Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

:D Не,прятать от нашего не нада,оно и так в герметичной упаковке :D Мы ему профессиональные корма даем....они не вызывают зависимость.Только вредность :D

552

Кормить можно либо кормом либо со стола+витамины. Всякие Вискасы ни в коем случае, они вызывают мочекамяную болезнь, анальные пробки, зависимость  и прочую гадость. Либо дорогой корм либо никакой. Мешать нельзя, будут проблемы с пищеварением.

553

Юлинька написал(а):

Кормить можно либо кормом либо со стола+витамины. Всякие Вискасы ни в коем случае, они вызывают мочекамяную болезнь, анальные пробки, зависимость  и прочую гадость. Либо дорогой корм либо никакой. Мешать нельзя, будут проблемы с пищеварением.

Мы своего котика (британец+шиншила) сначала со стола кормили, потом нам лень стало, да и не всегда еда была готовая, мы стали корм покупать, и так он перешел на сухой корм. Мы еще выбирали, вытаминки там всякие и проч (покупали в пачках корма в магазинах, на развес всякие ассорти). А потом через годик употребления корма, как прихватило у нашего котика мочевай пузырь. Он, бедненький, в туалет ходить не мог. Отвезли ветеринару, сказали камни в мочевом, раздробили, назначили уколы, капли. Пришлось научиться колоть коту уколы :) Ели спасли кота, еще б чуть-чуть и помер бы. Для профилактики еще хорошо помогает препарат Котервин. Теперь кот не есть ничего соленого, кильку, карасиков, молоко, воду только фильтрованую или кипяченую, ну кашки разные, я их вобще стараюсь не солить или совсем чуть-чуть, и лапы куриные вареные оч любит  :D А ветеринар сказал на корм забить!!!  :smoke: О забыла, еще иногда ему дают консерву готовую типа вискаса что-ли, но это не я, не свекровь. А иногда кота балуем шоколадом  :blush: Пока кот жив!

554

А я свою кошечку кормлю мясными консервами для кошек + овсянка (или рис или еще какая-нить кашка мелкой крупки) пополам. Могу добавить еще туда тертой морковки, тыквы, кабачок или огурец свежий - но это "бзик" моей кошки, она любит эти овощи почему-то. И предыдущих котиков своих так кормила - все было нормально с пищеварением. Еще иногда покупаю мелкую рыбку (или обрезки рыбы, которую готовим себе) тоже варю и в этот бульончик добавляю крупку мелкую, получается такая кашка с рыбкой - все отлично поедается.

555

А мой кот никогда и кусочка сухого корма не ел, я от ленивости пробовала приучить, сразу лапкой загребает и гордо кухню покидает.  :D  Ел немного консервы, печень и любит мои цветы комнатные. Но никакую кашу ни с чем перемешанную в упор не видит. Не хватает ему видно клетчатки, или витаминов, как приучить понятия не имею :dontknow:

556

Юлинька написал(а):

Но никакую кашу ни с чем перемешанную в упор не видит. Не хватает ему видно клетчатки, или витаминов, как приучить понятия не имею :dontknow:

а мы своего кашами кормила с младеньчества, так сказать :) он маленьким был просто балдел от гречки... ну потом наверное вкус вспомнился  :D и он опять стал ее есть.

557

Ali0naушка, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

558

Holga написал(а):

Он, бедненький, в туалет ходить не мог. Отвезли ветеринару, сказали камни в мочевом, раздробили, назначили уколы, капли. Пришлось научиться колоть коту уколы :) Ели спасли кота, еще б чуть-чуть и помер бы.

А у моей знакомой так котик умер! От корма поганого! Так что любить свое животное надо и придумывать, как от этой гадости оберегать!

559

Мы сначала кормили наших котов обычной пищей, а потом моя мама решила "побаловать" их кормом. А так как их было трое, хороший качественный корм - дороговато, поэтому брали обычный. Потом обратила внимание, что они становятся какие-то вялые что ли. А так как кошатники советуют - или кормом или натуральной пищей (смешивать не рекомендуют), то ради здоровья котов снова перешли на обычные продукты. Но коты несколько дней "бастовали", отворачивались от мисочки с едой. Но "голод - не тетка" потихоньку снова стали есть.

