Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Наташа и Таня!!! И я поздравляю вас с прошедшим!!!!!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!!!! :love:

752

на мой взгляд Прим и Адди одинаковые по ощущениям
http://s41.radikal.ru/i094/0905/b6/79ec78797798t.jpg
большие - Прим, маленькие - Адди

753

Я сегодня купила Адди, разных размеров, брать в руки очень приятно, после дешевых со скручивающейся леской, сегодня вечером попробую. :rofl:

754

Oikymena написал(а):

Я сегодня купила Адди, разных размеров, брать в руки очень приятно, после дешевых со скручивающейся леской, сегодня вечером попробую.

у меня 5 пар Адди, у всех скручивается леска аж бегом.
а замочить в теплой воде - это ж труд такой, непосильный  :D
дописала:
Прим и Адди - абсолютно одинаковые. есть и те и другие. только что у Прима леска черная

Отредактировано Василиса (2009-05-17 16:14:18)

755

вот только попробовала спицы Адди, очень понравились, вроде леска не скручивается, Прим не пробовала, мне Адди обошлись не на много дороже Прима. :rolleyes:

756

Василиса написал(а):

у всех скручивается леска аж бегом.

Да, скручивается, но не до такой же степени как у Пони и т.п. В Приме леска мягче.

757

Для всех вопрос на засыпку: вы готовитесь к конкурсу летней кофточки? А то я боюсь не успеть...

758

Svetlyachoks написал(а):

Для всех вопрос на засыпку: вы готовитесь к конкурсу летней кофточки? А то я боюсь не успеть...

я точно не успею, никак не могу выбрать что-то подходящее
Я вот теперь тоже спицы хочуууууууууууууу

759

Svetlyachoks написал(а):

я не готовлюсь - все равно не выиграю, особенно если буду вязать специально, я платья свои довязываю :blush:

760

hexe_19 написал(а):

Я вот теперь тоже спицы хочуууууууууууууу

У нас в городе можно купить или на Рукоделии заказать, а у вас в городе разве их нет? :rolleyes:

761

Я никак два жакета не довяжу.
Не до кофточки тут.

Отредактировано Ardik (2009-05-17 22:57:52)

762

Oikymena написал(а):

У нас в городе можно купить или на Рукоделии заказать, а у вас в городе разве их нет?

в закупке дешевле ведь или нет.
Я на рукоделии крючки заказала, жду теперь :)

763

hexe_19 написал(а):

в закупке дешевле ведь или нет.
Я на рукоделии крючки заказала, жду теперь :)

Ты имеешь ввиду Прим дешевле? Я заказывала Адди продавцу магазина пряжи, она нам с Герой подешевле привезла под заказ. Я тоже взяла один крючок, вот буду пробовать, хотя мне кажется с площадкой для пальца, как у Тулипа удобнее, но это мое ИМХО.

Отредактировано Oikymena (2009-05-17 23:09:09)

764

Oikymena написал(а):

Ты имеешь ввиду Прим дешевле? Я заказывала Адди продавцу магазина пряжи, она нам с Герой подешевле привезла под заказ.

И Прим и Адди дешевле, вообще спицы дешевле.
Надо у нас в магазинах потерроризировать продавцов на счет Адди, я видела только Пони у нас

765

у нас есть только пони, если говоришь про спицы адди у продавцов становлятся большие квадратные глаза

766

Василиса написал(а):

у меня 5 пар Адди, у всех скручивается леска аж бегом.

А я на батарею кладу ненадолго перед тем, как вязать - ничего не скручивается, отлично ложится. Но я так поняла хорошо бы еще и леску по длине к изделию подбирать, тогда вообще супер было бы вязать... Но у меня пока выбора длины лески нет и узкое приходится перетаскивать.

Отредактировано Sunny_Nika (2009-05-18 09:53:10)

767

Sunny_Nika написал(а):

А я на батарею кладу ненадолго перед тем, как вязать - ничего не скручивается, отлично ложится

А я еще проще делаю - над газом аккуратненько распрямляю леску(правда у меня не Адди  :D ).

