Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Temptation написал(а):

А почём? Какая форма? Круглые, в виде палок, изогнутые? Завтра буду рядом с тобой зайду поглазеть.
И основной вопрос - почём?

Видела разной формы, но вот  почём не обратила внимания

Отредактировано Ardik (2009-03-09 19:54:29)

202

Таися написал(а):

А где? Присоедениться можно или это частный случай?

вообще-то частный. она прфессионально вяжет. а я у нее остатки подгребаю, ну или те цвета, которые не пошли.

203

Temptation написал(а):

Я вот думаю взять старую сумку в качестве каркаса, только обшить её тканью красной, а поверх обвязать. Ну или связать чехол что-ли.

мои сумки держат форму сами, они плотные, вязались туго. Подклад нужен для того, чтобы всякая мелочевка с сумки через отверстия не выпала. Видно, Маша, у тебя ленточки совсем мягкие и тоненькие, если их возможно еще натянуть на каркас для обвязывания. Но идея интересная. В таком случае каракас надо делать из контрастной ткани, чтобы видна была вязка. При таком каркасе можно вязать сумку узорами ажурными, на ткани  это будет интересно смотреться.

204

Таися написал(а):

вообще-то частный. она прфессионально вяжет. а я у нее остатки подгребаю, ну или те цвета, которые не пошли.

Если что-то окажется лишнее, предлагай ;)

205

Svetlyachoks написал(а):

Если что-то окажется лишнее, предлагай

хорошо.

Temptation у харькова есть пряжа, ну это даже не пряжа по моему, РАФФИЯ  http://www.adriafil.com/?id_pagina=2&am … 70a6243f54 (если это точно она вискоза тоже из древесины делается) из такой у нас летом шляпы продают, ее наверное на сумки хорошо.

206

Svetlyachoks написал(а):

Тогда я очень ими увлеклась, впрочем, так же быстро и остыла.

Можно спросить почему вы к ним остыли, к сумкам в смысле, непрактичные, быстро изнашиваются, или? Я насмотревшись на сумочки Мурочки и Ваши, давно хочу попробывать.

207

опытная написал(а):

Можно спросить почему вы к ним остыли, к сумкам в смысле, непрактичные, быстро изнашиваются, или? Я насмотревшись на сумочки Мурочки и Ваши, давно хочу попробывать.

Они очень непрактичные. Это только где-то на море выйти, зарисоваться, и чтобы в сумке только телефон и помада с зеркальцем. Практически больше туда ничего и не влезет. Она ведь не сжимается, как обычная сумка из кожи. Стирается, правда, хорошо, щеточкой, но сохнет в летнюю жару пару дней. Короче, выйти - зарисоваться, чтобы все вокруг поахали и назад домой , по другую сумку, чтобы по магазинам прошвырнуться. Но на торжественные случаи - то, что надо. Но сколько в нашей жизни этих случаев: раз, два и обчелся... :(

Отредактировано Svetlyachoks (2009-03-09 22:51:39)

208

Svetlyachoks написал(а):

Они очень непрактичные.

Спасибо з консультацию, я  так же думала, но у меня вернее моей дочери скоро будет случай торжественный (выпускной вечер) и свяжу

209

У нас сегодня скомуниздили (других слов нет) коляску. до какой степени нужно опуститься. чтобы сп..ть коляску. причем неновую, раздолбанную, без одного тормоза. кусачками взломали колясочную. нашли богатых, мать с 2-мя детьми.

Отредактировано Таися (2009-03-10 14:13:39)

210

Таися, как жалко... и правда, какие же есть уроды, млин  :canthearyou:

211

:angry: Какой кошмар!!! Искренне сочувствую! Не понимаю таких людей, не понимаю как вообще можно даже подумать украсть коляску!!! Нечего человеческого в людях не осталось :(

212

vat_ka написал(а):

у нас Макси по 32

Сама писала, что цена заоблачная, а сегодня увидела у нас в городе Макси по 35 грн!!! В магазины просто не хочется заходить!

Отредактировано Gera_S (2009-03-10 14:39:08)

213

Да вообще, я зашла посмотрела сколько сейчас стоят коляски, я просто в шоке. хорошо хоть второй ребенок уже ходит. а то бы я не знала что делать. Утешает. что она б/у и я ее у подружки за 100 грн купила, а если бы новая ...

