Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

от себя в надежные могу добавить Приватбанк, на сегодняшний день лучше не знаю...

352

А ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ НАШИХ ОДЕССИТОК ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАКУПКУ !!!

Девочки,я в принципе тоже могла бы попробовать,но ситуация у меня такая же как у Июлька нет машины и я одна с маленьким ребёнком,папа наш бывает только на выходных.Но,если надо придумаем что-то.
Летом если вдруг понадобится смогу точно,т.к у меня будет сестра гостить и помогать с ребёнком.

353

Сегодня рассмотрела свои ниточки. Красота!!!!!! Машенька и Ardik, большое вам спасибо. Довольна как слон!
Единственное недоумение вызвала бледно лиловая нитка. Предполагаю, что это розовый керпен :) НИтка кстати очень красивая - такой мягонький толстенький шнурок с вплетенной в него блестящей ниточкой.

Отредактировано tanyalissov (2009-03-14 07:59:11)

354

tanyalissov
Вы на эту ниточку вечером посмотрите при свете фонарей. Обалденная. Я тоже поняла, что это керпен, только когда разобрала всё остальное. Вечером взглянула на неё, так просто застыла. Из неё что-то вязать для вечерних прогулок под звёздами=)

355

Позвонила на оптовый склад Мадам трикот и Виктория. Опт от 2 000 гривен. Пряжа продается упаковками. Прайс сказали действителен тот что на сайте у них. По поводу того что есть в наличии сказали "вы делаете заказ а мы собираем то что есть". Вот такая информация.

356

Ну короче будет такая же головная боль как с Харьковом.

357

Девочки, спасибо за организацию закупок :) я получила свои ниточки  :love: страшно довольная!!!

358

tanyalissov написал(а):

Ну короче будет такая же головная боль как с Харьковом.

скорее всего да :disappointed:  но в принципе попробовать можно. Вобщем если наберется достаточно желающих (чтоб заказ на 2 000 гривен собрать) я могу взять эту закупку на себя (муж вроде согласился с малым посидеть). А если летом закупка соберется, тогда Машу (maxa) попросим если у нее будет возможность.
Еще момент есть: я скорее всего смогу только Интаймом отправить - Автолюкс у нас в таааких дебрях, на другом конце города, я туда без машины точно не доберусь :dontknow:

359

Я наверное не буду пока участвовать. Много накупила, еще Харьковом затарюсь и попробую мораторий пряже до осени обьявить(так муж говорит), а то уже складывать негде , вязать пора. Может осенью организуем? Да и как-то дорогова-то эта пряжа стоит.

360

вот и мне кажется что дороговато честно сказать, пару раз вязала из Макси (имхо лучше для крючка) и из Олимпии (альпака+лама) - приятная очень но сваливается (не то чтобы катышки, а именно сваливается полотно прямо в процессе).
Я тоже мечтаю опять о Харьковской италии, а муж мечтает о моратории на пряжу  :)  думаю я тут самый хищный и увы самый медленно-вяжущий хомяк, если как-нибудь сфотографирую свои запасы пряжи все будут в шоке 8-)

Отредактировано Июлька (2009-03-14 16:00:59)

361

Июлька написал(а):

как-нибудь сфотографирую свои запасы пряжи все будут в шоке 8-)

Ой сфоткай пожалуйста, обожаю смотреть запасы пряжи. А я свои :cool:  Я давно писала что надо темку такую создавать.

362

:) договорились, устрою на днях сессию своим килограммам и километрам пряжи :blush:  может после этого у меня проснется совесть и я престану хомячить и сяду вязать из того что есть (года два понадобиться чтоб все извязать :huh: )

363

Июлька написал(а):

:) договорились, устрою на днях сессию своим килограммам и километрам пряжи :blush:  может после этого у меня проснется совесть и я престану хомячить и сяду вязать из того что есть (года два понадобиться чтоб все извязать :huh: )

Ура!!! Я такая не одна :crazy:

364

;) ага, нас, "знатных хомяков" уже двое, и обе Юли :D

365

А если летом закупка соберется, тогда Машу (maxa) попросим если у нее будет возможность.
Еще момент есть: я скорее всего смогу только Интаймом отправить - Автолюкс у нас в таааких дебрях, на другом конце города, я туда без машины точно не доберусь

