РЭМЧИКА ТОЖЕ ОБОГНАЛИ.
http://happywoman.com.ua/topics/house/a … mp;pid=309
Про Линду я вобще молчу, нас просто нагло вытеснили
http://happywoman.com.ua/topics/house/a … mp;pid=163
Отредактировано Вреднюля (2009-06-01 08:33:38)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Прошу проголосовать
РЭМЧИКА ТОЖЕ ОБОГНАЛИ.
http://happywoman.com.ua/topics/house/a … mp;pid=309
Про Линду я вобще молчу, нас просто нагло вытеснили
http://happywoman.com.ua/topics/house/a … mp;pid=163
Отредактировано Вреднюля (2009-06-01 08:33:38)
Не,ну это ж не порядок....всего0то на 2 голоса обогнали то нас.....Девулички,поднапрягите пальчики и проголосуйте за РЕМКУ!
http://happywoman.com.ua/topics/house/a … tion=works
Вспоминаем, кто сегодня еще не голоснул. голосуем не стесняемся. Животинкам корм бесплатно - хозяевам новые ниточки на съэкономленное!!!! 
ааааааааааааа...................ХЕЛП!!!!!!!!!!!
Девочки,ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!!!!!!!
Знаю,мы всем уже надоели.....но осталось всего 2 и 4 дня голосования.........ПОМОГИТЕ НАМ!!!!! 
Ali0na
проголосовала... на один голос наш Рем отстает 
СПАСИБОЧКИ! 
Ali0na
Голосую !!!
проголосовала и с работы... ура! мы снова впереди! 
ща и я добавлю один голосок!
Вреднюля, а за Линдусю не знаю даже. Сильно отстали. Ты может еще где кинь просьбу о помощи?! Где наши девочки с динамическими подключениями?!
Девочки,а кто это забыл за Рема и Линдусю сегодня проголосовать? 
Да бросила я уже в нашем городском форуме! Но поздно кинулась, наверное раньше надо было. Ну и фиг с ними - мешочек корма не предел наших мечтаний, что б так сильно заморачиваться. Она у меня все равно умница и красавица. Я ей косточку вкусную куплю... А администрация сайта вероятно не проотив таких наглых нагонов голосов - рейтинг поднимают.
Ну и правильно!Она все равсно самая-самая! 
Я ей косточку вкусную куплю...
ООО, эт правильно!
Девочки,мы оторвались
СПАСИБКИ!
И не забываем поддерживать! 
Осталось всего 2 дня.И не хочется поступаться в такой длительной борьбе
проголосовала, и опять отстаем на один голос 
К нам подступно подкрались и нагло обошли..........
Где же делись все наши девочки с динамичными IP???ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
О, опять наших бьють 
Девочки,спасайте РЕМА!!!Мы коварно проигрываем.А сегодня последний день!СПАСАЙТЕ!!!!!!!
http://happywoman.com.ua/topics/house/a … tion=works
Девочки, я чуть-чуть наголосовала, а мне нужно уходить. Поголосуйте, кто может. Часа через 3-4 вернусь и продолжу голосовать. Похоже, что они тоже голосуют с динамич. ip, т.к. разрыв не уменьшается
(((
Ольчик, если еще зайдешь - подключайся. Одной тяжело 100 голосов добрать
Алена, я думаю мы его все-таки сделали [взломанный сайт]
dichena-Лена, ты молодец! А я поздновато домой добралась:( Загуляли с мужем
Алёна! Поздравляю с победой! 
СПАСИБОЧКИ!!!!Это наша ОБЩАЯ победа!!! [взломанный сайт]
Так уже есть результаты??? Рэм выиграл?
А, наверное, точный результат будет во вторник, сегодня и завтра выходные же.
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-06-07 16:30:35)
Поздравляем победителя!
Первое место занял кот Рем. Его ждет приз – месячный запас корма премиум-класса Royal Canin FIT-32.
Мы поздравляем победителей пятого тура конкурса любителей котов и кошек.
Сегодня уже среда,а письма от редакции так до сих пор и нет..... 
Ali0na
вот гады! но я честно говоря, думаю, что раз уже объявили, что Рем победил, значит, заднюю не включат
Мы поздравляем победителей пятого тура конкурса любителей котов и кошек.
Сегодня уже среда,а письма от редакции так до сих пор и нет.....
может позвонишь им?
Ждем-с, Алена, ждем-с, а лучше действительно позвони. Терять тебе нечего!!! А у Линды не получилось?
Я им написала и сразу же получила ответ,мол приезжайте,ждем только вас....сегодня поедем забирать наш месячный запас еды....
Кстати, Ольга_Искусница, Оль,а ты уже получила презент от них?Как вам?
Я им написала и сразу же получила ответ,мол приезжайте,ждем только вас....сегодня поедем забирать наш месячный запас еды....
наконец-то!
Поздравляю!
Приятного ням-ням !
Рем выглядит слегка прибалдевшим от такого счастья. Позравляю!
какой же он роскошный! он заслужил победу!

класссс, мои тоже только Роял Канин признают, уже даже не эксперементируем
Ali0na, классный у тебя кот! 
Корм я забрала через неделю после того, как они его прислали, доставку они сами оплатили при отправке, а я только то, что за хранение - 15 грн.
Кошка довольна:)
Кст, белого Рэмбо не выставили, вы заметили, девочки?
)))))
Отредактировано Ольга_Искусница (2009-06-15 10:14:15)
Ой, а как это я пропустила такое фото!!!
Поздравляю, приятного вам всегда аппетита!!!
Им надоело наверное.........А мы еще не пробовали - покупной пока не закончился.Кстати,твоя на улице гуляет?А то этот корм не для супер-домашних,как мой....но,если балкон считается улицей - то мы тож на улице гуляем 
Ты про мою кыцю, Ален? Она у нас домашняя. как ты сказала, балкон - наша улица.
Но почему-то я не увидела ее в конкурсных работах. повторно не хочу отсылать. как вспомню, сколько тебюе труда стоило выиграть...так все желания отбило! 
Да не ссыы!
Отсылай!
А девченки Севастопольские пусть у себя на форуме кинут ссылочку - глядишь и хлопот меньше будет
А нет - приходите к нам знакомиться и кушать вкусняшку.Я посчитала - 4 кг должно как минимум на 3 месяца нам хватить
Так что глядишь обожремся еще 
Ali0na, с победой вас!!! Столько сил и нервов положено!!! Приятного аппетита котику!
Ой девчнки, завидую ва по белому. И чего мой балбес корм не ест? Хоть самый дорогой бы ему брала....Как приучить????
да не обожретесь. вкусного много не бывает!!! только ты не переусердствуй!
а моя кица уже не совсем моя! У мамочки осталась, когда я замуж вышла. А мамочка моя аж в Кременчуге живет-с. так что познакомить кицек не получится, разве что самим знакомиться и пробовать кормик. 
Как приучить????
не надо , Юль. это даже к лучшему!
Кстати о корме!У моей школьной подруги кот,когда перестал есть корм стал еще красивее и жирнее.Он не кастрированый при всем этом.Они ему покупают легкое и т.д. и говорят,что даже дешевле получается!так что Юль,не хочет корм - и отлично!Здоровее будет!
Ali0na
Ой девочки. Еду на море с ним наверное. Уже в предчуствии ужаса. Оставить не с кем, да и скучать он будет очень. Может кто посоветует как с ними путешествовать( на машине)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Прошу проголосовать