Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

А мне второй :cool:  Первый как по мне рябой очень, а второй симпатично.

952

ekberg, мне тоже первый больше нра, но я бы выбрала чёрный для себя :D
Ali0na, Нежность более нежная и приятная в вязке и в изделии, как мне кажется, но она какая-то лохматая слегка. Кстати, завезли чёрную в мотках)))) У меня есть стальная, но всё-таки я люблю чёрное :tired:

953

hexe_19 написал(а):

У меня есть стальная, но всё-таки я люблю чёрное :tired:

+1, тоже лежит стальная непристроенная, а хочу черную :dontknow:

954

Открыла по Семёновке темку: Закупка Семёновская пряжа

955

ооо,так мы все по черной выступаем :cool:

956

Юлинька написал(а):

+1, тоже лежит стальная непристроенная, а хочу черную

Я как раз пытаюсь стальную "пристроить" 8-)  А мне чёрный не идёт :stupor: , так что выкупать чур без меня :D

957

Gera_S написал(а):

Я как раз пытаюсь стальную "пристроить"   А мне чёрный не идёт  , так что выкупать чур без меня

а мне кажется, что мне только чёрный и белый идёт :crazyfun:

958

Юлинька
А какой номер твоих гаваи темно-синих, я на глаз определить не могу, очень приглянулись. :blush:  :flirt:

959

Девочки, не помню где обсуждались купальники и пряжа на них...не подскажете? Может что-то из Семеновской подобрать можно или из другой?

960

Nastenkka
Обсуждалось в старых темах. Точно не помню в каких. Я даю Вам модераторство, по идее увидите форум скрыто, там все старые темы. Вроде толи в семёновской толи в Харьковской како-то. Вообщем попрасматриваете.

И заодно закрепляю за Вами тему остатки. Нужно пересмотреть всё, отредактировать и оставить только те сообщения, в которых есть только существующие остатки.

961

А еще на магии много разных обсуждаловок про купальники.И на осинке.Основная идея в том,что надо брать не хлопок, а что-то синтетическое (говорят быстрее сохнет и не топорщится).

962

Девочки, а сколько стоит открыть карточку в привате? У кого-то такая имееется? :blush:

963

Ali0na написал(а):

брать не хлопок, а что-то синтетическое

но чистая сиснтетика не будет ли тянуться и к коже ну не слишком приятно :dontknow:

964

Я открыла Мыттеву. 25 оформление, 2 - за бланки, 3 - смс на телефон чтоб приходило. минимум 3 положить сразу на карточку. Оформление занимает 30 минут. Но- при снятии денег с тебя берут 2%, если кто-то ложит наличкой в этом банке с него что-то чуть меньше 1%, с карточки на твою- помоэму бесплатно.

965

Ali0na написал(а):

А еще на магии много разных обсуждаловок про купальники.И на осинке.Основная идея в том,что надо брать не хлопок, а что-то синтетическое (говорят быстрее сохнет и не топорщится).

Я заю что вяжут Ларой-хлопок с эластаном, и чистой синтетикой.

966

alena написал(а):

но чистая сиснтетика не будет ли тянуться и к коже ну не слишком приятно

Поэтому она и хороша для купальников. Чтоб не тянулась когда намокнет. быстро сохла,а к коже нормально,
ты же носишь обычные синтетические купальники?

967

Ну да,все мы одеваем на себя летом синтетический купальник,так чего пугаться тогда?

968

Не против синтетики ни капли. Главное, чтоб симпатичная пряжа была и...фигура.  :D  :D  :D
А Лара - это чья пряжа?

969

Ок, Маша, буду стараться!

970

Nastenkka написал(а):

А Лара - это чья пряжа?

Лара - это Ализе. тот же Сеамовский Эл-Коттон только турецкий
я пробовала из Эл-коттона в прошлогод связать купальник (на Осинках есть большая тема, там Ира Ротт давала замечательное описание.
ну шо сказать... во-первых оно крючком получается толстое.во-вторых нужно чтобы бюст был в поряде "стоячим"
я со своими слегка отвисшими "ушками спаниэля" после кормежки погодков просто плакала, глядя в зеркало.
заодно поняла что купальник с твердыми чашками на каркасе - мое все.
распустила и более не связывалась. нитки так и лежат :(
что из себя представляет эта нитка - пойдите гляньте в "готовые изделия - Сеам"
я там выставляла сынову водолазку и может свою футболку (ща сама пойду гляну, если нету - поставлю)
и эта нитка садится в поряде, процентов на 15
идея связать к купальнику труханы-парашюты в надежде что после 10го купания они сядут меня не сильно прельстила.

