Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Зато у меня на мои закупки ниток только мачеха внимание обращает (но она тоже любила вязать) - остальным по-моему это до лампочки. Зато у мужа замена раз в 3 месяца смартфона и апгрейд компьютера -  :mad: святое руками не трогать :mad:

602

А у моего мужа работа и хобби два в одном и поэтому ему меня не понять  :whistle:  Но он в шутку ворчит по поводу пряжи:)
Девочки, а Евровидение кто-то сейчас смотрит?:)
И как вам претендентка от нашей страны? (она ещё не выступала). Честно говоря, мне она не очень нравится...

603

Там Лобода,если я не ошибаюсь.....Но я не смотрю.У нас нет телика :D

604

Да, Лобода там.
А я телек редко смотрю, он у меня чаще для фона включен, чтобы новости не пропускать, но если бы его не было, то я не сильно расстроилась бы:)

605

Фото для показа недовольным мужьям и бойфрендам.

606

Да, все правильно, Таня [взломанный сайт]

607

Девочки,а с этими нитками совсем голову потеряла.....Мне в четверг надо хоть пол раздела по диссертации сдать руководителю,а я тут нитки обсуждаю,да вяжу.....о горе мне будет!!!Жду от вас хорошего и настраивающего на рабочий лад пендаля.......

608

Ali0na написал(а):

Девочки,а с этими нитками совсем голову потеряла.....Мне в четверг надо хоть пол раздела по диссертации сдать руководителю,а я тут нитки обсуждаю,да вяжу.....о горе мне будет!!!Жду от вас хорошего и настраивающего на рабочий лад пендаля.......

Ёжик птица гордая: пока не пнешь - не полетит!
Иди дисер дописывай!  :D

Отредактировано Ardik (2009-05-12 23:38:22)

609

Нееееееее,Таня,не дописывай..........а начинай писать! :'( Я только первый год учусь :D А еще 3....

610

Ali0na написал(а):

Нееееееее,Таня,не дописывай..........а начинай писать!  Я только первый год учусь  А еще 3....

Эээээээ. Тут я впадаю в ступор и вспоминаю подруг:
одна всё ещё учится, плавно переместившись с Могилянки в  какой-то польский универ, а вторая про дисер мне уже лет семь рассказывает.

Отредактировано Ardik (2009-05-13 00:24:07)

611

О,молчи.Чувствую,я тож буду писать его оооооооочень долго......

612

Ох, а я на работе сижу - нифига не делаю, форум мучаю  :blush:
Надо вам сказать - так отлично, что у нас форум такой - в оформлении своем скромный, без большого количества картинок, розовеньких цветочных заставок-анимешек и падающих хомяков :-) На Магию например не могу зайти в рабочее время - сразу понятно что фигней занимаюсь - там эти хомяки, подписи у некоторых в виде принцесс на полэкрана, а тут - сижу перед серенько-синим экраном и вроде бы работаю  :playful:

613

Sunny_Nika, да-да, полностью поддерживаю!

614

Девушки из городов приблеженных к рынку (Одесса Харьков) а почем у вас трусики детские девчоночьи. мне бы так прикупить штучек 20-30

615

Девочки-мамочки малолетних, вопрос к вам: кто делал вакцину против гемофильной инфекции? ХИБ. нам скоро делать надо. кто какие отзывы слышал иможет кто сам покупал? особенно у киевлянок спрашиваю.

616

Мы делали эту прививку, правда я ее не покупала, обеспечила детская поликлиника. Последствий у ребенка никаких не было, ни температуры, ни на аппетит не повлияло, ни на стул не повлияло,  я думаю что можете спокойно делать, тем более если все огстальные у вас есть

Отредактировано Angelochek77 (2009-05-13 12:04:57)

617

Angelochek77, а производителя не знаете? какую вакцину кололи?

618

Nastenkka- не знаю, у нас городок маленький, поэтому выбора нету, какая есть в детской поликлинике такую и колют, извини тут помочь не могу
и давай перейдем на ты, а то я себя такой старухой почувствовала, КОШМАР

Отредактировано Angelochek77 (2009-05-13 12:20:19)

619

Сорри! больше не буду!  :D  :blush:
А разве Ужгород маленький? Правда не была лично - не могу сказать точно.

Отредактировано Nastenkka (2009-05-13 12:14:43)

620

Ну если у нас только одна детская поликлиника, то можешь сама представить, что не такой уж и большой - это я сравниваю с Киевом

Отредактировано Angelochek77 (2009-05-13 12:21:23)

621

Таися написал(а):

Девушки из городов приблеженных к рынку (Одесса Харьков) а почем у вас трусики детские девчоночьи. мне бы так прикупить штучек 20-30

Чесно даже не знаю, надо ехать и спрашивать... У нас рынок Барабашова это город-монстр :-)))))

622

Nastenkka написал(а):

Девочки-мамочки малолетних, вопрос к вам: кто делал вакцину против гемофильной инфекции? ХИБ. нам скоро делать надо. кто какие отзывы слышал иможет кто сам покупал? особенно у киевлянок спрашиваю.

мы делали, болеть стали меньше, это при том что у нас отягчающий фактор в виде алергии. Консультировал на очень класный дяденька, завполикликой, так он только предупредил, чтобы за 2 недели, а лучше месяц, до прививки ребятёнок не должен болеть, даже чтобы сопелек не было, и две недели после прививки очень аккуратненько, чтобы не заболеть. Не купать! Мы выполнили все инструкции перенесли хорошо.
Вообще эта вакцина меня поразила :unsure: , таккая супер стерильность и отдельно упакованность!

