Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2

Просто так 2

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Klelia написал(а):

это ты классно сказала! :D  :rofl:

Читай внимательно название факультета. У нас там целыми днями лабораторные, постоянно что-то разбивалось или была утечка. У меня был срыв( прямо на парах, это ужасно было) . Домой приезджала в 20-00, вот муж и сказал, что надо выбирать. Пока я не отравилась окончательно.
   Я когда еще в институте училась пол года преподавала в школе :O  И не постой, а в интернате для слабовидящих детей.Вот я насмотрелась на брошенных деток с проблемами. Короче сбежала оттуда, и когда по окончании предложили на кафедре остаться и преподавать- ни-ни :D ,

452

Klelia написал(а):

тока прямо противоположный банковскому делу

В смысле медик?

453

ой, начиталась вас, девочки, особенно о школах и садах и...проблемах на работе из-за них. Вот сама думаю и боюсь, что ж делать будем? Мы в Киеве, можно сказать, одни, без бабушек-дедушек и родственников всяких(недавно переехали в город). а работу скоро искать буду. как оно будет?

454

tanyalissov написал(а):

В смысле медик?

Не, как я :))))))))) Мы учились вместе.

455

Юлинька написал(а):

Читай внимательно название факультета. У нас там целыми днями лабораторные, постоянно что-то разбивалось или была утечка. У меня был срыв( прямо на парах, это ужасно было) . Домой приезджала в 20-00, вот муж и сказал, что надо выбирать. Пока я не отравилась окончательно.

Юлинька, просто фраза здоровская получилась, со смыслом :)))) А если там у вас все так ядовито было, то правильно сделала, что ушла. Я бы так же поступила.

456

Новый инет- магазин. Можно на некоторые клубочки посмотреть.  http://pryalka.com.ua/index.php?cPath=54_73

457

За последние две недели это уже второй новый и-нет магазин! И такие цены на Сеам, что прям беги и покупай. Такое бывает вообще?

458

Klelia, заманивают:)

459

Это как? Потом окажется, что реальные цены выше?

460

Klelia, пока маленький выбор. А когда выбор будет побольше могут и цены поднять. Или при получении посылки сумма будет выше, а они будут мотивировать это тем, что на момент отправки цены поднялись. Так бывает.

461

Понятно :( Да, страшновато заказывать в магазинах, у которых еще нет репутации на Осинке :D

462

И такие смешные цены :D Просто мало ли....денежки отправишь, а они закроются.....не дай Бог...

463

НУ там в способах оплаты есть наложенным платежом...

464

Я дошла в регистрации до оплаты. Там ТОЛЬКО наложенным платежом можно. Меня насторожило. А вас?

465

Настиг меня творческий кризис. Ниток - каких только душа желает, глаза разбегаются  %-)  что вязать не знаю. Вроде лето на носу, надо летнее, а на улице холод, хочется в шерсть мягкую закутаться. Так ведь пока довяжу лето точно наступит. Недовяз вот надо завершить, но там расчетов много. Вот в раздумьях навязала на машинке образцов, может кому пригодится:
Меринос 100, тон 110
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145094-d9536-18061967-h200.jpg
Пехорский натуральный лен
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145094-2477d-18061970-h200.jpg
Ирис
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145094-d3b7b-18061972-h200.jpg
Меринос Гиглио
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145094-7fcce-18061973-h200.jpg

Фотки со вспышкой, как-нибудь постараюсь в естественном свете сфоткать.

466

ekberg
Надо начинать в ниток, которые больше всего нравятся и для себя любимой связать чего-нибудь. Ишь ты творческий кризис придумала. :glasses:
А я сижу с нитками обнимаюсь, глажу их, любуюсь, вот тоже хочу машину, я б тогда навязала. :crazyfun:
Жду мужа, показать ему, что пришло, представляю, что он мне скажет, что я больная.)))

467

ekberg написал(а):

Настиг меня творческий кризис.

