Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.

Вязальные процессы - кто что вяжет.

Сообщений 551 страница 600 из 999

551

Спасибо  :blush:
Очень полезные советы. Буду искать платье-майку. Про пояс хорошая идея. У меня, с 36 европейским размером, квадарты вышли ровно как в описании, по 17 см. Но 16 см было бы лучше. А так немного болтается платье. Мотивы под конец приспособилась вязать на прогулке с детенышем. Пакетик с нитками на руку и за ним вдогонку ;)
Ardik
Еще раз спасибо за семеновские и пр. закупки  :flag:

552

ekberg написал(а):

Ardik
Еще раз спасибо за семеновские и пр. закупки

Да не за что  :blush:  :blush:  :blush:

553

А я вчера уже свои ниточки получила из Одессы http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
начала опять свой зефирчик http://funportal.info/smiles/smile146.gif
[реклама вместо картинки]
ПЫСЫ: фотка с телефона, сорри - мой фотик еще отдыхает у бабули

554

ekberg
У тебя здорово получилось!  :flirt: Хочу увидеть вживую.
Я бы носила под тонкие лосины-бриджи до колен, продаются такие с кружевами ( у меня есть такие черные могу дать померять). Ну и платье в обтяжку подойдет с вырезом.

А я тоже почти закончила сарафан, сегодня добью лямки,  пришью полотна, постираю и готово. 8-)

555

Клер,у тебя уже дубль 2.как я помню,с этим зефирчиком.Классно выходит!!!А цвет сиреневинький?
Такое все выпукло-впулое!!!КЛАСССССССССССС!А что за ниточка - тож нравится этот зефир,мож ты меня и соблазнишь.... :blush:

556

Света, а ты из чего зефирчик вяжешь?

557

Зефирчик вяжу их Ибицы, больше ни из чего он не смотрится. Вязать буду долго, потмоу что у меня сейчас много проектов, так что это будет точно как десерт - по мотивчику в неделю :D

558

А каким крючечком?И кстати - долго его колупать то?

559

Дооооолго колупать - шишечки долго вяжуться, я прошлый раз месяц сидела и все равно успела собрать только мотивчатую часть, притом что мне было срочно и я все свободное время с ним просиживала.
Крючек №2,5, рекомендуют 3, но я люблю плотно вязать

560

А вот еще такой вопросик - оно не жаркое получается?А то я как гляну на уже связаные модельки,особенно те,что с длинным рукавом - то кажись оно такое все осенне - осеннее!

561

нууу, я думаю на прохладную погоду все-таки, но я думаю я буду вязать без рукавов, типа сарафана, только верх без бретелек, вобщем соберу пару мотивчиков, посмотрю

562

ЖДЕМСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А белое и песочное когда покажешь???????Я тут каждый день в темку захожу,а их все нет и нет........

563

у мну фотик отдыхает вместе с невесткой на плантациях :D , когда приедет - тогда и покажу, молочное уже совсем довязала, осталось пуговки пришить, и подклад выторговать у маман.

Отредактировано Cler_S (2009-06-15 11:38:43)

564

А у меня девочки горе горькое - мне моей макси вискозы на ползубчика не хватило... А моток 100 гр. из-за ползубчика жабадавит покупать :)

565

tanyalissov написал(а):

А у меня девочки горе горькое - мне моей макси вискозы на ползубчика не хватило... А моток 100 гр. из-за ползубчика жабадавит покупать

ты скажи - какой цвет - кто-нить тебе в конвертике пару метров пришлеть :yep:

566

Я уже думала - да вот балда этикетку выбросили. А как назло у макси вискоза 2 розовых цвета. Да и долго это...
Вообщем я пока второе плечико укоротила и сшиваю. Если номер не пройдет, чо ж ....-буду клянчить пару ментов :)

567

Так мы это......мигом скинемся - нам не жалко!!!!только вот такой ниточки я еще не прикупила.... :confused:

568

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

569

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:36:38)

570

Ardik, классно. Жаль, что не успела.

571

Тань! Так красиво!!!Я тоже вязала как-то эту кофточку.Все по рисунку делала,но размер получился мягко говоря не просто - не мой,а эдак на 3 больше......распустила.Думала ее из крестьянки попробовать связать.

572

http://s52.radikal.ru/i136/0906/a8/1410a5dee2b0t.jpgПока была на даче. связала почти целую полочку кардигана из Филати из сеамовского бомуля.

573

Классно отдохнула!!! :cool:

574

Ali0na написал(а):

Классно отдохнула!!!

Вот что значит, нет интернета!!!Это пока ребенок спал за 3 дня.Дома у меня так не получается, а все комп....И это я еще в игрушки не играю.Держусь..

575

Nata, а колько пошло. Я из него вязала, что-то быстро израсходуется...

