Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Я также хочу сказать Маше спасибо за то,что я могу себя радовать  новыми ниточками.Лично для меня, сегодняшние цены в магазине не по карману,а вязать то хочется.Поэтому Маша для меня,как фея исполняющая мои желания.Ну а реклама сейчас везде, куда не посмотри,тем более на чём-то бесплатном :dontknow:

52

Gera_S

Если вы пользуетесь интернет обозревателем "Opera", то он автоматически предлогает запомнить пароль, после чего вы жмете на кнопку согласия и вуаля :), ну а если это не работает, то я сейчас пороюсь в настройках форума и зделаю все возможное что бы оно автоматически запоминало у всех, но могу сказать сразу что у нас с Машей введенный пользователь сохраняется автоматически.

53

Deks написал(а):

Если вы пользуетесь интернет обозревателем "Opera", то он автоматически предлогает запомнить пароль

Именно так я и вхожу, но хотелось бы как в осинке, если это возможно, если нет, то нет...

54

Gera_S написал(а):

Deks, давно хочу спросить, возможно ли сделать на форуме автоматический вход, как на осинке,например? Что бы не нажимать вход, а потом логин и пароль. Это не мешает, конечно, но если это сделать не трудно, тогда обращаюсь к тебе с просьбой

Так вход автоматический  :blush:
По-моему, при регистрации надо только галочку нажать.

И при таком входе рекламы почти нет. Мне за все время раза 3-4 попадалась.

55

Ardik, согласна на 100%. У меня вход автоматический, ( я пользуюсь "Мозилой ), рекламу вижу 1 раз в неделю, но сразу снова нажимаю закладку, дело двух секунд. И про муху не поняла, я её и не видела. Вход на сайт у меня как на  Осинке. Там я тоже нажала галочку, чтоб автоматом входить.  :rolleyes:

56

Не знаю, девочки, может я при регистрации и просмотрела, но сейчас нигде не могу найти, что бы автоматом входить.

57

Gera_S, зайди в свой профиль, там сбоку нажми на " приватность", откроется настройка, поставь галочку возле " Запомнить имя пользователя и пароль между визитами"  :idea:

58

А у меня там галочка и стоит...и что тогда за глюки? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...

59

Если у Вас динамичный IP адрес, то есть если вы сидите в интернете через модем, то поставте в приватности уровень безопасности "Низкий". Тогда не будет происходить проверка по IP адресу и будет вводится автоматически не зависимо от него.

60

Маша.   Deks.
Спасибо большое. и за форум и за организацию закупки.
асе устраивает.
Молодцы.

61

Девочки нессорьтесь из-за рекламы и всякой ерунды. Я живу в маленьком городке у нас выбора вообще никакого.  Дорогих качественных ниток нет вообще(да и недорогих тоже). Поэтому такой сайт - ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАШЕ :surprise:

62

Извините что здесь спрашиваю,не знаю где задать вопрос :question:
Маша,вы случайно не планируете заказывать вот эту пряжу? http://www.victoria-mt.com/

63

Маш, а нитки Линеапью, не знаете где их оптовый склад? Мне бы очень хотелось эти ниточки попробовать.
И еще хочу купить вязальную машину хорошую и скорее всего б/у, т.к. новую не потяну, но в нашем захалустье это невозможно, только по Инету, но это все равно что кота в мешке покупать,  не могли бы что-то посоветовать в этом плане.
И хочу сказать, девочки, не ссорьтесь, негативные эмоции это так плохо, Машенька спасибо, что даете нам возможность повязать хорошими ниточками  :love:

64

а я вообще ренкламу не замечаю, ну пару раз при открытии сайта выскакивало, сейчас нет - видно антивирус блокирует. вот на музсайтах и киносайтах - это да вот там реклама.

65

Ольга Калинина написал(а):

И еще хочу купить вязальную машину хорошую и скорее всего б/у, т.к. новую не потяну, но в нашем захалустье это невозможно, только по Инету, но это все равно что кота в мешке покупать,  не могли бы что-то посоветовать в этом плане.

Я вот тоже в поиске вязальной машины, нашла вот это, может тебе чем поможет: http://www.lapka.com.ua/catalog5.aspx. Если-бы можно было организовать оптом подешевле...

66

Ольга Калинина написал(а):

Маш, а нитки Линеапью, не знаете где их оптовый склад? Мне бы очень хотелось эти ниточки попробовать.

я не Маш но могу сказать абсолютно точно - ниток Линеапью в Украине нет. типаэксклюзив отдали хозяйке Шкатулки, но условия там чрезвычайно невыгодные. она даже с такими жуткими ценами едва-едва перекрывает себестоимость.
на все СНГ есть единое представительство в Москве
я закупаю в КЗ в Москве и подруга мне их с оказией переправляет в Киев.

