Вот это красотища у всех
От идей до воплощений 
Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:49:17)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.
Вот это красотища у всех
От идей до воплощений 
Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:49:17)
Так это летне-облегченный вариант - без обуви
А на зиму сапоги ей сваляешь 
моя мама, когда мы с сестрой были маленькими, для наших кукол вязала что-то вроде пинеток... но учитывая размеры вашей дамы... можно попробовать, конечно... пинетки вряд ли, но балетки столбиками без накида, думаю наколупать возможно...
1
Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:49:32)
Скорее всего прийдется пинетки или сапоги ваять, так как размерчик у дамы всего 16 мм... балетки и зацепить не за что.
Тань, я когда была еще в том возрасте, когда играют в куклы, я своим шила такие носки-сапоги
, из очень тоненького трикотажа, подозреваю, что это было какое-то нижнее белье
Тань, я когда была еще в том возрасте, когда играют в куклы, я своим шила такие носки-сапоги , из очень тоненького трикотажа, подозреваю, что это было какое-то нижнее белье
Что? Из трикотажа что-то шить? Да ещё и руками... я такого даже в нежном возрасте не исполняла... Прийдется из куска простыни сделать мадаме наряд "Аля простолюдинка из Древней Греции или Рима"
Что? Из трикотажа что-то шить? Да ещё и руками... я такого даже в нежном возрасте не исполняла... Прийдется из куска простыни сделать мадаме наряд "Аля простолюдинка из Древней Греции или Рима"
я уже плохо помню, но вроде все равно босиком не ходили - мы ж не хоббиты
, ноги-то понежней будут, так что придецца из картона и шнурка лепить сандали 
вот мой кусманчик миссони, ирис в две нитки, не нравится как ложаться эти вершины, где по две вместе и накиды 
А может попробуй не накиды делать а из 1 петли 2 вывязывать?Будут красивые полоски.А как ты по 2 вместе вяжешь?
А может попробуй не накиды делать а из 1 петли 2 вывязывать?Будут красивые полоски.А как ты по 2 вместе вяжешь?
у меня так еще хуже будет
, две вместе я вроде как и красиво провязую, а вот изнаночная в след ряду вид портит - ну да ладно - не на парад же я его носить буду 
А по-моему красивенько будет.И не выделуйся 
Там где у тебя по 2 вместе вяжи, что бы петельки в центр смотрели. Ну по крайней мере мне кажется так аккуратнее будет...
А по-моему красивенько будет.И не выделуйся
хто я? я ваще никада не выделуюсь 
Там где у тебя по 2 вместе вяжи, что бы петельки в центр смотрели. Ну по крайней мере мне кажется так аккуратнее будет...
там по узору наоброт чтоб в разные стороны смарели надо вязать
ну лана - я уже распускать и перевязывать не буду, ато ваще не свяжу, у меня еще параллельно минимум 3 проекта, так фо уже какой будет - такое и будет, я думаю после стирки немного разровняется
там по узору наоброт чтоб в разные стороны смарели надо вязать
Странно... Мне просто кажется так было бы логичнее... А распускать и правда не надо.
А я мучаю свою вилочную юбку.....Вы ж помните,какая я довольная была....а теперь я соооооооооовсем ею не довольна!!!Довязала еще 1 полосу.Но прикол в том,что там где не постираная ниточка - она как бы плоская и блестящая,а где постиранная - не блестит и такая выпуклая и толстенькая вся..........короче,придется стирать и довязку свою....а она точно сядет!А еще на 1 полосу у меня нитки больше нет!!!!

Странно... Мне просто кажется так было бы логичнее... А распускать и правда не надо.
да я сначала и начала так вязать, а потом смарю, на распечатанном узоре в другую сторону наклон, ну думаю ладно уже - буду как написано
, но вобщем-то оно мне просто не то, чтобы прям совсем не нравилось, а скажем так смущает, ну надеюсь после стирки просто поровнее станет, ну и как говорится - кто не знает, тот и не пойметь 
А я мучаю свою вилочную юбку.....Вы ж помните,какая я довольная была....а теперь я соооооооооовсем ею не довольна!!!Довязала еще 1 полосу.Но прикол в том,что там где не постираная ниточка - она как бы плоская и блестящая,а где постиранная - не блестит и такая выпуклая и толстенькая вся..........короче,придется стирать и довязку свою....а она точно сядет!А еще на 1 полосу у меня нитки больше нет!!!!
