Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.

Вязальные процессы - кто что вяжет.

Сообщений 201 страница 250 из 999

201

Cler_S, клёвенько получается:)

202

Ольга_Искусница написал(а):

Cler_S, клёвенько получается:)

203

Вот решила последовать примету Cler_S и тож показать что получается.Жду ваших "фе" и указаний на ошибки или предложений что надо исправить.
http://i066.radikal.ru/0905/f5/db97e0bbe299t.jpg и на тушке http://s45.radikal.ru/i108/0905/7b/dcdf5d440846t.jpg
Хочу что-то типа "колокольчика" + пропустила рядочки с большими дырками (а то моя вискоза аж до пола растянется...)
Кстати,кажись я сделала ошибку,что не отпарила первый волан и уже начала второй... o.O

Отредактировано Ali0na (2009-05-15 12:33:07)

204

Ali0na написал(а):

Жду ваших "фе" и указаний на ошибки или предложений что надо исправить.

Без обид. Но мне кажется, Аленка, что слишком "рясно"...Надо бы в первом ярусе меньше каскадиков, что же будет тогда дальше? Или может я неправильно поняла идею топика и это специально, типа как на "шторме оборок"...

205

Сообщение для Cler_S
Мне нравится....На фигурке должно хорошо сидеть....

206

Svetlyachoks написал(а):

Мне нравится....На фигурке должно хорошо сидеть....

Спасибо, но как обычно - задумывалось одно - выйдет другое :D

207

Cler_S написал(а):

Начала из Ирины себе тунику Прада

А ты можешь фото сделать? Я вот жду свою ирину и тоже хочу взяться за праду. :crazyfun:

208

Сообщение для Ali0na
Ален, а мне нравится. Ты такая стройняшка - на тебе хорошо должно быть :rolleyes:

209

Gera_S написал(а):

А ты можешь фото сделать? Я вот жду свою ирину и тоже хочу взяться за праду.

Гера, а тебе фото чего - моего кусочка вязания? ато я только пояс начала - 3 ряда столбиками с 1 накидом 8-)
Хочу закончить белое побыстрее

210

Ali0na написал(а):

Вот решила последовать примету Cler_S и тож показать что получается.Жду ваших "фе" и указаний на ошибки или предложений что надо исправить. и на тушке Хочу что-то типа "колокольчика" + пропустила рядочки с большими дырками (а то моя вискоза аж до пола растянется...)Кстати,кажись я сделала ошибку,что не отпарила первый волан и уже начала второй...

Алена, и мне нравятся такие каскадики - пышные, я тоже все хочу связать себе такую майчонку - дета фото захомячила с показа Костуровой - там на майке тоже было много фалд

211

ось такая? http://s40.radikal.ru/i090/0905/23/b2e7bf4c1f85t.jpg

212

dichena написал(а):

ось такая?

неа, там каскады в центре как бэ приподняты были - пузо голым получалось

213

ну так это же она и есть только по другому надета [реклама вместо картинки]

Отредактировано dichena (2009-05-15 16:02:47)

214

dichena написал(а):

ну так это же она и есть только по другому надета

:crazyfun: от я лох

215

Cler_S написал(а):

Гера, а тебе фото чего - моего кусочка вязания? ато я только пояс начала - 3 ряда столбиками с 1 накидом

Подойдёт. Мне интересно как ирина в крючке ложится, а то мне посылки аж до четверга ждать...

216

Gera_S написал(а):

Подойдёт. Мне интересно как ирина в крючке ложится, а то мне посылки аж до четверга ждать...

Ок, сделаю вечером. Ложиться красиво, лучше, чем спицами (я спицевый вариант выставляла), только нитка вискозная цепляется (ну или это руки у меня такие :D )

217

Свет,какие обиды?Ты что?Я ж для этого и выстави процесс,а так бы в тихаря связала и никому б не показывала :) Я поняла о чем ты.Только вот это будет не топик, а сарафанчик - это раз.По фигуре не хотела т.к. у меня таких стройнящих уже 2 есть - это два.Я сначала тож засомневалась...вот и хочу услышать Ваши мнения :D Пусть пока будет.Узорчик классный,обязательно еще и фигуристрое свяжу :D

Отредактировано Ali0na (2009-05-15 17:21:31)

218

Gera_S написал(а):

фото Ирины в крючке (если конечно что-то видно ^^ )
http://s56.radikal.ru/i153/0905/95/e10aebe312dct.jpg

219

Cler_S написал(а):

фото Ирины в крючке

Ну очень здорово получается!!! :))))))))))))) Спасибо за фото!!!

