И не восстановить? А меня сегодня с утра наша местная кабельная компания достаёт Девочки, если бы вы знали как они меня достали...То договор перезаключи, то деньги не дошли, то тарифы поменялись, перезаключите договор... катаюсь к ним КАЖДЫЙ месяц И сегодня пытаются сделать из меня цветной холодильник. Отношение к клиенту=0 И ето ЧАСТНАЯ фирма!
муж сказал что материнскую плату надо менять
да уж это настоящее издевательство, они еще фирмой себя называют
Отредактировано Latifa (2009-05-25 10:42:39)

У меня дома два ноута. Один мой, второй ребетенка и мужа. Так вот один кот испортил, мы его отремонтировали, но дома обнаружили что цыфры не работают и дисковод не пишет
Пароль ввеести -ужас, надо копировать с другого ноута на флешку и переносить на этот. Но мой решил тоже заглючить, типа компанию составить мужниному. Набрался наверное вирусов хоть и антивирусняк стоит, короче муж сказал надо виндоус переустанавливать. А у мня там миллион инфы по вязанию накопилось. Но комп до того виснет что один диск часа пишет, и то через раз, потому как иногда сбивается, и вообще вырубается. Вот я и бегаю между -между двумя поломалками
Кошмар короче
И эти чинители, содрали с нас две тысячи, а половина не работает
Правда хочу его себе купить.

.

в виде синяков!У меня такой цветной дома уже давно.Но я от него напрочь отказалась.А в школе у меня был металический,засыпаный песком.Короче,как по мне,так лучше с этими обручами не связываться!Каждый день и по многу крутить врачи не реомендуют (у меня дядя хирург и вообще запретил мне к нему подходить!) т.к. идет опущение почек от постоянных ударов.+ такие синячищи,что ужас!Если на талии вертеть я еще умудрялась,то ноги - це ЖАХІТТЯ!!!Оно же бьет не по детски!
Собираюсь сидеть 2 недели, присоединяйтесь.
Не зря!За 2 недели 4 кг