Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Прошу проголосовать

Прошу проголосовать

Сообщений 201 страница 250 из 432

201

http://happywoman.com.ua/topics/house/a … tion=works  Линда

http://happywoman.com.ua/topics/house/a … tion=works  Рэм

202

Проголосовали :flag:

203

:D Спасибо!

204

Спасибо!Мы опять первые :D

205

http://happywoman.com.ua/topics/house/a … mp;pid=163 Линда
http://happywoman.com.ua/topics/house/a … mp;pid=309 Ремчик

206

Девочки! Голосуем, не стесняемся! Всем заранее спасибо!

207

девочки, Рэму нужна помощь! Беленький кот составлляет реальную конкуренцию!

208

Да уж...у нас с ним прям такая борьба!Ух,аж страшно.... :D
Спасибо всем,кто нас не забывает и голосует!
http://s50.radikal.ru/i128/0905/36/b1cd550668b0t.jpg

209

ну мордаха!!!!

210

Ой, и нас уже догоняют.  :flag:  :flag:  :disappointed:

211

Наш Рэм опять отстает!  Спасаем!!
http://s42.radikal.ru/i098/0905/c0/7defe7d14b3c.gif

212

http://happywoman.com.ua/topics/house/a … mp;pid=163 Линда
http://happywoman.com.ua/topics/house/a … mp;pid=309 Ремчик

Отредактировано dichena (2009-05-12 11:28:19)

213

Ой, Линду уде обошли, Спасайте  кто может!!! У кого там динамический IP?  Хелп, кто может, хелп!!!
:flag:  :flag:  :flag:

214

Вреднюля, ну ничего себе! У неё сегодня такой отрыв был...

215

Так и я о том же, отрыв был более сотни, и на тебе!

216

О-оу....девочки,активизируемся!А то что-то снежный бабась хочет обскакать нашу красотулю!

217

Маша! Срочно нужен твой волшебный IP!

218

Девочки, в комментах у Рема не реагируйте на провокации по поводу динамического ip адреса  :mybb:

219

Опа....они самы видно это же фишкой пользуются..... :D

220

Ali0na, ну да, раз знают, по себе и судят, видимо :)
Класс! Мы должны обязательно победить:)

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-05-12 22:51:00)

221

А ты корм получила уже?

222

Ali0na, неа:) Мне некогда за ним поехать, только в пятницу получится. Они же мне его каким-то Ночным Экспрессом отправили, ближайшее редставительство которого в Одессе [взломанный сайт]

223

Оля, ты гляди, чтоб не попала. У них кажется как и у автолюкса плата за хранение.

224

Да, Лена,  20% от стоимости. Но сумма за пересылку небольшая - 13 с копейками грн. и у меня нет выбора  :tired:

225

а то выйдет тебе халявный корм ценой покупного :D

226

Ой,мне тетя тож ночным экспресом нитки передала,так мы его еле отискали....Кстати,завтра поеду еще одну посылочку от нее получу :insane:

Отредактировано Ali0na (2009-05-12 23:31:48)

227

Ali0na, вот и я поеду в пятницу блудить по Одессе в поисках :)
Лена, я кошаку до конца Евровидения голосую и баю-бай пойду:) А корм даже с дорого в Одессу и обратно+пересылка всеравно чуть-чуть нахаляву  :mybb:
Ой, не и псинке надо добить ещё до 540:)

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-05-13 00:00:47)

228

Трудяжечка наша!!!СПАСИБО за голоса!!!

229

Я тоже голосую!!!!!!!!!!!!!!! А по какому евровиденье?????? Провтыкала всё с этим платьем=)

230

Ёлы-палы, Маша, прости, думала, что тебя нет сейчас :blush:
А Евровидение уже закончилось 8 минут назад :(

231

Девочки,что за фигня - за пол часа + 100 голосов...Это вы?

Оль,так а кто выиграл то?

Отредактировано Ali0na (2009-05-13 00:12:24)

232

А это только полуфинал был. Финал будет 16 чтоли.
Девочки, я совершенно случайно вспомнила, что завтра на работу. Всем спокойной ночи :)

233

Temptation написал(а):

! А по какому евровиденье

Ага, я тоже провтыкала. По какому?

