Алена, а это не я у тебя, наверно, что-то спрашивала.(ты мне ответила про пряжу синюю)
так я ж говорю, что синюю только заберу, а для примера покажу беж.
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2
Алена, а это не я у тебя, наверно, что-то спрашивала.(ты мне ответила про пряжу синюю)
так я ж говорю, что синюю только заберу, а для примера покажу беж.
Девочки, я влюблена в Крестьянку. Потрясающая пряжа, у меня с ней любовь надолго, вчера весь день мучила туда сюда перевязывала, а по ней даже не видно.
alena, так ты на Осинке lady 11?
угу, ты по моей покупке догадалась?
Юлинька, а Прялка эта в Киеве находится? Если ты будешь что-то покупать, то доставка - "личная встреча"? Я там очень три ниточки хочу (а это еще Виты не было), где-т на 200 грн. Не хотелось бы рисковать. Вот и думаю, может быть вместе купим?

Почитала твои дебаты в темке про инет магазины... я в "восторге" от ответов "нитки", такой скромненький навар совсем лишенный прибыли, а асортимент... как по мне так выгодней пойти в рознице купить, чем в инет магазине. Сколько делала покупки в инет магазинах всегда цены была выгоднее розничной, а тут не понимаю зачем самой себе морочить голову, да ещё и за доставку платить... 
Прялка крымская насколько я поняла. Доставка у ней только почтой или интаймом, во всяком случае обещает. А какие ниточки, если не секрет?
Klelia, да я не буду у неё покупать, думаю мне нашего форума хватит. Я бы выждала немного, и узнала про наложенный платеж.
Крымская???
Так тогда мне удобней всех покупать. Гаваи я хочу и Бэби коттон - в общем, ничего оригинального, как все 
alena, ну да по пряже и узнала
У меня Узелковая тема в отслеживаемых, интересно читать разговор " сам с собою". Я подозреваю, что она минимум 3 раза зарегилась на Осинке и беседует в темке. 
Юлинька, понятно. А у меня написало, что только наложенный платеж доступен, и нет предоплаты.
Отредактировано Klelia (2009-05-09 11:12:14)
С праздником Победы!
alena, ну да по пряже и узнала
У меня Узелковая тема в отслеживаемых, интересно читать разговор " сам с собою". Я подозреваю, что она минимум 3 раза зарегилась на Осинке и беседует в темке.
А киньте ссыль на темку, очень любопытно почитать про такую умную. 
alena, ну да по пряже и узнала У меня Узелковая тема в отслеживаемых, интересно читать разговор " сам с собою". Я подозреваю, что она минимум 3 раза зарегилась на Осинке и беседует в темке.
На других форумах тоже самое.
Так другие пользователи уже прямым текстом посылают.
А у хозяйки есть ещё реальный магазинчик в центре. Вот только я там ещё не была. Всё время мимо пролетаю)
Юлинька, понятно. А у меня написало, что только наложенный платеж доступен, и нет предоплаты.
Там есть пункт об оплате через Вебмани.
Отредактировано Ardik (2009-05-09 11:16:50)
http://club.osinka.ru/topic-57642?start=0
Она путается в показаниях. Букашечка- это хозяйка Узелка -Наташа. Узелок- типа Елена, которая мне в личку пишет, что она тоже Наташа. Да и некоторые покупатели подозрительные, регистрируются на Осинке, только для того, чтоб написать в теме Узелка
А еще есть Букашечка на Магии, которая " просто" очень преданный покупатель Узелка. И только и пишет какие там нитки и обслуживание прекрасное 
Перепутала немного
Это ashatanchik-- хозяйка, а Букашечка-"просто покупатель" . Интересно сколько её там?
Отредактировано Юлинька (2009-05-09 11:47:50)
Она путается в показаниях.
Почти все ники c 044. Это тоже она. 
Отредактировано Ardik (2009-05-09 11:41:17)
Почти все ники c 044. Это тоже она.
на Осинке? Что значит 044? Возле ника? Та еще есть БетаНата
, тоже подозрительная личность.
