Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Oikymena написал(а):

Миядзаки весь смело можно смотреть, все мультики очень добрые, красивые и эмоциональные

Да, это я как раз и хотела сказать, что Миядзаки я смотрю, а кроме него - разве что 5 сантиметров в секунду смотрела (и то я не уверена, чей это).

Отредактировано Klelia (2009-04-30 12:31:57)

152

Klelia написал(а):

Да, это я как раз и хотела сказать, что Миядзаки я смотрю, а кроме него - разве что 5 сантиметров в секунду смотрела (и то я не уверена, чей это).

5 сантиметров в секунду режиссер Макото Синкай.
"5 сантиметров в секунду - это скорость, с которой падают на землю лепестки сакуры" фильм примечателен идеей и исполнением. Более прорисованный реальный романтизм трудно представить. Насколько я знаю все было нарисовано в Фотошопе самим режиссером и фильм создавался почти пять лет.

153

Oikymena написал(а):

5 сантиметров в секунду - это скорость, с которой падают на землю лепестки сакуры"

О! Надо посмотреть! Ребенок периодически устраивает нам, с целью ознакомления, семейные аниме-сеансы. Как раз выходные на носу, а погодка подкачала.

Нашла фильм в запасах дочи - будем сотреть.

Отредактировано Вреднюля (2009-04-30 13:47:14)

154

Девоньки, чем вы своих малышей от насморка спасаете? У моего ангелочка зуб режется, носик забит :'( Спит плохо, капризничает, но температуры нет. Есть капли називин и назол беби. Может ещё что хорошее имеется? Сынишка ещё маленький, ни высморкаться, ни пополоскать, ни ингаляцию сделать... :'(  (1,4года)

155

Я своей малявке когда зубки резались давала Нурофен детский - он и от боли при прорезывании зубов подходит (спала лучше и поспокойнее была), есть еще какая-то мазь-зубки мазать когда режутся, а насморк в таких случаях- как-то капала риназолин но он не помогал, а когда процесс прорезания закончился - и насморк прошел  :dontknow: А, нам как-то доктор выписывал капельки - Но-соль называются - так он как раз для очищения носика идет.

156

Gera_S написал(а):

Есть капли називин и назол беби

смотри, все врачи говорят називин НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ДНЕЙ капать! я промывала нос Хьюмером. Это морская вода в спрее в аптеках продается.

157

Да, промывание - великое дело!

158

А мне очень нравится Виброцил. Аллергию снимает и сосудики сужает. Промывать надо осторожно, а лучше просто капать, я беру Аквамарис.

Отредактировано Юлинька (2009-04-30 14:20:12)

159

Oikymena написал(а):

5 сантиметров в секунду режиссер Макото Синкай.
"5 сантиметров в секунду - это скорость, с которой падают на землю лепестки сакуры" фильм примечателен идеей и исполнением. Более прорисованный реальный романтизм трудно представить. Насколько я знаю все было нарисовано в Фотошопе самим режиссером и фильм создавался почти пять лет.

Я смотрела, грустный мульт. Очень понравился.
А про пять лет - я думала пять лет только пластилиновые мульты лепят.

160

Gera_S написал(а):

Девоньки, чем вы своих малышей от насморка спасаете? У моего ангелочка зуб режется, носик забит  Спит плохо, капризничает, но температуры нет. Есть капли називин и назол беби. Может ещё что хорошее имеется? Сынишка ещё маленький, ни высморкаться, ни пополоскать, ни ингаляцию сделать...   (1,4года)

Можно просто капать физраствором. Он будет носик пробивать.
Я своего научила сморкаться случайно, когда подлавливала на чихах.

Дописываю. Про физраствор наша педиатр сказала так, что лучше пусть глотает всё с физраствором, чем вся эта гадость пойдет ниже по горлу.

Ещё есть гомеапатические таблетки "Дентокинд". Дорогие, но хватает почти на все зубы. Нам только на 2 не хватило.  :(
Ночью, чтобы уснул мазали гелем, а днём - развлекать и ещё раз развлекать, дабы не пичкать лекарством зря.

Отредактировано Ardik (2009-04-30 14:28:49)

161

Я мазала зубки камистатом, это наша мазь стоит недорого сделана на основе ромашки. Носик промывать можно раствором соли или ромашки, соль лучше брать морскую.

162

Спасибо ОГРОМНОЕ за советы!!!

163

Юлинька написал(а):

лучше просто капать, я беру Аквамарис.