У меня то же самое. Пряжи красивой полно, а чего я хочу не знаю :dontknow:

468

Ирис так классно смотриться.....а во сколько ниточек?
Да,я тож мечтаю о машинке......кстати вот тут http://club.osinka.ru/topic-51603?sid=9 … e89ade7348 тетенька вяжет исключительно на машинке.И такие потрясные вещи!Как для вдохновления предлагаю всем поглазеть - многое суперское и можно взять на вооружение как идейку :cool:

469

Oikymena
Я вот себе и думаю. Сложное- долго. Простое - надоело. Про летнее-зимнее уже сказала. А самые лучшие нитки - жалко  :blush:

Ali0na написал(а):

Ирис так классно смотриться.....а во сколько ниточек?

Это ирис в 1 нитку.
Спасибо за ссылку. Вдохновляюсь :)

470

Я вчера там вдохновлялась :D

471

Вот и меня постиг кризис. То пару рядочков свитерка из гоаваев повяжу, то для тетушки кофточку, то просто тыняюсь по просторам инета и вязать совсем не хочется. Скоро совсем расхочется вязать, а в августе снова нападет вязательная лихорадка - начну срочно-срочно к осени и зиме вязать кофты-свитера :)

472

А мне столько всего хочется успеть к лету, к морю, и в работе несколько вещей сразу, и расстройство от того, что половину летних хотелок, наверное, придется оставить на следующий год.

473

ekberg написал(а):

А самые лучшие нитки - жалко  :blush:

:rofl: а я наоборот люблю сложное вязать, мне тогда интересно, что в конце получиться

474

Oikymena написал(а):

а я наоборот люблю сложное вязать, мне тогда интересно, что в конце получиться

Вот, давно хочу задать вопрос (серьезный): Девочки, а как часто у вас получается именно то, что вы хотели? И как часто в итоге получается то, что получается (может даже лучше, но нечто другое)?

475

Klelia написал(а):

Вот, давно хочу задать вопрос (серьезный):

отличный вопрос!!!!! тоже хочу послушать. У меня почему-то то больше размером, то меньше. Причем очень долго делаю расчет петель (чуть ли не высшая математика), потом все равно раза два распускаю и в итоге маемо те, що маемо. Вот сарафан вязала, вроде все расчитала - получился большой, распускала почти под ноль, перевязывала. Платье наоборот получилось маленькое - роспуск - перевяз. Но эти вещи очень хотелось, потому и перевязывала. А до этого ничего не перевязывала - отдала подругам (хорошо они у меня разнокалиберные имеются :D )

Отредактировано dichena (2009-05-08 22:53:44)

476

У меня всегда такие грандиозные задумки.Тоже люблю сложное вязать-интересен сам процесс.Но.Как всегда что-то не получается,я переделываю,задуманое переходит в что-то иное и все - от начальной задумки остается либо чуть-чуть,либо ничего :D

477

dichena написал(а):

Причем очень долго делаю расчет петель (чуть ли не высшая математика), потом все равно раза два распускаю и в итоге маемо те, що маемо.

:D О,про меня сказано.Только тово,2 раза это мало-это уже все мои знают,когда говорю,что начала шо-то новое,спрашивают по которому разу :rofl:

478

я имею ввиду распускать не по мелочи (10-20 рядов), а практически на ноль. Свитер мужу вязала, связала спинку - нормально, связала перед - отличается узором от спинки. Думала целый день, что распустить, распустила полностью!! спинку. А муж 52-54 размер, а спицы 2,5.

479

Девочки,это конечно не мое дело....но вот такие мысли.Нас зарегистрировано 111 человек на форуме.Если хоть краем глаза глянуть статистику посещений - половина или ни разу даже ничего не написала/не спросила и т.д. или были последний раз на сайте в момент регистрации....почему так?

480

Ali0na написал(а):

почему так?

Дело в доступе.

481

Не,я так не могу,у меня терпенья не хватило бы на такой подвиг.А  это-52-54 размер, а спицы 2,5.-вообще с области фантастики o.O

482

аааааааа..........Тань,значит у них просто нет доступа?И они не видят всех наших балачок? :D Ясно.Значит они нам не друзі :D

483

Не помню в какой темке шла речь про тулиповские крючки.
Видела их сегодня в ярновском магазине по 5.50 грн.

484

Отличная цена!А где этот магазин?

485

Ali0na написал(а):

Отличная цена!А где этот магазин?

На Красноармейской, около обвалившегося дома.

486

Ali0na написал(а):

И вообще,завидую всем,кто живет возле моря........эх,ляпота там сейчас......

У нас шторм на море и тоже дождь, дождь...

