Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.

Вязальные процессы - кто что вяжет.

Сообщений 901 страница 950 из 999

901

Вот это красотища у всех  :cool: От идей до воплощений  :love:

Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:49:17)

902

Так это летне-облегченный вариант - без обуви :D А на зиму сапоги ей сваляешь :D

903

моя мама, когда мы с сестрой были маленькими, для наших кукол вязала что-то вроде пинеток... но учитывая размеры вашей дамы... можно попробовать, конечно... пинетки вряд ли, но балетки столбиками без накида, думаю наколупать возможно...

904

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:49:32)

905

Ardik написал(а):

Скорее всего прийдется пинетки или сапоги ваять, так как размерчик у дамы всего 16 мм... балетки и зацепить не за что.

Тань, я когда была еще в том возрасте, когда играют в куклы, я своим шила такие носки-сапоги :D , из очень тоненького трикотажа, подозреваю, что это было какое-то нижнее белье

906

Cler_S написал(а):

Тань, я когда была еще в том возрасте, когда играют в куклы, я своим шила такие носки-сапоги  , из очень тоненького трикотажа, подозреваю, что это было какое-то нижнее белье

Что? Из трикотажа что-то шить? Да ещё и руками... я такого даже в нежном возрасте не исполняла... Прийдется из куска простыни сделать мадаме наряд "Аля простолюдинка из Древней Греции или  Рима"

907

Ardik написал(а):

Что? Из трикотажа что-то шить? Да ещё и руками... я такого даже в нежном возрасте не исполняла... Прийдется из куска простыни сделать мадаме наряд "Аля простолюдинка из Древней Греции или  Рима"

я уже плохо помню, но вроде все равно босиком не ходили - мы ж не хоббиты :D , ноги-то понежней будут, так что придецца из картона и шнурка лепить сандали :rofl:

908

вот мой кусманчик миссони, ирис в две нитки, не нравится как ложаться эти вершины, где по две вместе и накиды http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

909

А может попробуй не накиды делать а из 1 петли 2 вывязывать?Будут красивые полоски.А как ты по 2 вместе вяжешь?

910

Ali0na написал(а):

А может попробуй не накиды делать а из 1 петли 2 вывязывать?Будут красивые полоски.А как ты по 2 вместе вяжешь?

у меня так еще хуже будет :D , две вместе я вроде как и красиво провязую, а вот изнаночная в след ряду вид портит - ну да ладно - не на парад же я его носить буду :whistle:

911

А по-моему красивенько будет.И не выделуйся :D

912

Там где у тебя по 2 вместе вяжи, что бы петельки в центр смотрели. Ну по крайней мере мне кажется так аккуратнее будет...

913

Ali0na написал(а):

А по-моему красивенько будет.И не выделуйся

хто я? я ваще никада не выделуюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

914

Gera_S написал(а):

Там где у тебя по 2 вместе вяжи, что бы петельки в центр смотрели. Ну по крайней мере мне кажется так аккуратнее будет...

там по узору наоброт чтоб в разные стороны смарели надо вязать :dontknow:  ну лана - я уже распускать и перевязывать не буду, ато ваще не свяжу, у меня еще параллельно минимум 3 проекта, так фо уже какой будет - такое и будет, я думаю после стирки немного разровняется

915

Cler_S написал(а):

там по узору наоброт чтоб в разные стороны смарели надо вязать

%-) Странно... Мне просто кажется так было бы логичнее... А распускать и правда не надо.

916

А я мучаю свою вилочную юбку.....Вы ж помните,какая я довольная была....а теперь я соооооооооовсем ею не довольна!!!Довязала еще 1 полосу.Но прикол в том,что там где не постираная ниточка - она как бы плоская и блестящая,а где постиранная - не блестит и такая выпуклая и толстенькая вся..........короче,придется стирать и довязку свою....а она точно сядет!А еще на 1 полосу у меня нитки больше нет!!!! :mad:  :'(  :mad:  :'(

917

Gera_S написал(а):

Странно... Мне просто кажется так было бы логичнее... А распускать и правда не надо.

