привязывалась и я все-таки вяжу три воздушных петли вместо двух, не знаю, что получится..
Лучше так:
І *І * І* І* І * І - 2 ряд
Х Х Х Х Х Х Х Х - 1 ряд
* - воздушная петля
І - столбик
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.
привязывалась и я все-таки вяжу три воздушных петли вместо двух, не знаю, что получится..
Лучше так:
Х Х Х Х Х Х Х Х - 1 ряд
* - воздушная петля
І - столбик
Где ж аналогичное найти...буду шить.
Да ради Бога...на любом рынке...в отделе ночных рубашек...сейчас они гривен по 25-35...
Отредактировано Svetlyachoks (2009-06-07 22:48:12)
Сейчас попытаюсь. Переставляла винды, офис еще не ставила, скопирую, что смогу.
Это я больше всего хотела, но его купили:
Я тогда что-то неправильно поняла
Подумала, что речь идет о чём-то типа комбинаций
Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:34:26)
Лучше так:
Х Х Х Х Х Х Х Х - 1 ряд* - воздушная петля
І - столбик
Да стягивание пошло после веерочков, я их не распускала, и сейчас вяжу три воздушных, вроде нормально, только в конце не знаю, как узор буду вывязывать...спасибо за советы
Да стягивание пошло после веерочков, я их не распускала, и сейчас вяжу три воздушных, вроде нормально, только в конце не знаю, как узор буду вывязывать...спасибо за советы
Тогда можно попробовать веерочки вязать меньшим номером крючка, а сеточки основным.
Да ради Бога...на любом рынке...в отделе ночных рубашек
просто я такое дело не ношу, потому и не знаю...
Довязала юбку от платья Эскада из Лилии, вчера намочила, сегодня все красиво разгладилось, вытянулось немного - меньше 1 см, ито за счет ананасов я думаю. 
Довязала юбку от платья Эскада из Лилии, вчера намочила, сегодня все красиво разгладилось, вытянулось немного - меньше 1 см, ито за счет ананасов я думаю.
Приятная новость. 
1
Отредактировано taramay (2010-02-25 14:55:53)
Ой, Танюшка, спасибо! Что-то я сразу не подумала об этом... Может сделать подклад из х/б ткани?
Довязала юбку от платья Эскада из Лилии
Вот ты молодец! Если фотку выставишь, у меня точно слюнки потекут... 
Вот ты молодец! Если фотку выставишь, у меня точно слюнки потекут...
нимаху - невестка уехала к себе в село и забрала фотик, так что нечем сфотать - попробую на телефон, но мой не возьмет такой большой кусок 
Вот и не надо, а то расхочется вязать свою красоту
Вяжу сейчас юбку-скукотища! Слишком однообразно, рисунок без изысков... 
Слишком однообразно, рисунок без изысков...
а я люблю вязать больше всего лицевую гладь по кругу
- неправильная вязальщица я
Вяжу из пурпурной ирины, подклад думаю шить из плотного шифона
из шифона думаю супер будет
А как тебе ирина? каким номером вяжешь? ато все я из нее не могу ничего начать - ничего не нравится
я из нее не могу ничего начать - ничего не нравится
та ж фигня... уже полклубка измордовала, а так ничего и не подобрала
Gera_S
Подклад можно из атласа сделать, только поменять лицевую сторону с изнаночной.
Cler_S, vat_ka смотрела сегодня снова образец из Ирины. Её место в ажурах спицами.
Пэрсык просто!
Ardik, можешь показать свой образец?
Ardik, можешь показать свой образец?
Образец был не мой.
Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:35:14)
Cler_S, vat_ka смотрела сегодня снова образец из Ирины. Её место в ажурах спицами. Пэрсык просто!
ну я так и предполагала, просто я их не люблю вообще.
Её место в ажурах спицами.
Пэрсык просто!
попробую поковырять...
А как тебе ирина? каким номером вяжешь?
Ирина мне очень-очень нравится, ниточка гладенькая, по крючку скользит, почти не цепляется, так как вяжу тройкой, но думаю 2,5 тоже было бы хорошо. Из-за блеска вискозы узор слегка теряется, тюльпанчики не очень выразительные, но я дам черный контрастный подклад, думаю будет хорошо.