576

Юлинька написал(а):

Nata, а колько пошло. Я из него вязала, что-то быстро израсходуется...

Мне тоже так показалось! До пройм не дошла, а начала 3 моток.Не зря его килограммами продают.Там же 100 м в 50г, а не 120-140.Надеюсь, хватит мне 700 г на длинный кардиган почти до колен

577

Девочки, любители сарафанчика из ЖМ. Какой новый омер ЖМ обалденный, мне прям все понравилось. Как-бы научится так вязать :rolleyes:

578

Ищу вдохновения пристроить хлопок 50гр/100м синий цвет  :shine: , положила глаз на эту модельку http://i067.radikal.ru/0807/7c/f727c212ad42t.jpg.
Тема онлайн на осинке Белый жакет крючком (с восьмерками). Таня-tanyalissov там есть твои посты, что посоветуешь - подойдет выбраная пряжа или нет и вообще стоит заморачиватся с этим жакетом или нет :question:

579

-

Отредактировано taramay (2009-06-22 21:10:38)

580

Юлинька написал(а):

Девочки, любители сарафанчика из ЖМ. Какой новый омер ЖМ обалденный, мне прям все понравилось. Как-бы научится так вязать :rolleyes:

А где посмотреть красоту?
taramay
Мне тоже этот жакетик нравится, но кажется очень не практичным, только если на выход...

581

dichena
О, спасибо, уже полюбовалась на произведения искусства 8-)

582

Oikymena написал(а):

А где посмотреть красоту?

Я скачиваю все журналы в Дежавю формате . Если понадобится ссылочка- свистни.

583

Юлинька
давай, тоже покачаю :crazyfun:

584

Oikymena
http://knit-zhurnal.nnm.ru/
Нужна регистрация. Есть все, и видно как новинки появляются. Если знаю название и ищу что-то конкретное, то иду сюда  http://www.mirknig.com/

585

Юлинька
спасибо, буду смотреть :D

586

Юлинька, такая хорошая ваша ссылочка, но пишут, что регистрация временно закрыта. почему?

587

опытная
понятия не имею :dontknow:  Это ты о первой?Я там где-то год назад регистрировалась. Они там сайт полностью переделали, может временно, как на Сатилине. А на второй тоже море всего просто надо вбить название в поиск, журналов даже больше.

588

Еще ссылочка - forum.softweb.ru - в разделе библиотека есть тема рукоделие. там игрушки вязанные, шитые, фриволите, коклюшки, ну и конечно вязание. тока там процесс регистрации кошмарный - задают какие-то вопросы жуткие - я только с пятого раза зарегистрировалась. И еще - если месяц не заходил - удаляют профиль.

589

taramay написал(а):

Таня-tanyalissov там есть твои посты, что посоветуешь - подойдет выбраная пряжа или нет и вообще стоит заморачиватся с этим жакетом или нет :question:

Я повязала образцы и бросила это дело - сильно заморочно, а результаты меня не очень впечатлили. Мне кажется сложновато будет посадить на фигуру, особенно рукава. Насчет пряжи не посоветую - я пробовала из каких-то неопознанных остатков
Я сейчас подсела на вязание из БДФ - третью кофточку уже вяжу - результаты очень даже ничего. На выходных постараюсь сфоткать.

Отредактировано tanyalissov (2009-06-23 20:09:29)

590

Просветите,а что такое БДФ??????

591

Bergere de france - французский журнал по вязанию. У них на сайте есть бесплатные модели и на осинке темка одноименная есть. Там много изящных тонкоспицевых моделей. А еще на мою фигуру они садятся без пересчета. С мани де фата например такой номер не проходит - две связанных кофты, и, соответственно, две распущенных кофты - широкая спина и неудачная пройма (для моей фигуры). Я еще регулярно из гедифры вяжу - тоже неплохо садится

592

tanyalissov спасибо, я вчера тоже образцы повязала, муторно очень http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif, поищу что-то другое

593

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/06/24/1f/1f6e0a66eaf392d963b0a109f9fa9c3d.jpg Девочки, вот разные варианты по обвязке низа. Какой лучше? :flag:

594

Gera_S написал(а):

Какой лучше?

мне первый слева нравится!

595

hexe_19 написал(а):

+1

596

hexe_19 написал(а):

И мне

597

Девочки, мы переехали на другую квартиру и вот наконец-то я отрыла фотик и запечатлила свои процесики

598

АААААААААААААААА........................как же мне нравятся разноцветные волны!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

599

Latifa, какая красотаааааааааа!!!!!!!! А что это будет?

600

Latifa, Галюсь, обалденные процессы !!!!!!!! Да и многие готовые работы покорили  :jumping: Умничка!!!
А зигзагули из Филати и я хочу...заказы не дают пока приблизиться к мечте  :D

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.