Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Убийца Хомяков :))) написал(а):

}{M точно ведь...наверное нужно половину поудалять :))))) тогда будет не так уж и много :)))

низзя! мы ведь тут уже [взломанный сайт]

Отредактировано dichena (2009-04-22 15:07:02)

902

Nastenkka,  мы тоже активно в них играли в своё время, плюс всякие шнуровки-вставлялки, собиралки-разбиралки - в общем много игрушек для логики и моторики. Плюс книги, сейчас стишки учим, полезно и память развивает.
Я не говорю не заниматься и сидеть ждать у моря погоды, просто очень осторожно отнеоситься к врачам и выставляемым ими диагнозам. У меня так одна барышня чуть ли не инвалидом сделала ребёнка, а когда я пошла разбираться, то такая буча была на всю поликлинику, а оказалось всё банально просто - денёг женщина хотела срубить, а так как я на свой возраст не выгляжу, она решила что я молоденькая и наивненькая и для этих целей вполне подхожу.
ШРР - это школа раннего развития. Своего рода дошколятко, только для деток 1,5 - 3-4 года, а с 4 уже дошколятко мы в следующем году пойдём, а заодно на танцы и английский.

903

А, наша любимая пальцовка: один пальчик постепено соединяется с остальными пальчиками, главное соединять подряд и туда-обратно и при этом приговаривается
Этот пальчик - мамочка(берёш ребятёнка за большой палец),
Этот пальчик - папочка(большой палец смыкается с указательным и т.д.),
Этот пальчик - бабушка,
Этот  пальчик - дедушка,
А вот этот пальчик я(при этом касаешся мизинца) - вот и вся моя семья.

904

Klelia написал(а):

А куда именно ходите? Интересно, где у нас такое есть и как там?

мы ходим в "семья от А до Я" в Кедре, есть ещё "Крошки-ножки" не знаю точно где.
Мы ходим 1 год 2 мес, сначала неусидчиваю была, потомпривыкла и сейчас нравится.
Там малыши с мамами и инструктором занимаются.

905

Спасибо :) Про Кедр я знала (я там живу недалеко :flirt: ) Еще про класс Монтессори во Дворце Пионеров, еще слышала про новый английский Гудвин где-то на Павленко, что ли.

906

alena написал(а):

У меня так одна барышня чуть ли не инвалидом сделала ребёнка, а когда я пошла разбираться, то такая буча была на всю поликлинику, а оказалось всё банально просто - денёг женщина хотела срубить, а так как я на свой возраст не выгляжу, она решила что я молоденькая и наивненькая и для этих целей вполне подхожу.

Нифигасе  :mad:

907

Декс,а ты уверен,что ты - убийца хомяков?А то глядя на сайт можно сказать,что ты для них делаешь боооооооооооольшущую работу. :cool:
Кстати,мы не хомяки,а хомки (ну, хомяк - это мальчик,а хомка - девочка :D )Так что нас любить надо! :yep: И всячески помагать :yep:

908

Klelia написал(а):

Еще про класс Монтессори во Дворце Пионеров, еще слышала про новый английский Гудвин где-то на Павленко, что ли.

я про это не знала

909

hexe_19 написал(а):

я про это не знала

у вас еще все впереди 8-)

910

hexe_19 написал(а):

НО, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!

Да, вот этого и боюся...недобдеть. Буду что-то искать и у нас в Киеве недорогое познавательное.
dichena, Лена, а у нас наоборот, врачи чуть только подозрение на что - крик поднимают.
Алена, Хорошая пальчиковая игрушка! Я тут тоже уже столько повыписывала из книги!!! На картонку приклеила(сразу не запомню, а листочек малый раздерет - наш хомячок маленький).
Вот стишок прикольный, может кому пригодится:
Сидели два медведя
На тоненьком суку,
Один мешал сметану,
Другой месил муку.
Раз ку-ку, два ку-ку -
Оба шлепнулись в муку,
Нос в муке, рот в муке,
Ушки в кислом молоке.
И все это соотв жестами сопровождать. Мой смеялся вовсю!
Алена, а где у нас рядом дошколята есть? Это платно? Вообще я с июля-авг хочу в сад сдать.

Отредактировано Nastenkka (2009-04-22 19:11:08)

911

Nastenkka, дошколята есть в каждом районе, даже по несколько штук. Обычно при детсадах, школах-садах или просто в отдельных учреждениях. Ты поспрашивай мамское радио в своём районе. Для совсем маленьких точно знаю на Позняках есть, но оно жутко дорогое. Я искала для своего так 4 штуки в соцгороде нашла и все поблизости. Стоимость где-то 200-400 грв, смотря где, как и какие занятия входят. Мы с девченками посчитали так в следующем году нам детишки будут обходиться в гривен 600, если конечно цены не взлетят. :dontknow:  Вот во сколько обходиться счатливое детство наших крошек  :mybb: .

