Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.

Вязальные процессы - кто что вяжет.

Сообщений 151 страница 200 из 999

151

опытная написал(а):

Свою нежность пол бобины уже перемотали всей семьей, а половинку я отдаю знакомой.

Скидываешь, значит?!  :D  - тоже решение проблемы!
Насчет натяжения нити - да, уже столкнулась с проблемкой, приходится надрывать одну ниточку, чтоб не сильно мучаться. Слава Богу я не очень усидчивая и намотала не очень большой клубок!  :D

152

Svetlyachoks написал(а):

Вот платье, правда другой узор, из нежности бобинной. Подол и верх вроде форму под весом пряжи не изменили, а если плотность Макси будет побольше, тогда надо подумать. Но все равно ведь и Нежности, и в Макси в состав нитки входит вискоза.

Светочка, это же платье цвета Гиацинт? Меня он просто с ума сводит!

Отредактировано Klelia (2009-04-24 17:08:04)

153

Девочки, если интересно, то могу вылаживать фото моего вязания радужного платья по ходу вязания. Заведу темку - и буду комментировать.

Отредактировано Svetlyachoks (2009-04-28 11:00:01)

154

Klelia написал(а):

Светочка, это же платье цвета Гиацинт?

Да. По моему, светлый гиацинт.

155

Очень, очень интересно!!!!!!!!!! :cool:

156

Конечно интересно! :jumping: Я давно говорю, что тебе надо мастер-класс провести :love:

157

И я хочу хоть одним глазком посмотреть на твое платье!А то моя кофточка плавно перешла в тунику,а теперь она - это не она,а оно!Мини-платье!Короче,кофточки уже не будет...На конкурс надо что-то еще придумать....

158

Ali0na, так туники на конкурс тоже можно :flirt:

159

Я ж говорю - туникой это было пару дней назад. А теперь это мини-платье :D

160

Хорошо, схожу по делам, приду и потом займусь этим. Меня точно из дому выгонят... :tomato:

161

Так-с все притаились, видать к конкурсу готовятся. Ну тогда я покажу свой прогрес по Фильдаровскому платью. Сужение минимальное, у мну будет А-образный силует под обувку без каблуков. Крючки меняла с 1,5 на 1,5 и на 1 (сейчас), дополнительно с боков почти убрала по одному цветочку. На данный момент ушло 5 мотков Ириса+6-й на фото.
http://s42.radikal.ru/i095/0905/eb/3442c91adb24t.jpg
Жду ниточки, чтоб начать еще пару вещичек - эх, люблю я недовязы в шкафик складывать :crazyfun:

162

Cler_S, а что это за красотень такая?

Фильдаровскому платью.

163

hexe_19 написал(а):

Cler_S, а что это за красотень такая?

А я чуть раньше в теме выставляла, полистайте назад :flirt:

164

Ооооооооооо, как я люблю этих жучков!!!!Супер получается!И беленький цвет.....мммм........ЗАГЛЕДЕНИЕ!!!

165

Ali0na написал(а):

Ооооооооооо, как я люблю этих жучков!!!!Супер получается!И беленький цвет.....мммм........ЗАГЛЕДЕНИЕ!!!

Спасибо. Нитки в розницу покупала, так горело, что закупки не дождалась буквально неделю, поэтому насчет цвета не уверена, но по-моему это тон 103, т.е. не самый белый.

166

Cler_S написал(а):

hexe_19 написал(а):
Cler_S, а что это за красотень такая?А я чуть раньше в теме выставляла, полистайте назад

точно, я ещё не совсем хорошо узоры запоминаю))) Но красивоооо

167

hexe_19 написал(а):

Cler_S написал(а):
hexe_19 написал(а):
Cler_S, а что это за красотень такая?А я чуть раньше в теме выставляла, полистайте назадточно, я ещё не совсем хорошо узоры запоминаю))) Но красивоооо

Спасибо, надеюсь я его довяжу и не испорчу :crazy:

168

Ну,что,выходим из подполья? :D Вот что я у меня уже есть по итогам вчерашнего вечера
http://s56.radikal.ru/i152/0905/50/df4d79c83618t.jpg Это по-ближе http://s47.radikal.ru/i118/0905/20/dc1997e40b8ct.jpg

Связано 22 см на 53 петли....надеюсь хватит.Спицы №2.

Отредактировано Ali0na (2009-05-08 09:49:08)

169

А вот что я хочу замутить
Этот лиф http://s49.radikal.ru/i126/0905/dc/5f9f765cfa88t.jpg + эта юбка http://i072.radikal.ru/0905/1f/ec29b910e8a7t.jpg

А что получится - ниииииикому не извесно :D

170

Ali0na, я тоже хочу такое платице, лиф уже связала, скоро приступлю к ажурной части

171

Так покаж!А какой лиф?И какие ниточки?

172

Вечерком покажу, так как сейчас я на роботе. Вяжу из семеновской нежности

173

Latifa написал(а):

Ali0na, я тоже хочу такое платице, лиф уже связала, скоро приступлю к ажурной части

И я такое вяжу из нежности - лиф будет просто столбиками чашечки (их уже связала), теперь делаю обвязку их и соединение сзади в такое подобие топика, потом буду вязать низ по схеме морского прибоя. (в общем - будет как на Магии у Кули платье белое, с плотным верхом). Выставлю уже после праздников, сейчас в командировке и нет фотоаппарата...

