Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Ну...эмм...я рад что всем понравилось...Решил напомнить о своем существовании :)

602

Декс,а что это за новые фишки:
-уважение
-позитив
???
:dontknow:

603

отношение друг к другу, зарабатывается полезными темами, различного вида помошью и обычным общением друг с другом, ставится любым пользователем сайта :) бо большому счету просто так для Вас :) ПозитиФФ ставится справа от сообщения, отдельно за каждое сообщение :)

604

Сегодня весь день душа поёт благодарный гимн в честь нашей Светланы!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:  Перематываю лидию с бобины в моточки с помощью миксера и бумажных заготовочек 8-) До чего легко и аккуратно получается!!! Светочка!!! Низкий Вам поклон!!! И, по-молодёжному, РЕСПЕКТ!!! :love:
ekberg, теперь моталка не понадобится, но все равно спасибо, что не отказала.

Отредактировано Gera_S (2009-04-10 16:50:29)

605

[взломанный сайт]

606

что-то я пропустила про миксер. Ткните носом пожалуйста

607

Таня, вот здесь Света рассказывала как можно перематать бобины на мотки
https://markiza.4bb.ru/viewtopic.php?pid=3709#p3709

Отредактировано dichena (2009-04-10 19:32:14)

608

dichena написал(а):

Таня, вот здесь Света рассказывала как можно перематать бобины на мотки

спасибо
:love:  :love:

Отредактировано tanyalissov (2009-04-10 19:38:05)

609

Deks, сайт растёт...нам бы поисковик какой-нибудь надо. Это возможно?

610

Оленька, вверху есть закладка Поиск. Ею можно пользоваться для поиска нужной информации по сайту.

611

Deks написал(а):

Оленька, вверху есть закладка Поиск. Ею можно пользоваться для поиска нужной информации по сайту.

:rofl: Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!! И куда я смотрела? :blush: Мне так стыдно... :blush:

612

все нормально, я сам никогда не пользуюсь "поиском" на сайтах, так что в основном просто их не замечаю :)

613

Наконец-то починили ноут. ,Возвращаюськ работе. Вот только завтра последний ударный день по приведению дома в порядок. А потом начнётся перечит форума. Девчёночки с закупкой Харькова всё в процесе, не волнуйтесь. Хотя по некоторым источникам, Кабле к ним так и не приехало. Есть только белый. Из зимней тоже мало чего. Но будем ждать результаты.
Светочка, прошу прощения, что так задержала с переводами. Завтра вечером (я очень надеюсь) постараюсь выложить. Я надеюсь, что я ещё не сильно опоздала?
Юлинька, а когда кировка? Просто пока перечитаю всю темку, то точно опоздаю.
Вообщем возвращаюсь. И ещё, кто из новеньких? Кого Декс добавлял. Напишите в личку, я задам несколько вопросов в целях безопасности.

614

Temptation написал(а):

Светочка, прошу прощения, что так задержала с переводами. Завтра вечером (я очень надеюсь) постараюсь выложить. Я надеюсь, что я ещё не сильно опоздала?

Спасибо, Маша. У меня по моему графику еще очередь к ним не дошла, так что буду ждать, можешь еще не очень спешить.

615

Машь, а результаты когда будут? А то я тут как "царь Кощей над златом чахну" - денежки берегу.

616

tanyalissov Думаю, что в понедельник будут.
К Харькову подбираемся с двух сторон. Если с моей не получиться, то у другого человека получится. В любом случае будем с пряжей.

617

Ой, скорее бы понедельник

618

Машенька, по кировке в пон.ждём остаточки и делим :flirt: так что не пропусти!

619

А по пехорке уже есть остатки :D

620

Девочки, нас столько тут рукодельниц, умниц и просто красавиц. Весна в разгаре, лето на носу. Давайте конкурс организуем - на лучшую работу сезона весна-лето 2009. Отдельно будем оценивать спицы, крючок, можно вышивку подтянуть (я в альбомах у девочек такие работы видела!!!). И номинации, что-то типа золотой крючок и т.д. Хочется как-то жизнь оживить!!!!

621

А почему у нас участниц 105, а на форуме постоянно не больше 30? Может те, кто не заходит, не знает о работе форума? Может им письма надо послать?

Svetlyachoks написал(а):

Девочки, нас столько тут рукодельниц, умниц и просто красавиц. Весна в разгаре, лето на носу. Давайте конкурс организуем - на лучшую работу сезона весна-лето 2009. Отдельно будем оценивать спицы, крючок, можно вышивку подтянуть (я в альбомах у девочек такие работы видела!!!). И номинации, что-то типа золотой крючок и т.д. Хочется как-то жизнь оживить!!!!

Поддерживаю, только кто этим будет заниматься?

Отредактировано Svetlyachoks (2009-04-11 16:07:28)

622

Svetlyachoks написал(а):

Поддерживаю, только кто этим будет заниматься?