768

Latifa написал(а):

нас есть только пони,

Ну Пони с Прим и Адди не сравнить, это точно. У меня 1 пара Прим( 2мм) и 1 пара Адди( 3.75мм с фиксаторами) и мне их немного сложно сравнивать, потому как и номера разные и одни с с фиксаторами. Но однозначно после гладких на Пони и базарные смотреть не хочется, они мне шершавые какие-то.Хочу еще много накупить гладеньких, вот послушаю Геру и куплю. Она получит и те  и другие и расскажет.
А леска мне больше у Прим нравится, не крутится совсем.

Отредактировано Юлинька (2009-05-18 10:58:37)

769

Насмотрелась на ваши аватары, девочки - и себе захотелось!

770

У меня есть 3 штуки Адди, потому разницу с базарными я уже испытала - это небо и земля, очень хотелось бы иметь еще несколько самых ходовых номеров.

771

Latifa написал(а):

У меня есть 3 штуки Адди, потому разницу с базарными я уже испытала - это небо и земля, очень хотелось бы иметь еще несколько самых ходовых номеров.

Ага, я вчера ими вязала, не могла нарадоваться, такие гладенькие, сначала даже не привычно было. Не зря я сразу 4 номера купила! :longtongue:

772

Сообщение для hexe_19 У нас в Руне привезли Адди. От 55 грн :)

773

Девочки мне сестра в Японии сфоткала спицы и крючки из бамбука, у меня теперь глаза разбегаются, не знаю что и выбрать... :rolleyes: Полюбуйтесь на это богатство!
http://s51.radikal.ru/i134/0905/09/1d8260ad1d50t.jpg

Отредактировано Oikymena (2009-05-18 14:10:32)

774

Klelia написал(а):

У нас в Руне привезли Адди. От 55 грн

Дорого...На рукоделии дешевле, но...+ ещё доставка.

775

А кто вязал крючком бамбуковым? Это удобно? и спицы тоже интересуют, как в вязке?

776

Klelia написал(а):

От 55 грн

ого! спасибо за инфо!!!! А то я к ним заходила как-то спрашивала, а они говорят, мол "чё ты мне туфту толкаешь?! нет таких, и лучше Понни не было НИКАНДА!!!!!!!", поэтому я теперь их мнению не доверяю ^^

777

Oikymena написал(а):

А кто вязал крючком бамбуковым? Это удобно? и спицы тоже интересуют, как в вязке?

У меня были бамбуковые прямые спицы, особой разницы не очутила, разве что по весу легче. Были стремительно перегрызены усатыми товарисЧами, осталась одна - иногда переснимаю на нее. :D

778

Cler_S написал(а):

У меня были бамбуковые прямые спицы, особой разницы не очутила, разве что по весу легче. Были стремительно перегрызены усатыми товарисЧами, осталась одна - иногда переснимаю на нее. :D

Я читала, что ими вяжут мохер, бамбук, но ведь мохер тонкий, а спицы толстые, я все хочу купить попробовать мохер, но думала его на тонких спицах вяжут.

779

Oikymena написал(а):

Я читала, что ими вяжут мохер, бамбук, но ведь мохер тонкий, а спицы толстые, я все хочу купить попробовать мохер, но думала его на тонких спицах вяжут.

моя мама сейчас вязут палантинчик из кид-мохера на подарок на спицах 4,5 обычных Пони, а девочки на Осинке вяжут пальтишко мохеровое летнее, на которое я тоже облизываюсь даже на 5.

780

Сообщение для Cler_S А кинь, плиз, ссылочку на пальтишко. Я вот тоже думаю абстрактно о нем. Видела из Мани на Осинке коричневое (у нас Света его ставила где-то) и светлое из Ребекки на Рав. Но еще думаю.

781

Оно из Ребекки и есть http://club.osinka.ru/topic-52608

782

А у нас во всём городе воду выключили вообще :mad:  Как на зло ребёнок сразу все штаны описил...завтра пойду в море стирать  :'(

783

Gera_S написал(а):

А у нас во всём городе воду выключили вообще   Как на зло ребёнок сразу все штаны описил...завтра пойду в море стирать

Что всю? Да что ж это такое?