220

Gera_S написал(а):

Cler_S написал(а):
фото Ирины в крючкеНу очень здорово получается!!! )))))))))))) Спасибо за фото!!!

не за что, там в кадр просился хвостатый кутюрье - пришлось подрезать фотку, надеюсь хоть что-то видно. А вообще полотно такое мягко-пластичное получается, думаю должно хорошо ээээ... висеть! Вобщем я люблю такие нитки.

221

Сообщение для Ali0na
какие каскадики!!! Я тоже хочу что-то подобное как из "шторма оборок", можно тебя схемку и описание попросить???

222

Сообщение для Cler_S, спасибо за фотку! все хорошо видно.. хорошая ниточка, очень нарядно смотрится... и цвет - конфЭтка!  :crazyfun:

223

Сообщение для Cler_SА у тебя есть нежность и ивушка. Мне интересно сравнить их и ирину с лилией... какая интереснее? У меня только лилии пока нет, но почему-то кажется, что она больше всех понравится. Она вроде и цепляться не должна и блеск у неё приятный.

224

Вот что есть у меня.

Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:22:33)

225

Не хочет фотка в ставляться в первом сообщении.

Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:22:53)

226

Гера, лилия - это чистый же хлопок, она отличается от всех остальных отсутствием этой вискозной нитки, так что ее я б не сравнивала. А остальные отличаются вроде только метражем и соотношением хлопка и вискозы.

227

Cler_S написал(а):

лилия - это чистый же хлопок

А я думала там тоже вискоза есть...хе! Точно, чистый хлопок! А вот блеск очень понравился. :)

228

Сообщение для Cler_S
Цвет у Ирины просто отпад, и блестит красиво.

229

не знаю, куда всунуть, поставлю здесь. Вобщем обещанная провязка из лилии, крупнее Ирина, ну и мой фильдаровский шик подходит к завершению, но чуствую - придется верх перевязать, как-то не так вышло, вобщем довязу и примерю уже сшитый вариант, если что распущу :D
http://s54.radikal.ru/i146/0905/ef/d4b6c1443eb5t.jpghttp://i079.radikal.ru/0905/f3/112cc8b80061t.jpghttp://s58.radikal.ru/i160/0905/87/4899d9f67e22t.jpg

230

Сообщение для Cler_S, а ты так и сделала, как хотела, с уменьшением по талии? в смысле, крючок меньше взяла? или все-таки уменьшала кол-во цветов?

231

Nastenkka написал(а):

Сообщение для Cler_S, а ты так и сделала, как хотела, с уменьшением по талии? в смысле, крючок меньше взяла? или все-таки уменьшала кол-во цветов?

нет, я там выше писала, что как хотела не получилось - изначально первый крючек был 1,5, поэтому уменьшение до 1 особого эффекта не дало, убирала цветочки по бокам, получилось с талией. Вчера уже верх распустила - пройма слишком глубокая, даже не знаю буду ли вверху по горловине привязывать цветы, как в оригинале %-)

232

Сообщение для Cler_S
Очень красиво твой шик получается.  :crazyfun:

233

я тоже по схемке твоего платьица себе комбинирую летнее платье. Верх, как у Светы на голубом платье, середина по твоему платью, а низ мучаю. Хотела клинья вставить пышные, а что-то не очень выходит, основной рисунок(твои цветочки) между клиньями сворачивается. :'(

234

Nastenkka написал(а):

я тоже по схемке твоего платьица себе комбинирую летнее платье. Верх, как у Светы на голубом платье, середина по твоему платью, а низ мучаю. Хотела клинья вставить пышные, а что-то не очень выходит, основной рисунок(твои цветочки) между клиньями сворачивается.

может для одного платья слишком много узоров? ну или может я такая - люболю монохромность и простоту :huh:

235

да нет, там узоры простые, кроме твоего. потому смотреться чересчур наляпано не будет. я о том, что придуманное мной не совсем по физике, так сказать, смотрится. ладно, попробую хоть половину задуманного связать, а там вам выставлю на осмотрение.

236

Nastenkka написал(а):

да нет, там узоры простые, кроме твоего. потому смотреться чересчур наляпано не будет. я о том, что придуманное мной не совсем по физике, так сказать, смотрится. ладно, попробую хоть половину задуманного связать, а там вам выставлю на осмотрение.

