Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.

Вязальные процессы - кто что вяжет.

Сообщений 951 страница 999 из 999

951

Sunny_Nika, Вероника, майка получилась чумовая, прямо круть !!!
И процессы порадовали, молодчина что проставилась !!!

952

Алена, смотри. Это выкройка моей майки - спинка и перед (сории, так нарисовала - художница еще та) :-)
http://i071.radikal.ru/0907/d3/6ef379dc53a9t.jpg
Посередине (то, что другим цветом) это та перемычка на спине, которую ты уберешь.
Потом сшиваешь боковые швы у тебя получается труба с дыркой для рук (о которой говорила Света). Можно наверное вкруговую вязать. Я сначала хотела вкруговую - но мне не понравилось как полоски ложатся и распустила, стала вязать отдельно.

Отредактировано Sunny_Nika (2009-07-29 14:55:02)

953

Девочки, спасибо за похвалы, я прям радуюсь!
А шо про Фриду скажете? Нормально будет с широкими планками? она меня подзамучала, называется перевязывать неохота (еще и вышила столько, легче подарить кому-то), решила планки расширить, но думаю - может не смотрится так...

954

Вероник, на мой взгляд вполне приличные планочки получились...если бы ты не сделала на них акцент - я бы даже и не заметила !!!

955

Ну все понятно,тем более с наглядным пособием!Спасибо!Я,конечно чуть по другому это все себе представляла....Будем пробовать!

956

samou4ka написал(а):

Вероник, на мой взгляд вполне приличные планочки получились...если бы ты не сделала на них акцент - я бы даже и не заметила !!!

Я просто их увеличила раза в четыре, так как на груди разъезжалось усе :-) Ну пасиба, раз не заметила, значит все гармонично. А то я думала уже, может на них тоже надо будет что-то вышить...

957

Лариса, а ты что-то давно нигде ничем не хвасталась. Что вяжешь? Нас ждет очередная бомба? :-)

958

Вероника, вязалки просто супер. Майка из бахара просто супер, фрида очень красивая яркая и жакетик для мамы такой нежненький

959

Sunny_Nika написал(а):

Лариса, а ты что-то давно нигде ничем не хвасталась.

Да я в отпуске была, вчера только из Крыма приехали, так что я пробалдела, до сих пор в нужное русло не могу войти  :crazy: Но кое-чего начала уже, правда показывать нечего - спинка, причем чистой гладью, вся красота впереди будет !
Миксую  :blush:  - красота с одной модели (да ты наверное видела у Веры-Теоремы кофточку с листиками дубовыми, у неё в блоге заразилась), ну а за основу взяла совсем другую модель, по-типу распашонки...В общем потом покажусь  :blush:

Отредактировано samou4ka (2009-07-29 15:39:46)

960

Дадада, видела эти дубовые листочки! Ждем показа!

961

Вероничка!
Классная маечка. Очень классно бахар батик смотрится. Понравилось ОЧЕНЬ. %-)

962

Девочки, спасибо за похвалы! Так приятно мне! :-)

963

Довязала я свою розочку - так и знала , что будет сильно резинка расходиться  :mad: - надо перевязывать низ :'(

964

Cler_S написал(а):

Довязала я свою розочку - так и знала , что будет сильно резинка расходиться   - надо перевязывать низ

Сочувствую. Перевязывать, как по мне, самое муторное дело. А я почти добила свой кардиган из "Филати".Делаю петли.Вот только все боялась,что ниток не хватит и рукава связала короткие.Ниток еще маленько осталось. Как раз на нормальной длины  рукав, но перевязывать лень.Вот думаю или просто пришить "довязку"  (узор позволяет незаметно то сделать) или может сделать съемный рукав из серии "Брюки превращаются..."(была у меня когда-то из "Верены" такая кофточка, где  рукава на замочке разъемном). Вот только на замочке неохота - будет топорщить рукав да и вшивать надо на машинке. и замочек такой длины искать.Может какие-то варианты еще вам попадались?

965

Nata написал(а):

пришить "довязку"

Я бы так сделала. Я когда-то короткий свитер удлиняла с помощью резинки: отрезала старую, пришила новую. Никто ни за что разницы не увидит.

966

Прошу совета. Давно обещаю связать подруге кофточку под юбку. Юбка длинная, по щиколотку, расширенная к низу, свободнодрапирующаяся. Вот юбка и варианты ниток для верха.
http://i069.radikal.ru/0908/04/6f7144ec80bet.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0908/31/67a8ec39dbect.jpg
Первоначально согласовала, что вязать буду с ириса. Цвет подходит, но с машинкой у меня все не получается начать, а руками я такое тоненькое на 50 размер не смогу.
Сейчас мне больше всего хочется вязать с темно-золотого биг бича. Ниточка интересная, много задумок под нее подойдет, толщина спиц меня не пугает  :)  Вопрос, пойдет ли она к этой юбке? Для чистоты эксперимента выложила что еще может подойти. Но эджитто - чуть тоньше биг бича и тон вроде меньше подходит. Льна у меня всего полкг и докупить мотки целая проблема (в крайнем случае, пусть подруга в Москве их ищет, раз у нас в городе их нет, а с закупками такие драконовские порядки).