Отредактировано Ardik (2009-05-18 23:02:41)

784

Сообщение для Gera_S
передавай штаны нам автобусом, у нас вроде есть вода

785

Gera_S написал(а):

А у нас во всём городе воду выключили вообще :mad:  Как на зло ребёнок сразу все штаны описил...завтра пойду в море стирать  :'(

Гера у меня вода целый день, хотя меня перепугали и я вовсе миски набрала. :longtongue:

платье из каталога Bonprix 2009  http://keep4u.ru/full/2009/05/17/b40e62 … 5f4c8c/jpg
и этот топ хочу http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172 … e.jpg.html

Отредактировано Oikymena (2009-05-18 21:14:28)

786

Сообщение для Cler_S О, спасиб большое!

787

Klelia написал(а):

Сообщение для Cler_S О, спасиб большое!

та нема за шо ;)

788

Сообщение для Gera_S
А у меня пока есть вода, но , блин, гады напужали, что завтрева оставшимся перекроют - пойдем все в море стираться. У нас как всегда весело начинается курортный сезон! %-)

789

hexe_19 написал(а):

передавай штаны нам автобусом, у нас вроде есть вода

Спасибо, добрая душа!!! :rolleyes: Только что включили, перемыла всё в доме и набрала все сосуды :D
Только прогнозы неутишительные с этой водой...

790

Девочки, автолюксом перевозки не менее 12грн? я правильно поняла их?

791

вчера получила передачку, заплатила 16 грн, там цена зависит от объема и веса

792

Nastenkka написал(а):

Девочки, автолюксом перевозки не менее 12грн? я правильно поняла их?

В Севастополь минимум 26 грн стоит.

793

дквушки, посоветуйте антивирус пожалуйста такой чтоб халявный и хороший, ну как всегда :blush:

794

nod32, он платный, но ключики в инете можно найти :idea:

795

Сообщение для Ольга_Искусница и он хороший? не пропускает из инета?
а никто касперского в складчину купить не хочет?

Отредактировано Таися (2009-05-19 13:28:53)

796

Сообщение для Таися, бывает пропускал, но когда не обновленный был. А так меня устраивает.

797

Девочки, я тут себе жесткий мораторий на покупку пряжи обьявила до осени, потому как шкафы ломятся уже, и подумала, у нас же в правилах написано что закупать можно все что угодно. Может кто чего предложит? Вон осинки - россиянки все подряд закупают вместе. От игрушек до кофе и постельного белья. Может кто какие злачные места знает? На том же 7 км или в Харькове? У нас туда торгашки ездят скупаться как раз.Какие будут предложения???

798

Юлинька написал(а):

Может кто какие злачные места знает? На том же 7 км или в Харькове? У нас туда торгашки ездят скупаться как раз.Какие будут предложения???

Я бы с удовольствием маечек-носочков для семьи прикупила по оптовым ценам. Мужу носки на неделю максимум, а цены у нас...
А я себе мораторий пока не накладываю, очень италии хочется, особенно по летнему курсу доллара. Хотя хлопка уже больше чем достаточно.

799

Юлинька написал(а):

Девочки, я тут себе жесткий мораторий на покупку пряжи обьявила до осени, потому как шкафы ломятся уже, и подумала, у нас же в правилах написано что закупать можно все что угодно. Может кто чего предложит? Вон осинки - россиянки все подряд закупают вместе. От игрушек до кофе и постельного белья. Может кто какие злачные места знает? На том же 7 км или в Харькове? У нас туда торгашки ездят скупаться как раз.Какие будут предложения???

я раньше (лет 5 назад) частенько ездила покупать себе вещи в Одессу на 7-й, тогда цены выгодно отличались. Когда ездила собирала по подружкам оптовый заказ на колготки - там были раньше супреские польские колготки по смешной цене :)

800

Кто-то уже про детские трусики спрашивал тут, я поеду могу цену узнать. (Как раз поняла что моему дитю не мешало бы трусов прикупить :-)) кому чего еще узнать? Я в выходные думаю поеду если ничего не помешает. Кстати, тут есть такая опасность - например, на том же Барабашова детские вещи разного качества. Можно найти очень дешевые детские трусики которые швеи как попало шьют - нитки торчат и ткань после стирки растягивается - фуфло. А можно найти более хорошего качества - но тогда и цена подороже будет...

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2