И даже кое к кому в гости заезжала
С этого места поподробнее.....
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2
И даже кое к кому в гости заезжала
Значит болеро,говорите,пойдет
Только не бросайте потом тапками и не говорите,что не хотите сравнивать такую мелочь с туикой или кофточкой....
Значит болеро,говорите,пойдет Только не бросайте потом тапками и не говорите,что не хотите сравнивать такую мелочь с туикой или кофточкой....
было б с чем сравнивать!
ой, еле нашли, кругами всё объезжали))
hexe_19
Так а что нашли?????????? Ну прям по клещами тащить нуно
hexe_19
Так а что нашли??????????
дом, в котором живёт...
Gera_S 
очень приятно было познакомится!
я даже ниточек кучу нащупалась и натрогалась)))
А мужья на Ваши щупанья и троганья как отреагировали? 
был только мой, ему сначала не интересно было, только он меня потом терроризировал, зачем же я всё-таки заезжала к незнакомой девочке?????????? не может такого быть, что нас чаем напоили и дали ниточки потрогать, а взамен я ничего не купила
очень странно для него было)))
очень приятно было познакомится!
Очень взаимно!!!
я даже ниточек кучу нащупалась и натрогалась)))
А это сколько угодно! Приезжай ещё
Муж, узнав, что ты приезжала, сказал: "да у вас там уже целый клан!!!"
Вполне адекватно, либо сильно притворялся
Temptation, бери дочурку и приезжай к нам! Море под боком
И кавалер для масеньки есть, скучно не будет 
был только мой, ему сначала не интересно было, только он меня потом терроризировал, зачем же я всё-таки заезжала к незнакомой девочке?????????? не может такого быть, что нас чаем напоили и дали ниточки потрогать, а взамен я ничего не купила очень странно для него было)))
...
а сам ещё в гости приглашал...
А я после наших с вами разговоров про суши говорю Андрею: "Заюша, мы с девочками хотим в суши-бар сходить.Я всех приглашала к Вам в ресторан".А он с такой издевкой: "О ужас!...А Вы с вязанием придете и как старушки будете чаек попивать?" И ржет сидит...
Ali0na
Суши полюбому, но не раньше пятницы, суботы. Я дежурная, одна с малой. А на выходных будет нянь=).
"О ужас!...А Вы с вязанием придете и как старушки будете чаек попивать?"
А чё с вязанием???????7
А чё чаёк????????7
... а сам ещё в гости приглашал...
нее, это он перед встречей, а потом привык
"О ужас!...А Вы с вязанием придете и как старушки будете чаек попивать?"
и семечки плювать
Но мое предложение в силе зарулить и понямкати сушек 
А это он издевается надо мной так!А потом говорит: "А потом Вы устроите дебош как на той картинке"
http://s43.radikal.ru/i100/0905/77/f69f0ea5d054t.jpg
Ali0na, у тебя уже и логотип готов для форума

Это точно!
Надо Дексу подкинуть идею 
А я после наших с вами разговоров про суши говорю Андрею: "Заюша, мы с девочками хотим в суши-бар сходить.Я всех приглашала к Вам в ресторан".А он с такой издевкой: "О ужас!...А Вы с вязанием придете и как старушки будете чаек попивать?" И ржет сидит...
Не в спортивных купальниках притопаем и будем в процессе поедания суши, ногами махать, дабы калории разгонялись 
Если кто-то будет заказывать пряжу в общеизвестном интернет-магазине, то можно ссылаться вот на это:
"asya044 11 май 2009 11:30
Девочки, приглашаю всех к нам в гости wwwuzelok. kiev. ua
СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение для жиетелей этого форума и сайта - скидка для всех будет в 7% (если не забудете во время заказа сказать, что пришли к нам с этого форума и сайта Азбуки).
Такая же скидка будет и на заказы вязания детских пледиков, конвертиков."
Отредактировано Ardik (2009-05-12 01:41:49)
Девченки, а спать не пора?
[взломанный сайт]
Отредактировано Natali (2009-05-12 00:54:39)
Таня, ты на узелке работаешь?
Алена, насчет сушек я бы не против, надо бы только с днем обозначиться, желательно выходной(и лучше бы воскресенье, чтоб не обижался любимый, что субботу без меня проводить будет
). Хотя...приму все предложения на рассмотрение!
И еще вопросик: а сколько примерно по финансам будет покушать пару порций суши и пару бакаллов пивка? Это для отчета и расчетов.
Девочки, кто был на море и кто там живет...ЗАВИДУЮ ВАМ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ(если есть такая), сама не была уже три года, как Маша, так хоочетсяяя! а у мужа нет отпуска(да и страшновато во время кризиса в отпуск уходить...вдруг выйдещь, а место занято
). Да и не знаю, как с малым в 1,5года ехать! он у меня такой шиловпопный! боюсь просто не доехать до Крыма!

Таня, ты на узелке работаешь?
