Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Вероника, мне бы носочки не помешали( но моему дитю надо 23 размер, так что посмотри женские - мужские) но только я люблю хлопок с эластаном. И белье можно мужское-детское, и постельное. И вообще посмотри сама что там по опту можно купить .

802

Sunny_Nika написал(а):

Кстати, тут есть такая опасность - например, на том же Барабашова детские вещи разного качества. Можно найти очень дешевые детские трусики которые швеи как попало шьют - нитки торчат и ткань после стирки растягивается - фуфло. А можно найти более хорошего качества - но тогда и цена подороже будет...

Это понятно, конечно надо нормального качества. Вот бэмби, например, их вроде многие хвалят.

803

Таися написал(а):

Сообщение для Ольга_Искусница и он хороший? не пропускает из инета?
а никто касперского в складчину купить не хочет?

а зачем его покупать, когда с инета можно скачать, у меня муж поставил и раз в месяц код переставляет.

804

Девочки, а никто не хочет купить растворимую пленку или флезилин для изделий  в технике Crazy, кто не знает вот темка на осинке http://club.osinka.ru/topic-44007, ну и сразу вопрос где ее (пленку) продают и по чем?

805

Сообщение для Sunny_Nika
  Да и я бы детского прикупила для джевочки 9 лет. Трусики, маечки. И постельное интересует.
Вобще правильно Юлинька сказала : "Посмотри что есть интересного ..."

Отредактировано Оленька 72 (2009-05-19 16:37:32)

806

Юлинька написал(а):

Девочки, я тут себе жесткий мораторий на покупку пряжи обьявила до осени, потому как шкафы ломятся уже,

Поддерживаю, давай вместе удерживаться, правда я до зимы решила не хомячить. Эх, нам бы лето простоять, да осень продержаться!!![взломанный сайт]

807

Natali, мне б хоть лето продержаться, о осени и не мечтаю :blush:  На осень мне всякого мериноса и Нью мастера захочется. Вот и думаю, может если мы чего-то другое , полезное для дома , закупать начнем, мне легче перед закупками пряжи устоять получится. Вы только посмотрите на цены пряжи :crazyfun:  Это же все остальное на складах тоже в 2 раза дешевле должно быть. Вот бы только места найти :rolleyes:  А компания я думаю у нас наберется.

808

Сообщение для Юлинька А меня наверное надо просто к компьютеру не подпускать, иначе сдержаться очень трудно, особенно когда смотрю как другие заказывают.

809

Я давно хотела носочки-колготки предложить. Но детских носков сегодня купила уже: жара у нас. А колготки нужны будут. И детские, и взрослые. Мне Дюна нравятся. Кстати, взрослые дюновские колготки пробовала, Топ наывются вроде, очень приличные.
А трусов я лучше Key не встречала.

810

Klelia написал(а):

Спорить не буду, я пока в детских трисиках не очень разбираюсь, пока в памперсах гуляем.

811

Я Машу на подбиваю на покупку Памперсов.  :blush:
У кого, что болит...

812

Klelia написал(а):

я их тоже очень люблю (себе покупаю). А детские дарила племяшке.Очень хорошо носятся.Но почти пропали из магазинов...

Ardik написал(а):

Я Машу на подбиваю на покупку Памперсов.   
У кого, что болит...

Я бы поучаствовала в этой закупке.Мы по 150 грн последнюю пачку Хаггисов 4+ купили :pained:

Отредактировано Nata (2009-05-19 18:41:29)

813

Nata написал(а):

Я бы поучаствовала в этой закупке.Мы по 150 грн последнюю пачку Хаггисов 4+ купили

Во-во. Я тоже в шоке.

814

Ardik написал(а):

Во-во. Я тоже в шоке.

О да, мой брат с женой вообще в шоке, что вся их зряплата на памперсы, я думаю, они бы тоже не отказались от опта. Только я тут совсем не в материале, так сказать, а что можно значительно дешевле памперсы купить в опте? как мы нитки?

