А почём? Какая форма? Круглые, в виде палок, изогнутые? Завтра буду рядом с тобой зайду поглазеть.
И основной вопрос - почём?
Видела разной формы, но вот почём не обратила внимания
Отредактировано Ardik (2009-03-09 19:54:29)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так
А почём? Какая форма? Круглые, в виде палок, изогнутые? Завтра буду рядом с тобой зайду поглазеть.
И основной вопрос - почём?
Видела разной формы, но вот почём не обратила внимания
Отредактировано Ardik (2009-03-09 19:54:29)
А где? Присоедениться можно или это частный случай?
вообще-то частный. она прфессионально вяжет. а я у нее остатки подгребаю, ну или те цвета, которые не пошли.
Я вот думаю взять старую сумку в качестве каркаса, только обшить её тканью красной, а поверх обвязать. Ну или связать чехол что-ли.
мои сумки держат форму сами, они плотные, вязались туго. Подклад нужен для того, чтобы всякая мелочевка с сумки через отверстия не выпала. Видно, Маша, у тебя ленточки совсем мягкие и тоненькие, если их возможно еще натянуть на каркас для обвязывания. Но идея интересная. В таком случае каракас надо делать из контрастной ткани, чтобы видна была вязка. При таком каркасе можно вязать сумку узорами ажурными, на ткани это будет интересно смотреться.
вообще-то частный. она прфессионально вяжет. а я у нее остатки подгребаю, ну или те цвета, которые не пошли.
Если что-то окажется лишнее, предлагай 
Если что-то окажется лишнее, предлагай
хорошо.
Temptation у харькова есть пряжа, ну это даже не пряжа по моему, РАФФИЯ http://www.adriafil.com/?id_pagina=2&am … 70a6243f54 (если это точно она вискоза тоже из древесины делается) из такой у нас летом шляпы продают, ее наверное на сумки хорошо.
Тогда я очень ими увлеклась, впрочем, так же быстро и остыла.
Можно спросить почему вы к ним остыли, к сумкам в смысле, непрактичные, быстро изнашиваются, или? Я насмотревшись на сумочки Мурочки и Ваши, давно хочу попробывать.
Можно спросить почему вы к ним остыли, к сумкам в смысле, непрактичные, быстро изнашиваются, или? Я насмотревшись на сумочки Мурочки и Ваши, давно хочу попробывать.
Они очень непрактичные. Это только где-то на море выйти, зарисоваться, и чтобы в сумке только телефон и помада с зеркальцем. Практически больше туда ничего и не влезет. Она ведь не сжимается, как обычная сумка из кожи. Стирается, правда, хорошо, щеточкой, но сохнет в летнюю жару пару дней. Короче, выйти - зарисоваться, чтобы все вокруг поахали и назад домой , по другую сумку, чтобы по магазинам прошвырнуться. Но на торжественные случаи - то, что надо. Но сколько в нашей жизни этих случаев: раз, два и обчелся... 
Отредактировано Svetlyachoks (2009-03-09 22:51:39)
Они очень непрактичные.
Спасибо з консультацию, я так же думала, но у меня вернее моей дочери скоро будет случай торжественный (выпускной вечер) и свяжу
У нас сегодня скомуниздили (других слов нет) коляску. до какой степени нужно опуститься. чтобы сп..ть коляску. причем неновую, раздолбанную, без одного тормоза. кусачками взломали колясочную. нашли богатых, мать с 2-мя детьми.
Отредактировано Таися (2009-03-10 14:13:39)
Таися, как жалко... и правда, какие же есть уроды, млин 
Какой кошмар!!! Искренне сочувствую! Не понимаю таких людей, не понимаю как вообще можно даже подумать украсть коляску!!! Нечего человеческого в людях не осталось 
у нас Макси по 32
Сама писала, что цена заоблачная, а сегодня увидела у нас в городе Макси по 35 грн!!! В магазины просто не хочется заходить!
Отредактировано Gera_S (2009-03-10 14:39:08)
Да вообще, я зашла посмотрела сколько сейчас стоят коляски, я просто в шоке. хорошо хоть второй ребенок уже ходит. а то бы я не знала что делать. Утешает. что она б/у и я ее у подружки за 100 грн купила, а если бы новая ...
