Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Девчёнки, может закупимся у Мадам трикот и Виктории? Нужно будет у них прайсик попросить поновее, но насколько я помню, то хлопок у них вполне приличный. Я вязала из Перле, мне очень понравилось.
Тем более у нас есть аж 2 человека из Одессы. Июлька и Маха. Я бы хлопочка набрала, ну и ещё какой-нибудь вискозной ниточки на тунику.

252

Могу старые прайсы выложить по мадам трикот, они в у.е. Не думаю, что сильно поменялись

253

Ага, Мадам Трикот . Не помню как называется толстенький какой-то.  Я думала может там где и Макси есть.Вот нашла, Гермина
http://www.pryaja.com.ua/product_40.html

254

Temptation написал(а):

Я вязала из Перле, мне очень понравилось.

и мне понравилось очень  :rolleyes:

255

Temptation написал(а):

Девчёнки, может закупимся у Мадам трикот и Виктории?

Машуня, давай прайсик, мне их хлопок очень нравится. У меня 2 вещи из него.Я бы Камиллу взяла, 125м 100 гр, мягенькая, просто суперпряжа. И блестит благородно. Ну и Бамбука.

256

А ссылку на совместный сайт Виктория и  М.Трикот подкинет кто-то, а то у меня затерялась :flag:

257

А ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОПРОСИМ НАШИХ ОДЕССИТОК ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАКУПКУ !!!

258

О! Боги!
Я только за вязание взялась.
Вязать - то когда, девченки?  :O

В семеновке крючки завезли типа Тулипчиков, от 0,5 до 2,0 мм, по 4 грн. Может кому пригодится информация.

259

А что такое Тулипчик?

260

Девчёнки, может закупимся у Мадам трикот и Виктории?

Я хочу  :yep:  Мне там много чего нравится

261

Юлинька написал(а):

А что такое Тулипчик?

Крючки металлические без ручки пластиковой, типа японские.

262

Юлинька,
ссылка - Madame Tricote

Отредактировано Natali (2009-03-11 16:18:16)

263

Ardik, это типа как я у Пони набрала, обычные немного сплющенные? Ясненько. Дешево как-то, я дороже брала и до подорожания.

264

Сама спросила, сама ответила :D  Вот сайт, может кому-то тоже пригодится  http://www.victoria-mt.com/yarn.html

265

Ах, какие цвета у этих ниточек мадам Трикот.... я балдю  :love:

266

Там много есть хороших=) Но цены там не совсем дешёвые, но хлопочка набрать можно. Ну бамбук их не сильно хвалят, говорят не то качество. Я видела у кого-то из бамбука трикотовского вещь, так конечно трепается быстренько.
Хотя может щас лутше делают. Но говорят, что бамбук нужно брать не 100% а с чем-то, тогда лутше

267

там прайсик есть на сайте, цены на 1 января 2009, сейчас значит еще плюс 13% и курс доллара  :huh:

268

Temptation написал(а):

Там много есть хороших=) Но цены там не совсем дешёвые, но хлопочка набрать можно. Ну бамбук их не сильно хвалят, говорят не то качество. Я видела у кого-то из бамбука трикотовского вещь, так конечно трепается быстренько.
Хотя может щас лутше делают. Но говорят, что бамбук нужно брать не 100% а с чем-то, тогда лутше

Например Сеамовский, с шелком :(

Отредактировано Юлинька (2009-03-11 16:30:30)

269

все, хочу таких ниток... к следующей зарплате  :D
а как у них хлопок с вискозой? хороший или не оч?

270

На Магии очень Саманту хвалят, говорят намного лучше Саммера.

271

Юлинька написал(а):

На Магии очень Саманту хвалят, говорят намного лучше Саммера.

Я как раз ее разглядываю :)

272

Посчитала я немного, дороговато у них как-то.  :dontknow:

273

А ещё девочки говорили, что у них карта цветов плохая, когда закупку на осинке делали.