так может не делать клинья, а внизу просто пышную обвязку, просто этот узор смотриться красиво в так сказать "расправленном виде" -мне самой нравиться больше как выглядит на груди, потому что в юбке на фигуре теряется

237

вот и я уже начала думать о простой пышной юбке. действительно, этот рисунок в натянутом виде смотрится. буду распускать .  :crazyfun:

238

hexe_19,извини что так поздно,но схемка оборочек вот.Правда я начинала вязать уже с "ананасиков-клубничек",а первые дырявые рядочки пропустила.
http://i046.radikal.ru/0905/30/04c1d35f77c7t.jpg

239

так-с, ну что опять все замолчали... я свой шик распустила до начала проймы и вчера перевязала кусочек переда - лучше сидит :rolleyes: еще пробовала вчера связать круглый мотивчик на платье по мотивам какогось подиумного, а вы что делаете? :question:

240

Ali0na
спасибо за схемку, буду пробовать что-то тоже вязать, а то страшно сколько ниток просто лежат :crazy:

241

Cler_S написал(а):

а вы что делаете?

А мы сидим в подполье из-за конкурса :dontknow: А вообще на днях планирую праду из ирины или каскады из азалии, что пойдёт :D

242

Хорошо вам, девочки, вы что-то вяжете  :) У меня совсем пока нет настроения вязать. Сяду, провяжу пару рядочков и откладываю в сторону. У меня летом всегда так. А вот в конце августа вдохновение ко мне возвращается и я начинаю вязать и днем и до позднего ночера :)
Ах, да, забыла написать, что в конкурсе принимать участие не буду, т.к. из-за лени своей ничего так и не связалось у меня, такие дела  :whistle:

Отредактировано Ольга_Искусница (2009-05-21 13:30:55)

243

Gera_S написал(а):

А мы сидим в подполье из-за конкурса  А вообще на днях планирую праду из ирины или каскады из азалии, что пойдёт

ах, вот вы какие все, ну и лана - у мену уже есть одна награда, я тогда буду свои вязалки показувать :D

244

Ольга_Искусница написал(а):

Хорошо вам, девочки, вы что-то вяжете   У меня совсем пока нет настроения вязать. Сяду, провяжу пару рядочков и откладываю в сторону. У меня летом всегда так. А вот в конце августа вдохновение ко мне возвращается и я начинаю вязать и днем и до позднего ночера Ах, да, забыла написать, что в конкурсе принимать участие не буду, т.к. из-за лени своей ничего так и не связалось у меня, такие дела

а у меня наоборот летом такой запал вязать, особенно крючком - в планах еще минимум 2 платья на лето себе, одно начала подруге, вторая подруга требует юбку, а я рассматриваю "ирландскую" тунику Лауры, черную наверное не хочу, а вот цветную, только в одном тоне (типа 6 оттенков серого или синего там, ну или скорее всего моего любимого Хвиолетового :rofl: ) надо связать до дня рождения (октябрь), так что пора тоже начинать

245

Cler_S написал(а):

ах, вот вы какие все, ну и лана - у мену уже есть одна награда, я тогда буду свои вязалки показувать

Та я уже и сама не рада. Вот выставлю свою кофтачку,а она никому не понравится, я расстроюсь и вот...конец настроения. Так что это скорее всего будет мой первый и последний конкурс :D

246

Девочки, а у меня большааааааааая просьба: для тех кто редко бывает на Осинке или блуждает там в других дебрях (ну т. е. таких как я :music: ) давайте будем кидать ссылочки на модели с названиями! (А то ж я достану просьбами объяснить, а че такое туника Лауры :rolleyes: )

Отредактировано Klelia (2009-05-21 13:46:07)

247

Cler_S написал(а):

а я рассматриваю "ирландскую" тунику Лауры, черную наверное не хочу, а вот цветную, только в одном тоне

Это сродни подвигу -вывязать такую тунику! Успехов тебе! Если решишься - выставляй процесс...

248

Svetlyachoks написал(а):

Это сродни подвигу -вывязать такую тунику! Успехов тебе! Если решишься - выставляй процесс...

пока я не начала еще, мне это не кааце подвигом, начну - видимо мое мнение поменяется :D конечно буду выставлять, я вообще полюбила как-то все выставлять, потому что дома тока критикуют, а тут все хвалят :rofl:

249

Cler_S написал(а):

потому что дома тока критикуют, а тут все хвалят

Это точно. Не все понимают тонкости этого дела, да и надоедает им каждый раз хвалить... :crazy:

Отредактировано Svetlyachoks (2009-05-21 13:49:14)

250

А у меня дома оценивают таким свежим взглядом, что иногда все распустить хочется неудержимо  :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.