Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Gera_S написал(а):

И не восстановить?  А меня сегодня с утра наша местная кабельная компания достаёт  Девочки, если бы вы знали как они меня достали...То договор перезаключи, то деньги не дошли, то тарифы поменялись, перезаключите договор... катаюсь к ним КАЖДЫЙ месяц  И сегодня пытаются сделать из меня цветной холодильник. Отношение к клиенту=0 И ето ЧАСТНАЯ фирма!

муж сказал что материнскую плату надо менять  :confused:

да уж это настоящее издевательство, они еще фирмой себя называют

Отредактировано Latifa (2009-05-25 10:42:39)

952

Latifa, Латифочка как я тебя понимаю :blush:  У меня дома два ноута. Один мой, второй ребетенка и мужа. Так вот один кот испортил, мы его отремонтировали, но дома обнаружили что цыфры не работают и дисковод не пишет :canthearyou:  Пароль ввеести -ужас, надо копировать с другого ноута на флешку и переносить на этот. Но мой решил тоже заглючить, типа компанию составить мужниному. Набрался наверное вирусов хоть и антивирусняк стоит, короче муж сказал надо виндоус переустанавливать. А у мня там миллион инфы по вязанию накопилось. Но комп до того виснет что один диск  часа пишет, и то через раз, потому как иногда сбивается, и вообще вырубается. Вот я и бегаю между -между двумя  поломалками :'( Кошмар короче :canthearyou:  :mad:  И эти чинители, содрали с нас две тысячи, а половина не работает :mad:  :mad:  :mad:

953

Юлинька, значит мы сестры по несчастью. У меня матрица вообще не показывает. Думаю что инфа там никуда не денется, но все же страшно... там столько фоток наших из садика, их мне больше всего жалко...

954

Девочки, а хула-хуп из вас кто-то крутит???

955

Latifa написал(а):

Девочки, а хула-хуп из вас кто-то крутит???

Я типа кручу. раз в пятилетку, как вспомню :blush:  Но у мея самый обычный металлический. и то синяки на боках и по косточкам бьет. представляю что будет от такого навороченного с утяжелениями :insane:  Правда хочу его себе купить.

956

у меня есть два: простой металический и пластмасовый с резиновыми шариками

Сначала у меня появился этот с шариками, так ним больше 2-х оборотов дело не шло, потом муж мне купил металический с ним я сразу подружилась. Правда кручу теперь раз в пятилетку. Интресно, если крутить регулярно, когда виден ефект

Отредактировано Latifa (2009-05-25 11:33:41)

957

Я даже если недельку подряд по пятнадцать минут в день покручу вижу эффект. Только ленивая я очень. А крутить легко, я в детстве крутила. Просто регулярно у меня времени и желания нет. Надо бы себя заставить :glasses:

958

Сделай сам  :D  :D  :D
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/25/2f/2f63d20537531f149a40ee24bd7c801f.jpg.

:D  :D  :D   И полный курс в картинках тут

959

Китайские пыпы Карло!!! :D  :D  :D  У них много палочек и мало крючков!!! Ура!!! Даешь каждому китайцу по крючку!!! :rofl:

960

ну чо, мне когда-то муж из палочки от мороженого (есть такое мороженое, Ассоль кажется - фуфло страшное, отрава. а палочка ничего так) сделал отличный крючок.
крепкий и удобный
для Латифа - когда крутила по 10 минут три раза в день результат был хорошо виден уже через 2 недели.
и сама заметила - мышцы вместо того чтобы висеть "фартуком" (после родов, да еще погодки, растянулись безобразно), сами по себе "держат форму", даже без моего сознательного контроля
правда, если на это дело "забиваешь" - тоже через пару недель все возвращается на круги своя

Отредактировано Василиса (2009-05-25 12:57:34)

961

Юлинька, ого! у тебя прямо аватарка как моё утреннее настроение! :rofl:

962

Значит надо брать себя в руки, еще не все потеряно  :rolleyes:

963

Gera_S написал(а):

Юлинька, ого! у тебя прямо аватарка как моё утреннее настроение! :rofl:

Это мой сынулька выбрал :D

964

Latifa написал(а):

Интресно, если крутить регулярно, когда виден ефект

Виден на следующий день или через день........... :no: в виде синяков!У меня такой цветной дома уже давно.Но я от него напрочь отказалась.А в школе у меня был металический,засыпаный песком.Короче,как по мне,так лучше с этими обручами не связываться!Каждый день и по многу крутить врачи не реомендуют (у меня дядя хирург и вообще запретил мне к нему подходить!) т.к. идет опущение почек от постоянных ударов.+ такие синячищи,что ужас!Если на талии вертеть я еще умудрялась,то ноги - це ЖАХІТТЯ!!!Оно же бьет не по детски! :no: Так что я отказалась от круга.Лучше уж пресс качать да вечерние пробежки устраивать.И по-больше приятным спортом заниматься! :blush: И никакая жировая ткань нам не страшна! :D

965

Алена, спасибо за ответ
я как-то неделю крутила, талия была не синяя а просто черная. Чтобы муж не пугался, прекратила это занятие. Но лето на дворе и так хочется сбросить лишний жирок. Бегать не люблю со школы, на столько привили мне любоффь

966

Ну,даже не знаю...с кругом-убийцей почек ты тож особо не похудеешь (как мне кажется...)У меня знакомая если надо быстро подхудеть - на кремлевской диетке посиживает :D

967

у меня нет силы воли сидеть на диете

968

:D У меня она тож проявляется оооооооочень редко.А наш знакомый (работает суши-мастером),так он по 10 дней вообще без еды может быть...только водичка!При этом во всю шпарит на работе суши на право и на лево.И говорит,что есть совсем не хочется...вот это СИЛА ВОЛИ!!!Даже СИЛИЩЕ целое!