912

Nastenkka написал(а):

Сидели два медведя

:jumping: Классный! Спасибо! Завтра своему расскажу :shine:

913

Девочки я одна такой хомяк - наркоман которому пряжа снится?  :crazyfun:  Мне с сегодня приснился нью-мастер, который я заказала, как его щупала и цвет смотрела и все мне нравилось. :playful:

914

Oikymena написал(а):

Девочки я одна такой хомяк - наркоман которому пряжа снится?    Мне с сегодня приснился нью-мастер, который я заказала, как его щупала и цвет смотрела и все мне нравилось.

Я вчера два своих мешка пересматирвала, пока собрала, рухнула спать и ничё мне не снилось  :D

915

А-а-а-а-а !!!  :O  куда я попал ? Где мои вещи ! Блин девушки может пора на форум психиатра привлекать ? :))) А то такая Пряжемания к добру не приведет .  :tomato:

916

Deks написал(а):

А-а-а-а-а !!!    куда я попал ? Где мои вещи ! Блин девушки может пора на форум психиатра привлекать ? )) А то такая Пряжемания к добру не приведет .

Вот что значит неподготовленный человек.
Не выдержал. ( Жаль.

917

Ardik написал(а):

Я вчера два своих мешка пересматирвала, пока собрала, рухнула спать и ничё мне не снилось

А мне снится.....  Пряжа такая красивая, и я вяжу, и спици Адди. Или снится , что попала на распродажу, и я набираю, набираю, рук не хватает, кульков нет , чтоб все сложить, и такая пряжа красивая. Ужасы прям, особенно как проснусь, а нет этого.  :shine:  :blush:

918

Девочки, у кого есть фото пряжи всякой, высылайте мне на мыло, буду наши альбомы пряжи формировать, чтоб потом выбирать было легче :glasses:

919

Юль,я думаю можно взять и те фотки,которые девочки выкладывали в других темках.Очень много в шерстяных радостях,только вот жаль что там не всегда № цветов указаны.Но надо всем дружненько поднапрячься и сформировать классные альбомчики.

920

Алён, там много пряжи перемешано и без номеров. Можно наверное, но надо нарезать по кускам фото и перезагрузить в Радикал. Пойду посмтрю что там есть. Я тут Кировку фоткаю и выставляю, ту что не отправила, потом свои запасы буду потихоньку переснимать, чтоб цвет хорошо передать.

921

Юлинька написал(а):

А мне снится.....  Пряжа такая красивая, и я вяжу, и спици Адди. Или снится , что попала на распродажу, и я набираю, набираю, рук не хватает, кульков нет , чтоб все сложить, и такая пряжа красивая.

:jumping: Я тоже хочу что бы мне такое приснилось!!! :blush:  А мне ничего не снится... Доходит даже до абсурда, сегодня не помню как сына к себе переложила :rofl: сам он выбраться не мог... Вот оказывается как устаю... %-)

922

А мне снятся игрушки. Я их выбрасываю, выбрасываю, появляется минимализм хлама в квартире и тут просыпаюсь, а всё на месте

923

Ага, Декс испугался! А то Убийца хомяков, убийца хомяков. Так намного лучше. А ты оказывается мебельный магнат и хотел зашифроваться

924

Девочки, нашла классный сайтик, полно фоток разной пряжи http://nitka.kiev.ua/product_info.php?products_id=61

925

Юльчик, ты такая молодчинка.

926

dichena написал(а):

ты такая молодчинка.

:blush:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано Юлинька (2009-04-23 15:24:24)

927

Девочки,может я не по теме,но подскажите мне такую вещицу - если сравнивать саммер YarnArt и нежность семеновскую - что интереснее?Появилась прикольная задумка крючкотворная... :jumping:

Отредактировано Ali0na (2009-04-23 16:43:11)

928

Ali0na
По мне так Саммер лутше. Хотя опять таки смотря что вязать. Саммер просто мягче, нежность будет более форму держать. Саммер вроде бы толще нежности и нитка отличается, у саммера как бы ещё одна ниточка вкручена, а нежность более однокрученная.

929

я помню было фото Нежность и Саммер, хорошо видно разницу. Только эту темку закрыли наверное, не могу найти.