ну мать, не плачь - буит покороче у тебя юбочка, может так даже лучше смотреться будет
Знаешь какая моя саааааааааамая не любимая длинна юбки - ровно до колен.Так вот,моя стираная красавица сейчас именно такая!И если она после довязки и стирки опять сядет - можешь ее забирать БЕСПЛАТНО!!!Отдам тебе (или кому другому желающему) не задумываясь!!!
Знаешь какая моя саааааааааамая не любимая длинна юбки - ровно до колен.Так вот,моя стираная красавица сейчас именно такая!И если она после довязки и стирки опять сядет - можешь ее забирать БЕСПЛАТНО!!!Отдам тебе (или кому другому желающему) не задумываясь!!!
Ты сначала померяй!! Может перехочешь отдавать.
Алён, а ты перед вязанием юбки образец делала? Стирала его?
Делала образец,но про стирку даже не задумалась...
ЛОШАРИК!!!
Короче,учатся ТОЛЬКО на своих ошибках.
Делала образец,но про стирку даже не задумалась... ЛОШАРИК!!!
Короче,учатся ТОЛЬКО на своих ошибках.
Эх! Семён Семёныч...
Вилочные образцы обязательно надо стирать и парить, если можно.
Вилочные образцы обязательно надо стирать и парить, если можно.
Ну вот где ты раньше была??????????
Ну вот где ты раньше была??????????
Так тут я и была.
Как - то мне совсем в голову не пришло об этом напоминать 
Значит сделай из неё короткую. Помнишь ты хотела ещё и короткую. Ну а что делать...
А еще, Ален, если длины вдруг не хватит, можешь довязать полосу из другой пряжи какой-то и обвязку сверху из нее же или какие завязочки-шнурочки или еще что...
Да вроде длинна хорошая получилась.Сегодня еще отпарю нижнюю полоску и будет хорошо
Но былого счастья что-то нет уже........
Да ладно, это предрассудки! Ты просто намучилась с юбочкой своей, вот и не приносит такого счастья она тебе уже. Ты еще раз на нее глянь хорошенько и полюби как стоит!
Я тоже свое платье из нежности мучаю-мучаю уже третий месяц, за это время параллельно уже три вещи как минимум связала. Так уже надоело. Не верится, что по окончании буду насить с удовольствием. А всего-то тоненькую пряжу сделала(3 ниточки бобинные)...
Ты еще раз на нее глянь хорошенько и полюби как стоит
Наверное ты права.Вот как выйму ее из шкафа,да как полюблю!
Но пока я люблю свою новую юбочку а-ля каскады кустуровой
Но фотки пока нету....А еще сильно люблю безрукавку,которую любимому вяжу
А еще я уже полюбила шерсть,которую мне Вероника пришлет и я как наваляю всяких любилок разных!!!ЛЯПОТА!!!!!!!!!!
Что-то я слишком любвеобильна 
Ой, девочки, у меня тоже так с вязалками - часто вяжу что-то с удовольствием, процесс так увлекает - могу ночами сидеть вязать. А потом саму готовую вещь почти не ношу
(( Еще заметила - как правило лучше носится то, с чем намучалась - перевязывала долго и часто или трудный был узор, трудно вязался. А если вещь вяжется на одном дыхании - 100% будет мало носится. Хотя меня это не сильно расстраивает, процесс нравится наверное больше, чем результат иногда. 
Я кстати на больничном столько подовязывала!!! надо пофотать-показать. Довязала майку свою из бахар-батика - получилось суперски и ношу её вовсю с удовольствием. (даже есть мысли связать еще разноцветных таких, только пока не придумала, зачем мне куча одинаковых маек к зиме [реклама вместо картинки]
ПОКАЗЫВАЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
объязательно, надо только сфотать. у меня опять трабл с фотиком, надо обновлять наверное......