969

Latifa написал(а):

я как-то неделю крутила, талия была не синяя а просто черная

А я крутила довольно долго и не было синяков, хотя кожа нежная. Болели мышцы и не больше. Думаю, лучше на шейпинг или че-то вроде того ходить, или пробежки, как Алена сказала, или диеты...

Ali0na написал(а):

вот это СИЛА ВОЛИ!!!Даже СИЛИЩЕ целое!

Боже, какие герои бывают! Я если с вечера не покушала - ночью встаю... и к хододильнику!!!  :D
Девочки, Юля и Латифа, получается, что ноуты не выгодно покупать что ли? они все с брачком или недоделкой, получается? я вот мечтаю все себе приобрести...смотрю, что не стоит.

Отредактировано Nastenkka (2009-05-25 17:52:22)

970

Вижу я не одна такая.
Я сижу на гречневой диете третий день и еще перед этим один день пила только воду. Пару см уже убавилось. Надеюсь похудеть минимум на 5 кг.  :crazyfun: Собираюсь сидеть 2 недели, присоединяйтесь.

971

Nastenkka написал(а):

Юля и Латифа, получается, что ноуты не выгодно покупать что ли?

Да нет, Настя. У меня на всех компах периодически нужно переустанавливать виндоус, я их быстро загружаю.  А Витин комп очень класный был. но его кот испортил. Вся проблема в том, что если деталь полетит в обычном компе- эо легко исправить. И мой муж очень хорошо шарит, обойдется в копейки. А вот в ноуте полно проблем именно с его разборкой, и приходится в ремонт носить. Как по мне нужны оба дома. Ноут с инетом легко и на дачу и на море взять, без него никак :blush:

Oikymena написал(а):

Я сижу на гречневой диете третий день

И я хочу. Только силыволи наверное не хватит. Но попробую :glasses:

972

Снежанка,я бы тебя поддержала, но сама недавно на ней сидела. :D

973

Юля, ты без нета как без рук уже??? "Наркоманка"! Я пока, Слава Богу, могу оторваться. Особенно когда есть чем интересным заняться...или полезным!

974

Ali0na написал(а):

Снежанка,я бы тебя поддержала, но сама недавно на ней сидела. :D

И как результаты? Мне ж интересно, хоть не зря от всего отказываюсь? :D

975

:cool: Не зря!За 2 недели 4 кг :D Но повторное сидение на ней же дало всего 1 кг за 1,5 недели...Но я довольна.Чуть позже надо повторить :D

976

Ali0na, куда тебе худеть, скоро кожа да кости останутся, итак как Дюймовочка уже. Вот мне четыре -6 кг скинуть не помешало бы. Да знаю что силы воли не хватит.

Nastenkka написал(а):

"Наркоманка"!

Согласна, стараюсь бороться, но пока безуспешно :(

977

Ali0na написал(а):

:cool: Не зря!За 2 недели 4 кг :D Но повторное сидение на ней же дало всего 1 кг за 1,5 недели...Но я довольна.Чуть позже надо повторить :D

молодец!!!! я сначала гречневую попробую, а потом хочу японскую попробовать.

978

Опа,а что такое японская?Раскаж!Будем вместе пробовать :D

979

А мне на диете нельзя сидеть, а то стану худее только там, где и так худая. И до нужных мест худение не дойдёт :rofl: Вот прес покачать бы надо, но не люблю это дело :( так и хочу с маааленьким животиком :blush:

980

Не могу не поделиться радостью - у меня зацвел кактус!!!! Причем вроде еще один бутон назревает (правда прошлый год расцветал:))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/25/81/81f590d526dfef372990ff9d25a48ba9.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/25/e3/e370f452bdb30eac337b6ce72297f563.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/25/40/40b93dceca9706e5ba98f4a655dd5d10.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/25/f2/f2d5503309fb346ee69ff3274163f2d6.jpg

981

klyatska такой классный кактусеныш :cool: , а у меня и кактусы не ростут, как-то купила один - раз зацвел красивенным огренно-рыжим цветком, потом из него даже семена посыпались и маленькие детки выросли и все больше не цветет :(

982

КРАСОТА!!!!А мои отказываются цвести - только детенышей выпускают,и все.Мож я чего не так делаю?