сколько сейчас стоят коляски
Лучше не смотреть, если честно... Мне сейчас так беременных жалко. Не в том плане, что они детей ждут, а в том, что нагреваются на самых незащещённых. Коляску ещё можно с рук купить, а вот те же памперсы или смеси... Как будто целенаправленно хотят рождаемость снизить 
Коляску ещё можно с рук купить
оля, ты знаешь, моя подружка не может уже несколько месяцев продать коляску и все потому что она выгорела из голубой стала серо-голубой, а так она крепкая и удобная. Причем среди желающих купить сразу согласны мужья, а вот жены начинают возмущаться - она у вас выгорела и 300 грн это много, так и хочется сказать идите в магазин и купите там за 800-900 такую, зачем тогда ходить смотреть б/у коляски...
У нас сегодня скомуниздили (других слов нет) коляску. до какой степени нужно опуститься. чтобы сп..ть коляску. причем неновую, раздолбанную, без одного тормоза. кусачками взломали колясочную
Мда -уж. Грустно.
У нас таким занимаются нарики или бомжи чаще всего.
ТаиСя, как жалко, кошмар просто. Что бы у них руки... эх... Слов нету просто.
Нужно будет пойти посмотреть свою коляску, а то малая уже в ней ездить не хочет, поставила внизу, можно сказать в коридоре подвала. Правда у меня бабульки на низу живут, лутше любой сторожевой собаки. Дверь в подвал открывается с грохотом, когда беру, сразу же 2 двери открываются и вылазят бабульки, проверяют кто лазит. Но вечером, когда буду малую выгуливать обзательно гляну=)
оля, ты знаешь, моя подружка не может уже несколько месяцев продать коляску и все потому что она выгорела из голубой стала серо-голубой, а так она крепкая и удобная. Причем среди желающих купить сразу согласны мужья, а вот жены начинают возмущаться - она у вас выгорела и 300 грн это много, так и хочется сказать идите в магазин и купите там за 800-900 такую, зачем тогда ходить смотреть б/у коляски...
Значит сплошные привередливые покупатели попадаются. Наверно они думают "мы у вас б/у берём, вы нам за это ещё и доплатите!". Таких и надо в магазин отсылать.
Мы сами зимнюю коляску у друзей взяли и очень довольны, хотя в ней ни одного ребёнка до нас катали.
Таися, ну какие уроды на такое способны???Знают же,что мамашка с ребеночком на руках по магазину ходит!Эх....
Как будто целенаправленно хотят рождаемость снизить
Знаете,не только рождаемость снизить,а вообще,чтоб как при совдепе - у нас секса нет!
Вы видели по чем сейчас контрацептивы?....млин,дожили.....
Вы видели по чем сейчас контрацептивы?
Видела и слезами обливалась...
Да, что контрацептивы, от цен на лекарства волосы дыбом встают
Цены на лекарство высокие - это одно. Вот только многие лекарства перестали вообще завозить.
Мы сейчас попали по полной программе. Надо малому элементарные витамины и обезбаливающие, а нет.
Отредактировано Ardik (2009-03-10 22:25:02)
Вчера покупала презервативы, так меня посетила мысль, может их стирать после использования? 
Вчера покупала презервативы, так меня посетила мысль, может их стирать после использования?
Гы. Проще пленочку аккуратно с сосисок и сорделек снимать 
Нужно будет поразмышлять над вариантами=) Знакомый прикольнулся говорит: "Так ты свяжи многоразовый=)"
Нужно будет поразмышлять над вариантами=) Знакомый прикольнулся говорит: "Так ты свяжи многоразовый=)"
У меня где-то фотки были, таких украшений
По-моему, раньше шелковые носили, ну и из внутренностей делали.