971

Василиса написал(а):

что из себя представляет эта нитка -

http://data8.gallery.ru/albums/gallery/140844-322c6-16130478-h200.jpg

972

Василиса, спасибо за инфо! Значит отпадает пряжа как вариант.
Насчет "ушек..." не переживай, у всех практически такое после кормежки. Что делать? Надо находить выход. Я хочу не бросто шторки делать, а тонкий пароллон вставлять или лепестки... что-то такое.
Юль, и тебе за фотку спасибо. С виду пряжа ничего!

Отредактировано Nastenkka (2009-04-24 12:05:42)

973

Nastenkka написал(а):

Я хочу не бросто шторки делать, а тонкий пароллон вставлять или лепестки... что-то такое.

Настя,а это ты о чем?

974

Ali0na написал(а):

Настя,а это ты о чем?

это она о чашечках на вязаный купальник  :D

975

Ali0na написал(а):

Настя,а это ты о чем?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

976

Знаю,в магазинах продаются уже готовые чашечки :yep: А я люблю "шторки" - у меня грудь маленькая-таких чашечек ещене придумали :blush: Да и оттопыриваются они у меня :D

977

:D  :D  :D
Не думала, что меня не поймут!
у меня тоже размерчик маленький...потому не хочу шторки в облипку надевать, нацеплю чего-то, чтоб побольше казалось!  :D
Надеюсь, мужчины нас не читают! ну кроме Deks-а  :D

978

А кто подскажет - куда исчезла из Мероприятий тема "Внимание конкурс?" Утром еще была...

979

Я удалил...так как тема сначала была преднозначена для одного, но плавно превратилась совсем в другое и тем более кто то удалил сообщение от меня , которое являлось одним из тех что открывало эту тему.

980

Если кто-то это я, то да, удалила, поскольку решила, что раз конкурс отменен, то эта информация не нужна. А деовчки туда переместились обсуждать правила конкурса на лучшую летнюю кофточку. А сегодня у меня нашлось время внести изменения в правила, а какие теперь не помню - темки то нет :(.

981

Я плохой

982

То есть восстановить нет возможности? Жаль!

983

нет

984

Ой девочки, про купальники!
А пуш ап сделать?

985

hexe_19 написал(а):

А пуш ап сделать?

Это как?

986

Deks написал(а):

Я плохой

Неее, хороший. Только скажи, почему у меня показывается - Показать подпись -  вместо подписи?

987

hexe_19 написал(а):

Ой девочки, про купальники!
А пуш ап сделать?

Так пуш ап должен на чём-то держаться. Это ж ещё целую конструцию вшивать прийдется.
Гы... Кто плавал с пуш апом? гы-гы Он же на талию весь лиф утягивает. :D  на радость ныряльщикам

988

Ardik написал(а):

Так пуш ап должен на чём-то держаться. Это ж ещё целую конструцию вшивать прийдется.

щас найду как

989

http://www.oleksi.ru/vyazanie-kupalniko … upalnikov/ вот нашла, интересно и познавательно

990

hexe_19 написал(а):

http://www.oleksi.ru/vyazanie-kupalniko … upalnikov/ вот нашла, интересно и познавательно

Позновательно.
Теперь всё таки представляем. что пуш ап действует в воде, как чашка, вставленная в купальник, т.е. набирает воду и тянет лиф вниз  :D
И лямочки на резинках не спасут.

Отредактировано Ardik (2009-04-24 23:23:07)

991

Девочки, купайтесь топлес :rofl:
А вообще как вариант готовый купальник обвязать

992

dichena написал(а):

Девочки, купайтесь топлес

Так до родов можно было  и топлес, и низлес купаться. 
:rofl:

Отредактировано Ardik (2009-04-24 23:29:40)

993

все на нудистский пляж - там пофиг - до родов или после :D

994

А косточки кто то пробовал вшивать? Я бы связала купальник, но без косточек белья уже не ношу :(...

995

dichena написал(а):

все на нудистский пляж - там пофиг - до родов или после

На нашем пляжу на 10 мужиков 2-3 девчёнки :D т.ч.не пофиг до родов или после :)

996

Ой девочки! Ойой, я вот тоже так степиснялась своего животика, это что то такое странное особенно посля родов, как же нам теперь быть! Какой ужас, особенно на нудистском пляже, я же его так люблю постоянно там зависаю http://krasotulya.ru/smiles/001/044.gif   :):):):):):)

997

:rofl:

998

Deks Да, дорогая, я думаю, что твой животик как раз скоро будет на 9-ом месяце беременности. И на нудистский пляж ходить не стыдно, всё прикроет=) :rofl:

999

:rofl:  :rofl:  :rofl:

1000

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ "ПРОСТО ТАК" СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ: ПРОСТО ТАК 2

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так