да я сначала и начала так вязать, а потом смарю, на распечатанном узоре в другую сторону наклон, ну думаю ладно уже - буду как написано :dontknow: , но вобщем-то оно мне просто не то, чтобы прям совсем не нравилось, а скажем так смущает, ну надеюсь после стирки просто поровнее станет, ну и как говорится - кто не знает, тот и не пойметь :D

918

Ali0na написал(а):

А я мучаю свою вилочную юбку.....Вы ж помните,какая я довольная была....а теперь я соооооооооовсем ею не довольна!!!Довязала еще 1 полосу.Но прикол в том,что там где не постираная ниточка - она как бы плоская и блестящая,а где постиранная - не блестит и такая выпуклая и толстенькая вся..........короче,придется стирать и довязку свою....а она точно сядет!А еще на 1 полосу у меня нитки больше нет!!!!

ну мать, не плачь - буит покороче у тебя юбочка, может так даже лучше смотреться будет

919

Знаешь какая моя саааааааааамая не любимая длинна юбки - ровно до колен.Так вот,моя стираная красавица сейчас именно такая!И если она после довязки и стирки опять сядет - можешь ее забирать БЕСПЛАТНО!!!Отдам тебе (или кому другому желающему) не задумываясь!!!

920

Ali0na написал(а):

Знаешь какая моя саааааааааамая не любимая длинна юбки - ровно до колен.Так вот,моя стираная красавица сейчас именно такая!И если она после довязки и стирки опять сядет - можешь ее забирать БЕСПЛАТНО!!!Отдам тебе (или кому другому желающему) не задумываясь!!!

Ты сначала померяй!! Может перехочешь отдавать.

Алён, а ты перед вязанием юбки образец делала? Стирала его?

921

Делала образец,но про стирку даже не задумалась... :dontknow: ЛОШАРИК!!!
Короче,учатся ТОЛЬКО на своих ошибках.

922

Ali0na написал(а):

Делала образец,но про стирку даже не задумалась...  ЛОШАРИК!!!
Короче,учатся ТОЛЬКО на своих ошибках.

Эх! Семён Семёныч...
Вилочные образцы обязательно надо стирать и парить, если можно.

923

Ardik написал(а):

Вилочные образцы обязательно надо стирать и парить, если можно.

Ну вот где ты раньше была??????????

924

Ali0na написал(а):

Ну вот где ты раньше была??????????

Так тут я и была. 
Как - то мне совсем в голову не пришло об этом напоминать  :blush:

925

Ali0na написал(а):

Значит сделай из неё короткую. Помнишь ты хотела ещё и короткую. Ну а что делать...

926

А еще, Ален, если длины вдруг не хватит, можешь довязать полосу из другой пряжи какой-то и обвязку сверху из нее же или какие завязочки-шнурочки или еще что...

927

Да вроде длинна хорошая получилась.Сегодня еще отпарю нижнюю полоску и будет хорошо 8-) Но былого счастья что-то нет уже........

928

Да ладно, это предрассудки! Ты просто намучилась с юбочкой своей, вот и не приносит такого счастья она тебе уже. Ты еще раз на нее глянь хорошенько и полюби как стоит!  ^^
Я тоже свое платье из нежности мучаю-мучаю уже третий месяц, за это время параллельно уже три вещи как минимум связала. Так уже надоело. Не верится, что по окончании  буду насить с удовольствием. А всего-то тоненькую пряжу сделала(3 ниточки бобинные)...

929

Nastenkka написал(а):

Ты еще раз на нее глянь хорошенько и полюби как стоит

Наверное ты права.Вот как выйму ее из шкафа,да как полюблю! :D  :D  :D
Но пока я люблю свою новую юбочку а-ля каскады кустуровой :D Но фотки пока нету....А еще сильно люблю безрукавку,которую любимому вяжу :D А еще я уже полюбила шерсть,которую мне Вероника пришлет и я как наваляю всяких любилок разных!!!ЛЯПОТА!!!!!!!!!!
Что-то я слишком любвеобильна :D

930

Ой, девочки, у меня тоже так с вязалками - часто вяжу что-то с удовольствием, процесс так увлекает - могу ночами сидеть вязать. А потом саму готовую вещь почти не ношу :-((( Еще заметила - как правило лучше носится то, с чем намучалась - перевязывала долго и часто или трудный был узор, трудно вязался. А если вещь вяжется на одном дыхании - 100% будет мало носится. Хотя меня это не сильно расстраивает, процесс нравится наверное больше, чем результат иногда. :-)

931

Я кстати на больничном столько подовязывала!!! надо пофотать-показать. Довязала майку свою из бахар-батика - получилось суперски и ношу её вовсю с удовольствием. (даже есть мысли связать еще разноцветных таких, только пока не придумала, зачем мне куча одинаковых маек к зиме [реклама вместо картинки]

932

ПОКАЗЫВАЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

933

объязательно, надо только сфотать. у меня опять трабл с фотиком, надо обновлять наверное......