967

ekberg,темно-золотого биг бич- самое то! По цвету совпадает с полосой на юбке. :)

968

Лора, а подруге-то эти все цвета к лицу хорошо? потому что к юбке все подходят, но не все могут ей идти

969

Света, вроде у нее в гардеробе есть вещи подобных цветов, но уточню у нее еще  :yep: 
Очень хочется и обещание поскорей выполнить и за биг-бич взяться, прям следущим проектом. Вот и сомневаюсь, так ли он здесь хорош, как мне увиделся  :)

970

Девочки принесла вам показать новый процес пальтишка из Филати, ниточка шикарная, за что огромное спасибо нашей Веронике

Отредактировано Latifa (2009-08-02 20:05:49)

971

Latifa написал(а):

Девочки принесла вам показать новый процес пальтишка из Филати, ниточка шикарная, за что огромное спасибо нашей Веронике

ой, какая красота - а ниточки ммм.... :love:

972

Светочка, спасибо большое, а как там твои процесики  :flirt:

973

Latifa написал(а):

Светочка, спасибо большое, а как там твои процесики

все плохо - роза не вышла, платье миссонистое не так как мне хоцца http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
буду на зимнее переходить

974

Latifa
Галя, как обалденно красиво получается! Ты молодец!

975

ekberg
Лариса, мне нравятся все в таком порядке: Биг бич, потом Эджито и розовый последним :-) Правильно Света сказала - надо смотреть, что больше идет подруге.

976

Спасибо, Вероника, мне очень приятно

977

Галя, вчера не написала - я тоже под впечатлением от процесса!  :cool:
Я и не умею такие узоры вязать  :blush:

978

Latifa, классно-классно!!! :love:  Мне тоже эта нитка в этом узоре понравилась. Главное такой простой узор, а так эффектно!

ekberg написал(а):

Я и не умею такие узоры вязать

Узор очень простой, ты попробуй.

979

ekberg, спасибо большое, давай мы и тебя учить будем
Gera_S, спасибо мне так приятно

980

Latifa, Галчонок, отпадно получается!!!! И представляю как тебе смугляночке красиво будет в этом цвете, мммм !!! Супер !!!

981

Latifa написал(а):

Gera_S, спасибо мне так приятно

А как мне приятно смотреть на твои работы!!!!!!!!!!!! :blush:

982

Я сегодня ездила из Севастополя в Симферополь, для тех кто не знает это 2-2,5 часа езды. Ну вообщем, сидела вязала в автобусе. Смотрели на меня наверное как на ненормальную, но мне пофиг, первый клубочек мериноса связала. Завтра сфотаю покажу процесс...

983

Oikymena, молодечик, что времени не теряла!!! Я бы тоже вязала!  :D Только как-то ты много времени написала...автобус же около 1,5 часов едет...

984

Gera_S написал(а):

Oikymena, молодечик, что времени не теряла!!! Я бы тоже вязала!  :D Только как-то ты много времени написала...автобус же около 1,5 часов едет...

ага, я засекла 2,20 он шел, а назад вообще, с автовокзала, заехал на жд, потом на западную, я чуть не умерла, всю попу отсидела....

985

Классно, я тоже все время в транспорте вяжу (когда в командировки езжу) и в машине (когда едем на дачу и не я за рулем конечно) :-)))
В киевском экспрессе когда-то мужик пристебался - "а вы знаете, что это может быть небезопасно, что за границей запрещают вязать в транспорте!" Я плечами пожала и продолжала вязать всю дорогу :-) (дорога в Киевском экспрессе до Харькова вообще 6 часов - вязать-не перевязать!

986

Latifa, Галчонок, отпадно получается!!!! И представляю как тебе смугляночке красиво будет в этом цвете, мммм !!! Супер !!!

Ой, Лариса, спасибо за такие щедрые комплименты, мне б еще пару кило скинуть, я б на седьмом небе от счастья была бы.

А как мне приятно смотреть на твои работы!!!!!!!!!!!!

Герочка, спасибо дорогая

987

вот моя вязалочка
http://s52.radikal.ru/i138/0908/95/0faac59be54bt.jpg

988

Снежана, очень красиво :yep:  А представляя меринос на ощупь - вообще сказка  :cool:

989

Oikymena написал(а):

вот моя вязалочка

мммнямка такой цвет клевый, а напомни какой это номер - себе чтоль такой взять?

990

Снежана, красиво очень!!!
Света, такого цвета точно-точно еще был Спринг, упаковка 1 кг :-)))
Цвет действительно красивенный, очень сочный :-)

991

Sunny_Nika написал(а):

Света, такого цвета точно-точно еще был Спринг, упаковка 1 кг ))

если б кто поделил со мной Спринга - я б взяла, а какой номер - тож не помнишь - предложу на раздел, ато из цельного кг - я себе и пальто сбацаю в пол, но не буду носить :crazy:

992

Света, не помню :-( предложи на раздел, там как раз в "заказах" идет активная дележка батиков :-) А цвет для примера дай этот - 779 отсюда http://www.yarn.com.ua/text/ru/yarn/ColorMap/CM Italy Spring.html

993

Это мой процесс из льна келебек. Майка. Надеюсь, этим летом еще поносить  :)
http://data9.gallery.ru/albums/gallery/145094-8fd64-21725391-h200.jpg

994

Cler_S
217 номер мериноса
ekberg
майка интересная, конечно поносишь

995

Oikymena написал(а):

вот моя вязалочка

Ну супер!!!!!!!!! Теперь же и мне такой цвет нужен :D

996

Oikymena, красотища, переплетения такие рельефные
ekberg, очень интересно

997

ekberg
Прикольно, Лариса! Конечно поносишь еще, у вас же лето до октября!

998

Sunny_Nika написал(а):

у вас же лето до октября!

Ну ты пошутила! :rofl:

999

ekberg, Лариса, ты в "фотографиях пряжи" выставила мерисетту темнокоричневую. У меня есть такого цвета диаФине сеамовское. Ты что планируеш из этой пряжи вязать?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.