274

Gera_S написал(а):

А ещё девочки говорили, что у них карта цветов плохая, когда закупку на осинке делали.

а по картинкам на сайте так и не скажешь  :dontknow:

275

меня тоже карта как-то смутила немного... думала, посидеть, попускать слюни на Макси, видела в магазине замечательный цвет... в карте не нашла такого и близко...

Отредактировано vat_ka (2009-03-11 18:58:20)

276

Ardik написал(а):

В семеновке крючки завезли типа Тулипчиков, от 0,5 до 2,0 мм, по 4 грн. Может кому пригодится информация.

всё, еду на семёновку... девочки тюлипы очень класные крючки, но их трудно достать. У меня такие 2, 1,5 и 1,6. хочу ещё и остальные до 2.
Temptation, ручки для сумок можно купить в Дантеле. Там они дешевле, чем у м. Дарница. ХОтите завтра сфоткаю какте у них были. У меня есть немного в запасе.

277

Gera_S написал(а):

Holga написал(а):

а по картинкам на сайте так и не скажешь

карта цветов плохая в смысле цвета очень не соответствуют. Я заказывала винный цвет (такой красивый бордо) - а оказался баклажанный (фиолетовый)

278

alena написал(а):

Ardik написал(а):
В семеновке крючки завезли типа Тулипчиков, от 0,5 до 2,0 мм, по 4 грн. Может кому пригодится информация

Мне очень нравятся эти крючки, они бывают и с ручкой и без нее, у них напыление на головке, очень класно скользят и вязать легко

279

alena написал(а):

Ardik написал(а):
В семеновке крючки завезли типа Тулипчиков, от 0,5 до 2,0 мм, по 4 грн. Может кому пригодится информация

Мне очень нравятся эти крючки, они бывают и с ручкой и без нее, у них напыление на головке, очень класно скользят и вязать легко

280

Ой, я бы 0,5 взяла. У меня самый тонкий 0,55.

281

И я хочу крючков...только жалко, что посылка уже ушла. А возьмётся кто-нибудь купить крючков желающим? Можно номера заказать?

282

я бы тоже крючочки взяла, у нас они не дешевые  :blush:

283

Я пытаюсь разведать, где крючки можно оптом купить. Если завтра не найду информацию, то смогу купить в рознице.

284

dichena написал(а):

карта цветов плохая в смысле цвета очень не соответствуют

Я это и хотела сказать :blush:  Представляете, сидим, выбираем интересный цвет, а приходит совсем другой... Я по цене прикинула, Макси почти как Анна сеама получается, какой-то дороговатый опт для турецких ниточек...

285

Ardik написал(а):

Я пытаюсь разведать, где крючки можно оптом купить. Если завтра не найду информацию, то смогу купить в рознице.

Супер! :cool: А про спицы?

286

Адди будут через неделю (надеюсь). По крайней мере обещают=). Но обещают уже с декабря.

287

я тоже хочу Адди  :blush:

288

Я уже за ними гоняюсь наверное с декабря, если не раньше. У них был малюсенький завозик, но я не успела. Но сказала, что буду брать очень много (надо же как-то заинтерисовать) так они взяли мой телефон и сказали, что как только прийдут спицы, я буду первым человеком кто про это узнает.

289

И я хочу спицы Адди !.

290

Девочки, а какие цены примерно на спицы Адди и крючки? Думаю и себе уже прикупить, все так расхваливают!!!

291

И я, и я хочу Адди, кстати у меня одни Адди облезли, так жалко, и в ходу были всего ничего месяца четыре.

292

Nastenkka, в каком-то интернет-магазине видела спицы - 20, крючки -13 грн.

