika (2010-02-07 19:28:49)
Спасибо девочки за такие щедрые похвалы
Таня, прикольные такие варежки
Действительно находка для влюблённых ) Вот бы увидеть кого-то в таких на улице )
saranlenka, красивая какая бандитка
Я что-то теряюсь когда говорят про такой расход
Для меня шаль связать - героический подвиг ) Моя лежит мёртвым грузом ) правда она крючковая. Хотела на ДР маме, не успела, потом хотела на НГ, куча других дел, короче хорошо если к следующему Нг я её таки довяжу ))
Я сделала для себя героический подвиг, запаслась терпением, и так в несколько подходов связала вещь на взрослого ) Взрослым оказался мой муж, благо что размер 48, а не больше )) Араны он у мя не любит ( Выбрала что по проще с его согласия. Жилет под названием "образцовый семьянин" меня подкупил, надеюсь хозяин будет целиком оправдывать название носимого им жилета ))))

Нитки харизма, спицы 4 и 3,5, ушло где-то 350 грн.
Что не понравилось так это запах ниток, мне козой немытой всю дорогу воняли, есть у меня престиж, с ним таже фигня, вот сижу и думаю вся шерсть, что ли у ярнарта так пахнет или это мне такая досталась... Хотя после стирки-глажки выглядит симпатично, посмотрим как будет носиться.
Отредактировано gussya (2010-02-07 20:20:01)
Шось проглючило форум, сообщение задвоилось...
Отредактировано gussya (2010-02-07 20:16:01)
Девочки,очень приятно ваше внимание и позитивные отзывы
Спасибо!Я вот думаю,что может мне надо ещё такую,как Ali0na связала
Алёна,жди в гости ,когда созрею
Таня верно подметила:моя шалька-бандиточка,она небольшая,вместо бактуса на шею завязывать буду.
Отредактировано saranlenka (2010-02-07 20:26:21)
Я сделала для себя героический подвиг
Наташа - клевая, так горловинка супер-аккуратненько 
Я сделала для себя героический подвиг, запаслась терпением, и так в несколько подходов связала вещь на взрослого ) Взрослым оказался мой муж, благо что размер 48, а не больше )) Араны он у мя не любит ( Выбрала что по проще с его согласия. Жилет под названием "образцовый семьянин" меня подкупил, надеюсь хозяин будет целиком оправдывать название носимого им жилета ))))
Класний сім"янин вийшов!!!

gussya
вот так постепенно и начинаешь вязать вещи побольше
Жилетка получилась серьезно-спокойной 
gussya
Суперский жилет, просто и со вкусом)))))
gussya дуже класна безрукавка !!!
у мене є світер із харизми, так от в мокрому вигляді - запах точно такий, як ти описала, проте носиться чудово, третій сезон таскаю повним ходом, а по вигляду і не скажеш.
Ardik
Варежки супер!Очень романтичные!
hexe_19,saranlenka,Девочки какие же красивые шальки,
мне вот тоже очень захотелось связать шальку,только не знаю когда на неё решусь...
gussya
Наташа жилет очень здоровский! [взломанный сайт] И мне горловина очень понравилась.Надеюсь тебе понравилось творить взрослые вещи,и нас ещё шокируешь шедеврами,потому что твои детские подделки именно шедевры!!!!!!

Присоеденяюсь ко всем постам!Варежки такие симпатичные!Я тоже сначала за чехольчик приняла.
А потом вспомнила,что сын дарил на новый год такие своим друзьям,таммальчик с девочкой встречаются,как сиамские близнецы,все время вместе.
И только тогда дошло,что это еще один вариант варежек .
.
Шалька-прелесть!Смотрю девченки такой красоты навязали и еще новый вариант Алена нашла!Я уже почти созрела. [взломанный сайт]
Мужской жилет здоровский.Работа-супер.Не знаю,как там с примерным семьянином,но с женой семьянину повезло точно!С такими ручками нужно жену на руках носить.
1
Отредактировано Dina (2010-02-28 13:42:14)
Дина, отличная шапка
Діна, у тебе сьогодні хід-парад шапочок !!!
Дуже гарна шапулька .
gussya
Классная жилеточка! Мужу повезло 
Dina
Шапочка супер!
Вымученный кардиган
Поздравляю с окончанием
передай ему, что женский коллектифчик требует фотку Прынца в студию 
передай ему, что женский коллектифчик требует фотку Прынца в студию
Думаю, это несбыточное желание...
Он очень своеобразный...
Но пока вязала этот кардиган, как он мне надоел, такой тяжеленный!!!
Всё время отлаживала на потом.
Света,поздравляю.Кардиганчик аккуратненький,но понимаю,почему так тяжко вязался.А цвет он выбрал?Оригинал однако.Аж кортыть на Прынца глянуть. 
А цвет он выбрал?Оригинал однако.Аж кортыть на Прынца глянуть.
Та он же, а кто же еще? Я бы не додумалась ему такой цвет купить..
И сам пряжу покупал на свой вкус, мои советы не спрашивал.. 
Самостоятельный какой.Но главное-ему нравится и нихай носит на здоровье и в удовольствие.Больше ничего не заказывал?Думаю на летние маечки он тоже к тебе придет.А по цвету,кто его знает?Может выделиться хочет?Я в прошлой жизни,еще в Сибири вязала немного на заказ,ко мне пришел парень с женой,он типа офисный сотрудник.Каждый день пиджак и галстук,не разгуляешься с гардеробом.Заказал ярко-красную кофту на молнии ,патентной резинкой.Я смолчала,связала,а когда потом одел так очень даже неплохо получилось.Ему понравилось и жена была довольна.Думаю они его потом по-очереди носили.))
Отредактировано Татьяна Васильевна (2010-02-16 14:16:53)
бы не додумалась ему такой цвет купить..
та цвет вроде нормальный, может он тоже цветотипами увлекается
и знает, что ему такой идет. Мне вообще нравится, когда мужчины в разноцветное одеты, а не только в мужской синий цвет
я думаю у нас к нему такое предвзятое отношение из-за его ника "Принц" - это ж надо такого мнения о себе быть 
Свєта, дуже акуратний кардіганчик !!! Ну і заказчик тобі попався .....
Света, клёвый кардик