214

Таися написал(а):

сколько сейчас стоят коляски

Лучше не смотреть, если честно... Мне сейчас так беременных жалко. Не в том плане, что они детей ждут, а в том, что нагреваются на самых незащещённых. Коляску ещё можно с рук купить, а вот те же памперсы или смеси... Как будто целенаправленно хотят рождаемость снизить :(

215

Таися написал(а):

Коляску ещё можно с рук купить

оля, ты знаешь, моя подружка не может уже несколько месяцев продать коляску и все потому что она выгорела из голубой стала серо-голубой, а так она крепкая и удобная. Причем среди желающих купить сразу согласны мужья, а вот жены начинают возмущаться - она у вас выгорела и 300 грн это много, так и хочется сказать идите в магазин и купите там за 800-900 такую, зачем тогда ходить смотреть б/у коляски...

216

Таися написал(а):

У нас сегодня скомуниздили (других слов нет) коляску. до какой степени нужно опуститься. чтобы сп..ть коляску. причем неновую, раздолбанную, без одного тормоза. кусачками взломали колясочную

Мда -уж. Грустно.
У нас таким занимаются нарики или бомжи чаще всего.

217

ТаиСя, как жалко, кошмар просто. Что бы у них руки... эх... Слов нету просто.
Нужно будет пойти посмотреть свою коляску, а то малая уже в ней ездить не хочет, поставила внизу, можно сказать в коридоре подвала. Правда у меня бабульки на низу живут, лутше любой сторожевой собаки. Дверь в подвал открывается с грохотом, когда беру, сразу же 2 двери открываются и вылазят бабульки, проверяют кто лазит. Но вечером, когда буду малую выгуливать обзательно гляну=)

218

Таися написал(а):

оля, ты знаешь, моя подружка не может уже несколько месяцев продать коляску и все потому что она выгорела из голубой стала серо-голубой, а так она крепкая и удобная. Причем среди желающих купить сразу согласны мужья, а вот жены начинают возмущаться - она у вас выгорела и 300 грн это много, так и хочется сказать идите в магазин и купите там за 800-900 такую, зачем тогда ходить смотреть б/у коляски...

Значит сплошные привередливые покупатели попадаются. Наверно они думают "мы у вас б/у берём, вы нам за это ещё и доплатите!". Таких и надо в магазин отсылать.
Мы сами зимнюю коляску у друзей взяли и очень довольны, хотя в ней ни одного ребёнка до нас катали.

219

Таися, ну какие уроды на такое способны???Знают же,что мамашка с ребеночком на руках по магазину ходит!Эх.... :no:

Gera_S написал(а):

Как будто целенаправленно хотят рождаемость снизить

Знаете,не только рождаемость снизить,а вообще,чтоб как при совдепе - у нас секса нет! :huh: Вы видели по чем сейчас контрацептивы?....млин,дожили.....

220

Ali0na написал(а):

Вы видели по чем сейчас контрацептивы?

Видела и слезами обливалась...

221

Да, что контрацептивы, от цен на лекарства волосы дыбом встают

222

Цены на лекарство высокие - это одно. Вот только многие лекарства перестали вообще завозить.
Мы сейчас попали по полной программе.  Надо малому элементарные витамины и обезбаливающие, а нет.

Отредактировано Ardik (2009-03-10 22:25:02)

223

Вчера покупала презервативы, так меня посетила мысль, может их стирать после использования? :crazyfun:

224

Temptation написал(а):

Вчера покупала презервативы, так меня посетила мысль, может их стирать после использования?

Гы. Проще пленочку аккуратно с сосисок и сорделек снимать  :D

225

Нужно будет поразмышлять над вариантами=) Знакомый прикольнулся говорит: "Так ты свяжи многоразовый=)"

226

Temptation написал(а):

Нужно будет поразмышлять над вариантами=) Знакомый прикольнулся говорит: "Так ты свяжи многоразовый=)"

У меня где-то фотки были, таких украшений  :rofl:
По-моему, раньше шелковые носили, ну и из внутренностей делали.

Отредактировано Ardik (2009-03-10 22:36:26)

227

http://onlady.com.ua/catalog/stocking/tights/11/1/4/ просветите меня.. зачем вырезы? чтобы целовали или чтобы по попе давали? или чтобы нежарко было

228

Таися
Я такое в первый раз вижу o.O  Даже представить не могу для чего, хотя думаю, что мужская часть населения прокоментировал бы это как: "Опачки, и снимать нечё не нужно=)"

229

Уря! Уря! нам дают коляску безвозмездно )))

230

По поводу колгот.Одно время мама занималась ими,так такие покупали женщины попышнее-нет проблем со швами,сел и ничего не давит и не протирается на бедрах.Ну а то что любому мужчине понравится,так кто бы сомневался :D  :love:

231

Ali0na написал(а):

Вы видели по чем сейчас контрацептивы?....млин,дожили.....