67

Svetlyachoks написал(а):

Я вот тоже в поиске вязальной машины

И я порой подумываю, но...муж сказал:"мечтать не вредно". (У нас есть Чернивчанка, но я к ней никак не приловчусь) Может он и прав...А на сайте лапки покупала летом швейную машинку, очень довольна!!! Цена гораздо ниже была, чем в магазинах города!

Отредактировано Gera_S (2009-02-17 20:54:21)

68

И я хочу очень вязальную машину. Но хорошая стоит дорого. И меня берут сомнения, что некоторое время повяжу, а потом заброшу это дело и машинка будет зря лежать. Да и муж мне сказал прмиерно то же, что и Gera_S  :crazy:
А ещё я в них не разбираюсь совсем.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-02-18 10:02:31)

69

Svetlyachoks, заглянула я на Лапку, ну цены на вяз машины :canthearyou: , хотя я еще летом отложила на машинку 5000грн, и пока не спеша что-то выбирала по сайтам, думала, мечтала, ну короче говоря курс доллара сожрал мою мечту, обЫдна. Ну а на счет опта конечно интересно, может еще кто-то захочет? Интересно опт на такой продукции это сколько штук?

70

На Осинке россиянки собираются на коллективную по машинкам . Вот http://club.osinka.ru/topic-53133 Так там цены совсем не маленькие. Я вот еще нашла: http://shov.com.ua/vjazalnie_mashini.html, так здесь цены у нас дешевле, чем в России на опт.

71

По поводу машин. Я просто в этом ничего не смыслю. Это нужно купить само устройство, а потом ещё каретки отдельно покупать? Я чё-то думала, что они подешевле стоят. Завтра позвоню на магазины, постараюсь выяснить по поводу опта Как и что, условия и т.д. Результаты доложу.
Ольга Калинина
Мне Василиса в личку писала по поводу этой пряжи и её закупки, через Москву. В Москве есть знакомый, но тут очень много ньансов. Если Василиса даст мне какие-то контакты по поводу этой пряжи, сколько стоит и т.п., то попробуем то-то сообразить. Прото тут много деталей. От оплаты до доставки в Киев. Другими словами нужно посмотреть: стоит ли оно того что бы этим заниматься, если учесть все рассходы, не будет ли дешевле купить её в магазине.

Девочки, мне в личку писали по поводу колективной закупки тканей. Из вас много кто шьёт? Я просто в этом вопросе полный 0. Умею только вышивть, а из шитья, только пуговицы пришивала. Но на складе ТК Фурнитура (Пехорка и Кировка) тканей полно, на любой вкус и цену, но я так поняла, что она только рулонами или метрами. Но если будут желающие, то могу уточнить все ньюансы. А потом уже будем думать как это можно вообще провернуть, поскольку с таким ещё дело не имела.

72

Я в машинах тоже 0, но ведь надо когда нибудь начинать, вот и хочется, ну а на счет Линеапью, жаль конечно, но вдруг что-то получится.

73

про Линеапью - тут нет ничего секретного
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8871 - вот тут условия закупки боббин
вот тут http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=8681 в конце первого поста - прайсы на всю продукцию Линеапью, по-моему
главных проблем всего две - расходы на конвертацию и перевод денег (вестерном беспощадно дорого)
и доставка. почтой - исключено. это вообще космос-цены. возможно поездом. но если будет именно коллективная закупка, то фиг кто из проводников возьмет баульчик размером с тот, которые торгаши возят из Китая. нужны закомые проводники.
если удается минимизировать эти два пункта - то закупка имеет смысл.
http://www.lineapiu.ru/ - вот это официальный сайт, возможно там есть условия опта. но насколько я знаю минимальная сумма закупки немилосердная.

74

ой! Сколько сложностей! Я лучше буду за италию и сеам, мне этого вполне достаточно :)

75

Deks, а можно добавить менюшку перехода на нужную страницу? Или это сложно? Или я не вижу где оно есть? :blush: А то в темке где около 7 страниц на, допустим, 3 перейти сложновато.

Отредактировано tanyalissov (2009-02-19 17:25:34)

76

Gera_S написал(а):

ой! Сколько сложностей! Я лучше буду за италию и сеам, мне этого вполне достаточно

поверьте, Ярновский ассортимент - жалкое подобие левой руки по сравнению с Линеапью. Сеам - когда как повезет.

77

Ой, и мне так хочется попробовать Линеапью, только судя по ценам в инет магазинах это жутко дорого.  %-)  Мондеаль подешевле, может с него начать ? Хотя читала отзывы москвичек- у них Мондиаль дороже. Думаю через Россию покупать не стоит, надо как -то напрямую.

78

Василиса написал(а):

поверьте, Ярновский ассортимент - жалкое подобие левой руки по сравнению с Линеапью. Сеам - когда как повезет.