983

klyatska, просто супер! Обалденно красиво! Мужу покажу, он кактусы очень любит :)

984

Девочки у меня подруга сидела на этой японской диете сбросила 7 кг., а я боюсь что действительно буду худеть только там где и так худая, а где надо не получаеться, это наверное возраст или старость?

985

Кто занят вопросом лишних см на талии?
Нашла статью "Как у человека отрастает живот?": http://kachalka.com.ua/stati/447-kak-ot … hivot.html

klyatska написал(а):

Не могу не поделиться радостью - у меня зацвел кактус!!!! Причем вроде еще один бутон назревает (правда прошлый год расцветал:))

Марин. Кактус - сказка. У меня такой был, но за 10 лет не дал ни цветочка, ни кактусенка.
В общем, холостяк)

Отредактировано Ardik (2009-05-25 22:51:41)

986

Ali0na написал(а):

Опа,а что такое японская?Раскаж!Будем вместе пробовать :D

http://vegan.com.ua/japanese_diet_index.php здесь куча диет и японская тоже. 8-)

987

Nastenkka написал(а):

Девочки, Юля и Латифа, получается, что ноуты не выгодно покупать что ли? они все с брачком или недоделкой, получается? я вот мечтаю все себе приобрести...смотрю, что не стоит.

У нас на работе ноуты у всех и у админа есть статистика по поломкам - говорит у Деллов (DELL) у всех были проблемы с клавиатурой, асеры (ASER) глючат непредсказуемо - вообще не советует их брать. Сучше всех показали себя ассусы (ASSUS) - корпус пополам треснутый, а им хоть бы что! У меня был делл - у первого накрылась клавиатура (причем - круто - через неделю после окончания гарантии, до сих пор чинят - там ошибка нестабильная - клавиатура иногда зависает и не работает, а потом сама собой пишет что-то), теперь второй делл - падал у меня с верхней полки в маршрутке и ничего! Но у него батарея севшая настолько, что вообще заряд не держит, только от сети работает. Еще Тошиба вроде хороший, но у нас он только один - у начальника :-) Статистики нет.

988

Какой кактус, это действительно как в сказке

989

Sunny_Nika написал(а):

Сучше всех показали себя ассусы (ASSUS) - корпус пополам треснутый, а им хоть бы что!

Ой, спасибки! как раз сейчас думаем, брать или нет ноут... буду у вас, девочки, советы спрашивать.
Еще прикол...у мужа ДР на выходных, думала-думала, чего же подарить такого...нашла в нете вот что
http://s44.radikal.ru/i105/0905/7d/4c0b10c96c4dt.jpg
160грн. Как вам?

990

Nastenkka написал(а):

160грн. Как вам?

Если котиков любит- супер. Мой бы не оценил, а я бы прибалдела от такого подарка :cool:

991

да, котов любит!!! там и другие варианты были росписи... я вообще, об идее с мышкой расписной. Как идея?

992

Я очень люблю разные такие мышки.
У нас была красивая мышка, 1/3 часть была наполнена жидкостью а там плавали какие-то зверушки, выглядело прикольно, пока жидкость не стала вытекать. Потом мужа достал постоянно мокрый стол и он избавился от этой жидкости  и насыпал туда бисера. Теперь у нас эта мышка типа ручной роботы  :D

Отредактировано Latifa (2009-05-26 12:05:16)

993

Прикольно!  :cool:

994

Девочки, созвонилась с представителями Адди!
Они с нами готовы работать.Мин. закупка от 500 грн. Есть в наличии спицы (только на леске 100) размеров от 2 до 6.5. Цена от 2 до 4 -  27 грн., от 4 до 6,0 - 29,80, 6,5 - 43,20 грн Крючки с ручкой  от 2 до 5. Цена от 2-4- 19,9 грн, от 4 до 5 - 20,20. Могла чуток напутать, потому что  записывала левой ногой с орущим мелким на руках. Жду прайс. Закупку сделать готова (они недалеко от меня), а вот с рассылкой по городам  - проблема. Ребенка не с кем оставить совсем.
Очередной завоз они ждут через 2 недели.Заказали спицы 60 см и 80см.

Отредактировано Nata (2009-05-26 12:19:49)

995

Nata, какая замечательная новость

996

Наташа,  у нас же закупка МТ и Турции, может с ней и поотправлять можно будет??? Надо с девочками посоветоваться!

997

Nata написал(а):

Девочки, созвонилась с представителями Адди!

Хе! А мы только-только спиц понакупали :rofl: Но они такие классные! Может ещё затариться... :blush: Цена просто сказочная!

998

Вреднюля написал(а):

Наташа,  у нас же закупка МТ и Турции, может с ней и поотправлять можно будет??? Надо с девочками посоветоваться!

А эту закупку разве не из одессы будут отправлять?Ну с отправкой что-то придумаем.спицы-то легкие.

999

я думаю, что спицы можна и через почту отправить, ой я их так хочу :) у меня есть парочка, и все стараюсь под них пряжу подбирать

Отредактировано Latifa (2009-05-26 12:35:53)

1000

Nata написал(а):

А эту закупку разве не из одессы будут отправлять

Вот голова садовая, вылетело совсем, точно это ж все в Одессе.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2