)) написал(а):}{M точно ведь...наверное нужно половину поудалять
)))) тогда будет не так уж и много
))
низзя! мы ведь тут уже [взломанный сайт]
Отредактировано dichena (2009-04-22 15:07:02)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так
)) написал(а):}{M точно ведь...наверное нужно половину поудалять
)))) тогда будет не так уж и много
))
низзя! мы ведь тут уже [взломанный сайт]
Отредактировано dichena (2009-04-22 15:07:02)
Nastenkka, мы тоже активно в них играли в своё время, плюс всякие шнуровки-вставлялки, собиралки-разбиралки - в общем много игрушек для логики и моторики. Плюс книги, сейчас стишки учим, полезно и память развивает.
Я не говорю не заниматься и сидеть ждать у моря погоды, просто очень осторожно отнеоситься к врачам и выставляемым ими диагнозам. У меня так одна барышня чуть ли не инвалидом сделала ребёнка, а когда я пошла разбираться, то такая буча была на всю поликлинику, а оказалось всё банально просто - денёг женщина хотела срубить, а так как я на свой возраст не выгляжу, она решила что я молоденькая и наивненькая и для этих целей вполне подхожу.
ШРР - это школа раннего развития. Своего рода дошколятко, только для деток 1,5 - 3-4 года, а с 4 уже дошколятко мы в следующем году пойдём, а заодно на танцы и английский.
А, наша любимая пальцовка: один пальчик постепено соединяется с остальными пальчиками, главное соединять подряд и туда-обратно и при этом приговаривается
Этот пальчик - мамочка(берёш ребятёнка за большой палец),
Этот пальчик - папочка(большой палец смыкается с указательным и т.д.),
Этот пальчик - бабушка,
Этот пальчик - дедушка,
А вот этот пальчик я(при этом касаешся мизинца) - вот и вся моя семья.
А куда именно ходите? Интересно, где у нас такое есть и как там?
мы ходим в "семья от А до Я" в Кедре, есть ещё "Крошки-ножки" не знаю точно где.
Мы ходим 1 год 2 мес, сначала неусидчиваю была, потомпривыкла и сейчас нравится.
Там малыши с мамами и инструктором занимаются.
Спасибо
Про Кедр я знала (я там живу недалеко
) Еще про класс Монтессори во Дворце Пионеров, еще слышала про новый английский Гудвин где-то на Павленко, что ли.
У меня так одна барышня чуть ли не инвалидом сделала ребёнка, а когда я пошла разбираться, то такая буча была на всю поликлинику, а оказалось всё банально просто - денёг женщина хотела срубить, а так как я на свой возраст не выгляжу, она решила что я молоденькая и наивненькая и для этих целей вполне подхожу.
Нифигасе 
Декс,а ты уверен,что ты - убийца хомяков?А то глядя на сайт можно сказать,что ты для них делаешь боооооооооооольшущую работу.
Кстати,мы не хомяки,а хомки (ну, хомяк - это мальчик,а хомка - девочка
)Так что нас любить надо!
И всячески помагать 
Еще про класс Монтессори во Дворце Пионеров, еще слышала про новый английский Гудвин где-то на Павленко, что ли.
я про это не знала
я про это не знала
у вас еще все впереди 
НО, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть!!!!!!!
Да, вот этого и боюся...недобдеть. Буду что-то искать и у нас в Киеве недорогое познавательное.
dichena, Лена, а у нас наоборот, врачи чуть только подозрение на что - крик поднимают.
Алена, Хорошая пальчиковая игрушка! Я тут тоже уже столько повыписывала из книги!!! На картонку приклеила(сразу не запомню, а листочек малый раздерет - наш хомячок маленький).
Вот стишок прикольный, может кому пригодится:
Сидели два медведя
На тоненьком суку,
Один мешал сметану,
Другой месил муку.
Раз ку-ку, два ку-ку -
Оба шлепнулись в муку,
Нос в муке, рот в муке,
Ушки в кислом молоке.
И все это соотв жестами сопровождать. Мой смеялся вовсю!
Алена, а где у нас рядом дошколята есть? Это платно? Вообще я с июля-авг хочу в сад сдать.