623

это что 2 недели не купали? а аллергия в виде диатеза?(в смысле не сильно страшная) у нас тоже была довольно сильная осенью-зимой, сейчас легче стало.

624

Девочки! А Duode хорошая пряжа? И вообще нормальная ли пряжа в Китае, кто знает?
А то у меня муж в Китай скоро едет в командировку, может прикупит там где-то ниточек мне  :shine:

625

Ольга_Искусница написал(а):

А то у меня муж в Китай скоро едет в командировку

Ого куда засылают...
Я сегодня стала обладательницей круговых спиц Адди 3,25!!! :jumping: Отдала боснословную сумму :'( (везли из России), но довольна безумно! Ещё не вязала на них, а уже видно, что пони и рядом не валялись...хотя у нас выбора никакого в городе, только совсем дешёвые или пони...

626

Gera_S, вот бы и я хотела адди. Поздравляю!:)

627

Ольга_Искусница, так закажи на рукоделии! цены там вполне нормальные. Я там тоже закажу, если к нам город на этой неделе не привезут, как обещали.

628

Зацените мою новую аватарку :playful:

629

Cler_S, твой? или ты? :rofl:

630

Не, у меня тока коты, а это ж хомякус ненасытный из рода вязовитых :rofl:

631

Gera_S ? я хочу прямые, а там их пока нет:(
Cler_S, клевая аватарка:)
У меня в детстве были хомяки - самка и самец. Самцу всегда все пофигу было, а самка все время что-то хомячила, прям как мы пряжу, и обгрызала вокруг хомяка домик из картона, оставалось только дно под хоямком целое :)

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-05-13 17:41:51)

632

Nastenkka написал(а):

это что 2 недели не купали? а аллергия в виде диатеза?(в смысле не сильно страшная) у нас тоже была довольно сильная осенью-зимой, сейчас легче стало.

не купать только в день прививки, и смотреть чтобы попу даже случайно не обписяли :blush: , прошу прощения за подробности, но это важно.
Аллергия у нас посерьёзней диатеса  :'( , если б диатесик я бы была на седьмом небе от счастья. Мы постоянно болеем трахейно-броннхиальными штуковинами, нам уже и респираторный алергоз ставили и ещё какой-то изощренный трахеит  :disappointed: . И мажем постоянно мажем, а язвочки не сходят.
Девченки, если честно, то я к Адди как-то не приноровилась, у меня лежит их крючок, я так ним и не освоилась вязать, только деньги выкинула :dontknow: , но мне просто срочно припекло, а др крючков № 4 не было.

633

alena написал(а):

И мажем постоянно мажем, а язвочки не сходят

с ума сойти! ну что же , Алена, боритесь! Сил вам и удачи а этом нелегком труде!

634

alena написал(а):

И мажем постоянно мажем, а язвочки не сходят

А зачем прививки делали, если язвочки не сходят?
Надо было настаивать на медотводе.
Мне это соверенно не понятно. Имеем реакцию непонятно на что, так для эффекта ещё добавим в кровь аллергенов.

635

Таня, у нас реакция на некоторые виды продуктов и воздушные раздражители. Прививка для нас очень даже хорошо помогла, жаль что я к этому дядечкараньше не попала, он нам и препараты посоветовал действенные.

636

А тебе надо 3 и 3,5? Остальные номера есть в домовёнке...20 грн стоят, сегодня случайно увидела.

637

Gera_S, ой, точно, я там не подумала даже посмотреть! Странно, что они там такие недорогие. А аллюминиевые хорошие?

638

Оля,я где-то читала,что в Адди только круговые хорошие.

639

Девочки, спасите-помогите!!! Свекрови уже 2ю неделю не могу найти схему "павлиный хвост" спицами, попадается только крючёк... Помогите, а то не будет меня больше на этом свете... :'(

640

ВОт такой есть, как платье слева
http://i055.radikal.ru/0905/16/27a5d3003492t.jpg

И вот такой
http://s40.radikal.ru/i090/0904/df/09c9d493f9f7t.jpg

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-05-13 21:50:41)

641

Gera_Sи будет счастье

642

saranlenka написал(а):

Оля,я где-то читала,что в Адди только круговые хорошие.

ой, а какие хорошие прямые?

643

alena, там я и смотрела, НО... там нет схем и особо ничего не подошло.
Ольга_Искусница, кажется именно это я и искала, спасибо!!!!!!!!!!

644

Gera_S, может удалили :dontknow: , но там точно были для спиц. :disappointed:  Если что найду - выложу.

645

alena, там есть и спицы, но не то...а может я пропустила просто. Не переживай, те схемы, что Ольга_Искусница выставила мне подошли. Спасибо за заботу!

646

Опытная-Наташенька, С днём рождения!!! Счастья! Любви! Творческих успехов! Послушных деток! Крепкого здоровья!!!

647

Опытная!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Юлинька (2009-05-14 08:48:48)

648

Gera_S написал(а):

Опытная-Наташенька, С днём рождения!!! Счастья! Любви! Творческих успехов! Послушных деток! Крепкого здоровья!!!

Присоединяюсь :shine:

649

http://i002.radikal.ru/0905/88/9633864dd72e.gif.

Наташа! Здоровья и счастья!!!!

650

Наташенька, счастья и здоровья в День Рождения и всегда!!! :jumping:

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2