Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Юлинька написал(а):

Я отрываюсь так- еду на Петровку( книжный базар) , там есть точка распродажи журналов по рукоделию по 2-5 грн

А я в прошлом июне (когда была в Киеве) облазила всю Петровку и почти и не встретила ничего по вязанию, чем была очень удивлена, потому что у нас на книжном рынке с журналами по вязанию если и не каждый второй ларек, то каждый третий - это точно!

902

Sunny_Nika написал(а):

Сижу - вяжу - смотрю девочка лет 8 за мной так наблюдает - то с одной стороны, то с другой, а подойти стесняется. Я у неё спрашиваю "тебе интересно? Иди покажу что я делаю!" (я как раз цветочек вязала для сарафана

Я так мечтаю, чтобы и моя так заинтересованно относилась. Но у меня, как у Оленьки 72, дочка интереса не проявляет  :(  Я помню себя в ее возрасте. Я с ума сходила от желания научиться вязать, у меня никто не умел в семье, понемногу просила показать воспитательницу в садике, пока сама по книжке не научилась.

903

У меня в глазах двоится??? "Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Gera_S saranlenka saranlenka" :O

904

Gera_S написал(а):

У меня в глазах двоится??? "Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Gera_S saranlenka saranlenka"

Неа.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Ardik saranlenka saranlenka

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 19, зафиксирован 2009-04-27) Ardik, Gera_S, saranlenka, saranlenka

Отредактировано Ardik (2009-05-22 22:54:34)

905

Я в шАке - больше всех трындю в темах о вязании - и я подмастерье :tired: , все пошла анеки травить - имидж зарабатывать :rofl:

906

Дэкс, а как может быть Всего сообщений: 10001, если Таня ещё несколько часов назад написала 10 000е сообщение?

907

Cler_S
По поводу рангов, так знаю что есть недоработки. Пока будет так. В течении следующей недели постараемся исправить на то, что бы ранги ставились только за сообщения в вязальных темах. Так что думаю, Ваш ранг увеличится=) :rolleyes:

908

Ardik написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Ardik saranlenka saranlenka

Не виновата я, оно само :huh: Зашла,по быстрому пробежалась,проголосовала,а тут такое

909

Temptation написал(а):

Cler_S
По поводу рангов, так знаю что есть недоработки. Пока будет так. В течении следующей недели постараемся исправить на то, что бы ранги ставились только за сообщения в вязальных темах. Так что думаю, Ваш ранг увеличится=)

Маша, да я шутю :yep:

910

Sunny_Nika написал(а):

Только что ездила по городу по делам накупила журналов. Эх, моя слабость - люблю дома журналы листать, хоть и в интернете все есть - все равно надо купить, блин...  Дома уже просто залежи этих журналов, а новые все равно покупаются - то мной, то мамой

Я тоже больше люблю бумажные, а не виртуальные!!!

911

Девушки, а кто-то что-то вяжет на конкурс? И идея с сердечками классная, но корректировка по сути форума очень нужна, чтоб по вязальным темам считалось. Так смотреть приятно когда все в сердечках. И еще я бы ввела кнопку- Спасибо, и просто чтоб писалось, такой-то ник сказал спасибо. И приятно и полезно, я такое на одном форуме видела.
  И еще, Декс, что такое кредиты( за что начисляются) и что такое награды?

Отредактировано Юлинька (2009-05-23 09:34:45)

912

Сердечки - это просто привязка картинок к рангам, а ранги присваиваются от кол-ва сообщений в общем, то есть чем больше вы пишете, тем больше сердечек, а за стоящие вещи присваиваются награды, по большому счету награды ни для чего, кроме как для памяти и всеобщего уважения, мелоч а приятно ведь, кредиты это форумные деньги , присваиваются за Победы и участие в конкурсах, Заполнение дополнительных полей, активность на форуме и т.п. Тратить их можно будет в скором времени на различные апгрейды своего профиля на форуме(цветные ники, уникальные статусы, личные стили и т.п. ) Прайс будет выложен позднее.
По поводу наград, у тебя одна даже есть, открой "+" под своим аватаром и нажми на "1" ( что является кол-вом наград ) Там где пункт "Награды:" и узнаешь за что ты получила награду :)
©Deks

913

Юлинька написал(а):

Девушки, а кто-то что-то вяжет на конкурс?