Отредактировано Ardik (2009-03-10 22:36:26)
http://onlady.com.ua/catalog/stocking/tights/11/1/4/ просветите меня.. зачем вырезы? чтобы целовали или чтобы по попе давали? или чтобы нежарко было
Таися
Я такое в первый раз вижу
Даже представить не могу для чего, хотя думаю, что мужская часть населения прокоментировал бы это как: "Опачки, и снимать нечё не нужно=)"
Уря! Уря! нам дают коляску безвозмездно )))
По поводу колгот.Одно время мама занималась ими,так такие покупали женщины попышнее-нет проблем со швами,сел и ничего не давит и не протирается на бедрах.Ну а то что любому мужчине понравится,так кто бы сомневался

Вы видели по чем сейчас контрацептивы?....млин,дожили.....
Девочки, кто замужем и есть дитя, лучшего и более дешевого метода контрацепции не видела пока! - СПИРАЛЬ!
Рекомендую!
Таися написал(а):
У нас сегодня скомуниздили (других слов нет) коляску. до какой степени нужно опуститься. чтобы сп..ть коляску. причем неновую, раздолбанную, без одного тормоза. кусачками взломали колясочную
Мда -уж. Грустно.
У нас таким занимаются нарики или бомжи чаще всего.
Девочки, сама недавно решила сменить коляску - старенькая, раздолбанная...на продажу б/у не покатит...так думаете я выбросила ее??? Нифига! Думаю, выброшу, а бомжи в ней свое тряпье и всякую дрянь возить будут...отвезла к моей маме. В гости ездить будем - будет в чем дитя возить!
И насчет б/у колясок... Таися, покупала первую...б/у, т.к. денег маловато было. Так нам, как потом уже поняла, ее уже сто раз б/ушную продали! т.е. еще те хозяева ее такую брали. Так что с покупкой коляски внимательней будь. Обидно просто!
По поводу колгот.Одно время мама занималась ими,так такие покупали женщины попышнее-нет проблем со швами,сел и ничего не давит и не протирается на бедрах.
Ну,это понятно,когда тепло.Они типа вместо чулок идут (ну,как мне кажется...).А когда холодно?Как их носить то?
Уря! Уря! нам дают коляску безвозмездно )))
Супер!!!!!!!!!
Таися, я за вас с деткой рада 
Девочки, кто замужем и есть дитя, лучшего и более дешевого метода контрацепции не видела пока! - СПИРАЛЬ!
спираль всем подряд нельзя. нужно обследование делать. анализы сдавать
Таися, покупала первую...б/у, т.к. денег маловато было
это были первые руки и должна была этому человеку н-ую сумму, которую она не хотела брать (у нас была долгая система взаимозачетов), коляску отдавала она затак, ну а чтобы муж ее не ругал я ей денюжку дала )
Интересные колготки. а где такие можно купить?
ну это вроде интернет- магазин. у них можно заказать
Интернет магазины, точки, где продают колготки, сексшопы.
Что-то с памятью моей стало. Кому я обещала посмотреть цену на Макси Мадам Трикот?
Ardik, мне, например...
цену на Макси Мадам Трикот?
Мне тоже интересно.
Девочки у нас МАКСИ 100гр -25 грн. Вчера только смотрела
Забрала последние моточки по 22 грн.
Говорят, что на прошлой неделе барышня скупила всю "полку" остатков 
У меня сохранился прайс за декабрь 2008г. там МАКСИ 10,00у.е. за 05 кг.
А где-то в инете читала, что уже в рознице и по 33-35 грн. за 100гр. видели.
Забрала последние моточки по 22 грн.
Говорят, что на прошлой неделе барышня скупила всю "полку" остатков
какая запасливая барышня 
Прям как я
Накупила его мешок по 14- 16 грн, даже продавцы видя мою активность начали цену повышать на него. Теперь думаю скольк лет мне надо чтоб всю пряжу извязать. Ардик, а бамбук по чем не знаешь?
Отредактировано Юлинька (2009-03-11 15:55:14)
какая запасливая барышня
ага, прохаваная
честно говоря, оч грустно все это... даже за Россию теперь переплачивать придется, за Италию вообще молчу...
честно говоря, оч грустно все это... даже за Россию теперь переплачивать придется, за Италию вообще молчу...
я даже думать об этом не хочу
сплошные расстройства
Ардик, а бамбук по чем не знаешь?
Какой бамбук?
Если мадам трикот, то его даже не знаю где искать у нас 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так