487

Ali0na написал(а):

Девочки,это конечно не мое дело....но вот такие мысли.Нас зарегистрировано 111 человек на форуме.

только вчера хотела поинтересоваться  :dontknow:  "как это так получается что нас так много, а лбщаются одни и те же?", а оказывается мы видим всех, а нас то не все видят :flirt: .
А я вчера на Узелке Лептир купила  :jumping: , синий. Такая ниточка приятная. И цена ниже, чем в этой "прялке". Вы обратили внимание, что это не магазин, а прямо НЛО какое-то, ни каких опознавательных знаков :unsure:

488

Ален,покажи что это за чудо-юдо-рыба-кит :idea:

489

alena написал(а):

. И цена ниже, чем в этой "прялке". Вы обратили внимание, что это не магазин, а прямо НЛО какое-то, ни каких опознавательных знаков :unsure:

Мне эта прялка уже пишет в личку пишет, что купит любую пряжу по нужной мне цене :D

490

Юлинька написал(а):

купит любую пряжу по нужной мне цене

интересно теперь люди стали деньги зарабатывать!!! Надеюсь, у нас все со здравым умом и сообразительностью! Никто на это не купится?!

491

Nastenkka, сейчас пока муж спит залезу достану, у меня ещё бежевая есть, а синюю я только сегодня заберу, если получится. Там ниточка необычная, выглядит очень притягательно такое ощущение, что там вискозка есть, так блестит. На самом деле чистый хлопок, просто крутка необычная.

492

Nastenkka написал(а):

интересно теперь люди стали деньги зарабатывать!!! Надеюсь, у нас все со здравым умом и сообразительностью! Никто на это не купится?!

Уже несколько человек купилось  :D
Зашли на сайт, просмотрели позиции (вероятно все). Начальная цель сообщения достигнута - ещё несколько потенциальных клиенток запустили в свои ряды "сарафанное радио". Такая реклама гораздо эффективнее, чем банеры, так как направлена прямо на целевую аудиторию.

493

Да-да, Таня, жалко только других будет! а лохотронщиков инетных сейчас столько развелось!!! особенно по поводу работы. мол, купите диск у нас за н-ную сумму и мы вам план работ вышлем или еще какая ерунда. я просто одно время на дому хотела подработать - насмотрелась на такое!!!
Алена, а это не я у тебя, наверно, что-то спрашивала.(ты мне ответила про пряжу синюю)

494

Девочки, магазину 1 день. Хозяйка на Осинке в теме про интернет магазины пишет. Я не думаю, что это лохотрон. Просто маленькая накрутка пока, чтоб магазин раскрутить.

495

Ну, если ты уверена, Юля, то тогда ничего не буду говорить. А вообще надо быть осторожными.

496

Nastenkka написал(а):

Ну, если ты уверена, Юля, т

:D  Да в чем в нашей жизни можно быть уверенным? Просто зачем сайт делать. пряжу покупать( а судя по фото он их сами делали) на Осинке писать? Тем более хозяйка давно пасется по темам про инет магазины, видно по сообщениям. В общем я доверчивая :D
    Да  ссылку я дала не для того чтоб покупать, еще чего не хватало. просто фото моточков посмотреть.

Отредактировано Юлинька (2009-05-09 10:25:28)

497

Юлинька написал(а):

Да  ссылку я дала не для того чтоб покупать, еще чего не хватало. просто фото моточков посмотреть.

А фото моточков с реальным цветом не совпадает.
Посмотрела на свою Филочку 159. Она терракотово-оранжевая, а на сайте больше бордовой можно обозвать.

498

Юлинька написал(а):

купит любую пряжу по нужной мне цене

а это как? Интересненько... Не что-то с этим магазином не так, но пока не могу понять что больше меня смущает
Nastenkka, ты мне должна  :flirt: , заставила меня забираться прямо на верхотуру  ;)

Отредактировано alena (2009-05-09 10:30:29)

499

:dontknow:

500

alena, ну я писала что хочу Виту и Меджик. Она мне сразуже пишет в личку. что будет на днях как раз эту пряжу пряжу покупать, чтоб я написала вид и № цвета, она мне напишет цену и меня эта цена точно устроит :D  Наверное накрутит мало, чтоб клиентов получить. Незнаю.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так 2