Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Света, мне бы не помешало похудеть, правда я все собираюсь-собираюсь и никак не соберусь. Когда очень хочется есть, можна яблоко, сухофрукты

52

Декс, сделай, пожста, в Готовых изделиях еще одну тему - "изделия из пряжи Мадам Трико".
если это не сложно :)

53

Svetlyachoks написал(а):

У меня вот вопрос ко всем: никто не худеет случайно? Я вот собралась похудеть и меня постоянно тошнит от недоедания. Что делать?

Света, попробуй пить побольше чистой негазированной воды.Кроме того, что это необходимо организму (1,5-2л в день обязательно), это притупляет чувство голода и  должно убрать тошноту.
Сегодня день для техники , смотрю, неудачный. Я свой телефон на детской площадке вообще потеряла.Покачались на качельке, он выпал из кармана  :(  Через 5 мин. вернулась. а его и след уже простыл. Хорошо недавно экран разбила, не так жалко хоть.

Отредактировано Nata (2009-04-27 19:44:48)

54

Я сейчас пробую худеть по системе "минус 60"  Почитай тут http://minus60.forum24.ru/.
Вполне реально и совсем есть не хочется. Там есть фотки похудевших по системе и фотки самой девочки-автора системы она на 60 кг. похудела. У меня за три дня около 1 кг. ушло, а  практически никаких издевательств для организма.

55

Ой, и я на минум 60 пробую, только не могу не  есть после 18. Пару дней вытерпела, такая легкость была в организме и опять бросила :blush:

56

Ну ведь можно не после 6, а после 7, например, себе планку поставить. Ведь у всех часы биологические разные и свои особенности организма. А 7 это вполне нормально уже.

57

А я бодифлексом занимаюсь. А вот -60 для мужа берегу, обещал после праздников начать :crazyfun:  [dice=5808-3872-1936-36]

58

http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-000000 … 1221382956
Бодифлексом я тоже занималась, был плоский живот, а сейчас забросила. Все пора за себраться и открывать форум "здоровье- похудение"

59

hexe_19 написал(а):

А я бодифлексом занимаюсь.

Действенная штука!!!Я до беременности занималась, была в восторге.Сейчас малыш не дает.Боится специфического звука при выдохе.Толстенькиий юрист  у меня на работе за 2 мес. 20 см в обхвате талии потерял.

60

Nata написал(а):

Сейчас малыш не дает.Боится специфического звука при выдохе

я занимаюсь пока спит моя красавица! Иначе начинает по мне скакать и смеяться! :jumping:  [dice=3872-5808-5808-36]

61

Svetlyachoks написал(а):

Я вот собралась похудеть и меня постоянно тошнит от недоедания.

Света, не знаю правильно ли это, но можно грызть семечки 8-)

62

hexe_19 написал(а):

я занимаюсь пока спит моя красавица! Иначе начинает по мне скакать и смеяться!

Я пробовала, но он очень чутко спит - просыпается.  А квартира однокомнатная - особо не спрячешься.Сейчас потеплело, буду на балконе пробовать.

63

Deks ай спасибо! :flag:  :love:

64

hexe_19, а че за бодифлекс? Тут поподробнее, пожалуйста  :flirt:

65

Svetlyachoks написал(а):

У меня вот вопрос ко всем: никто не худеет случайно? Я вот собралась похудеть и меня постоянно тошнит от недоедания. Что делать?

Светочка, я смотрю на вас и думаю, что вы очень хорошо выглядите и не нужно вам мучить себя и худеть, если это доставляет  дискомфорт. Лучше будьте здоровы, уверена, что практически любое похудение вредно для здоровья  и нужно не худеть а стараться не набирать больше нормы, сейчас вижу сколько знакомых мне людей моего возроста похудевших, но увы постаревших и не думаю, что оздоровившихся, тем более что после похудения вес имеет свойство потом не только возвращаться но и добавляться еще больше.

66

Таися написал(а):

Deks ай спасибо!