Вяжут, вяжут. У меня интернета дома нет, вот зашла сегодня специально к знакомому - картинки выставить :)

914

Юлинька написал(а):

У меня тоже кое что на готове есть.

915

Юлинька написал(а):

Я вяжу, пыхтю просто - стараюсь не опоздать....

916

Юлинька написал(а):

Конкурс до конца мая? А я не учавствую. Жаль. Все стараются, вяжут...а я все со своим платьем мучаюсь! Скорее бы довязать!!! Уже купальник начать хочу.

917

Gera_S, а ты Оля на самом деле?! Даже не представляла себе! Прикинь, что ники делают!  :D  :D  :D

918

Nastenkka написал(а):

Gera_S, а ты Оля на самом деле?!

Ага :rofl: Только мне Гера как "кликуха" нравится, я таким образом к фамилии привыкаю :rofl:

919

Понятно! Дамм, я к своей новой фамилии тоже не сразу привыкла. А когда в ЗАГСе ставила галочку напротив окошка "беру фамилию мужа", то так грустно стало!!! Это же моя девичья уходит... :'(

920

Nastenkka написал(а):

Понятно! Дамм, я к своей новой фамилии тоже не сразу привыкла. А когда в ЗАГСе ставила галочку напротив окошка "беру фамилию мужа", то так грустно стало!!! Это же моя девичья уходит...

А я через 5 лет после развода обратно а девичью поменяла и теперь, как говорицца - НИЗАФТО!!! :mad:

921

И я жалею, что поменяла на мужа. Плюс у него еще фамилия отчима, который чужой человек по жизни совсем. Грустно как-то.

922

Ой , девочки! А водичка в море уже 17 градусов сегодня с утра была!!!  Красотища!!! Лето!!!!

923

Temptation написал(а):

ам где пункт "Награды:" и узнаешь за что ты получила награду

Прикольно, а  я бы и не заметила.Это типа за особую болтливость :D  Хорошо что написала. Пошла у других смотреть. :idea:

924

Вреднюля написал(а):

А водичка в море уже 17 градусов сегодня с утра была!!!  Красотища!!! Лето!!!!

Везёт :cool: , а у нас  дождь идёт с завидной периодичностью. :'(

925

Да, Юля, ты у нас болтушка по делу - постоянно выручаешь нужными ссылочками и т.д., так что заслуженно получила награду.
А Вреднюля нас дразнит!!!
Мы тоже на море хотим!!!

926

Маш, ты так стараешься обратить внимание тех пользователей(объявления, знак "внимание")...а их то тут НЕТ! Они же и не увидят, а если зайдут на форум, то заметят сразу. Я сразу же увидела объяву. Так что ты сильно не старайся. Да - да, нет- нет. Значит так надо(ты на мыло им отправь лучше письмецо)

927

Юлинька написал(а):

Прикольно, а  я бы и не заметила.Это типа за особую болтливость   Хорошо что написала. Пошла у других смотреть.

"© Deks" Означает что писал "я" с Машиного ника, так как мы вместе сидим за одним компьютером и мне ради одного сообщения очень часто лень менять профиль. Так что фразу "Хорошо что написала" могу принять как оскорбление :)

928

На мыло я отправлять никому ничего не буду, если честно мне все равно зайдут они или нет, дело сугубо личное, я никого не заставляю.
З.Ы. Я не Маша :)

929

Сорри! Прочитала позже, чем написала!

930

Да ничего :)

931

Deks, Толик, не надо ничего за оскорбление принимать, буду смотреть внимательнее :blush:
Так что мир, дружба, жвачка???? :flirt:  У меня комп еле тянет, надо виндоус перезагружать. а у меня такие тонны инфы по вязанию накачано , он каждый диск по пол дня пишет. На загрузку 1 страницы полдня уходит, вот и прочитала невнимательно, еле перекручивает вниз, стрелочка- курсор зависает.Каждое сообщение послать- прямо подвиг.Ужжжас :mad:
  Девчеки- про море молчок. Так хочется покупаться, я уже 2 года не была. :canthearyou:

932

Юлинька написал(а):

Deks, Толик, не надо ничего за оскорбление принимать

Да я же пошутил, я даже и не думал обижатся, всё в порядке, все мы люди, я всё прекрастно понимаю. Мир  :shine:

933

Deks, хороший у тебя кредитик уже нарисовался!!!  :O
Хорошо работаешь!

