Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.

Вязальные процессы - кто что вяжет.

Сообщений 701 страница 750 из 999

701

dichena написал(а):

Таня, это что-то типа такой схемы получается?

В качестве идеи идёт эта схема, но как выше написали девочки, она не "ложиться", как надо.

По-моему она вообще предназначена для женщин с грудью из древнеиндийских трактатов.

702

Ardik написал(а):

В качестве идеи идёт эта схема, но как выше написали девочки, она не "ложиться", как надо.

Тады нарисуй схемку своей. Мне очень понравилось как она легла

703

dichena написал(а):

Тады нарисуй схемку своей. Мне очень понравилось как она легла

Своей это красной или голубой?

704

Ardik
Да, нарисуй пожалуйста схему этих чашечек, а то я когда я ушила грубовато получилось, теперь  может и перевяжу...

705

Ardik написал(а):

Чем меньше нужна чашка, тем меньше пропускаем петли отложенной части....

Меня особенно это место интересует!Что-то без наглядного пособия не соображу %-)

706

Наглядное пособие:

707

http://s52.radikal.ru/i138/0907/6c/9dff03d218a2t.jpg
А у меня вот такая звездулина вырисовывается:):):)Конечно,оригинал покрасивее будет,но я стараюсь :D
http://s45.radikal.ru/i107/0907/e6/18fe3aee10eft.jpg

708

Ardik
Танечка, спасибо за схемки http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

709

Ali0na
хорошо стараешься, красиво получается

710

Ali0na написал(а):

)Конечно,оригинал покрасивее будет,но я стараюсь :D

Да брось, Ален...у тебя обалденно получается  :yep:  :yep: Что за пряжа? и какая толщина у неё?

711

Ali0na написал(а):

А у меня вот такая звездулина вырисовывается:):)Конечно,оригинал покрасивее будет,но я стараюсь

Алёнка и када ты успеваешь все это вязать -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif я  в шоке
и ничего не хуже оригинала, даже учитывая мою нелюбовь к меланжам http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

712

Я ж говорю - СТПРАЮСЬ :D Да и отпуск как-то начался - вот и время появилось :D Это маме на подарок - у нее 15 ДР - надо успеть :D А ниточка - ламбада файн принт  :idea:  Мягенькая и шелковистая...только плохо крученая и слоится.... :dontknow:

713

Ali0na написал(а):

А ниточка - ламбада файн принт  :idea:  Мягенькая и шелковистая...только плохо крученая и слоится....

Ооооо, ниточка конечно прелесть...но в работе - полная Ж...в смысле жесть  :crazy: Я тоже сейчас из неё сарафан вяжу...только крючком...Ну такая с характером, прям на козе не подъехать!

714

samou4ka написал(а):

Я тоже сейчас из неё сарафан вяжу...только крючком..

Лариса, колись, что за сарафан  :glasses: Каскадики из Макси я уже видела, а что из Ламбады?

715

А я каскадики из макси еще не видела!!!!!!!Так что колись по полной!!!!!!!!! :yep:

716

Ardik
Таня спасибо, буду пробовать..

717

А я вот это закончила http://s41.radikal.ru/i093/0904/62/11a89a0674c5t.jpg. В субботу надеюсь похвастаться
Чашечку вязала по описанию, вышла нормально

Отредактировано tanyalissov (2009-07-06 22:17:57)

718

Танюш,не увеличивается.........

719

Исправила, но картинка сама по себе мелкая
Вообще к вопросу о чашечках -  мне предложенные схемы не очень нравятся - возникает проблема нижнего белья в зоне между передом и спинкой (так завернула, что сама с трудом понимаю). Короче сбоку лифчик виден и приходится долго и нудно эту область обвязывать.
Рекомендую такую схему http://i030.radikal.ru/0804/3d/f5a175e908d2t.jpg

Отредактировано tanyalissov (2009-07-06 22:23:31)

720

Ali0na написал(а):

А у меня вот такая звездулина вырисовывается:):)Конечно,оригинал покрасивее будет,но я стараюсь

Ух ты! Да у тебя ещё лучше, чем в оригинале получается.

dichena, Oikymena

Пожалуйста. Надеюсь, что подойдут.

tanyalissov написал(а):

Исправила, но картинка сама по себе мелкая
Вообще к вопросу о чашечках -  мне предложенные схемы не очень нравятся - возникает проблема нижнего белья в зоне между передом и спинкой (так завернула, что сама с трудом понимаю). Короче сбоку лифчик виден и приходится долго и нудно эту область обвязывать.