234

Ой, я тоже не смотрела. Повтора уже не будет?! жаль.
Алена, а на конкурсе там целая борьба идет?! Мне еще на почту не присылали ответ про фото моей кошки, но я уже не совсем и хочу выставлять ее. с такими злостными писалелями че-то не совсем хочется. ты наверно нанервничалась уже?! когда конец голосования?

235

Следующее Евровидение завтра в 22.00 по ОРТ и в 22.00 по Ут-1.
Nastenkka, а ты всеравно отправляй, понервируем хозяйку белого котика :crazy:

236

ну раз так таки дела, то можно и отправить повторно  :D (а-то Алена говорила, что сразу отвечают - мне не ответили пока. или может не всех выставляют на конкурс?). а хозяйка того котика нервничает еще больше, раз пишет такие комменты. да, Оль?

237

Nastenkka, по всей видимости да:) Она уже третий раз фотку котика выставляет, но фортуна не на её стороне  :hobo:
Мне тоже не ответили, когда я фотку на конкурс отправляла, думаю, что пока не стоит переживать:)

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-05-13 09:14:20)

238

Мне ответили,бо я дурепка фотку завтыкала прикрепить к письму :D А участвовать мне больше не хочется...хотя,когда такая гулянка.....Я так поняла,хозяйка беленького сидит на каком-то форуме типа одноклассников и кинула клич всем-всем голосовать.Вот они и голосуют...

239

да, прикиньте, как ей обидно! а если тут еще и я попаду, и опять бешенная борьба??!!!  :D
а я в одноклассниках лоханулась как-то в этом смысле. выставила фото своего сына на сайте Дети мира(знаете такой?) и давай всем дрязьям друзей писать, мол проголосуйте за сынулю, буду признательна. так какой-то ... на меня пожаловался админам и меня тупо удалили как спамершу, прикиньте! хорошо, что тогда еще бесплатная регистрация была.

240

Nastenkka, я когда фотку кота выставляла, то в аське всем рассылала ссылку, все думали, что мою аську взломали и спамм рассылают:) А хозяйке котика беленького конечно же обидно, т.к. там реально люди голосуют, но я думаю, что и с динамическим ip там тоже кто-то подголосовывает :)

241

Девочки, нас там прямо провоцируют :)
Я сча за белого кота поголосую через анонимайзер (анонимные ip), подло с моей стороны, но раз пошла такая пьянка...И, вообще, на войне все средства хороши  :whistle:

242

Оль, а что это за динапическое IP такое? где взяла, что можешь такие виражи вытворять?

243

Nastenkka написал(а):

что это за динамическое IP такое? где взяла, что можешь такие виражи вытворять?

это определяется подключением Интернета. У кого подключается через постоянный IP адрес, а у кого-то при каждом подключении этот адрес меняется.

244

это от провайдера зависит? у нас наверно постоянный?!

245

Проще говоря, динамический ip адрес это когда после каждого переподключения у тебя другой ip адрес. Мы сидим и просто выключаем и включаем модем, после чего наш ip адрес меняется. Так не у всех провайдеров Интернета. Если у тебя adsl подключение и имеется модем, который подключается с помощью телефонной линии, то у тебя, возможно, тоже динамический ip адрес. А если ты подключена с помощью кабеля (витая пара и т.п.), то, скорее всего, у тебя статический ip и чтобы ты не делала, он у тебя всегда одинаковый. Разве что, если ты будешь через прокси серверы заходить голосовать либо через анонимайзеры. Но последнее запрещено правилами конкурса :)

246

короче, мне ничего не светит. у нас провайдер с большой локальной сетью, т.е. через кабель интернет. ничего! все-равно прорвемся!!!

247

Nastenkka, да:) Фотку отправляй, а там видно будет:)
Девочки, а вы видели, что там ещё котов вывесили?:) Там и лысенький есть:)

248

Андрюша подключил к голосованию людей с сайта любителей лачетти :cool:  :crazy: Вот такие мы.

249

О,я сейчас только узнала,что могу также несколько раз голоснуть,хотя и через кабель подключены.У меня провайдер для каждого соединения даёт новый IP,правда количество ограничено:иногда приходиться ждать,чтобы подключиться.Так что,несколько голосов за вечер отправлю.

250

Девочки,я в шоке.........написала письмо модераторам.Не хочу в этом участвовать... :'(

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Общение » Прошу проголосовать