934

Klelia написал(а):

И я жалею, что поменяла на мужа. Плюс у него еще фамилия отчима, который чужой человек по жизни совсем. Грустно как-то.

А мне нравится мужнина фамилия. И не жалею, что поменяла :cool:  А подружка моя говорит, что у неё жизнь поменялась к худшему, после смены фамилии при замужестве. а поменяла она Ляшук -на Лащенко :D

935

Klelia написал(а):

И я жалею, что поменяла на мужа.

а я то же поменяла, сначала привыкнуть не могла,  апотом она как прилипла, теперь уже вряд ли на старую отзовусь, зато на новую моментально реакция идёт.  :flirt:  А поменяла из чисто юридических соображений :jumping:

936

alena написал(а):

а я то же поменяла, сначала привыкнуть не могла,  апотом она как прилипла, теперь уже вряд ли на старую отзовусь, зато на новую моментально реакция идёт.    А поменяла из чисто юридических соображений

Ну я 9 лет уже замужем, как привыкала и не помню, но в контакте я с девичьей фамилией зарегистрирована!!! И везде, где можно, ею пользуюсь.

937

А я вот так и не поменяла.  :playful: А сейчас пытаюсь привыкнуть, вдруг возьму всё таки фамилию мужа, хотя никто не напрягает...

938

девочки, а сумчанки у нас есть? :flirt:  Что это за пряжа  там у вас сумская, читала что вроде класная, только тонкая. Очень взглянуть хочется. :glasses:

939

Девочки,признавайтесь - никто татушку себе не делал?

940

alena написал(а):

Что это за пряжа  там у вас сумская, читала что вроде класная, только тонкая.

Я видела - у нас на рынке продают - тонкая, похожа на Лидию семеновскую, только более крученая.

941

Nastenkka написал(а):

Deks, хороший у тебя кредитик уже нарисовался!!!   Хорошо работаешь!

А то :)))))

942

Ali0na написал(а):

Девочки,признавайтесь - никто татушку себе не делал?

Если решишь делать, то лучше временную.
А если хочешь, чтобы тебе назвали множество причин почему её вообще не надо делать, то обращайся :music:

943

Спасибо Тань! :D

944

Ardik написал(а):

А если хочешь, чтобы тебе назвали множество причин почему её вообще не надо делать, то обращайся

Обращаюсь! Сама делать не собираюсь, но интересно услышать.

945

Я один раз случайно услышала на пляже фразу продавца похлавы: "Через тридцать лет у нас на пляже будут все бабушки с татуировками на пояснице"  :D

946

Klelia написал(а):

Я один раз случайно услышала на пляже фразу продавца похлавы: "Через тридцать лет у нас на пляже будут все бабушки с татуировками на пояснице"

АААА! Ржачно!
А я когда в Египте была там делали хной временную, мне очень понравилось. Мы с подругой сначала хотели себе сделать - а потом я подумала, что вот приеду в Харьков, а у нас там еще в куртках ходют и мою тату кроме меня никто больше не увидит... А вот летом бы сделала :-)

947

А у меня ноут накрылся, так жалко, там столько всего  :dontknow:

948

Latifa написал(а):

А у меня ноут накрылся, так жалко, там столько всего

И не восстановить? o.O
А меня сегодня с утра наша местная кабельная компания достаёт :mad: Девочки, если бы вы знали как они меня достали...То договор перезаключи, то деньги не дошли, то тарифы поменялись, перезаключите договор... катаюсь к ним КАЖДЫЙ месяц :mad: И сегодня пытаются сделать из меня цветной холодильник. Отношение к клиенту=0 И ето ЧАСТНАЯ фирма!

949

Gera_S
меняй ее нафиг, переходи на севстар :crazyfun:

950

Oikymena написал(а):

меняй ее нафиг, переходи на севстар

Да я на севстаре давно, от дэвкома отключилась месяц назад!!! А они продалжают мне мозги компасировать! Жду не дождусь когда от них отделаюсь!

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2