И я малому нос "аквамарисом" капаю для увлажнения слизистой каждый день. это морская вода. И при насморке хорошо. Для маленьких деток есть еще "Салин" (это тоже раствор соли).Эти средства одни из самых безвредных.
Гера,а зубки все проблемно лезли? У нас вот 7  уже есть. Лезли более-менее нормально(только кусал меня немилосердно).Так и дальше будет или проблемность зависит от места расположения зуба?

164

мы нос промываем утром и вечером физраствором или ромашкой. потом капаем капли  Отривин. Одна педиаторша советовала капать эуфорбиум каждые 2 часа.

Nata написал(а):

Так и дальше будет или проблемность зависит от места расположения зуба?

наверное это индивидуально, иммунитет и все такое. у меня лезли без проблем, а у дочек с соплями и темп-рой. А бабушка говорит, что это потому, что мы в рот заглядываем :writing:  o.O

Отредактировано Таися (2009-04-30 16:22:15)

165

Nata написал(а):

Гера,а зубки все проблемно лезли? У нас вот 7  уже есть. Лезли более-менее нормально(только кусал меня немилосердно).Так и дальше будет или проблемность зависит от места расположения зуба?

Я думаю от расположения. Хотя их не поймёшь, верхние коренные без проблем лезли и один нижний, а этот нижний проблематично  :'(

166

Nata написал(а):

И я малому нос "аквамарисом" капаю для увлажнения слизистой каждый день.

Мне врач сказала что нельзя постоянно капать. Идет привыкание и своё увлажнение перестает выделяться. Я когда малому думала аденойды вырезать и гайморит искала как лечить очень много форумов прочитала. Многие взрослые и мамы деток жалуются что без соляного раствора дышать не могут. Привыкли.

167

Юлинька написал(а):

Мне врач сказала что нельзя постоянно капать. Идет привыкание и своё увлажнение перестает выделяться. Я когда малому думала аденойды вырезать и гайморит искала как лечить очень много форумов прочитала. Многие взрослые и мамы деток жалуются что без соляного раствора дышать не могут. Привыкли.

Есть такое.
Только чаще внимание на такие сообщения обращают, когда уже проблему заимели.  :(

168

Gera_S написал(а):

Девоньки, чем вы своих малышей от насморка спасаете?

А меня в детстве бабушка летом в море с головой окунала, зимой морскую воду грела, в раковину наливала и тоже окунала - орала я страшно, до сих пор помню. Жестоко конечно. Зато насморк для меня - крайне редкое теперь явление. За всю жизнь с тех пор разика три всего был

169

Klelia написал(а):

Я смотрела, грустный мульт. Очень понравился.
А про пять лет - я думала пять лет только пластилиновые мульты лепят.

Так Фотошоп не предназначен для создания мультов, но цвета обалденные.
А вот действительно грустный мульт - это Могила светлячков (на основе реальных событий), я так плакала.. :'(
Gera_S
капаю Эуфорбиумом (гомеопатия) и Салином поочереди, оба безвредные, так и спасаемся, у нас на каждый зуб сопли.

Отредактировано Oikymena (2009-04-30 16:56:18)

170

Нас от насморка спасал Аквамарис и Изофра (гомеопатичекий спрей)

171

Герочка, столько тебе тут уже насоветовали, нечего и добавить. Мы тоже Салином спасаемся и очень редко Назолом-беби или другими такого же хар-ра. А насчет ингаляций... я кипятила воду в большой кастрюле, кидала туда капельку обычной звездочки(помните, такая в красной круглой коробочке еще с  совка осталась?!) и аромат сразу идет. Малого беру так, чтоб не мог руками и ногами дрыгать и наклоняю над кастрюлей, даже не надо накрывать одеялом. А еще очень много читала - для того, чтоб сопельки размокали и сами выходили наружу, надо в ванную набирать воды и заходить туда дышать просто на 10 мин(это для совсем маленьких, которые другим пыткам не подлежат).
Не болейте!

172

Nastenkka написал(а):

кидала туда капельку обычной звездочки

Ага, а можно еще Пиносола несколько капелек, тоже хорошо.