Всегда пожалуйста, рад что помог  :glasses:

67

Svetlyachoks написал(а):

А сухарики -это углеводы тоже. Мне не есть хочется, мне просто очень некомфортно.

Сухрики мелконарезанные из чёрного хлеба надо кушать в перерывах между едой. 2-3 штучки, чтобы не было тошноты.
И не покупные.)))
А если голодать, когда желудочный сок выделяется, то так и до  болезней недалеко.

Кстати, про воду тоже правильно сказали. Как вариант, за 5 минут до еды надо выпить стакан чистой воды.

Ещё надо брать тарелку меньше обычной. Ешь вроде бы полную, но порция уже меньше.

Или съедать только половину порции.

68

Спасибо, девочки! Буду завтра грызть сухарики и запивать водичкой.
Юлинька, не открывается -60, хотела почитать.
И почему меня все называют на ВЫ?

69

Странно из избранного у меня открывается, а с ссылки нет. Еще раз  minus60.forum24.ru

Задай в поисковике "минус 60" Сразу первые две ссылки: одна личный сайт автора, вторая на форум. Так работает, я только что проверяла

Отредактировано Вреднюля (2009-04-27 22:54:41)

70

Спасибо, открыла. Буду изучать.

Отредактировано Svetlyachoks (2009-04-27 22:56:59)

71

Ага, через ссыль, а в яндексе через поиск все чики-пики.

72

Света,если любишь (видишь,я на "ты" :D ) гречку и кефир - вот моя проверенная диета (правда я гречку не люблю, но кушаю!Красота требует силы воли :'( )Так вот. 2 недели. Только вареная гречка (не соленая,ничем не заправленая).И как минимум пол литра кефира в день.Есть можно в любое время суток и в любых количествах.Плюс можно фрукты (но не много).Но если чесно - сама гречка - противно!Я добавляла немного соевого соуса.Или иногда ела с кислой капустой или огурчиками.Вот.За 2 недели 4 кг.Потом через месяц повторить для закрепления.

73

Ali0na написал(а):

вот моя проверенная диета

Я не выдержу. Я себя знаю. Я три года подряд была на углеводной диете, выдерживала недели 3, не больше. А в этом году что-то сосем силы воли нет. А на море ведь хочется. Я очень люблю море, мы раза по 4 ездим за лето в Крым. Благо, есть время и возможности.

74

Так в тренажерный зал тогда!Полезно и приятно! :cool: Сама хочу,да все то времени, то денег не хватает....вот и ела гречку :D
[dice=5808-1936-26]

75

Когда исполнилось 16 поняла, что фигуры модели далеко. Не ела после 6-ти. Помогло. Но сначала не ела после 8-ми, привыкла перевела на после 7-ми и так до 6-ти дошла. Моделью не стала, но живот, ноги и руки уменьшились. Но конечно было сложно. А когда работать пошла так вообще нереально.
Ещё очень сильно помогает зарядка по утрам. 15 минут несложных упражнений помогут сохранить бодрость и придадут более спортивный вид. Много веса одной зарядкой не збросиш, но результат заметиш и полезно=)

76

Да смотрю не одну меня волнуют проблем лишнего веса... Я вплтную занялась соой около года назад... с моим графиком работы и нервной нагрузкой голодать нельзя - иначе можно запросто попать в больницу надолго... занималась бодифлекс год назад в течении 3 недель каждое утро... иногда два раза в день, так как неоходим был приплыв энергии... причем я не скажу что ограничивала себя в еде... благодаря бодифлексу сокращается объем желудка и ты просто больше не съешь... в этом году повторила во времяпоста.... за год вес устакался и пока стабильно... по итогам минус 10-12 кг... в объемах тоже минус... одежда висит...  единственное там есть противопоказания - проблемы с щитовидкой... об остальнх не запомнила...
Кстати вся гимнастика - там 10 упражнений занимает в среднем 20 минут... после стала меньше уставать - энергия появилась...
Так что я за бодифлекс и против изнуряющих диет...