ПЫСЫ: третий раз редактирую, что-то у меня проблемы с выражением мысли сегодня, как ляпну что-то - все обижаются, видимо не мой день :D
ПЫПЫСЫ: зато осчасливила сегодня девушку - заказывала себе тухли из заграницы, а когда они пришли - поняла, что буду продавать, а у нее завтра день рождения и она как раз такие искала - так что и мне возврат затрат и ей приятно :idea:

Капец - еще два раза отредактировала - все, заклеиваю клаву на сегодня :rofl:

Отредактировано Cler_S (2009-05-19 18:56:43)

815

Cler_S, прикалываешь!!!
Юля, тебя поддерживаю и всех в закупках носков-трусов!!! 
Вероника, смотри че да как, мы подтянемся! :crazyfun:

816

Ardik написал(а):

Я Машу на подбиваю на покупку Памперсов.   У кого, что болит...

Вот наверно пересылка памперсов выйдет в кругленькую сумму, такие тяжёлые... Я как-то 3 пачки с рынка пёрла... Зато купила ещё по 120 грн... Очень надеюсь, что скоро мы перейдём на горшок! Мечты...

817

А где их можно эти памперсы оптом купить?Производители наверняка не имеют дело с частними лицами - уж слишком большие монстры. Есть идеи??
Я на выходных была на Дарнице  в районе "Детского мира" ( в Киеве это средоточие всяких-разных детских магазинов  и базарчиков).Думала там дешевле. Нет, тоже 150!!!Притом все марки в  одну цену. В "Фоззи" немного дешевле. Моему еще жо полного перехода на горшок очень далеко, не одна пачка памперсов(11 мес нам). На горшок идет, если вовремя посадишь.Сам сознательности не проявляет.

818

Сообщение для Nata
Наташа пробей в инете " памперсы опт киев" , думаю найдешь чего-то. Пряжу же тоже не везде под документы продают.

Отредактировано Юлинька (2009-05-19 20:55:26)

819

Сообщение для Юлинька Спасибо за идею!!!И как это я сама не додумалась    :idea:

820

Сообщение для Nata У тебя есть знакомые в аптеках? У меня знакомые по роддому вышли из ситуации следующим образом - познакомились с торговым представителем, который занимается памперсами и с ней договорились. Опт не опт, но во время акции (хи-хи - для аптек) памперсами затарились с 30% скидкой.

Отредактировано Lutecia (2009-05-19 21:04:26)

821

Сообщение для Lutecia
Тоже мысль хорошая!Только знакомых нет.Но поспрашиваю, может есть знакомые у закомых 8-)

822

а мы без памперсов начали ходить гулять и спать - беру только один экстренный если на прогулке все штаны уделаем, потому как жарко становится, покраснения и теперь у нас куча штанишек и нам нужна куча трусишек....

Oikymena написал(а):

у меня муж поставил и раз в месяц код переставляет.

это де и как?

Отредактировано Таися (2009-05-19 22:29:34)

823

Gera_S написал(а):

Очень надеюсь, что скоро мы перейдём на горшок! Мечты...

Nata написал(а):

На горшок идет, если вовремя посадишь.Сам сознательности не проявляет.

Девочки, а вы постоянно в памперсах держите? я своего с самого рождения в штанишки одеваю и только на прогулки и на ночь памперсы. А за горшок... до 2хлет у некоторых ничего и не получается. Моему 1год6мес, так он все равно не просится, ну иногда бывает, что замечу как за...держится, посажу - сходит в туалет, или периодически сама сажаю, а сам редко когда снимет штанишки и сядет пописять. Так что терпение-терпение, девочки. До двух лет ожидаем!!!
Таися, мы тоже стали на улицу без памперсов ходить(потеплело), и скажу  - иногда только писяется, а в основном(если сама не провтыкаю) под кустики. :D

Отредактировано Nastenkka (2009-05-20 08:19:58)

824

Девочки, а вы знаете, что нельзя деток держать всегда или часто в памперсах. Передача была даже такая. Особенно для мальчиков опасно, вплоть до импотенции в будущем  :O

825

Мы дома без памперсов.Но мелкий сам не ходит, еще только ползает, и на улицу без памперсов ходить пока неудобно: если уделается, то сразу в коляску или на меня, или в автокресло,если в машине. Дневной сон дома тоже без памперсов,только ночью одеваю, так как спит с нами, катается по всему дивану (пеленку непромокашку стелить бесполезно, разве что на весь диван). Так что я бы запас сделала небольшой памперсов. Но установится теплая погода,будем и на улицу пытаться без памперсов - при темперетуре больше 25 памперсы  категорически нельзя одевать.