173

Девочки, пиносолом не увлекайтесь от него нехорошие последствия бывают  :canthearyou:  у меня всё закончилось   гайморитом  :'( , хорошо что хоть врач был свой и опытный до прокола  :no:  не дошло.
[dice=3872-11616-1936-7744-7744-56]

174

Вчера посмотрела "Миллионер из трущоб", давно хотела, ждала в хорошем качестве, фильм супер, рекомендую. :jumping:

175

У нас был гайморит  и я тоже делала ингаляции с Зведочкой. Помогало очень хорошо. Но лор запретила, сказала она может давать набряк слизистых, только травки( у меня ингалятор аптечный) Пиносол - тоже запретила, масло склеивает ворсинки и плохо идет отток секрета.  :dontknow:

176

Oikymena написал(а):

Вчера посмотрела "Миллионер из трущоб", давно хотела, ждала в хорошем качестве, фильм супер, рекомендую

Это третий фильм в жизни, который я жалела, что начала смотреть, и не понимаю, зачем такое снимают.
Категорично получилось. Не, мы тоже любим авторское кино и классику и все такое. Блие, Годар, Трюффо, Шаброль, Малль. Звягинцев. Феллини, Антониони, Дамиани. И т. д. Я все понимаю, но говорить о художественных достоинствах и стурктуре сюжета этого фильма не могу, абстрагируясь от того, что там показывают. И особенно потому, что о детях. Очень тяжелое впечатление было, я не могла уснуть.

177

Юлинька написал(а):

Пиносол - тоже запретила, масло склеивает ворсинки и плохо идет отток секрета.

Нет, Пиносол я не закапываю, а пользуюсь им исключительно для ингаляций, несколько капелек в кастрюльку с пипятком.  Закапывать им противно.

178

Klelia написал(а):

Это третий фильм в жизни, который я жалела, что начала смотреть, и не понимаю, зачем такое снимают.
Категорично получилось. Не, мы тоже любим авторское кино и классику и все такое. Блие, Годар, Трюффо, Шаброль, Малль. Звягинцев. Феллини, Антониони, Дамиани. И т. д. Я все понимаю, но говорить о художественных достоинствах и стурктуре сюжета этого фильма не могу, абстрагируясь от того, что там показывают. И особенно потому, что о детях. Очень тяжелое впечатление было, я не могла уснуть.

Восприятие у всех разное, у меня фильм оставил наоборот хорошее впечатление, особенно когда хорошо закончился. Есть фильмы гораздо хуже, после которых рыгать хочется, наверное мы привыкли Индию видеть с советских времен, как красивое, радостное, богатое зрелище. Тогда рекомендую с оговоркой, кто любит легкие фильмы про любовь - тому не смотреть. :nope:

179

Уходит муж .....

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....

[dice=9680-7744-3872-36]

180

:cool: ЖЕСТЬ!!!!Ну вот правду же говорят: женщина - така загадкова звірушка!

181

Ali0na
Ты ещё не в дороге с вилкой?  :D
Что-то все тут опять тусуются. Надоть организовать пикничок с сосисками.

Отредактировано Ardik (2009-05-01 12:47:26)

182

Oikymena написал(а):

Тогда рекомендую с оговоркой, кто любит легкие фильмы про любовь - тому не смотреть.

Пыталась в посте выше сказать, что сужу не с позиции легких фильмов про любовь - не получилось 8-)

Отредактировано Klelia (2009-05-01 13:04:31)

183

Klelia написал(а):

Oikymena написал(а):

Тогда рекомендую с оговоркой, кто любит легкие фильмы про любовь - тому не смотреть.

Пыталась в посте выше сказать, что сужу не с позиции легких фильмов про любовь - не получилось 8-)

Я все поняла 8-), я ж и говорю мировоззрение и восприятие у всех разное, ведь смотря фильм, каждый пропускает его через себя. Мои друзья не смогли посмотреть ни Матрицу, ни Властелин колец, хотя вроде очень доступные и зрелищные фильмы, снятые для широкой аудитории. Но муж любит тупые боевики и гонки , а жена легкое про любовь. А другая подружка плевалась от фильма "На игле", там тоже нехорошая сцена с ребенком, но мне кажется посмотрев этот фильм, вряд ли станешь наркоманом. Я кстати люблю мелодрамы, даже бывает совсем глупые смотрю, но это не мешает мне оценивать серьезные или нестандартные фильмы.

184

Девочки, я только с пикничка, обожравшись, и сразу к вам, а у вас тут все такие серьйозные разговоры. На улице красота, весна, хоть и пасмурно сегодня, но деревья  на даче цветут. Вы чего все дома? Дождь где-то идет или нет?

185

Oikymena написал(а):

"На игле"

А "На игле", кстати говоря, разве не тот же режиссер снял, который и "Миллионера из трущоб"?

186

Я уже намылила все свои чемоданы в дорогу и только жду приказа отбыть!А в это самое время уже связала ленточку на вилке,обвязала ее...ну,вроде что-то получается! :yep: Хочу попробовать шраг-болерошку сообразить :D Но,судя по моим последним вязалкам,что получится - то и будет! :insane:

187

Klelia написал(а):

Oikymena написал(а):

"На игле"

А "На игле", кстати говоря, разве не тот же режиссер снял, который и "Миллионера из трущоб"?