560

Ali0na,
У тебя сегодня день рождения
Я желаю счастья и добра     
И вечной юности цветенья   
Улыбок, солнца и тепла       
Будь молодой, всегда красивой,
Желанной, доброй и простой,   
Всегда приветливой и милой   
Всегда любимой, дорогой       
В жизни твоей пусть не будет печали,
Счастье тебя пусть повсюду встречает,
Пусть радость спутником твоим останется навек,
И рядом будет навсегда любимый человек 
Пусть солнце светит ярко-ярко
У белых ласковых берез, 
Удач желаю и успехов, 
Здоровья, бодрости всегда,
Благополучия на все грядущие года.
[взломанный сайт]

Отредактировано Юлинька (2009-04-02 17:37:52)

561

Ali0na, Аленушка!
[взломанный сайт]

562

Ali0na!!!! Счастливого дня рождения!!! Весело отпраздновать!!! 8-)

563

AliOna!  Присоединяюсь к девочкам!
                            С Днем Рождения! Всех благ!

564

Аленка, с Днем рождения1
http://s57.radikal.ru/i157/0904/12/0554669f9f3b.jpg

565

[взломанный сайт]

566

Всем привет!,Ездили мы в гости,наконец приехали, :jumping: сейчас пройдусь посмотрю где что новенького. :writing:
Вот всем подарков привезла,разберайте!
http://i.i.ua/cards/pic/5/5/855.jpg

Алёнушка,С Днём рожденья!!!Счастья,здоровья и любви!!!
http://i.i.ua/cards/pic/3/0/25803.jpg

567

маха, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

568

:blush:
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!ДЕВЧАТКА!!!!!!!
Вот,только отошла от празднований :blush:
СПАСИБО!!!!!!

569

Девченки, может кому интересно будет, тут собирают компанию на немецкую пряжу Magik, Vita - обращаться к {Angelina}

http://www.kharkovforum.com/showthread. … styleid=17

570

Алена, с прошедшим!!! Я как самая отсталая поздравляю!!!  :blush:  (я тоже пока в гостях, как Маха была - редко к компу подхожу...)
Девочки, нашла такую пряжу у бабули в чулане.... со времен Союза, если не раньше, хранилась. Чистая шерсть, тоненькая, кажется около700м в 100г. Цвета ничего так сохранились, а сама - колючая. Но все равно думаю, чего бы такого связать?! Пока фото выставить не могу - шнура к фотику с собой нет, а приеду в воскр домой - выставлю фотки. Прикольнетесь! - детство вспомнила сразу...  :D

571

Давно думала  разместить этикетки с ниточками, только как именно... В конечном итоге решила прикрепить к картону и поместить в скоросшиватель. Вот что получилось. Может ещё кому-то идея понравится...
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/06/bf/bf3680ee5b8fec600a.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/06/5f/5f99b697b8bf5cbd29.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/06/ff/ff0ccd5fb1706b0547.jpg

572

Gera_S, ну ты даешь, фантазерка!!!  :cool:  Это чтоб не забывать ниточки? Идея хорошая!

573

Nastenkka написал(а):

ну ты даешь, фантазерка!!!

:blush: стараюсь... спасибо! :stupor:

574

Гера, интересно придумано!
А дочь просит сделать для мулине похожее, но в простроченных  горизонтально на кармашки файлах. Один номер ниточки - один кармашек. Из "листа" файла получатся 6-7 кармашков, но для шерстяной или х/б можно попробовать сделать 4-5.

575

Ольха, классная идея, а я вот только до чего додумалась... Читала о хранении ниточек в фотоальбоме, но на практике мне не понравилось, решила сделать так.

576

Так как мы вяжем недавно, то еще и собирать в альбом нечего, :dontknow: а вот мулине для вышивки, когда для картины надо до 90 цветов, уже немного набрали. :)

577

Девочки, а как получить пароль от альбомов на Галлерее в Переводах Осинок ? Тут http://perevodyosinok.gallery.ru/#featu … ermainpage

578

Ольга_Искусница написал(а):

Девочки, а как получить пароль от альбомов на Галлерее в Переводах Осинок ?

Написать письмо с просьбой о пароле.