Свєтік,класно получилося!Мені здається,що ти достойно виконаєш самі умопомрачітєльні видумки цього "мальчика" :)Здається ти початок цієї роботи колись викладувала,тільки колір був якийсь більш красніший...Чи то щось інше для ПрИнца бцло?Кстаті,а де ти його знайшла?Я б з задоволенням вязала для такого клієнта...
Здається ти початок цієї роботи колись викладувала,тільки колір був якийсь більш красніший...Чи то щось інше для ПрИнца бцло?Кстаті,а де ти його знайшла?Я б з задоволенням вязала для такого клієнта...
Да фотика нормального нет, дочка забрала.. Вот и приходится фоткать, чем есть..потому и искажение.
А Прынца я в инете нашла
, он еще хочет на лето майку "разноцветную". Что это такое - не представляю, так как пока не уточнял. На следующей неделе буду кардик отдавать = узнаю. 
майку "разноцветную"
може він із бахар-батіка захоче
дивний тіпок 
Svetlyachoks Света, классный кардик
. А прынц ещё тот антиквар. 
може він із бахар-батіка захоче
Ага и узорчики в стиле Миссони 
Отредактировано elevika (2010-02-16 16:20:32)
Девочки, у всех вязалки просто супер!

Svetlyachoks
Кардик классный аккуратно и отлично сделан
Пусть Принц радуется 
А бахар батик кстати серый бывает - вполне себе мужской цвет... для гламурных музчинок пойдет 
Вымученный кардиган для Прынца из Мерино Балки - расход 1300 грамм.
Вот млин...хотела бы я на твого лямур-тужура посмотреть. что такие шмоточки себе заказывает
!!!
Наверное стопудовый Нарцисс
А кардик бомба, Светик, мощная работа ...как ручки, живi та здорові
?!
gussya, классная жилеточка какая
, стильная такая, песня 
Угу...у мну такой есть - красивыыыыыый
Классный какой батик!!!Я б Женьке чего-нибудь связала аж бегом.Лариса,вяжи сынульке, а я на твоем примере.Ниточка интересная.
Ой,у мене якраз пару ідейок є...виложу,якщо захочеш,покажеш...Чьорт...ідейка тільки одна,все інше я не захомячила....
Алена, слава богу, что он этого не увидит... А то вдруг еще захочет?
В общем, девульки, спасибо Вам, развеселили.. Вот только встречусь с ним - сразу доложу, что значит "разноцветная"? И не было у меня ума сразу спросить, что имеется в виду!!!
не мучилась бы месяц, разбирая его ребус...
Угу...у мну такой есть - красивыыыыыый
Лорчик, а красивенный какой!!!
А на что ты его хошь?
Алена, слава богу, что он этого не увидит... А то вдруг еще захочет?

Света, кардик отличный. Выбор цвета довольно-таки интересный.
folue
Алена, ничего себе, ювелирная работа прям [взломанный сайт]
это любимейшая вещь в гардеробе!!! так легко и просто еще ничего не вязала! теперь филейка стала любовью всей моей жизни!!!
Альонушка,точно АФІГЕТЬ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Це ж який труд!!!Та ще й туліпом....УМОЧКА!!!
Тулип...
крючок 1,5... 
Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тюлип
я уже на стадии прочтения слова тулип в обмороке [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алёна, это Тулип!!!!!?????
Точно афигеть!
Преклоняюсь перед мастером.
Алёна, супер-работа, супер- филейка
Такая шикарная шаль да такой тоненькой пряжей- клаСССС [взломанный сайт]
а мне тулип очень даже понравился! я еще 500 грамм себе на сарафанчик взяла! вот только модельку подбираю пока...
а мне тулип очень даже понравился!
да мне он тоже нравится, и цвета шикарные и выглядит ниточка богато, но вот вязать - рехнуться можно 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фото готовых изделий » Изделия из пряжи ЯрнАрт