77

Ольга_Искусница написал(а):

а че за бодифлекс? Тут поподробнее, пожалуйста

Тут общая инфорация http://hudoi.ru/bodi/ А здесь комплекс упражнений и еще много чего о бодифлексе: http://www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t5.htm

Отредактировано Nata (2009-04-28 08:29:17)

78

ооо, да у нас тут не просто форум хомяков-наркоманов, а постоянно худеющих хомяков-наркоманов :D

79

Shesha написал(а):

Кстати вся гимнастика - там 10 упражнений занимает в среднем 20 минут...

Женя, а можно поподробней об упражнениях.[dice=9680-1936-1936-36]

Отредактировано alena (2009-04-28 10:30:34)

80

Ален, так вот выше ссылки Ната давала

Nata написал(а):

Тут общая инфорация http://hudoi.ru/bodi/ А здесь комплекс упражнений и еще много чего о бодифлексе: http://www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t5.htm

81

Temptation написал(а):

Когда исполнилось 16 поняла, что фигуры модели далеко. Не ела после 6-ти. Помогло. Но сначала не ела после 8-ми, привыкла перевела на после 7-ми и так до 6-ти дошла. Моделью не стала, но живот, ноги и руки уменьшились. Но конечно было сложно. А когда работать пошла так вообще нереально. Ещё очень сильно помогает зарядка по утрам. 15 минут несложных упражнений помогут сохранить бодрость и придадут более спортивный вид. Много веса одной зарядкой не збросиш, но результат заметиш и полезно=)

[взломанный сайт]  Эммм...А ты зарядкой занимаешся по утрам ? И ты сильно бодрая в течении дня ? Урааа !!!! Я больше не убираю в квартире ![взломанный сайт] :) :) :)

Случайно наткнулся на генератор смайликов, там можно самому делать смайлики, но так как ума у меня на что то хорошее нехватает, то я зделал такую каку

82

Ну, Юль, твой котик и выдал!!! Ох, зверье! У меня как-то телефон упал в ...(хм-хм  :D )(в частном доме в гостях в туал ходила). Был моим первым и любимым. Думала похороню, но высох - заработал.Правда я его разобрала как могла и высушила на солнышке. Потом продала.  :D

83

Ответила на прочитанное и не глянула, что уже сверху 3 страницы накалякали девочки! тормозенок, как всегда! спешу и не смотрю на экран.  :D  :D  :D
Света, смортю тебе столько советов и диет написали по похудению. Что могу от себя сказать... подруга у меня полненькая. Так она взяла себя в руки и если месяц сидит на мясе нежирном вареном 100-200г/день, яблоках и всего остального немного-немного, то худеет на раз. Правда, удивляюсь, как на ногах еще стоит. Сил же неоткуда брать?!

84

А у меня другая проблема - как поправиться! Чуть перенервничаю и все - белье болтается, брюки спадают :(

85

У меня знакомая сначала весила около 90 кг (с ростом 160 см и 25 годами), потом похудела с помощью таблеток,но надо же как-то поддерживать полученый результат!Она не ела после 18.00.И все супер!Но, говорит,у меня бздык,мания потолстения....и теперь она не ест после 14.00.Позволяет себе только чай-йогурт... Выглядит - шикарно!Но,говорит,трудно было сначала!Да и не стоит себя так мучать.Хотя я тож читала про диету Долиной,кажись.А,нет,Русланы Писанки,так она тож одно время не ела после 14.00.Пишет, что 12 кг за месяц ушло.Ну,не знаю как они,а вот после 18.00 не есть оооооочень полезно и для фигуры,и для самого организма!Нельзя перед сном нагружать его едой!

86

dichena написал(а):

Ален, так вот выше ссылки Ната давала

слепуха  :blush: , уже читаю.

87

Девочки,а где можно посмотреть спицы фирмы YES?И что они из себя представляют вообще?

88

Ali0na написал(а):

Ну,не знаю как они,а вот после 18.00 не есть оооооочень полезно и для фигуры,и для самого организма!Нельзя перед сном нагружать его едой!