579

Девочки, никто в последнее время на yarnart.ru не заходил? Не могу отрыть страничку, пишет, что ошибка :(

580

Holga написал(а):

Девочки, никто в последнее время на yarnart.ru не заходил? Не могу отрыть страничку, пишет, что ошибка :(

Я только что заходила, у меня все открывается

581

Natali написал(а):

Я только что заходила, у меня все открывается

после ваших слов я тоже попробовала и получилось :) спасибо

582

Holga
Всегда пожалуйста  :flirt:

(Со мной на "ТЫ", пожалуйста ^^ )

Отредактировано Natali (2009-04-08 10:49:20)

583

Natali написал(а):

(Со мной на "ТЫ", пожалуйста  )

хорошо, я наверное подпись не увидела.
А вобще, я когда смотрю на эту бешенную мышь  :D мне оч трудно писать "вы"

584

Натали поставьте подпись которая была раньше о том сколько еще предстоит не сделать. Так прикольнее и настроение поднимает.

585

Holga
:crazyfun:  Подпись я только щаз сменила, а то все как-то на ВЫ, аж неудобно как-то

Holga написал(а):

А вобще, я когда смотрю на эту бешенную мышь  :D мне оч трудно писать "вы"

Так и было задумано  :playful:

Отредактировано Natali (2009-04-08 12:41:38)

586

Оленька 72 написал(а):

Натали поставьте подпись которая была раньше о том сколько еще предстоит не сделать. Так прикольнее и настроение поднимает.

Исполняю!  :D

587

Немного радости нам... сегодня заглянула в магазин, глянула цены...Ирен 45 грн., биг бич и эджитто 22 грн, фило ди скози 15 грн. Вот до чего докатились, теперь в магазине вообще не реально купить пряжу, изделие золотое получится... :'(

588

Gera_S написал(а):

Немного радости нам... сегодня заглянула в магазин, глянула цены...Ирен 45 грн., биг бич и эджитто 22 грн, фило ди скози 15 грн. Вот до чего докатились, теперь в магазине вообще не реально купить пряжу, изделие золотое получится...

Я недавно заглянула в магазин с изделиями.  :O
Покупать пряжу и вязать все равно получается дешевле.
Речь идет не о  свитерках с рынка, непонятно из чего.

589

Девочки, кто вяжет на заказ, с чего начать? Хочу вязать на заказ, это надо  обьявления развесить? Когда меня просили- я не хотела, сейчас хочу попробовать, а никто не просит :dontknow:  Где взять заказчиков?

590

Юлинька написал(а):

Где взять заказчиков?

Для начала запустить информацию в "сарафанное радио".
Про эффективность объявлений ничего не скажу. Не пользовалась.

Еще лучше свои изделия носить, в качестве рекламы.
Правда, чем больше общаюсь с девченками, тем больше вижу, что основная масса вязальшиц, которые уходят в заказы, на себя уже не вяжут. Времени нет.

591

Я вроде ношу, но как то с заказчиками туго :(

592

Вот и у меня тоже. Ношу свое пальто, все смотрят- а в ответ тишина...

593

В ответ вообщем-то не тишина, но и заказы как то не сыплятся :9

594

Юлинька,а создать свою темку на городском форуме,ну там со всеми условиями и фотками своих работ.И еще показывать там всякие красоты из каталогов(типа наших хотелок)мол могу связать такое :) мне кажется это эффективно,по крайней мере глядя на подобные темы в форумах вижу что интересующихся очень много...

595

Кстати,Natali на этой стр.(569 пост)давала ссылку на Харьковский сайт,там у этой девочки {Angelina}такая темк(в её подписи ссыль)

596

Ой, у меня форум снова стал цветным, так прияненько, расцветочка веселенькая
и опять - был зеленый, стал небесно-синенький

Отредактировано dichena (2009-04-08 21:18:21)

597

Такой красивенький наш сайтик стал!!!!!СУПЕР!!!!Так понимаю,спасибо Дексу! :cool:
У меня вообще так прикольно: опера фиолетовенькая,сайтик голубенький....ЛЯПОТА..... :jumping:

Отредактировано Ali0na (2009-04-08 21:57:48)

598

dichena, это у всех 8-) Видимо Декс балуется :stupor:

599

Какой приятный сюрприз! Глазам намного приятнее...

600

Ну просто прелесть !!!

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так