Отредактировано Юлинька (2009-05-09 11:43:25)
Я на узелке уже покупала пряжу(нью мастер), со мной общалась Наташа, на Осинке она Аштаханчик или что-то такое.
Девчата, с Днем Победы всех!
Ольха, спасибо:)
И я поздравляю ВСЕХ с Днём Победы! 
отличный вопрос!!!!! тоже хочу послушать. У меня почему-то то больше размером, то меньше. Причем очень долго делаю расчет петель (чуть ли не высшая математика), потом все равно раза два распускаю и в итоге маемо те, що маемо.
У меня всегда такие грандиозные задумки.Тоже люблю сложное вязать-интересен сам процесс.Но.Как всегда что-то не получается,я переделываю,задуманое переходит в что-то иное и все - от начальной задумки остается либо чуть-чуть,либо ничего
Спасибо за ответы!!! Для меня всегда сюрприз то, что получается в конце. А иногда очень хочется быть уверенной в том, что делаешь. Я много распускаю всегда, но обычно в начале. Пока раз пять не распущу набранное и провязанное - вещь не начну. Есть одна пословица - "лучшее враг хорошего" - это про меня
С праздником Победы! Ура!!!
Девочки, а у нас кто-то вяжет ирландию? Как листики между собой сшивать? Встык или накладывать друг на друга?
Девочки, а у нас кто-то вяжет ирландию?
Я вязала только встык и не думаю, что можно как-то по другому. Ведь грубо будет.
Да я попробовала листики встык- как-то не красиво. Форма теряется. Пошла на Осинке читать.Там правда читать- не перечитать 
Она путается в показаниях. Букашечка- это хозяйка Узелка -Наташа. Узелок- типа Елена, которая мне в личку пишет, что она тоже Наташа. Да и некоторые покупатели подозрительные, регистрируются на Осинке, только для того, чтоб написать в теме Узелка
Ой!!!
Умора!!! Плохо шифруется, раз так легко раскрыли
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
А мы сегодня ездили на встречу байкеров-бабайкеров
Такие экземпляры встречаются...Вообще непонятно как ездят

Gera_S - ты байкер? 
Gera_S - ты байкер?
Да нет!!!
Я жена байкера!
Правда муж у меня на заядлого байкера не очень похож: без бороды, длинных волос, банданы, кожаных штанов...Да и катаемся очень редко.
А это ваш мокик?Класс!!!Мой любимый тащится от всяких мотоциклов,байков,чопперов и т.д.И мечтает о мега-скоростном мотоцикле 
Она путается в показаниях. Букашечка- это хозяйка Узелка -Наташа. Узелок- типа Елена, которая мне в личку пишет, что она тоже Наташа. Да и некоторые покупатели подозрительные, регистрируются на Осинке, только для того, чтоб написать в теме Узелка А еще есть Букашечка на Магии, которая " просто" очень преданный покупатель Узелка. И только и пишет какие там нитки и обслуживание прекрасное
Перепутала немного Это ashatanchik-- хозяйка, а Букашечка-"просто покупатель" . Интересно сколько её там?
с ума сойти можно!!! ну ты шпион!!! а дамочка эта тоже - фрукт интересный.
А это ваш мокик?Класс!!!
Наш
причём муж его сам собирал-перебирал не раз, красоту наводил. Кстати, о мегаскорости...Как не странно, но ездить комфортно только на скорости 60-80 км/ч, выше-нужно специальное обмундирование, иначе жутко холодно даже в самый жаркий летний день.
Ну ясно.Я тоже согласна на скоростной мотоцикл только при условии покупки супер прочного шлема и всего обмундирования!А так - НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
Девочки, поздравте меня - я сегодня открыла купальный сезон. Температура в море 10 градусов - полет нормальный. В прошлом году с девяти начинала. 
Девочки, поздравте меня - я сегодня открыла купальный сезон. Температура в море 10 градусов - полет нормальный. В прошлом году с девяти начинала.
Хде тут смайл, падающий в обморок
, я летом даже в 35 градусную жару не лезу в море, если оно холоднее 20 градусов 
ничего себе полёт!!!!!!