Согласна, такя лёгкость появляется, а трудно только первую неделю, но чтобы адаптироваться можно яблочко-морковку или стаканчик кефира выпить.

89

Я после 18.00 никогда  не ем уже давно. И не хочется. Просто у меня уже возраст дает свои отметки...

90

tanyalissov написал(а):

А у меня другая проблема - как поправиться! Чуть перенервничаю и все - белье болтается, брюки спадают

Мне помогает салат - айсберг. На вид, как капуста.
Качанчик на недельку и вес начинает набираться.

91

Ali0na написал(а):

Девочки,а где можно посмотреть спицы фирмы YES?И что они из себя представляют вообще?

Дешёвые спицы, вяжут так же как и все остальные. Через некоторе время на концах стираются, но на процесс это никак не влияет.
Есть в Дарине, там где расположен прилавок Киевского ювелирного завода.

92

Спасибо,Тань!Бум знать! :D

93

Интересно все-таки: какие-такие гости постоянно просматривают наш форум и как они тут оказываются?

Гостей: 1, Пользователей: 12; Рекорд: 19, зафиксирован Вчера

Отредактировано Вреднюля (2009-04-28 12:46:14)

94

Вреднюля написал(а):

Интересно все-таки: какие-такие гости постоянно просматривают наш форум и как они тут оказываются?
Гостей: 1, Пользователей: 12; Рекорд: 19, зафиксирован Вчера

Маша говорила, что они могут быть только на титульной форума, зайти не могут, пока нет доступа. Попытаются -попытаются - и уходят.

95

Ну и пусть идут себе. Мы тут прямо как масоны какие-то  - Тайное Общество Запасливых Хомяков.

96

девченки!!! собюдать диету - это классно,я сама перепробовала очень много.... только вот чувство голода никуда не денешь , под подушкой не спрячесь, а тут и энергии полно и  аппетит не волчий...

И еще это уже из моих раздумий - вес не главное - все зависит от восприятия себя самим собой, если ты себе нравишься, то и всем понравишься и уверенней будешь.... У меня подружка после операции поправилась на очень много из 46 в 56-58 размер... так когда она идет по улице, то излучает такуюююю уверенность в себе и себялюбия, то я рядом с ней чувствую себя заморышем просто...

По поводу упражнений бодифлекс - если что-то не получается пишите - постараюсь помочь....

97

A еще в бодифлексе есть упражнения для мышц лица и шеи, с помощью которых очень эффективно "подтягивается" лицо.  Ни от одного крема я не замечала такого эффекта как от 2 недель занятия бодифлексом. И побочный эффект, полезный для курильщиков: постепенно исчезает желание покурить. Я так курить бросила (а курила лет 12). Просто перестало хотеться. А главное, заниматься не тяжело. Каждое упражнение делается всего 3 раза. И после занятия не усталость, как от аэробики, а лекгость и бодрость.

98

А я с другой проблемой: вот хотели на майские в Ялту поехать, погулять, а малой заболел. Пошла в аптеку - вернулась в полуобмороке: Изофра стоит 64 грн, Отипакс - 51 грн!
А Ялту теперь придется на 9 мая переносить.
А из наших девочек-ялтинок никто жилье не сдает?

99

Klelia написал(а):

А я с другой проблемой: вот хотели на майские в Ялту поехать, погулять, а малой заболел. Пошла в аптеку - вернулась в полуобмороке: Изофра стоит 64 грн, Отипакс - 51 грн!

Сочувствую.
Мы лекарство в Москве заказываем уже.

100

А у нас просто бред на работе!Наш начальник (зав.кафедры) решил,что нам надо бороться с малым набором абитуры и вот что он придумал:каждый препод должен обойти как минимум 3 школы с агитацией учеников! :'( И это на майские.И это при том,что меня и студенты не воспринимают как препода,а не то что школьники.....О горе мне!!!!!!!

Ну,это лирическое отступление,т.з. крик души.А теперь к делу - как сделать красивый шнурок без шнуроплета и т.п. и т.д....

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2