В конце дня мадам имеет вот такой вид.... но ... что делать с обувью я не знаю Принимаю все идеи.
Таня ! На Осинке есть тема по полимерной глине "пластина" из нее можно сделать обувь и украшения !
Ardik
Еще и здесь посмотри ! http://www.kimberly-club.ru/forums/read … amp;TID=90
Кстати, можно вставить в "Сіілки на всякие полезности" если там єтого сайта еще нет .
Отредактировано Оленька 72 (2009-07-28 12:47:13)
Оленька 72
спасибо, что напомнила про этот сайт.
Я не перестаю восхищаться работами девушек. Особенно конкурсными.. типа делового костюма сшитого вручную на подкладе для Барби 
Что-то я слишком любвеобильна
Так и надо. Веселее жить!
Вероника, я тоже уже заинтригована маечкой! А-ну давай хотя бы на телефон фоткай!
Оленька 72спасибо, что напомнила про этот сайт.Я не перестаю восхищаться работами девушек. Особенно конкурсными.. типа делового костюма сшитого вручную на подкладе для Барби
абалдеть
, моим самым большим достижением были карманы, оформленные по всем правилам на кукольном жакете 
Девочки, вот моя майка (на морду лица внимание не обращаем, это утром быстро мужа заставила фотать, пока не ушел 
http://sunnynika.gallery.ru/watch?ph=YU … =topscroll
Еще выставила свои процессы:
Вот фрида. С нею мучаюсь - перевязываю планки, так как на груди расходится
Ну и продолжаю вышивать.
Это жилеточка - закончила наконец-то
Так мне нравится, но она не для лета, будет ждать холодов
))
А это маме вяжу кардик из Дианы (не помню номер, летняя из последних). Рукавчики остались
Нитка - биг бич.
ОООООООО...................Какая ты молодчинка!!!Майка-жесть!!!Кстати,хочу такую-же,только без спинки.Ну,с оголенной спиной,а впереди такой хомутик.Не подскажешь как его вязать?
Эту майку я вязала из Сусанны (последней или уже предпоследней). А на чем тогда хомутик будет держаться, если спина будет полностью голая??? бретельки какие-то должны же быть... Вяжи такую, у неё спина ооочень голая, можно кстати подумать немного, исправить выкройку этой майки (сделать без средней полосочки), как раз будет голая спина...
Sunny_Nika
Вероника ! Майка просто - АБАЛДЕТЬ ! Это из базхар батика ?
Ага, из него
Цвет- малина со сливками. Ушло меньше двух мотков (еще и с учетом того, что я полоски подбирала - вырезала куски.
Вероничка, просто слюнки глотаю 
Ника, майка из бахара просто супер 
Вероничка,я хочу такую петлю-хомут на шею.Просто планирую майку на кофточку сеточкой носить (очередная гениальная идея).Меня интересует просто сам принцып вязания.Мне большой хомут не нужен-грудь то маленькая-еще выпадет
Там, как я себе представляю, когда довяжешь до проймы,то сокращения делать не надо,а просто прямо вязать до нужной длинны+ довязать перепонку,чтоб за шею закидывать
Или особый какой принцып?
Алён, а ты видела на осине "майки-алкоголички" - там типа труба с двумя дырками для рук на спинке, так вот - тебе бы одну большую дыру, и тада спереди тож драпировка останется и спина голая буит
Или особый какой принцып?
Алена, на основании этой майки я думаю для тебя можно сделать таким образом:
Перед простой прямоугольник, а зад - прямоугольник с дыркой в середине (для рук как бы, просто не делать спинку эту спортивную). Тогда у тебя на шее будет горловинка и открытая спина. (лучше б это нарисовать, сейчас если получится - нарисую как я это представляю)
Cler_S
Точно, я то же хочу объяснить!
Ну,короче я поняла!Но на Ваши рисунки-каракули тож интересно посмотреть!
Так что выкладывайте для бОльшей убедительности!
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.