ага, точно, тебе наверное он тоже не нравится, я боюсь спросить? :glasses:

188

Я не смотрела. А "Пляж" - нормальный фильм. Мошт, благодаря Гийому Кане и ДиКаприо. У меня из него даже любимая цитата есть.

Oikymena написал(а):

я боюсь спросить?

Наверное, и правда категорично получилось. А хотелось эмоционально  8-)

189

А мне нравится "Властелин колец" (пусть он даже не полностью отвечает духу Толкиена). Смотрела режиссерскую версию. О многом заставляет задуматься.

190

А я люблю японские фильмы ужасов :blush:  :tomato:

191

Klelia написал(а):

Я не смотрела. А "Пляж" - нормальный фильм. Мошт, благодаря Гийому Кане и ДиКаприо. У меня из него даже любимая цитата есть.
Oikymena написал(а):

я боюсь спросить?

Наверное, и правда категорично получилось. А хотелось эмоционально  8-)

"Пляж" хороший, "На игле" если не смотрела, то он еще круче "Миллионера из трущоб" по реалистичности.
Мне еще понравился "Город бога", "Цоци".
А вот недавно посмотрела "Сумерки", кто смотрел? Такая любовь просто песня...для любителей мелодрам и вампиров, главный герой ну очень очарователен. :flag:

192

Юлинька написал(а):

А я люблю японские фильмы ужасов

я тоже - только смотрю без звука :D

193

Сегодня посмотрела "Мгла" по Стивену Кингу, типа ужасы, хороший фильм получился.
А японские ужасы очень страшные для меня, тоже смотрю без звука периодически. :D Помню смотрела "Звонок", так на стуле подпрыгивала.

194

dichena написал(а):

Юлинька написал(а):
А я люблю японские фильмы ужасовя тоже - только смотрю без звука

и я люблю! самые присамые!!!!

195

Oikymena написал(а):

Помню смотрела "Звонок", так на стуле подпрыгивала.

я обычно какое-то время потом боюсь с кровати вставать - кажется ща как схватит за ногу из-под кровати  :rofl:

196

dichena написал(а):

Oikymena написал(а):
Помню смотрела "Звонок", так на стуле подпрыгивала.я обычно какое-то время потом боюсь с кровати вставать - кажется ща как схватит за ногу из-под кровати

а к телефону как подходила? :canthearyou:

197

Oikymena написал(а):

А японские ужасы очень страшные для меня, тоже смотрю без звука периодически. :D Помню смотрела "Звонок", так на стуле подпрыгивала.

Ура!! Я не одна такая!!! А то вы все пишете , а я ни одного не знаю.Я их тоже очень боюсь,но постоянно смотрю, только днем. Ночью- оооочень страшно. Даже не понимаю почему, смотрю со звуком, но звук - тоже жуть :rofl:

198

А я тоже боюсь,но смотрю и обязательно со звуком,чтобы в самый нагнетающий момент отвернутся и дёргать своего"ну что-что там,уже можно смотреть" :rofl:

199

dichena написал(а):

я обычно какое-то время потом боюсь с кровати вставать - кажется ща как схватит за ногу из-под кровати  :rofl:

:blush:  Я тоже. А еще на меня постоянно кто-то смотрит из-за шторы и под одеялом тоже страшно. Ну вот написала и уже боюсь  :O
saranlenka, я своего в 4 ночи будила, мол не спи, а то мне смотреть страшно :unsure:

Отредактировано Юлинька (2009-05-01 23:10:04)

200

Ольха написал(а):

А мне нравится "Властелин колец" (пусть он даже не полностью отвечает духу Толкиена). Смотрела режиссерскую версию. О многом заставляет задуматься.

мы с мужем тоже его обожаем.
И матрица у нас есть. но последняя нам не очень понравилась.
А с японскими ужастиками у меня вообще был казус был: я ужасы не люблю и естественно не смотрю, зато во время беременности я оторвалась - усе пересмотрела, теперь муж смотрит ужастики и японские фильмы в полном одиночестве :no: , я в таие игры боле не играю.
А, вообще мне нравиться класика: Унесённые ветром, Леди Гамильтон, Шербурские зонтики, Моя прекрасная леди - в общем, список длинный получиться, очень люблю Вивьен Ли и Одри Хепберн.
Из сравнительно молодых понравились "Любовь по правилам и без" и "Естественная любовь", "Плезентвиль".

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2