Нет. Просто выше обсуждали данный магазин, а тут такие скидки на глаза попались - решила поделиться.
Чувствуется, что все на работу пришли.
Может форумский рекорд по присутствию очередной раз побьём. 
а я не на работе, я домашнее животное пока...
просто на выходных куччааа дела, как всегда!
Если чесно,то я сама цен на суши-еду не знаю...
Да,вот такая я....
У меня любимый - бармен,а я не знаю ни одного коктейля,а тем более их состава :blush:Но я все разузнаю и сделаю полный ценовой отчет 
сделаю полный ценовой отчет
будем ждать!
Да и не знаю, как с малым в 1,5года ехать! он у меня такой шиловпопный! боюсь просто не доехать до Крыма!
Я как раз в 1.5 поехала первый раз. Но у меня спокойный ребетенок. Потом весь пляж водил в воду, вообще не боялся. Завел себе дружбанов по 2-2.5 и учил их плавать
Девочки, не бойтесь, езжайте на море.
Отредактировано Юлинька (2009-05-12 10:21:32)
охота-охота! море - сила!
Девульки, киньте в меня ссылкой, плиз, где можно купить крючки Адди? на украине
http://www.rukodelie.com.ua/show_cat.ph … typeid=107
Магазин проверенный!
Магазин проверенный!
спасибо!
где можно взять неблохастого котенка любого? у разводчицы сфинкса не получилось с котятами
, а у другой цены офигеть
.это конечно труд, но все-таки...
О,это сложно!Если хош породистого да еще и с документами - ооооооочень дорого...А вот обычного...блошок вывести можно - это не самое страшное 
где можно взять неблохастого котенка любого?
может таксочка подойдёт?
где можно взять неблохастого котенка любого? у разводчицы сфинкса не получилось с котятами , а у другой цены офигеть .это конечно труд, но все-таки...
Есть форум помощи животным - второго котяру я брала там. Брала из передержки, т.е. подлечили его и блох вывели добрые люди. Если Вам важна порода, то конечно лучше брать у заводчиков.
О,те,у кого слабая нервная система - на этот сайт не советую заходить...Я как-то набреда на него,так у меня истерика началась,меня еле успокоили.А на сайт запретили заходить вплоть до оитключения инета... 
Таися, а если простого котенка, да еще и без док-тов надо, то думаю легко можно в местной газете объявления читать. бесплатно отдают очень многие! еще и выбор будет.
Девочки, вопрос на засыпку... Кто-то или у кого-то мужья(знакомые, друзья) проводили сертификацию продукции? нужна информация, где лучше, как лучше и все подобное. Кто что знает, пишите, пожалуйста!
Девочки, вопрос на засыпку... Кто-то или у кого-то мужья(знакомые, друзья) проводили сертификацию продукции? нужна информация, где лучше, как лучше и все подобное. Кто что знает, пишите, пожалуйста!
Напиши мне в личку, что за продукция.
да порода неважна, блох вывести можно, но котятам говорят может навредить травилка и потому им не рекомендуют травить. а дома дети и блохи никак не вписываются.hexe_19
картина маслом- мамаша не знает коо ловить ребенка или таксу 
но котятам говорят может навредить травилка
Ну, незнаю, собак обрабатывают с самого раннего возраста, например препаратом Фронтлайн. Он конечно не дешевый, но эффективный. Я правда не знаю, можно ли его кошкам.
Таися, ф ты на севастопольинфо не заглядывала - там часто кошек раздают, и хорошеньких?
Девочки у меня как в анекдоте. Звоню мужу и говорю, мне надо 200 гривен на послезавтра, а в ответ: "Что опять нитки?"
А вчера сижу и чего-то настроение не очень, поскуливаю. Муж подходит и говорит:"У тебя ломка, все хомяки заказали ниток, а ты нет! Горе-горе."
Вот так надо мной издевается!
все хомяки заказали ниток, а ты нет! Горе-горе."
![]()
Вот так надо мной издевается!
мой в прошлую закупку теми же словами 
Oikymena, мой на пряжу примерно так же реагирует:)
А мой сегодня на обед пришел, а я стою-вздыхаю, а он - что , ниточек не получилось заказать [взломанный сайт]
Девочки, вы бы видели,что у нас творилось когда мой диски выбирал.ЖУТЬ!Куча фоток,к компутеру подойти нельзя и постоянно мечется от одних до вторых, потом третьи увидит и все,КАПЕЦ!Ну,короче,то же самое,что и со мной,когда выбираю нитки....Как мы друг друга понимаем! 
Oikymena, vat_ka, Ольга_Искусница, рассмешили!!!
А вот я помалкиваю, что бы лишний раз не нарваться на; "у тебя их уже девать некуда! ты и эти за 3 года не перевяжешь! когда ты мне уже свитер свяжешь!!!" 
Отредактировано Gera_S (2009-05-12 19:57:06)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2