Летом точно можно на меня рассчитывать.
девочки открывайте темку с пряжей,я свою уже пофоткала. :flirt:

366

вот это скорость! :cool:  А я тоже часть своих запасов уже сфоткала :playful:  а как тему открыть не знаю :dontknow:  Люди добрые, откройте пожалуйста нам, хомякам, тему где мы своими сокровищами сможем хвастаться :blush:

367

нас, "знатных хомяков" уже двое,

Неа, уже трое :yep: , я тоже все хомячу, а вязать некогда. Скоро отдельный шкаф нужен будет  :mybb:

368

Девочки- хомячки пряжи, заходим в форум "Пряжа" там справа вверху кнопочка- Начать новую тему, нажимаем, и вперед :glasses:  И я пофоткаю свои запасы, только когда мужа дома не будет, а то боюсь нервного срыва :mybb:

369

Девочки, открыла для Вас новый форум для того, что бы вы могли выложить Всем сюда https://markiza.4bb.ru/viewforum.php?id=17

370

А я свою пряжу наверно и за 5 лет не перевяжу...особенно хлопок, чему очень рада!!! :blush:  У меня предложение, скорее к Deks... Давайте темы по состоявшимся закупкам не удалять, а закрывать (что бы там писать нельзя было) и переносить в какой-нибудь архив. Там столько ссылочек полезных и отзывов, жалко терять такую информацию...

371

Так они все есть, кроме первой закупки СЕАМа и окончания Харькова с Осинки.
Я открою этот форум для просмотра.

372

Девочки из Севастополя, образец с ниточками семёновской пряжи у меня, кому надо будет посмотреть-пощупать, пишите ЛС, договоримся о встрече.

373

Июлька написал(а):

Люди добрые, откройте пожалуйста нам, хомякам, тему где мы своими сокровищами сможем хвастаться :blush:

а начинающие хомяки будут пускать слюни и строить наполеоновские планы  :D

374

Девочки, а где еще в Украине продают Мондиаль, Линеапью? А то я как в интернет магазине цены посмотрела, так до сих пор отхожу. А ведь еще пересылка и оплата немаленькую денежку стоят

375

Таня, Мондиаль в Киеве есть, я вот тут всех спрашивала, не организовать ли коллективную закупку Мондиаля в ВДВ, но Маша сказала, что они самое худшее на опт выставляют. И я боюсь, что цены там тоже сейчас высокие из-за этого налога на ввоз. А Линеапью - только в Шкатулке и в Москве в коллективных закупках можно купить.

376

Klelia написал(а):

Мондиаль в Киеве есть, я вот тут всех спрашивала, не организовать ли коллективную закупку Мондиаля в ВДВ, но Маша сказала, что они самое худшее на опт выставляют

Мы с Машей уже узнавали этот вопрос.
ВДВ, в самом деле выставляет в продажу все самое худшее. За более красивой пряжей отправляют в свои  магазины.
Я узнавала про закупку Мондиаля у Наташи. Она дает максимальную скидку в 15 % - 10% организационные= итог 5 % скидки от стоимости ниток в магазине. Добаляем сюда: 100% предоплату и доставку, только до Киева 2-4 недели, минималка от 10000 грн.

Отредактировано Ardik (2009-03-15 13:50:27)

377

Де-воч-ки!!!
Не могу найти пост, где про х/б пряжу отзыв, там салфетку вязали и не хватило пряжи, довязал чуть другой, со временем какая-то затёрлась, а ккая-то осталась красивой. Что за пряжи были использованы?

378

Это по-моему в теме про кировскую или семеновскую пряжу было

379

tanyalissov написал(а):

Это по-моему в теме про кировскую или семеновскую пряжу было

спасибо, пошла снова перечитаю, а то уже весь форум 3 раза прочла и как на зло не вижу :no:

380

Это про Ирис Кировский было и Перле - Мадам Трикот. Ирис - как новый, а Перле - затерся.

381

Klelia написал(а):

Это про Ирис Кировский было и Перле - Мадам Трикот. Ирис - как новый, а Перле - затерся.

ура!!! ура!!! А то я читала-читала, снова не нашла!!! Как закон подлости!!! Когда нужно, в упор не увидишь!!!