930

вот они http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/27/9f/9f3f46c37c494b4317.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/27/51/51874fafff62328b69.jpg

931

СПАСИБКИ!!!!!В таком сравнении нежность мне больше нра! :shine: Буду, наверное, ждать новую закупочку семеновки 8-)

932

Новость для любителей ГАВАИ. Девчёнки, сравнивала сегодня Гаваи и Эджито. Один к одному. Разницы нет вообще, метраж одинаковый, толщина такая же. Еджито даже немного блестящее, но это может за счёт того, что моточек не такой свежий как эджито. Даже 2 красных сравнивала, цвет ну просто с одной бабины=). А разница в цене? СЕАМ дурит. Насколько помню, то Гаваи по 12 вроде были, а эджито по 9 выходит=). Так что девчёнки не морочте себе голову=)

933

Маш,а когда будет известно,что турки нам недодали?И когда ниточки у тебя будут? :blush:
Знаю,я и скромность - это разные вещи....просто я что-то приболела и мне надо все и СЕЙЧАС!!!! :insane:

934

Ali0na, если тебе такой цвет нра могу поделиться :flirt: .

935

не..........мне черную подавай! :canthearyou: чтоб худило меня и поблескивало.... :crazy:

936

Temptation написал(а):

Новость для любителей ГАВАИ. Девчёнки, сравнивала сегодня Гаваи и Эджито. Один к одному. Разницы нет вообще, метраж одинаковый, толщина такая же. Еджито даже немного блестящее, но это может за счёт того, что моточек не такой свежий как эджито. Даже 2 красных сравнивала, цвет ну просто с одной бабины=). А разница в цене? СЕАМ дурит. Насколько помню, то Гаваи по 12 вроде были, а эджито по 9 выходит=). Так что девчёнки не морочте себе голову=)

Так я ж писала, что где-то читала, что пряжа одна, мотается с одной бобины, а потом этикетки разные вешаются. Там еще писали что Сеамовская Фараон и какая-то итальянская тоже одинаковые.( только где я читала :canthearyou: )

937

http://s51.radikal.ru/i134/0904/c7/0cdd29366eabt.jpg - захомячила ржачную картинку....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
:D  :D  :D

ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ

Отредактировано Ali0na (2009-04-23 18:46:17)

938

Маша, а про закупку С... еще не передумалось? Я так жду чего-то. И в инет-магазинах тоскливо на цены смотрю. И не ради Гаваев совсем. Хотя у меня ощущение, что все летнее там уже разобрали, немного цветов, наверное, осталось.

939

Ален не открывается

940

Klelia написал(а):

Маша, а про закупку С... еще не передумалось?

Та на С завоза 2 месяца не было, в начале мая завоз, тогда и планы будем думать.

941

Ali0na написал(а):

Буду, наверное, ждать новую закупочку семеновки

Кто хочет Семеновку пишите мне в личку или тут.
Я смотрю, что не сильно народ хочет закупаться и не тороплюсь  :D

942

Ali0na написал(а):

захомячила ржачную картинку....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
:D  :D  :D

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

943

Все исправила :yep:

944

Тань, я по поводу семеновки - темку закрыли по ней,а там столько ссылочек было..... :dontknow: Где цвета посмотреть по-лучше?

945

Ali0na написал(а):

Тань, я по поводу семеновки - темку закрыли по ней,а там столько ссылочек было.....  Где цвета посмотреть по-лучше?

Семёновская пряжа: http://photofile.name/users/tbs/3628937/
Карты цветов: http://photofile.name/users/tbs/3689502/
Лидия: http://photofile.name/users/tbs/3691208/
Альбом «Семёновская с Осинки»: http://photofile.name/users/tbs/3692186/
Альбом «Richard Simon, Duode, Xinli»: http://photofile.name/users/tbs/3696386/

Альбомы я пока не буду переносить.

Отредактировано Ardik (2009-04-23 18:53:25)

946

Я забыла,что там не коды,а названия цвета :blush: Бум знать!И ждать желающих закупиться :idea:

947

http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145094-b1a17-17462515-h200.jpg http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145094-b724f-17462517-h200.jpg
Подскажите, какое сочитание лучше :question: Еще момент, в планах у меня вещь небольшая, как раз сколько ниток во второй паре. А в первой, там 700 грамм мериноса (когда получу  :glasses: ) и ванити грамм 300, кажется. Первая пара такая красивая, но не под весь мой гардероб. А вторая скромнее, универсальней, но есть сомнения, что цвета столь же удачно совпадают  :unsure: Сижу в раздумьях, а скоро уже лето  :blush:

948

Болеруха намечается? :D Первая пара дейстительно по-ярче выглядит!НО!Пойдет скорее только с джинсами....ИМХО.А вот вторая спокойнее и более универсальная.Но мы же народец не простой!Нам бы выпендриться :yep:  :D  :yep:
Я ЗА первый вариант :shine:

Отредактировано Ali0na (2009-04-23 19:50:19)

949

ekberg
первые нитки по цвету идеально подходят и я люблю яркие цвета, мне больше нра...
а вторые тоже ничего, если из правильно состыковать, это зависит от твоей задумки :D

950

И мне первый больше нравится, т.к.ярче, хотя для себя вязала бы второй вариант скорее всего. Смотри, привезу завтра твои макси и передумаешь :crazyfun:

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так