Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Не....была только еда и нитки :rofl:

752

А почему так слабо? Сегодня все равно ничего делать нельзя -надо было расслабиться по полной! :D

753

Svetlyachoks написал(а):

надо было расслабиться по полной!

ага,  :flirt: и голодные мужья и забытые дети выселят нас из квартиры вместе с ниточками и крючками  :playful: .

754

alena написал(а):

ага,  :flirt: и голодные мужья и забытые дети выселят нас из квартиры вместе с ниточками и крючками  :playful: .

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Точно, прям обо мне.

755

alena написал(а):

голодные мужья и забытые дети выселят нас из квартиры вместе с ниточками и крючками   .

Меня бы точно выселили, если бы я организовывала закупку и всю закупку хранила дома. Хватит меня с того, что сегодня разоблачили мои запасы...У меня был клад: под ящиками комода, внизу, на самом полу было свободное место под ящиками, я туда запрятала ниточки. Кому-то надо было полезть в ящики, в это время у него отпала ручка, пришлось вытягивать ящики, чтобы исправить - а тут такое...Короче, погорела... :O

756

Гы-гы....а я сегодня убиралась и ломала голову куда же сложить все ниточки???Их хоть и не много,но место занимают.Сумка большая занята, пластиковая корзина для перевозки кота тоже уже заполнена....И тут мне попался на глаза мягкий домик для кота.Он достаточно большой и пустует - кот там только зимой когда сильно холодно было спал.И все - игнорирует домик.Ну,туда я сегодняшний улов и сложила :D

757

Ali0na написал(а):

.И все - игнорирует домик.

А если он передумает?У меня кошка все время, стоит мне отлучиться, мостится на моем вязании, где-бы оно не лежало. Уже надоело с ней бороться. А в пряжу залезла-бы точно, еще бы и котят там привела, даже не сомневаюсь. :D

758

ну вот - начала - кота выселила с законной жилплощади - кто следующий? :rofl:

759

Забавно 8-) Ох, и на что нам приходится идти, чтобы заниматься любимым хобби...а вообще не честно, вот мужики обычно для машины ничего не жалеют, а почему нас ущимляют... Вот и приходится как кощеям хранить подальше от посторонних глаз. У меня уже дошло до того. что если куплю ещё пряжу и муж узнает будет нешуточный скандал... теперь придётся шифроваться как тайному агенту :rofl:

760

Gera_S написал(а):

а вообще не честно, вот мужики обычно для машины ничего не жалеют, а почему нас ущимляют...

Честно говоря, меня никто не ущемляет и никто не контролирует. К моему хобби относятся с уважением и пониманием. Но мне уже стыдно от моих безразмерных аппетитов. Совесть тоже надо иметь. Умом понимаю, что хватит, но удержаться не могу. :mad:

Отредактировано Svetlyachoks (2009-04-17 20:06:02)

761

Так он уже порывался туда залесть - видимо учуял ниточный дух :D Нашему мало просто лечь на вязание :no: Обязательно надо потаскать его по всей квартире, изнасильничать и надругаться над вязанием.Вот тогда то он доволен :D

762

Ali0na написал(а):

Обязательно надо потаскать его по всей квартире, изнасильничать и надругаться над вязанием.Вот тогда то он доволен

Вот это ДДДДАААА!Что это за кот такой озабоченный?Дайте фото героя! :D
Девочки! Кто-нибудь вяжет на машине?У меня есть узоры для вязальных машин - кому-нибудь надо или не стоит заливать?

Отредактировано Svetlyachoks (2009-04-17 20:18:50)

763

Ой, моя аватарка.... :cool: Маша,это твоих рук дело?

764

Ali0na написал(а):

изнасильничать и надругаться над вязанием

:rofl:  :rofl:  :rofl:  вот так кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

765

Svetlyachoks написал(а):

Честно говоря, меня никто не ущемляет и никто не контролирует.

А вот меня начали... :'(

766

Вот такие мы красивенныеhttp://s52.radikal.ru/i136/0904/d2/a4a704ff57f3t.jpg
И так еще очень любимhttp://s56.radikal.ru/i152/0904/71/22c9a9dc091ft.jpg
Ну и вот так ещеhttp://s49.radikal.ru/i124/0904/12/0fe47eb4b2a6t.jpg

767

Ali0na, просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

768

Красавец мужчина! :cool:

769

Ali0na написал(а):

Вот такие мы красивенные

:cool:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

770

Ой, тоже любит спать в умывальнике?

771

Летом он тупо из ванны не выходит - там кафель,прохладно....

772

Ali0na написал(а):

Ой, моя аватарка....  Маша,это твоих рук дело?

нет, это дело рук Декса=)

773

Ali0na Котик просто прелесть. Я котов вообще по жизни люблю. Вот только в квартире французкое чудище живёт и боюсь, что кота прийдёться менять как минимум раз в неделю. Поэтому это только в мечтах. Может когда он наконец-то лишится девственности поспокойнее станет и подружелюбнее и может тогда у меня появится маленьки и пушстенький котёнок.

774

Такое классное название форума!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  И как раз в точку!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Спасибо!

775

Сижу, ржу-нимагу - Форум хомяков - наркоманов, на меня муж как на дуру смотрит. :D

776

ХЫ! NoComents! Хорошее настроение-хорошее название :) На здоровье :)

777

Deks, браво-браво! Самое то! :jumping:

778

Алена, кошара супер :cool: , а у меня цельных два :playful:

779

Gera_S написал(а):

Deks, браво-браво! Самое то!