Это у кого на что денег хватит;)

79

Девушки- рукодельницы, никто Маше не звонил? Будет ли закупка, и в чем там дело у неё?

80

Она где-то выше писала, что комп полетел, Но Декс тоже пропал  :dontknow:
Мне не срочно, так я и не волнуюсь.

81

Я в субботу, была на Петровке, ну там в лоток Рукоделия забрела, и упала в обморок. Венера Сеамовская 16( у нас 6.6) , Азалия, Ромашка -по 21 грн, и т.д, Ирина Сеамовская -11.5 ( у нас 5.50)  Мне тоже не срочно, но я заволновалась. :angry:

82

Да цены сейчас в розничных точках уже даже не заоблачные, а к космическим приближаются.
Я сейчас хочу семеновской пряжи купить пока есть выбор, да цена очередной раз не поднялась.

Отредактировано Ardik (2009-02-23 14:30:24)

83

Я не вязала из Семеновской. А что она лучше Сеама и Ярны? Читала на соседнем форуме, что там завоз как раз только был, и полно пряжи всякой. А я Адди хочу :blush:

84

Девочки, опять курсы в верх полезли...:(((

85

Не могу сказать, что она лучше  :D Разве что была дешевле. Да выбор большой и можно подобрать нитки в одной цветовой гамме в разных позициях.
Тут скорее всего действует правило, что на каждый товар, е сть свой покупатель.

А мне Адди не понравились  o.O Ни спицы, не крючки.

86

Ох и ах!!! Пока соберемся с закупкой, опять подорожает. Надо будет цены уточнить, перед окончательным заказом( если Маша обьявится :blush: )

87

Девушки, я созвонилась с Машей, вечером она будет У неё были проблемы с компом, вроде бы всё наладилось. Ждём от неё новостей :blush:  Она ничего не заказывала, так что кто хочет может дозаказать.

88

Девушки, вот я тут размышляю на тему... Если мы покупаем нитки в розницу (как мы все раньше и делали), если покупать для себя, а не для вязание на заказ:где предел повышения цены, когда пряжа станет роскошью, а не просто любимым хобби? Вот с ДО кризисного времени пряжа подорожала более чем в 2 раза, но мы пока все равно покупаем. Понятно, что все цены растут так же, но з/п пока на том же уровне...

89

Многие потеряли работу и это уже для них роскошь.

По-моему сейчас оптовые цены можно сравнить с магазинными до кризиса.
Кстати, Ющенко издал приказ о дополнительной пошлине на импорт. Нитки входят в их число. (
Так что радоваться осталось не долго(

Надеюсь все это долго не затянется, хотя те вещи, которые еще месяц назад хотела отдать - отложила в сторонку, чтобы, при наихудшем развитии событий, их распустить.

90

Юлинька написал(а):

Она ничего не заказывала, так что кто хочет может дозаказать

А курс уже 9.20  .... И продолжает лезть вверх.

91

Юлинька написал(а):

Девушки, я созвонилась с Машей, вечером она будет У неё были проблемы с компом, вроде бы всё наладилось.

Ну и где Маша? Сложилось впечатление, что "тихо сам с собою я веду беседу".

Отредактировано Svetlyachoks (2009-02-23 23:09:44)

92

Ardik написал(а):

Кстати, Ющенко издал приказ о дополнительной пошлине на импорт. Нитки входят в их число. (Так что радоваться осталось не долго(

Лишат нас последней радости в жизни. Будем вязать, распускать и перевязывать... Смешно до слёз.

93

ага, как в 90-ых, когда и ниток толком нормальных не было. Помню в сэконде свитера покупала и распускала. Сейчас вспомнить смешно.

94

Ура! Маша появилась  :love:

95

Девочки, простите ещё раз, что пропала, просто техника решила со мной немного пошутить, вот только заработало старьё допотопное. Тусклый монитор, но что-то прочитать можно.
5 минут назад обрадовали по поводу ноута, полетела материнская плата, замена максимум 1,5 месяца, но хоть вся информация сохраниться.

По поводу курса (писала в темке Харькова, повторюсь тут) купила доллар по 8.40 так что хотьв чём-то повезло.
Италия будет в середине марта.

96

А это только у меня подписка на темки не приходит?  :dontknow:

97

По поводу технической стороны нечё подсказать не могу, скажу Дексу, он займётся всеми изменениями, и по вопросу быстрого перехода и по вопросу рассылки.

98

Уже снова все приходит.
Совсем не понятно. что происходит...

99

Девчёнки,подскажите чайнику,как подписаться на тему?
Упс, :blush: уже нашла! :D

Отредактировано маха (2009-02-24 23:56:50)

100

Девочки дайте ссылку на ИНТАЙМ.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так