174

Вот что у меня получилось.
http://s52.radikal.ru/i138/0905/2a/72a55f76b76et.jpg
Такая себе повязочка.Подскажите теперь как покрасивше обвязать крючечком край чтоб вставить силиконовую жилку с одной стороны,а с другой чтоб сделать красивый переход на крючечный узорчик.Ух!Надеюсь понятно излагаюсь :D

175

Ален, может просто столбиками без накида край обвязать заодно и жилку ввязать - ее видно не будет.

176

dichena написал(а):

Ален, может просто столбиками без накида край обвязать заодно и жилку ввязать - ее видно не будет.

Я тоже так думаю.
Вот только вместо силиконовой жилки ввязала бы цветную резинку  :D Да не один рядок, а несколько...

177

Ну,нитка толще жилки - я смотрела.Не понравилось.Жилка тонкая и ее можно в 2 сложения для прочности :D Да и выпадать у меня там вообще нечему.Я сегодня нацепила эту повязочку на себя,так что передом,что спиной - одинаково :D  :D  :D

178

Я на топике просто иголочкой по полотну с изнанки аккуратно протянула эту жилку.

179

Я на радужном платье тоже на спине.Примерка показала,что она достаточно прочная. :cool:

180

Вопросик такой назрел, я задумала свитер с разноцветными вертикальными полосками, кто знает, как лучше нитку на обратной стороне делать, чтоб полотно не стягивало? :dontknow:

181

Oikymena написал(а):

Вопросик такой назрел, я задумала свитер с разноцветными вертикальными полосками, кто знает, как лучше нитку на обратной стороне делать, чтоб полотно не стягивало?

По своему опыту, если полосы больше 4-5 петель - вязать от разных клубков, даже если цвета повторяются, протяжки все-таки сильно стягивают, да и полотно в два раза толще будет.

182

Cler_S написал(а):

Oikymena написал(а):

Вопросик такой назрел, я задумала свитер с разноцветными вертикальными полосками, кто знает, как лучше нитку на обратной стороне делать, чтоб полотно не стягивало?

По своему опыту, если полосы больше 4-5 петель - вязать от разных клубков, даже если цвета повторяются, протяжки все-таки сильно стягивают, да и полотно в два раза толще будет.

Уууу, головняк я себе придумала :disappointed:

183

Oikymena написал(а):

Вопросик такой назрел, я задумала свитер с разноцветными вертикальными полосками, кто знает, как лучше нитку на обратной стороне делать, чтоб полотно не стягивало? :dontknow:

А если его поперек связать? И протяжек не будет.

184

Юлинька написал(а):

А если его поперек связать? И протяжек не будет.

Я уже думала, да мужу хочу, но у него длина 77 см, боюсь и на спицы не влезет, и как тогда край оформить?

185

А если крючком?У меня вот что есть
http://s46.radikal.ru/i111/0905/ea/f0e2a63d519dt.jpg
Видела как его в виде летнего топика связала Леди ти на осинке - СУПЕР!!!И мужской вариант тоже может классно получиться.

Отредактировано Ali0na (2009-05-10 23:35:35)

186

Ali0na, это кто-то случайно не такую полосато- попугайную тунику- миниплатье связал? :D

187

Ali0na
Спасибо, но для меня крючок не вариант(скорее подвиг), я люблю спицами :crazyfun:

188

:D Нет :D У меня все гораздо проще.....и красивее :crazy:  :D А если чесно,то что-то я расстроилась по поводу платьица.Какое-то оно не такое....

189

Ali0na написал(а):

что-то я расстроилась по поводу платьица.Какое-то оно не такое....

А ты выставь фото, мы тут все супермастерицы, подскажем, поможем :flirt:  :D  ;)

190

Юля,ты меня толкаешь на преступление.А на конкурс я что выставлю?С моей скоростью ничего до конца мая не получится... :D

191

Продолжаем разговор.... (с)Карлсон
Вот, что у меня уже навязалось
http://s54.radikal.ru/i145/0905/e6/46a663d2a642t.jpg

Я уже дошла до проймы, сегодня буду вывязывать...
Начала из Ирины себе тунику Прада и подруженции платье Эскада из Лилии, вобщем пора с работы уходить, ато ничего не успеваю :D

Отредактировано Cler_S (2009-05-14 10:06:01)

192

ЛЯПОТА........... :jumping:

193

Cler_S написал(а):

Продолжаем разговор.... (с)Карлсон
Вот, что у меня уже навязалось

Красиво очень! Нравицца платьице очень и получается у тебя так классно! А ты его что, не по кругу вяжешь? Отдельными частями перед и зад будет?

194

Sunny_Nika написал(а):

Красиво очень! Нравицца платьице очень и получается у тебя так классно! А ты его что, не по кругу вяжешь? Отдельными частями перед и зад будет?

По кругу, это я его натянула на подкладочную ткань от другого платья, ато в два слоя не видно ничего :playful:

195

А, точно! :-)

196

Sunny_Nika написал(а):

А, точно!

А вообще, если б вязала второй раз, наверное лучше со швами бы вязала, ато убавлять пришлось по целому цветочку с боков, иначе некрасивые дорожки столбиков, а я хотела более А-образный силует, а получается я рко выраженная талия

197

Правильно!Ее то и надо показвать! :D

198

Ali0na написал(а):

Правильно!Ее то и надо показвать!

хи-хи, конечно нескромно с моей стороны, но она у мну итак видна :playful:

199

Cler_S, очень красиво получается! А платье Эскада - это что за зверь?

200

Klelia Вот тут его вяжут http://club.osinka.ru/topic-37471?&start=0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.