382

Девчёнки, ВДВ Мондиаль уже не закупает, отказался из-за роста цен. Так что либо подождать, пока Пелех начнёт унывать, либо искать какие-то другие хода. Может письмо на мондиаль напишем?

383

Temptation написал(а):

пока Пелех начнёт унывать

Это как?  8-)

384

Gera_S написал(а):

Это как?

Это цены жестокие снизит :hobo:

385

Дело даже не в ценах. Должна сказать, что по сравнению с магазинными на сайте у Наташи они гораздо меньше, даже после подорожания. Да и в наибольшие валютные скачки, она старалась  не впадать в панику и стоимость на сайте не меняла, т.е. все риски брала на себя.
Но вот есть ряд условий, которые не выгодны для организации закупки.

386

А планируется ли у нас закупка семёновской пряжи? Когда "ушёл паровоз" я подумала, а не купить ли Лидии... %-)
И есть ли какие-нибудь новости о крючках и спицах, а то может идти по городу рыскать?

Отредактировано Gera_S (2009-03-16 13:15:36)

387

Gera_S написал(а):

А планируется ли у нас закупка семёновской пряжи? Когда "ушёл паровоз" я подумала, а не купить ли Лидии...

:D насмешили паровозом.

Могу новую темку открыть, наберем желающих и сделаем закупку. Заодно я узнаю когда новый завоз будет.

388

Gera_S написал(а):

И есть ли какие-нибудь новости о крючках и спицах, а то может идти по городу рыскать?

присоединяюсь к вопросу...  :flag: за мои крючки Семеновская Нежность цепляется ужасно... даже не хочу начинать... и если Адди не планируется, то может Тулипы?  :blush:

389

Ardik написал(а):

Могу новую темку открыть, наберем желающих и сделаем закупку

И я Лидии хочу :flag:

390

Ardik написал(а):

насмешили паровозом.
Могу новую темку открыть, наберем желающих и сделаем закупку. Заодно я узнаю когда новый завоз будет.

8-)
Давайте новую тему!!!!!! Будем думать и выбирать :flirt:

391

vat_ka написал(а):

присоединяюсь к вопросу...   за мои крючки Семеновская Нежность цепляется ужасно... даже не хочу начинать... и если Адди не планируется, то может Тулипы?

Те крючки, которые продаются в магазине семеновки, я в опте не нашла(
Двоечки уже все разобрали.
По самым маленьким я ошиблась. Они идут не 0,5 мм, а 1,05 мм.
По Тулипам и Адди надо Temptation "мучать".

Кстати, я пробовала крючки адди, которые были в последней закупке. Крючки, как крючки.
В восторг они меня не ввели.  :no:

392

Ardik, а ну и ладно  :blush:  если будет закупка - куплю... не будет - буду просто скользящий крючок искать

393

Девочки, Маша, а по Кировке будет закупка? Я тут из магазина пряжного нашего пришла. Сами понимаете. Очень хочу Нарцисса белого и черного, но он наверное в остатках не залеживается. Может тоже под завоз попадем? А может есть какой-то оптово-розничный склад в Киеве, где выбор цветов есть, и можно купить в розницу по нормальным ценам? У нас Нарцисс 25 грн стоит.

394

А мне очень нравится качество крючков TULIP! У кого нет-советую, они и не  дорогие (по крайней мере были). (Имею в виду крючки с пластмассовой ручкой!)

395

будет новая закупка по Семеновской?  :huh:  :flag:

396

vat_ka написал(а):

будет новая закупка по Семеновской?

Открыла новую темку. Кто хотел крючки по 4 грн, тоже там заказы оставляйте.

397

Нашла новый инет магазин рукоделия. Посмотрите по чем Камилла  :O   http://naperstok.com.ua/component/optio … Itemid,33/

398

Ничего себе цена :O
У меня в прайсе месячной давности 8.5$ за упаковку 500гр.интересно эти цены ещё действительны или подорожало.

399

маха написал(а):

У меня в прайсе месячной давности 8.5$ за упаковку 500гр.интересно эти цены ещё действительны или подорожало.

Там на сайте прайс можно скачать, но по моему в $ то же самое.

400

Юлинька написал(а):

Посмотрите по чем Камилла

Ха-ха им! Кто ж покупать будет? :x

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так