826

Посмотрела кому чего надо - посмотрю расскажу потом. Про опт - я так понимаю у нас на базаре оптом можно купить все, что продается в розницу. Вопрос в количестве для опта. Узнаю все в общем.

827

У всех такой ужасный черный форум? Или только у меня ?

828

Зашла и испугалась - новый девиз нашего форума.

829

Юлинька написал(а):

У всех такой ужасный черный форум? Или только у меня ?

У меня тоже, наверное кто-то решил внести разнообразие в наши ряды

830

Вроде и Декса нет. Может он под Машиным ником? Или это Маша эксперименты ставит :confused:

831

Вреднюля написал(а):

Зашла и испугалась - новый девиз нашего форума.

Ага, прям как обо мне :D  :D  :D

832

Я думала, это у меня что-то с глазами, оказывается этоу  всех :D

833

Как-то мрачновато !

834

Зато как все оживились, и такое общение пошло бурное  :D

835

Какой ужасс!!!! ЧТо происходит??? Атомная война?  %-)

836

А мне новая ширина форума во вес экран понравилась.

837

Мрачновато не то слово!Думала, попала случайно в какую-то вампирско-гоблинскую игруху. Да и для глаз такое сочетание цветов  и светлый шрифт на темном фоне очень неполезно! Верните, как было, пожалуйста!!!!Или это специально,чтобы мы меньше тут сидели???

838

Ужас, верните обратно цвета! у меня уже голова разболелась от этой черноты!  :mad:

839

Девочки, посмотрела 5 минут- глаза ужас как болят!!! Может это типа такое ответ на наши жалобы, что много в инете сидим? Типа лекарство, физически на такой экран смотреть нереально :x

840

Пожалейте мои больные глазоньки!!! Ширина пусть остается, но контраст это фи!

841

И мне ширина нравится. А расцветочка не оч:(

842

Боже, что это???? отошла ненадолго, прихожу - такое!!!! думаю, ВИРУС!

843

Deks, верни обратно наш форум. Так мозги выкрутиться могут!

844

Аааа верните все назад, мне сайт если изменять видится в красивых нежных тонах серо-зеленого с элементами красочных рисунков.

845

Форум стал похож на толпу в метрополитене.
Пойду поищу аватарку в красных тонах. Как раз подойдёт к смене имиджа.

Отредактировано Ardik (2009-05-20 23:57:13)

846

Девочки, о хорошем! Я вот  нашла адрес укаринской Гелы (спицы Адди): ул. Ак.Булаховскго , 5-б, оф. 14 223-29-24, 423. Мин закупка от 500 гнр. Работают с частными лицами!!!Правда менеджер Артур, который по Адди, будет только после часу.Айда-ка все за Адди!!!это район беличи.

Отредактировано Nata (2009-05-20 12:05:59)

847

Ура! А я перепугалась, думала - вирус. Оказывается, мы эксперементируем.
Но если мое начальство увидит этот черный фон - сразу почует неладное...

А может, все-таки, не будем так сильно отличаться от других?

Да и читать текст  явно тяжеле, особенно тем, кто в очках( т.е. и мне)

Отредактировано Tanusa (2009-05-20 12:05:19)

848

Сообщение для Nata
По-моему Маша с ними уже давно торгуется, все никак. Может тебе повезет. Проси у них прайсик оптовый, я в закупке на Адди.

849

Сообщение для Юлинька Я с какой-то теткой говорила.она не очень уверенно на вопросы отвечала. может рано меня обрадовала она  инфой о работе с частними лицами. Я бы от такого не отказалась...если стоит эт не как самолет

http://gela.ru/production?c=6561&t=17004

Отредактировано Nata (2009-05-20 12:16:44)

850

а что с дизайном? всем выйти из сумрака?! :crazyfun:

С Днем банковского работника! :crazyfun:

Отредактировано Таися (2009-05-20 12:50:44)

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2