934

Ardik написал(а):

В конце дня мадам имеет вот такой вид.... но ... что делать с обувью я не знаю   Принимаю все идеи.

Таня ! На Осинке есть тема по полимерной глине "пластина" из нее можно сделать обувь и украшения !

935

Ardik
Еще и здесь посмотри ! http://www.kimberly-club.ru/forums/read … amp;TID=90
Кстати, можно вставить в "Сіілки на всякие полезности" если там єтого сайта еще нет .

Отредактировано Оленька 72 (2009-07-28 12:47:13)

936

Оленька 72
спасибо, что напомнила про этот сайт.
Я не перестаю восхищаться работами девушек. Особенно конкурсными.. типа делового костюма сшитого вручную на подкладе для Барби  :canthearyou:

937

Ali0na написал(а):

Что-то я слишком любвеобильна

Так и надо. Веселее жить!  ^^
Вероника, я тоже уже заинтригована маечкой! А-ну давай хотя бы на телефон фоткай!

938

Ardik написал(а):

Оленька 72спасибо, что напомнила про этот сайт.Я не перестаю восхищаться работами девушек. Особенно конкурсными.. типа делового костюма сшитого вручную на подкладе для Барби

абалдеть :love: , моим самым большим достижением были карманы, оформленные по всем правилам на кукольном жакете :D

939

Девочки, вот моя майка (на морду лица внимание не обращаем, это утром быстро мужа заставила фотать, пока не ушел :-)
http://sunnynika.gallery.ru/watch?ph=YU … =topscroll
Еще выставила свои процессы:
Вот фрида. С нею мучаюсь - перевязываю планки, так как на груди расходится :-( Ну и продолжаю вышивать.
Это жилеточка - закончила наконец-то :-) Так мне нравится, но она не для лета, будет ждать холодов :-)))
А это маме вяжу кардик из Дианы (не помню номер, летняя из последних). Рукавчики остались :-) Нитка - биг бич.

940

ОООООООО...................Какая ты молодчинка!!!Майка-жесть!!!Кстати,хочу такую-же,только без спинки.Ну,с оголенной спиной,а впереди такой хомутик.Не подскажешь как его вязать?

941

Эту майку я вязала из Сусанны (последней или уже предпоследней). А на чем тогда хомутик будет держаться, если спина будет полностью голая??? бретельки какие-то должны же быть... Вяжи такую, у неё спина ооочень голая, можно кстати подумать немного, исправить выкройку этой майки (сделать без средней полосочки), как раз будет голая спина...

942

Sunny_Nika
Вероника ! Майка просто -  АБАЛДЕТЬ ! Это из базхар батика ?

943

Ага, из него :-) Цвет- малина со сливками. Ушло меньше двух мотков (еще и с учетом того, что я  полоски подбирала - вырезала куски.

944

Вероничка, просто слюнки глотаю :love:

945

Ника, майка из бахара просто супер :cool:

946

Вероничка,я хочу такую петлю-хомут на шею.Просто планирую майку на кофточку сеточкой носить (очередная гениальная идея).Меня интересует просто сам принцып вязания.Мне большой хомут не нужен-грудь то маленькая-еще выпадет :) Там, как я себе представляю, когда довяжешь до проймы,то сокращения делать не надо,а просто прямо вязать до нужной длинны+ довязать перепонку,чтоб за шею закидывать :D Или особый какой принцып?

947

Алён, а ты видела на осине "майки-алкоголички" - там типа труба с двумя дырками для рук на спинке, так вот - тебе бы одну большую дыру, и тада спереди тож драпировка останется и спина голая буит

948

Ali0na написал(а):

Или особый какой принцып?

Алена, на основании этой майки я думаю для тебя можно сделать таким образом:
Перед простой прямоугольник, а зад - прямоугольник с дыркой в середине (для рук как бы, просто не делать спинку эту спортивную). Тогда у тебя на шее будет горловинка и открытая спина. (лучше б это нарисовать, сейчас если получится - нарисую как я это представляю)

949

Cler_S
Точно, я то же хочу объяснить!

950

Ну,короче я поняла!Но на Ваши рисунки-каракули тож интересно посмотреть! :D Так что выкладывайте для бОльшей убедительности!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.