Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так

Просто так

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Девочки, у меня проблемки на Осинке. Сегодня исчезли все кнопочки связи. Ответить, Личное сообщение, и т.д. Ничего нет, не могу ни писать в форумах, ни в личку ответить , не виже ел. адреса- полный ноль. У кого-то было такое? ьЕсли можете напишите ктот нибудь в разделе помощи на
Осинке, ник и аватар у меня там такие-же. Кстати Ярна выкладывает новую пряжу уже.

Отредактировано Юлинька (2009-03-23 12:36:42)

502

Юлинька написал(а):

Девочки, у меня проблемки на Осинке. Сегодня исчезли все кнопочки связи. Ответить, Личное сообщение, и т.д. Ничего нет, не могу ни писать в форумах, ни в личку ответить , не виже ел. адреса- полный ноль. У кого-то было такое? ьЕсли можете напишите ктот нибудь в разделе помощи на
Осинке, ник и аватар у меня там такие-же. Кстати Ярна выкладывает новую пряжу уже.

Я посмотрела на форуме, но не нашла решение твоего вопроса, вот что предлагают:
Если Вы не видите решения и не можете самостоятельно справиться, пишите на support@osinka.ru

503

Юлинька, уже написала!!! Будем ждать ответа. А ты случайно не нарушала правил клуба, может временная блокировка? Я об этом тоже спросила, сразу, типа "что мы должны сделать".

504

Temptation написал(а):

Смотрю, что с Сеамом помирилась.

Эх, как бы нам с сиамом помириться  :dontknow:

505

Спасибо девочки. Вроде бы ничего не нарушала. Вы можете посмотреть все мои сообщение. Нет никаких предупреждений в профиле, ни штрафов. На эл. адрес написала, жду результатов.

506

Holga написал(а):

Эх, как бы нам с сиамом помириться  :dontknow:

Я читала на одном форуме что Сеам и Кутнор сильно пересекаются, что это одна пряжа при разных названиях. Эджитто= Гаваи, Нью Мастер= Фаворит. Но не знаю правда это или домысел. А я что-то и не скучаю уже по нему, там так цены поднялись, лучше я Ярны побольше наберу .

507

Юлинька написал(а):

Перед этим читала, что несколько человек заблокировали по ошибке.

У меня личку блокировали, так как отослала в течении недели три одинаковых ссылки.  :mad:
Девченкам, проводящим закупки тоже почту заблокировали.  :canthearyou:

508

Ardik написал(а):

У меня личку блокировали, так как отослала в течении недели три одинаковых ссылки.  :mad:
Девченкам, проводящим закупки тоже почту заблокировали.  :canthearyou:

блин, они там совсем на безопасности помешались :mad:

509

Юлинька, только что с осинки... тебя видно, написать тебе можно  :yep: а ты можешь писать? все наладилось?

Отредактировано vat_ka (2009-03-23 15:51:03)

510

:dontknow:  К сожалению ничего не изменилось. Я нчего не могу писать, читаю просто форумы, но не вижу даже аватаров, почты , сайта. Захожу к себе в профиль- но там тоже не видно мой аватар и почту с сайтом. Понятия не имею что делать, ужассссссссссссс :mad:

511

Юлинька, даже не знаю, что сказать... думаю, стоит просто подождать... тем более, что девочки написали в администрацию...

512

Жду :(

513

Дамм, Юля...у меня такая фиговина в одноклассниках была. И не помогли уговоры админов. Пришлось новую анкету делать. Жди, Юля. Может здесь получше и не так все плохо!?

514

Девушки, УРА!!!! Я нашла причину. Зашла с компа мужа и все заработало. Видно это мой антивирус или еще что-то. Аж легче стало :jumping: И главное что такая фигня только на Осинке была.

515

Юлинька:cool:  :surprise:

516

Ой... девчонки,,, вы такие соблазнительницы, так соблазняете Семеновкой. Как зайду как почитаю :insane:  А мы сейчас как раз на сфинкса собираем, так у меня аж чесотка нервная начинается :crazy:

517

Таися, кицю сфинкса хотите? у меня у знакомой есть, на случку возили, одного родила. вы тоже для этого заводить будете?