293

ДЕВОЧКИ !!! пОМОГИТЕ СОВЕТОМ !  ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ ARDIK ЗА СЕМЕНОВСКУЮ ЕЩЕ
04,03,09. ЧЕРЕЗ СХІДНО-ЕВРОПЕЙСКИЙ БАНК !  НО ОНА ИХ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА !
дОЗВОНИЛАСЬ В КИЕВ ОНИ НАПРАВИЛИ НА РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БОЖИТСЯ-КЛЯНЕТСЯ, ЧТО ДЕНЬГИ УШЛИ И ДАЕТ ТОТ-ЖЕ КИЕВСКИЙ ТЕЛЕФОН.  нИ ТЕЛЕФОНА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, НИ КНИГИ ЖАЛОБ У НИХ НЕТ !
мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЭТУ БАНКОВСКУЮ КУХНЮ КУДА ЕЩЕ НА НИХ МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ !!!

294

Оленька 72 написал(а):

ДЕВОЧКИ !!! пОМОГИТЕ СОВЕТОМ !  ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ ARDIK ЗА СЕМЕНОВСКУЮ ЕЩЕ
04,03,09. ЧЕРЕЗ СХІДНО-ЕВРОПЕЙСКИЙ БАНК !  НО ОНА ИХ ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА !
дОЗВОНИЛАСЬ В КИЕВ ОНИ НАПРАВИЛИ НА РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ БОЖИТСЯ-КЛЯНЕТСЯ, ЧТО ДЕНЬГИ УШЛИ И ДАЕТ ТОТ-ЖЕ КИЕВСКИЙ ТЕЛЕФОН.  нИ ТЕЛЕФОНА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, НИ КНИГИ ЖАЛОБ У НИХ НЕТ !
мОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЭТУ БАНКОВСКУЮ КУХНЮ КУДА ЕЩЕ НА НИХ МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ !!!

Проще сделать возврат платежа.
Быстро зашевелятся и деньги или шустро дойдут, или вам вернут, а так они их крутят и лялякают.

Кстати, второй день платежей нет никаких.  :disappointed:

295

Ardik написал(а):

Проще сделать возврат платежа.
Быстро зашевелятся и деньги или шустро дойдут, или вам вернут, а так они их крутят и лялякают.
Кстати, второй день платежей нет никаких.

Я уже узнавала про возврат платежа . Сказали. что будет еще дольше. Сперва все равно надо дождаться, чтоб они дошли получателю, а потом пока дойдут обратно !

296

Оленька 72 написал(а):

Я уже узнавала про возврат платежа . Сказали. что будет еще дольше. Сперва все равно надо дождаться, чтоб они дошли получателю, а потом пока дойдут обратно !

Пишите официально бумагу  на имя отделения банка, в двух экземплярах и регистрируете у секретаря с отметкой на втором экземпляре для себя или отсылаете по почте 1 экз. в свое отделение, а второе в главный офис. (В шапке так и указываете, от ... кому? свой офис, главный офис. Просим отследить платеж с указанием дат передвижения денег.
По телефону этот вопрос решаться не будет.

297

Хорошо ! Сейчас попробую и так.

298

Оленька 72, однозначно нужно писать официальное письмо на имя управляющего, и обязательно заверить свой экземпляр... по другому никто свою попу от стула не оторвет

299

пусть они кредиторку свою проверят, может он там висит, если вернулся (вообще за это уже им начальство по шапке может надавать), а так действительно пишите им заявление, как девочки говорили. Если деньги вам вернут, то имейте ввиду, что плата за РКО (комиссия) возврату не подлежит. и проверьте реквизиты, может операционист ошиблась и заслала их куда-нибудь.
а вот их сайт там есть телефон горячей линии http://www.eebank.com.ua/
если что пугайте их нацбанком.
а еще может у них денег не было на коррсчете и они поздно отправили платеж

Отредактировано Таися (2009-03-12 13:58:12)

300

Девочки, зашла к себе  набазар Макси по 25 грн. Видно хозяйка еще лето не закупала. Стелла по 11.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так