-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 12:24:51)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фото готовых изделий » Изделия из пряжи других производителей
-
Отредактировано Cler_S (2010-02-25 12:24:51)
Ален, классный шапо-берет 
Девочки [взломанный сайт] , столько красоты навязали!
Отредактировано Ольха (2010-02-25 17:19:44)
Альока,такий беретік прикольний!І сидить дуже добре!
Ольчик,ну,з бактусним почином тебе! 
Cler_S
Ольха
saranlenka
Девочки, ого сколько тут красивостей, а я пропустила!!!
О! вот тут уж точно буду хвастаться, т.к. из "неопознанной" пряжи у меня львиная доля гардероба:
1. 100% хлопок, кажись Макси, но наверняка не скажу. 600 грамм

2. раньше это называли "пятирублевка", из бабушкиных запасов
3. тоже хлопок, и тоже не помню какой именно
4. хлопок с акрилом, смесь бабинных ниточек
воть!
Алена, ты решила нас сегодня добить? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Накидка из Макси - это что-то! 
Алена, ты решила нас сегодня добить?
Точно-точно!!!В інші темки страшно вже ходити - ех,молодьож
Дуже класні штучки!!!Накидочка суперська!!!
спасибо, девушки! стараюсь... только как-то уж очень медленно 
Ален, красотттаааа!!!
У нас появился еще один Мастер с БОЛЬШОЙ буквы! 
Накидка - обалдеть не встать(а у неё существует описание? я бы маме такую связала)! Такая нежная, с бусинками! Отпад [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Остальные работы тоже впечатляют 
Отредактировано Ольга_Искусница (2010-02-18 12:47:44)
Ольга_Искусница, описания нет. все придумывалось на ходу. мама ее видела по-одному, я по-другому. в общем, что получилось - это был компромисс
если хочешь - могу пофоткать в разных ракурсах и сделать пояснения (ну что вспомню - вязала года 3 назад).
folue, дуже класні речі, особливо накидка !!!
folue
Я упала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот это мастерство! Еще и сама придумала! Алена, у меня нет слов!
1
Отредактировано elevika (2010-02-25 17:50:58)
folue
Красота, такие узорчики!!!!
Ты, наверное, Лидией вязала? Ведь состав тот же..
А что так долго болела? 
Отредактировано Svetlyachoks (2010-02-20 21:18:37)
folue
Супер вязалки!
, а жилетка вообще отпад [взломанный сайт]
folue жилетка просто супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алена, суперская жилетка 
спасибки! так приятно
вязала не Лидией, а какой-то украинской пряжей (кажись из Сум), она колючая немного на ощупь и более "волосатая". но на тот момент, когда понадобились срочно нитки, другой черной полушерсти не было. пришлось взять эту.
а болела я совсем не долго, всего недельку. и за это время связала половину спинки и перед (зато за полтора месяца до этого только верх реглана осилила и половину спины
) а че еще делать человеку с температурой дома? я даже в поликлинику вязание брала (правда, только отделку рукавчиков), чтобы время сидения в очередях не проходило зря 
Отредактировано folue (2010-02-20 22:51:09)
folue- Алёна, красивая жилетка 
Вот моя обнова на заказ.
прикольный комплектик 
Свєта,цікавий комплектик... 
Svetlyachoks
Света, классный комплект 
Svetlyachoks
Классная задумка!

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красявско!
Светик, у тебя рук несколько пар? или в сутках часов 40? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Svetlyachoks, ну просто супер !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света, комплект супер, фантазии нет границ!

Svetlyachoks
Ах и ах!!!!! Красота! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлана, и тут скажу - я в восторге!!! очень интересная задумка!!!
Девочки, так приятно!!!
Спасибо, вы так воодушевляете!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В этом костюмчике клиентка будет защищать диплом.
Интересно, воспроизведет впечатление своим видом?
еще бы! по крайней мере она будет себя чувствовать уверенно по отношению к своему внешнему виду, а это уже большой плюс! (по себе знаю - защищала диплом в потрясающем ярко-красном платье и чувствовала себя на все 100!)
Вот моя обнова на заказ
Оооооооо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обалдеть можно! Так красиво!!!!
Девочки, добрый день!!! Я здесь новенькая, очень хотелось бы , чтобы Вы приняли меня в свой коллектив. Сюда попала благодаря Светочке-Svetlyachok, за что ей огромное спасибо. Я вяжу вроде бы и давно, но работ сфотканых у меня только одна. Все никакх не куплю фотик.
Очень рада с вами познакомиться, многих из Вас видела на других форумах. Если Вы будете не против, то хотела бы тоже участвовать в ваших вязальных процессах, хвастаться своими достижениями, если конечно таковые будут
Платье вязала дочке на выпускной. Первый раз вязала мотивами, так что может где-то есть погрешности 
Платье вязала дочке на выпускной. Первый раз вязала мотивами, так что может где-то есть погрешности
Платье - пырышки-пупырышки...
Очень симпатично! 
Аленка и Светочка, умнички, как красиво вы придумали и воплотили 
Какая моднючая девочка! Надо запасаться идеями на выпускной и нам
. Это номер один благодаря Вашему воплощению 
Отредактировано Rimmochka (2010-02-22 13:15:39)
Мишутка P
Красивое платьице!
Девочки, спасибо!!!! Очень приятно, я может не такой мастер как Вы , но потихоть учусь. Сейчас вяжу юбку из костюма квадратиками, который выславляла Света в теме идеи крючком
Света, такой костюм интересный!!! Ахх!
Алена, жилетка тоже очч понравилась. Ты, как я заметила, араны любишь?!
Мишутка P, платье - прелесть!!! Дочка - тоже!!! 
Nastenkka, спасибки! я не столько люблю араны, сколько не люблю простые узоры. тогда вязать слишком скучно 
Отредактировано folue (2010-02-22 15:37:41)
folue
классненькая практичная жилеточка!Svetlyachoks
Svetlyachoks
очень интересный комплект!Мишутка P
Мишутка P
Приятно с вами познакомиться! Симпатичное платьичко для дочечки!
Платье вязала дочке на выпускной.
О,а я цю красунькц в зефірчику вже десь бачила
Люблю це плаття!
Мишутка P
Супер зефирчик!!!

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фото готовых изделий » Изделия из пряжи других производителей