518

Ой....и я сфинкса хо!Говорят,что они не красивые,но оооооочень нежны!А еще хо котика бесхвостого :crazy: В магазине для животные видели картинки:)Они такие интересные!А у нас шотландец вислоухий :flirt: Любимец всех и вся! :glasses:

Отредактировано Ali0na (2009-03-24 10:22:22)

519

to Ali0na
вислоухий! такая лапа... они такие трогательные... по-доброму завидую  :glasses:

520

Ali0na написал(а):

А у нас шотландец вислоухий  Любимец всех и вся!

а вот это МОЯ МЕЧТА!!!
Малый подрастет - только шотландца купим!!! Обажаю таких котусек!!! И кстати сфинксы - очень грациозные, красивые! То нелюбители котов говорят, что некрасивые. С ними пообщаться надо, чтоб полюбить.
Алена, а вы не спариваете своего котика? Может мы бы у вас попозже купили?

521

о нет....только не наш! :D Наш кусючка,царапучка и обои деручка :D Знает,как мы его любим...... :blush:

522

Наш Ремчик уже не мужчина :blush: Хотя,как говориться, желание осталось! 8-) И это не мешает втихаря ночью насильничать мои вещи :D

523

Приколист, однако!!!  :D

524

у нас был раньше сфинкс, так он детскую игрушку мягкую облюбовал и даже на свидания к ней бегал в детскую

525

согласна по поводу сфинксов... я - кошатница та еще... а вот к ним не лежала душа, пока не пообщалась в живую... очень харизматичные кОты...

526

Ali0na написал(а):

о нет....только не наш! :D Наш кусючка,царапучка и обои деручка :D Знает,как мы его любим...... :blush:

так за это же и любят!!! я - так точно  :blush:

527

Девочки, форум ведь закрыт для гостей, а почему иногда гости присутствуют в статистике?

528

Таися, мы их видим, а они ничего не видят, даже нас :)

529

Ольга_Искусница написал(а):

мы их видим, а они ничего не видят, даже нас

такое тайное закрытое общество, ну прям как массоны :D

530

Gera_S написал(а):

такое тайное закрытое общество, ну прям как массоны :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

531

Девочки, раз уж разговор про котов зашел. малой меня почти уговорил купить ему котенка.  Но вот в чем вопрос - после кастрации коты совсем ленивые или все же будет с ребенком играться? И в каком возрасте это лучше сделать?

532

Таня, мне тоже котика пора урезать. Уже 1.7 ему. Только домашний. А страшно как-то. Насчет поведения, то мне ветеринар говорил, что наоборот как котенок играться будет. Нельзя операцию делать до 8 месяцев, пока мочеполовая система не сформировалась. До-нет такого срока. Просто если начнет метить и сделаешь, дольше признаки уходить будут. Все пойду наверное и я его записывать.  :(  А вообще в инете море форумов, и про корм тоже, какая бяка то чо нам по телику предлагают :mad:

533

Насколько я знаю, девочки, то котов лучше сразу после полугода кастрировать. Да, они становятся ленивыми и более флегматичными, но все-равно игривые. Некоторым и кастрация не помогает. Все еще зависит и от характера кота. А тебе, Юля, действительно пора давно его уже того...пока маленький - не понимает еще, а подрастет - жалко, мужчинкой ведь становится...

534

Nastenkka написал(а):

Да, они становятся ленивыми и более флегматичными

да если бы наш сфинкс был таким, то он не слетел бы с балкона. по-моему коты  ленивые если их перекармливаешь и от породы зависит наверное

535

Таися написал(а):

по-моему коты  ленивые если их перекармливаешь и от породы зависит наверное

как я уже писала, скорее от характера зависит!
а чего с балкона-то летел? у подруги, кстати, тоже так киця сфинкс потерялась. улетела и не вернулась.  :(  наверно, просто кто-то забрал.