Девочки, кто замужем и есть дитя, лучшего и более дешевого метода контрацепции не видела пока! - СПИРАЛЬ!
Рекомендую!

232

Ardik написал(а):

Таися написал(а):
У нас сегодня скомуниздили (других слов нет) коляску. до какой степени нужно опуститься. чтобы сп..ть коляску. причем неновую, раздолбанную, без одного тормоза. кусачками взломали колясочную
Мда -уж. Грустно.
У нас таким занимаются нарики или бомжи чаще всего.

Девочки, сама недавно решила сменить коляску - старенькая, раздолбанная...на продажу б/у не покатит...так думаете я выбросила ее??? Нифига! Думаю, выброшу, а бомжи в ней свое тряпье и всякую дрянь возить будут...отвезла к моей маме. В гости ездить будем - будет в чем дитя возить!
И насчет б/у колясок... Таися, покупала первую...б/у, т.к. денег маловато было. Так нам, как потом уже поняла, ее уже сто раз б/ушную продали! т.е. еще те хозяева ее такую брали. Так что с покупкой коляски внимательней будь. Обидно просто!

233

saranlenka написал(а):

По поводу колгот.Одно время мама занималась ими,так такие покупали женщины попышнее-нет проблем со швами,сел и ничего не давит и не протирается на бедрах.

Ну,это понятно,когда тепло.Они типа вместо чулок идут (ну,как мне кажется...).А когда холодно?Как их носить то?

234

Таися написал(а):

Уря! Уря! нам дают коляску безвозмездно )))

Супер!!!!!!!!!

235

Таися, я за вас с деткой рада  :cool:

236

Nastenkka написал(а):

Девочки, кто замужем и есть дитя, лучшего и более дешевого метода контрацепции не видела пока! - СПИРАЛЬ!

спираль всем подряд нельзя. нужно обследование делать. анализы сдавать

Nastenkka написал(а):

Таися, покупала первую...б/у, т.к. денег маловато было

это были первые руки и должна была этому человеку н-ую сумму, которую она не хотела брать (у нас была долгая система взаимозачетов), коляску отдавала она затак, ну а чтобы муж ее не ругал я ей денюжку дала )

237

Интересные колготки. а где такие можно купить?

238

Таися написал(а):

ну это вроде интернет- магазин. у них можно заказать

239

tanyalissov написал(а):

Интернет магазины, точки, где продают колготки, сексшопы.

240

Что-то с памятью моей стало. Кому я обещала посмотреть цену на Макси Мадам Трикот?

241

Ardik, мне, например...

242

Ardik написал(а):

цену на Макси Мадам Трикот?

Мне тоже интересно.

243

Девочки у нас МАКСИ  100гр -25 грн. Вчера только смотрела

244

Забрала последние моточки по 22 грн.
Говорят, что на прошлой неделе барышня скупила всю "полку" остатков  o.O

245

У меня сохранился прайс за декабрь 2008г. там МАКСИ  10,00у.е. за 05 кг.
А где-то в инете  читала, что уже в рознице и по 33-35 грн. за 100гр. видели.

246

Ardik написал(а):

Забрала последние моточки по 22 грн.
Говорят, что на прошлой неделе барышня скупила всю "полку" остатков  o.O

какая запасливая барышня  :D

247

Прям как я :flirt: Накупила его мешок по 14- 16 грн, даже продавцы видя мою активность начали цену повышать на него. Теперь думаю скольк лет мне надо чтоб всю пряжу извязать.  Ардик, а бамбук по чем не знаешь?

Отредактировано Юлинька (2009-03-11 15:55:14)

248

Holga написал(а):

какая запасливая барышня  :D

ага, прохаваная  :yep: честно говоря, оч грустно все это... даже за Россию теперь переплачивать придется, за Италию вообще молчу...

249

vat_ka написал(а):

честно говоря, оч грустно все это... даже за Россию теперь переплачивать придется, за Италию вообще молчу...

я даже думать об этом не хочу :( сплошные расстройства

250

Юлинька написал(а):

Ардик, а бамбук по чем не знаешь?

Какой бамбук?
Если мадам трикот, то его даже не знаю где искать у нас  :blush:

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так