Отредактировано Nastenkka (2009-04-22 19:11:08)
Nastenkka, дошколята есть в каждом районе, даже по несколько штук. Обычно при детсадах, школах-садах или просто в отдельных учреждениях. Ты поспрашивай мамское радио в своём районе. Для совсем маленьких точно знаю на Позняках есть, но оно жутко дорогое. Я искала для своего так 4 штуки в соцгороде нашла и все поблизости. Стоимость где-то 200-400 грв, смотря где, как и какие занятия входят. Мы с девченками посчитали так в следующем году нам детишки будут обходиться в гривен 600, если конечно цены не взлетят.
Вот во сколько обходиться счатливое детство наших крошек
.
Сидели два медведя
Классный! Спасибо! Завтра своему расскажу 
Девочки я одна такой хомяк - наркоман которому пряжа снится?
Мне с сегодня приснился нью-мастер, который я заказала, как его щупала и цвет смотрела и все мне нравилось. 
Девочки я одна такой хомяк - наркоман которому пряжа снится? Мне с сегодня приснился нью-мастер, который я заказала, как его щупала и цвет смотрела и все мне нравилось.
Я вчера два своих мешка пересматирвала, пока собрала, рухнула спать и ничё мне не снилось 
А-а-а-а-а !!!
куда я попал ? Где мои вещи ! Блин девушки может пора на форум психиатра привлекать ?
)) А то такая Пряжемания к добру не приведет . 
А-а-а-а-а !!! куда я попал ? Где мои вещи ! Блин девушки может пора на форум психиатра привлекать ? )) А то такая Пряжемания к добру не приведет .
Вот что значит неподготовленный человек.
Не выдержал. ( Жаль.
Я вчера два своих мешка пересматирвала, пока собрала, рухнула спать и ничё мне не снилось
А мне снится..... Пряжа такая красивая, и я вяжу, и спици Адди. Или снится , что попала на распродажу, и я набираю, набираю, рук не хватает, кульков нет , чтоб все сложить, и такая пряжа красивая. Ужасы прям, особенно как проснусь, а нет этого.

Девочки, у кого есть фото пряжи всякой, высылайте мне на мыло, буду наши альбомы пряжи формировать, чтоб потом выбирать было легче 
Юль,я думаю можно взять и те фотки,которые девочки выкладывали в других темках.Очень много в шерстяных радостях,только вот жаль что там не всегда № цветов указаны.Но надо всем дружненько поднапрячься и сформировать классные альбомчики.
Алён, там много пряжи перемешано и без номеров. Можно наверное, но надо нарезать по кускам фото и перезагрузить в Радикал. Пойду посмтрю что там есть. Я тут Кировку фоткаю и выставляю, ту что не отправила, потом свои запасы буду потихоньку переснимать, чтоб цвет хорошо передать.
А мне снится..... Пряжа такая красивая, и я вяжу, и спици Адди. Или снится , что попала на распродажу, и я набираю, набираю, рук не хватает, кульков нет , чтоб все сложить, и такая пряжа красивая.
Я тоже хочу что бы мне такое приснилось!!!
А мне ничего не снится... Доходит даже до абсурда, сегодня не помню как сына к себе переложила
сам он выбраться не мог... Вот оказывается как устаю... 
А мне снятся игрушки. Я их выбрасываю, выбрасываю, появляется минимализм хлама в квартире и тут просыпаюсь, а всё на месте
Ага, Декс испугался! А то Убийца хомяков, убийца хомяков. Так намного лучше. А ты оказывается мебельный магнат и хотел зашифроваться
Девочки, нашла классный сайтик, полно фоток разной пряжи http://nitka.kiev.ua/product_info.php?products_id=61
Юльчик, ты такая молодчинка.
ты такая молодчинка.

Отредактировано Юлинька (2009-04-23 15:24:24)
Девочки,может я не по теме,но подскажите мне такую вещицу - если сравнивать саммер YarnArt и нежность семеновскую - что интереснее?Появилась прикольная задумка крючкотворная... 
Отредактировано Ali0na (2009-04-23 16:43:11)
Ali0na
По мне так Саммер лутше. Хотя опять таки смотря что вязать. Саммер просто мягче, нежность будет более форму держать. Саммер вроде бы толще нежности и нитка отличается, у саммера как бы ещё одна ниточка вкручена, а нежность более однокрученная.
я помню было фото Нежность и Саммер, хорошо видно разницу. Только эту темку закрыли наверное, не могу найти.
СПАСИБКИ!!!!!В таком сравнении нежность мне больше нра!