Маша тут тоже поучавствовала так что и ей спасибо. Я просто начал гнать что вы наркоманы, а она добавила что еще и хомяки, оттуда и пошла идея :)

P.S. Cler_S, уменьшил Ваш аватар так как у пользователей с невысоким разрешением монитора она на пол экрана, зарание прошу прощения за такое безобразие :)

780

Deks написал(а):

Маша тут тоже поучавствовала так что и ей спасибо

Вы оба молодцы :cool: Классное название! Что-то такое у меня крутилось в голове...но это название просто идеально :idea:

781

Deks написал(а):

P.S. Cler_S, уменьшил Ваш аватар так как у пользователей с невысоким разрешением монитора она на пол экрана, зарание прошу прощения за такое безобразие

Наоборот спасибо, ато шота моя морда лица сильно широка - этак и до комплексов недалеко :rofl:

782

Ali0na, ох какой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть, а не кот!!!!!!!!! :love:
Deks, я тоже зашла и посмеялась с названия, спасибо за хорошее настроение

783

Я наконец-то могу спокойно перед монитором посидеть.
Девченки может быть вина бы и попили, да я своим детским садом планы сбила.

Ali0na кот офигительный.

784

Алёна, кот классный! Красавец :)
А у меня было двое котов. Черный кот и белая кошка. С недавнего времени появился третий кот. Сосед слинял куда-то на новую квартиру, а кота бросил :( Прийшлось приютить у себя, правда он пока побаиваться ко мне домой приходить - зашуганый ужасно.
Deks, классное название форуму придумал!  :cool:

785

Декс, название форума-супер [взломанный сайт]

786

Девочки, а где раздел заказы? Я что-то найи не могу

787

https://markiza.4bb.ru/viewforum.php?id=12

788

У меня по этой ссылке ничего не открываетсяяяя!!!!

789

tanyalissov пробуйте ещё раз

790

Получилось!

791

Девочки, кто вязал из мериноса, сколько моточков в среднем на свитер надо? Мне продавщицы все сегодня говорили, что 10 мотков хватает на свитер с косами, нормальной длины, а мне кажется не хватит. :dontknow:

792

А размер какой?
Я пока не вязала, но думаю на мой 44 0,5 полюбому должно хватить

793

Oikymena написал(а):

Девочки, кто вязал из мериноса, сколько моточков в среднем на свитер надо? Мне продавщицы все сегодня говорили, что 10 мотков хватает на свитер с косами, нормальной длины, а мне кажется не хватит.

Расскажу про фулл, мне хватило 0,5 кг в притык (выставлено в хвастах), но в мериносе метраж подлинее, может и хватит, но на счёт кос я очень сомневаюсь...

794

Oikymena, у меня на мой 38 размер ушло пряжи Yarna (BBB) Canada, 100г/150м, 70 лана/30 дралон,  спицы №4 (резинка, манжеты) и №5 - 800 гр. Сзади кос столько же.
http://s54.radikal.ru/i143/0904/8f/db30bd3b8c38t.jpg
Из Мериноса-100 вязала на Осинке Василиса-краса такой же свитер и у неё ушло тоже примерно столько же пряжи, сколько и у меня, только размер вроде побольше немножко.
А у некоторых девочек расход пряжи был меньший, зависит и от метража ещё.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-04-18 21:57:11)

795

Спасибо, девочки, я так и думала, что вряд ли хватит на 44-48 размер, но мне в разных магазинах пели что хватит и 8 и 9 моточков  :rolleyes: , наверное так говорят, чтоб завлечь покупателя, а докупить все равно придет...
Ольга_Искусница а Канада не чесучая? Мне так нравятся у нее цвета, думала мужу ее на свитер взять, но получается ему и 1 кг на 54-56 размер не хватит.

796

Oikymena, кусается, приходилось маечку под низ одевать. Но терпимо. Это, опять-таки, все индивидуально, т.к. чувствительность у всех разная.
Все забываю добавить. В этом свитере эта пряжа даже не растянулась. Стирала в стиралке на бережной стирке и все хорошо. Правда она пушится на наиболее трущихся местах.
И ещё добавлю, что в целом, Канада мне очень понравилась :) Очень теплый свитер получился и не деформируется. Надо ещё заказать, цвета и в самом деле красивые.

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-04-18 22:22:25)

797

Ольга_Искусница написал(а):

Oikymena, кусается, приходилось маечку под низ одевать. Но терпимо. Это, опять-таки, все индивидуально, т.к. чувствительность у всех разная.
Все забываю добавить. В этом свитере эта пряжа даже не растянулась. Стирала в стиралке на бережной стирке и все хорошо. Правда она пушится на наиболее трущихся местах.
И ещё добавлю, что в целом, Канада мне очень понравилась :) Очень теплый свитер получился и не деформируется. Надо ещё заказать, цвета и в самом деле красивые.

ясно, в следующий раз возьму...

798

Всех с праздником!

799

классная открыточка :rofl:
[взломанный сайт] Всех с праздником! [взломанный сайт]
http://s47.radikal.ru/i115/0904/0c/9a0266eda68a.jpg

800

Девочки,примите мои поздравления с наступившим светлым праздником Пасхи!Мира,добра вашим семьям!http://s54.radikal.ru/i144/0904/97/71c8db2063ff.jpg

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так