В смысле заниматься? Давайте откроем темку, придумаем номинации и правила участия и будем выставлять работы и голосовать. Через какой-то период - допустим в августе подведем итоги и объявим победительниц

623

Девочки, помогите!
Может кто-то видел такую схему:
в магазине видела кофту вязанную, очень понравился рисунок, но сфотать постеснялась попросить. Она ромбиками связана, верхняя половина ромба лицевая гладь и через ряд по середине провязаны 3 петли вместе, 4 раза. А нижняя половина как бы из 3 "звёздочек", две сверху, одна в низу. Эти "звёздочки" кажется 5 петель в ширину и 5 рядов в длину, сверху 3 петли вместе. Весь большой ромб где-то 20 рядов на 10 петель.
Я попробую эту схему нарисовать сама. но боюсь ошибиться, поэтому обращаюсь за помощью.

624

Герочка, а ты набросай схемку хоть примерно. А то я как то не очень поняла, особенно про звездочки

625

Temptation написал(а):

Юлинька, а когда кировка? Просто пока перечитаю всю темку, то точно опоздаю.
Вообщем возвращаюсь

Маша, если мне утром  понедельник скинут остатки по Кировке, то думаю среда- четверг, чтоб все заказать успели :blush:

Отредактировано Юлинька (2009-04-11 19:52:53)

626

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/11/2d/2d920c867d513dcd6c.jpg
В нижней части я не очень уверена, но, надеюсь, принцип понятен...

627

tanyalissov написал(а):

Давайте конкурс организуем - на лучшую работу сезона весна-лето 2009.

Предложение просто супер!!!!!!!!!!! Я тоже с удовольствием поучаствую

628

Gera_S написал(а):

В нижней части я не очень уверена, но, надеюсь, принцип понятен...

Не эта?
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145258-7f00a-16738577-h200.jpg

629

нет, там только лицевая гладь, накиды и 3петли вместе

630

Девочки, утром одевала новые колготки - наткнулась на это чудо. Не смогла удержаться - сфоткала. Теперь вот с вами делюсь http://data8.gallery.ru/albums/gallery/145077-8a15a-17046575-h200.jpg

631

tanyalissov, похоже на инструкцию на упаковке с неким латексным изделием  :glasses:

632

Точно. Я как то не подумала об этом :)

633

Девочки, сегодня же вербное воскресенье.
http://s49.radikal.ru/i125/0904/b4/943b907494a2t.jpg

634

tanyalissov написал(а):

Девочки, утром одевала новые колготки - наткнулась на это чудо. Не смогла удержаться - сфоткала

Тебе они понравились? Спрашиваю потому, что они у меня в продаже...

635

Svetlyachoks написал(а):

Тебе они понравились? Спрашиваю потому, что они у меня в продаже...

Я почитатель этой марки колготок! Уже пару лет только их и покупаю.

636

Nata написал(а):

Я почитатель этой марки колготок! Уже пару лет только их и покупаю.

А я ними торгую лет 5 и на мое мнение лучшее в этих марках -OMSA Attiva 20 или 40, а из GOlden Lady - Repose 20 или 40. Проверено опытом.

637

По поводу конкурса. Если есть человек, который будет за этим смотреть, редактировать и вообще заниматься этим вопросом, то можно провести.
Зделаем этого человека модератом выбраной темки и всё готово.
Ну а по поводу приза, то придумаем что-то.

638

НУ поскольку инициатива наказуема, то я могу

639

Танюша, а я могу тебе помогать в "трудную минуту" :flag:
Люблю всякие конкурсы и акции :D  :jumping:

Отредактировано Ali0na (2009-04-12 16:35:54)

640

У нас опять обновления на сайте? :jumping:
Так прикольно!!!!

641

Я просто сижу на работе, а делать нечего, вот и балуюсь :)))

642

:cool:

643

Svetlyachoks написал(а):

А я ними торгую лет 5 и на мое мнение лучшее в этих марках -OMSA Attiva 20 или 40, а из GOlden Lady - Repose 20 или 40. Проверено опытом.

Спасибо!"Омсу" тоже люблю, но в супермакетах ее как-то мало стало.Теперь буду стараться именно эти марки покупать.

644

Deks, а где строчка с личными сообщениями? Как мне в свою почту попасть?

645

Gera_S
Я Вас полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он говорит, что бы через експлорер заходили или через Мозилу.
А я хочу через ОПЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

646

Гера, так в самом верху белыми буквами написано - СООБЩЕНИЯ - это ?

647

Вот блин! я то с оперой всё время работаю, правда она так часто подобные бока выдаёт 8-) У меня доходит до смешного: я по работе в интернет банке работаю в опере, создаю платёжки, а подписывать "хожу" в мазилу или интернет эксплоер :rofl:

648

все, простите больше не буду делать подобной каки ( пока что )

649

Ура!!! пропавшая строчечка нашлась! Видимо Маша убедила, что пользователи оперы тоже люди;) :rofl:

650

:playful: я просто сам оперой пользуюсь

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так