Отредактировано Nastenkka (2009-03-27 10:39:03)

536

Девочки, я много с вет. врачами говорила.До 8 нельзя, вырезаются железы, не выделяются гормоны животное будет недоразвитое, маленькое, хиленькое. До когда не имеет значение, только моральные неудобства хозяев.Коты как люди тоже с разной эндокринной системой, может быть недовыработка мужских гормонов- такие коты не хотят гулять, если их не выпускать. Мой не активный, немного мяукал, не метит. Но в туалете запах немного. Хоть и беру песок антизапах. Но резать все равно буду, просто жалко его, вот и оттягиваю:(

Отредактировано Юлинька (2009-03-27 16:13:59)

537

Юлинька написал(а):

просто жалко его, вот и оттягиваю

Ой, Юля, я присутствовала на одной такой операции. Резали котика подруги, она вообще смотреть на это не могла, потому меня попросила.так котяру больше жалко было после, когда от наркоза отходил.

538

Вот и я об этом.  :'(  Это 3 дня у постели кота как минимум. Он у меня ножку повредил, вывих был сильный, хорошо что малый в лагере был и не видел. Я плакала неделю. Он ничего не ел, но воя от боли полз в туалет :(  Боюсь я повтора, вот и оттягиваю...

539

Nastenkka написал(а):

а чего с балкона-то летел?

за птичками и все. 2 недели реанимации и мы остались без Лысого друга. потом муж сподобился мне подарить британца, а оказалось у него перитонит... и тоже мы остались без котика.

Nastenkka написал(а):

больше жалко было после, когда от наркоза отходил

ну тут главное за котиком последить, вытереть если стошнит и смотреть, чтобы на высоту не лазил

540

Спици Адди, кто хотел.  http://www.rukodelie.com.ua/show_cat.ph … typeid=109

541

Юлинька написал(а):

Спици Адди, кто хотел.

Спасибо, Юлинька, только САМЫХ нужных всё таки нет...

542

Таися написал(а):

за птичками и все. 2 недели реанимации и мы остались без Лысого друга. потом муж сподобился мне подарить британца, а оказалось у него перитонит... и тоже мы остались без котика.

Да у вас целая трагедия!!! Я пока не знаю, как это, когда коты умирают. У меня(вернее теперь у моей мамы) киця уже 15лет живет. Простопородная. Старушка уже, более злобная стала, а все равно любим ее, вреднюлю!

543

Читаю и сердце кровью обливается!!!
Жалко котиков очень!

544

Добрый вечер всем! Позвольте примкнуть к Вашей дружной компании! Спасибо Mari и Юленьке! :) Меня зовут Ольга, живу в пригороде Киева! Увлеклась вязанием недавно. А цены на пряжу поднялись! :'(  А вязать-то хочется! ;) Надеюсь, что с Вашей помощью смогу продолжить такое увлекательное занятие! Удачи всем!

545

Привет, Олечка!  Мы очень рады новым друзьям  :cool:  Закупайся с нами!!!!

546

Спасибо, Юленька!  :)

547

Привет Ольха.
Отлично что вы присоединились к нашему обществу хомяков  :D
В темке по кировским ниткам уже начали нитки по цветам делить, может быть и вам что-то приглянётся.

548

Ardik, спасибо! Обязательно посмотрю!

549

Девочки,я опять со своим кошастиком.нигде не смогда найти ответ на такой вопрос:кормить только кормом - это плохо?Наш человеческую еду отказывается есть :confused: Вот положила ему кусочек тифтельки - а он не ест....просит корм...

550

Ali0na написал(а):

Девочки,я опять со своим кошастиком.нигде не смогда найти ответ на такой вопрос:кормить только кормом - это плохо?Наш человеческую еду отказывается есть  Вот положила ему кусочек тифтельки - а он не ест....просит корм...

Некоторые корма содержат элементы, которые вызывают зависимость. После них животные отказываются есть что-либо другое.
И суточную дозу корма надо уточнить на упаковке.
И прятать, прятать, как конфеты от детей  :D

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Корзина » Просто так