Так в этой схеме тоже ж надо обвязывать. Или я что-то не поняла...

Я себе такие треугольнички не могу позволить носить, так как вырез в них создает впечатление полного отсутствия груди.  :(

721

Да..........не будет у мамы новой кофточки со звездой :dontknow: По крайней мере не из этих ниток :dontknow: Все благополучно мало даже на меня оказалось и уже распущено  :disappointed:

Отредактировано Ali0na (2009-07-06 22:55:22)

722

Ali0na написал(а):

Да..........не будет у мамы новой кофточки со звездой  По крайней мере не из этих ниток  Все благополучно мало даже на меня оказалось и уже распущено

Как так мало?

723

Та фиг его знает.........Просто надо другие ниточки-чуть толще...Короче завтра начну что-то другое........

724

Ardik написал(а):

Так в этой схеме тоже ж надо обвязывать. Или я что-то не поняла...

Там с девятого рада можно начинать вязать по кругу
Ты посмотри картинку той маечки, которую я раньше выложила - там делается фотка со спинки.  Для того, чтобы прикрыть планку бюстгалтера надо надвязывать спинку. В месте присоединения спинки к чашечкам не очень красиво будет выглядеть. Ну или как вариант силиконовая спинка на белье.

725

tanyalissov
Таня, выручай, я не могу схему разобрать, какое там количество воздушных петель? Пыталась связать образец и все глаза поломала :(

726

tanyalissov написал(а):

Там с девятого рада можно начинать вязать по кругу
Ты посмотри картинку той маечки, которую я раньше выложила - там делается фотка со спинки.  Для того, чтобы прикрыть планку бюстгалтера надо надвязывать спинку. В месте присоединения спинки к чашечкам не очень красиво будет выглядеть. Ну или как вариант силиконовая спинка на белье.

Так в "квадратиках" тоже можно вязать по кругу...прям с первого ряда.

А вот в варианте, который вязала AliOna скорее всего круг не получится. Я могу и ошибаться.

727

Oikymena написал(а):

Таня, выручай, я не могу схему разобрать, какое там количество воздушных петель? Пыталась связать образец и все глаза поломала

шесть с каждой стороны паучка
Вот похожая схема http://s55.radikal.ru/i149/0904/9e/bb2f34b211bft.jpghttp://s42.radikal.ru/i096/0904/d0/a06076a93286t.jpg
Там нет столбика с четырьмя накидами в основании паучка и сам он на один ряд меньше (пять групп столбинок а не шесть)

728

Ardik написал(а):

Так в "квадратиках" тоже можно вязать по кругу...прям с первого ряда.
            А вот в варианте, который вязала AliOna скорее всего круг не получится. Я могу и ошибаться.

а как в квадратиках по кругу?

729

tanyalissov написал(а):

а как в квадратиках по кругу?

В сообщениях 701 и 707 на этой странице схемки.
Первые ряды можно спокойненько вязать по кругу. На нужной высоте останавливаться и вязать чашки лифа.

730

Надо будет попробовать

731

tanyalissov
спасибо, попробую..
Я вот только довязала чашечки по схеме первоночальной, так они у меня получились на грудь 3 размера :mad:, просто огромные на меня . Буду вязать по схеме Тани-Ардик, зла не хватает я их столько колупала тонким крючком...

732

Oikymena написал(а):

так они у меня получились на грудь 3 размера , просто огромные на меня

А у меня наоборот малы - лень было распускать, пришлось надвязывать

733

tanyalissov
ну я вязала по другой схеме, где вытачка сбоку

734

Девочки я тут собралась племяшке вязать это платьице-тунику
http://i029.radikal.ru/0901/df/41d80d6e309ct.jpg
Моделька каталожная и описания естественно нет. Может кто видел похожий узор, как на центральной косе? Меня особенно интерисуют шишечки с дырочками внутри.

735

А мне кажется,что это не шишечки с дырочками....но что - толком не придумаю....маленькое фото :dontknow:

736

Oikymena написал(а):

Меня особенно интерисуют шишечки с дырочками внутри.

У меня картинка только маленькая открывается.
Я бы сказала, что внутри "соты".

Нашла "наглядное" пособие: http://www.niv.ru/library/008/045.htm

Отредактировано Ardik (2009-07-07 14:03:53)

737

Ali0na
Ardik
Картинка только маленькая((((. Соты похоже, я сейчас пробую образец вязать...