Буду, наверное, ждать новую закупочку семеновки 
Новость для любителей ГАВАИ. Девчёнки, сравнивала сегодня Гаваи и Эджито. Один к одному. Разницы нет вообще, метраж одинаковый, толщина такая же. Еджито даже немного блестящее, но это может за счёт того, что моточек не такой свежий как эджито. Даже 2 красных сравнивала, цвет ну просто с одной бабины=). А разница в цене? СЕАМ дурит. Насколько помню, то Гаваи по 12 вроде были, а эджито по 9 выходит=). Так что девчёнки не морочте себе голову=)
Маш,а когда будет известно,что турки нам недодали?И когда ниточки у тебя будут?
Знаю,я и скромность - это разные вещи....просто я что-то приболела и мне надо все и СЕЙЧАС!!!! 
Ali0na, если тебе такой цвет нра могу поделиться
.
не..........мне черную подавай!
чтоб худило меня и поблескивало.... 
Новость для любителей ГАВАИ. Девчёнки, сравнивала сегодня Гаваи и Эджито. Один к одному. Разницы нет вообще, метраж одинаковый, толщина такая же. Еджито даже немного блестящее, но это может за счёт того, что моточек не такой свежий как эджито. Даже 2 красных сравнивала, цвет ну просто с одной бабины=). А разница в цене? СЕАМ дурит. Насколько помню, то Гаваи по 12 вроде были, а эджито по 9 выходит=). Так что девчёнки не морочте себе голову=)
Так я ж писала, что где-то читала, что пряжа одна, мотается с одной бобины, а потом этикетки разные вешаются. Там еще писали что Сеамовская Фараон и какая-то итальянская тоже одинаковые.( только где я читала
)
Маша, а про закупку С... еще не передумалось? Я так жду чего-то. И в инет-магазинах тоскливо на цены смотрю. И не ради Гаваев совсем. Хотя у меня ощущение, что все летнее там уже разобрали, немного цветов, наверное, осталось.
Ален не открывается
Маша, а про закупку С... еще не передумалось?
Та на С завоза 2 месяца не было, в начале мая завоз, тогда и планы будем думать.
Буду, наверное, ждать новую закупочку семеновки
Кто хочет Семеновку пишите мне в личку или тут.
Я смотрю, что не сильно народ хочет закупаться и не тороплюсь 
захомячила ржачную картинку....БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
![]()
![]()

Все исправила 
Тань, я по поводу семеновки - темку закрыли по ней,а там столько ссылочек было.....
Где цвета посмотреть по-лучше?
Тань, я по поводу семеновки - темку закрыли по ней,а там столько ссылочек было..... Где цвета посмотреть по-лучше?
Семёновская пряжа: http://photofile.name/users/tbs/3628937/
Карты цветов: http://photofile.name/users/tbs/3689502/
Лидия: http://photofile.name/users/tbs/3691208/
Альбом «Семёновская с Осинки»: http://photofile.name/users/tbs/3692186/
Альбом «Richard Simon, Duode, Xinli»: http://photofile.name/users/tbs/3696386/
Альбомы я пока не буду переносить.
Отредактировано Ardik (2009-04-23 18:53:25)
Я забыла,что там не коды,а названия цвета
Бум знать!И ждать желающих закупиться 
Подскажите, какое сочитание лучше
Еще момент, в планах у меня вещь небольшая, как раз сколько ниток во второй паре. А в первой, там 700 грамм мериноса (когда получу
) и ванити грамм 300, кажется. Первая пара такая красивая, но не под весь мой гардероб. А вторая скромнее, универсальней, но есть сомнения, что цвета столь же удачно совпадают
Сижу в раздумьях, а скоро уже лето 
Болеруха намечается?
Первая пара дейстительно по-ярче выглядит!НО!Пойдет скорее только с джинсами....ИМХО.А вот вторая спокойнее и более универсальная.Но мы же народец не простой!Нам бы выпендриться
Я ЗА первый вариант 
Отредактировано Ali0na (2009-04-23 19:50:19)
ekberg
первые нитки по цвету идеально подходят и я люблю яркие цвета, мне больше нра...
а вторые тоже ничего, если из правильно состыковать, это зависит от твоей задумки 
И мне первый больше нравится, т.к.ярче, хотя для себя вязала бы второй вариант скорее всего. Смотри, привезу завтра твои макси и передумаешь 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так