Поздравляю!
И я хочу
Хде тут смайл, падающий в обморок , я летом даже в 35 градусную жару не лезу в море, если оно холоднее 20 градусов
Я зимой плавала. В воде теплее, чем на суше 
А летом тоже еле вползаю
Отредактировано Ardik (2009-05-10 21:34:18)
У меня мама моржеванием когдато занималась.Я это как увидела раз - чуть в обморок не свалилась.Я - ТЕПЛОЛЮБИВА ТВАРИНКА!
Я тоже раньше летом меньше 20 не купалась. А в прошлом году в это же время как залезла в море, так в ноябре и вылезла - каждый день в 6 утра, пока туристов и отдыхающих нет, уже в море плавала. Причем мы с мужем попервой ездили к морю гдето с марта-апреля собаку возили, что бы форму к выставке набрала. А потом подумали, чтой-то мы зря просто так ездим и сами залезли. Оказалось не все так страшно как представлялось. Зато в это лето вода в июне было не больше 17 градусов, отдыхающих днем полный пляж, в море никого.Так мы с мужем как белые люди одни плавали.
Вреднюля, героически!!! 
Это только у меня фотки не грузятся?
Куда не захожу, только ссылки, которые не открываются.
Ardik, у меня все видно 
А ты на что глазеть уже собралась?И я хо!
Кстати.у меня тож что-то медленно фотки грузятся...
А ты на что глазеть уже собралась?И я хо! Кстати.у меня тож что-то медленно фотки грузятся...
Та надо клиентке модели подобрать, а я нифига не вижу
Фотки с радикала не видно, фотофайл не открывается.
Одна пикаса работает, а там ничего нет интересного 
Насущный вопрос. Нужно продать компик задорого, т.е. по его реальной нормальной цене - кто знает какие-нить форумы или может спросить у мужей. У мну не у кого спросить 
Я даже не знаю....есть такой сайтик - slando - там можно выставлять бесплатно сообщения о покупке-продаже....
Я даже не знаю....есть такой сайтик - slando - там можно выставлять бесплатно сообщения о покупке-продаже....
Спасибо, Алена, сландо и тому подобные я знаю. Хотела просто предложить людям, шарящим так сказать
Поспрашиваю еще завтра на работе.
Девочки,трезво оценив свои возможности предоставить на конкурс стоящие работы,я решила спросить - а болеро-шраг можно?Или это слишком мелкая работа?Как думаете?
Ну вы блин со своим морем!!!!!!!!!!!! Обливаюсь слезами. Я бы и в 10 полезла, лиж бы МОРЭ. Последний раз трогала море в 2006 в сенятбре, в Одессе. Была там 1 день, не купалась, просто пляжей не знаю там. А так хотелось, а как щас хочится!!!!!!!!!!!!! Уже третий год ни купания, ни загорания и вообще никакого нормального отдыха. Может когда ребёнку уже больше полутора года, то можно ехать на моря? Хоть на неделечку 
Ali0na
Болеро шраг думаю можно. Я думаю, что Вы и победите, поскольку все занимаются неизвестно чем!!!!!!!!!!!!!!
ВЯЗАТЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы блин со своим морем!!!!!!!!!!!! Обливаюсь слезами. Я бы и в 10 полезла, лиж бы МОРЭ. Последний раз трогала море в 2006 в сенятбре, в Одессе. Была там 1 день, не купалась, просто пляжей не знаю там. А так хотелось, а как щас хочится!!!!!!!!!!!!! Уже третий год ни купания, ни загорания и вообще никакого нормального отдыха. Может когда ребёнку уже больше полутора года, то можно ехать на моря? Хоть на неделечку
Маша, моя подруга ездила с дитем на машине, когда той было всего чуть больше года и ничего. Главное соблюдать режим и не ходить в самое пекло, а лучше ехать в Крым в бархатный сезон. сколько раз не была там, самый лучший отдых был в конце сентября 
И я сегодня на море была))
И даже кое к кому в гости заезжала
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2