738

вот.Я тоже думала про соты........

739

Нет, соты не подошли, но узор я подобрала примерно...осталось схему нарисовать, только не знаю, подучиться ли... А вот теперь кто подскажет по линии реглана, как такую делать. Выкройка примерно вот такая http://i081.radikal.ru/0907/fc/997674f5992bt.jpg

Отредактировано Oikymena (2009-07-07 16:22:37)

740

Oikymena написал(а):

А вот теперь кто подскажет по линии реглана

Я тебе могу завтра рассказать как я три раза вязала реглан. Про ошибки и выводы. Только писать меня об этом не проси...бо долго, а времени нет.

741

Там же реглпнчик поперек вязан....я такого не умею :dontknow:

742

Gera_S написал(а):

Я тебе могу завтра рассказать как я три раза вязала реглан. Про ошибки и выводы. Только писать меня об этом не проси...бо долго, а времени нет.

А мне реглан раз плюнуть связать, а вот обычный окат посадить - вечно мучаюсь. Эт наверное сильно от фигуры зависит

743

Снежан,я себе представляю эти рукавчики так:Набрать штук 10 петель(длина рукавчика)связать пару рядков,а потом по ходу вязания рядов,с одной стороны постепенно добавлять воздушные петли,ориентируясь на уже связанный реглан полочек,потом вязать по прямой,до задней части реглана,потом так-же постепенно но уже закрывать петли.(получается убавления от горловины до подмышки.)
Хотя думаю в каталожной модели просто отрезано.
Надеюсь понятно высказала своё представление. :blush:
А там где в косе шишечки с дырочками,думаю это что-то типа этой (полосочки по бокам от косы,верхний узор)
аран
Или вот такие восьмёрочки.
Это интересно

744

маха
Большое тебе спасибки за советы !У нас с тобой мысли сходятся и это очень приятно.
Я вчера связала образец именно с таким узором, как на аране. Но буду еще раз перевязывать меньшими спицами. Может еще восьмерочки попробую. Я задумала вязать из мерино де дюкс, а нитка под араны как-то не очень, надо толще, но уже все равно ей буду вязать, она под это платье припасена.
Вот свяжу новый образец и создам на Осинке темку, будет называться "Брусничное настроение", желающие уже есть, если кто захочет присоединяйтесь. [взломанный сайт]

745

Oikymena написал(а):

Я задумала вязать из мерино де дюкс,

Жалко твоего труда. Пряжа такое г... Я из неё араами вязала, до первой стирки нормально только..

746

Юлинька
Блин, чего делать у меня больше ничего розового и нет.... :dontknow: я все цвета мальчуковские покупала.... Так а что было после стирки? Я вроде образец постирала и такой же, как и был...
Но нитки действительно не очень подходят, а какие посоветуете?????

Отредактировано Oikymena (2009-07-08 20:24:16)

747

После стирки- тряпочка. Форму не держит. Араны расплываются, плоские становятся, резинки тоже. и это при том что у меня плотность нормальная и равномерная. Не нравится пряжа категорически. Теплая, мягкая, но какая-то безформенная. Если платице на пару раз- вяжи. Но оно такое красивое, что я б взяла на него и пряжу хорошую. Чтоб на память осталось. У меня такая антипатия еще к твиду ярнарт. Можно на него Кашмиру взять, или нью мастер, или меринос или... много хорошей пряжи. Свяжи из неё подушку или игрушку, а на платице что-то прикупи. Но это только моё ИМХО.

748

Крик души - лин-н с--ма мало того что косит, так еще и так лезет. Черную футболку едва успеваю чистить  :mad: Оба цвета даже в мотке терла об футболку - оба лезут. Ворс там какой-то короткий. Очень хочется верить, что после стирок оно прекратится. Связала спинку и одну полочку жакета.

749

ekberg написал(а):

Крик души - лин-н с--ма мало того что косит, так еще и так лезет.

Это кто такой плохой? :O
Ааа, дошло до меня. Так еще и за такие деньги и такой поганец :mad:  Может в носке будет суперкомфортный?

Отредактировано Юлинька (2009-07-08 21:21:33)

750

Юлинька
да араны и без стирки какие-то плоские...блин знала бы италию бы заказала...
ekberg Лора, так может постираешь уже связанное?

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.