Ali0na
Прошу мастер-клас по вилке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу научиться, очень-очень. Когда можно провести? Простите, что так нагло, но увидела, что можно такоооооооооое тровить, сразу же загорелась.
Мы не дразнимся, мы проводим агитационную работу среди населения
Алена, ну какая у тебя юбка летняя получилася, класс!!!
Ой ой ой.....вы опять дразнитесь красотой Ирины и Лилии!!!!!!Вы - редиски!А если так,то вот смотрите на мою красивенную юбку Только я пока без подклада
о, дома у меня фотка открылась - клевая, а короткая буит?
Будит!И короткая тоже
Хоть я короткое уже давно не ношу....Целлюлит,знаете ли.....(такое страшное слово,что не знаю как правильно писать - с 1 л, 2-мя или 3-мя
)
А про мастеркласс надо просить кого-то более опытного....Но если желающих не будет - забемцаем!
....Но если желающих не будет - забемцаем!
давай - я по такому случаю себе вмлку сделаю - 2 спицы носочные на пенопласт наколю 
О ужас,ты согласна на такие жертвы?
Тогда у меня нет выбора!Бум творить мастер-класс 
taramay
я тоже такое платье хотела связать, вязала-вязала и забросила что-то, покажи ,что у тебя получается?
Ali0na
супер юбочка!!!!!
Ali0na, ого юбочка!!!!!!
СРОЧНО хочу себе такое же чудо!
Тут все-искусительницы!
Но я вас всех всё равно очень люблю! 
оооооо,я тож СРОЧНО много чего хочу
А особенно пошить подклады и носить то,что связала 
Отредактировано Ali0na (2009-06-09 21:03:17)
А особенно пошить подклады и носить то,что связала
+стотыщмильёнов 
hexe_19
Покажу чуть позже когда довяжу и подклад сошью, у меня фотика нет, на фотосесию надо в люди выходить
А ты какой ниточкой вязала, вяжеш, скоро-скоро довяжеш 
taramay
сначала Филой пробовала, потом Ириной, а теперь и не знаю, хочу Макси вискозой попробовать ещё
Я б его так и носила, без подклада
Ой ой ой.....вы опять дразнитесь красотой Ирины и Лилии!!!!!!Вы - редиски!А если так,то вот смотрите на мою красивенную юбку Только я пока без подклада
+100 за мастер класс на вилке!!!! Юбочка - просто отпад!!!!!
hexe_19
А Ирина и Макси вискоза очень друг от друга отличаются? по составу вроде почти одинаковые.
Без подклада никак, так как море на этот год мне не светит, носить хочу по городу, народ такой открытости не поймет. 
А Ирина и Макси вискоза очень друг от друга отличаются?
я ещё макси вискозу не купила, не знаю.
Ты видела, что можно носить как тунику, красиво очень
А что с зубчиками то?
Красивая штучка.
tanyalissov, перевод есть? Или описание?
Нудно их вязать больно - 16 по низу (это и полочка и спинка) и по 7 на плечики. И спицы тонюсенькие - у меня нитки потоньше чем в описании. Штучка такая получается вся ажурная ажурная, воздушная, воздушная
tanyalissov, перевод есть? Или описание?
"nj jnc.lf http://club.osinka.ru/topic-51102?&start=210 Там ее уже связали и выставили
Нудно их вязать больно - 16 по низу (это и полочка и спинка) и по 7 на плечики. И спицы тонюсенькие - у меня нитки потоньше чем в описании. Штучка такая получается вся ажурная ажурная, воздушная, воздушная
За воздушность стоит побороться 
Помогите, пожалуйста, советом.
Вот мой совсем немного недовяз:
Стала задаваться вопросом, а с чем же его носят? С купальником понятно, а не на море? В журнале эта модель была с купальником, на другой фоте с платьем с открытой спиной. А какое платье подойдет?
У меня на примете есть это платье:
Оно подойдет?
Модель вязала по описанию и вышло широковато. Т.е. на голое тело оно свободно драпируется, а я меряла с хлопоквыми трикотажнами платьями - полнит. Т.е. не полнит, а сильно маскирует грудь, талию и бедра
А платье с той ссылке вроде в обтяжку и из скользской синтетики. Подойдет оно на вечерний вариант с этой туникой? 
Отредактировано ekberg (2009-06-14 19:44:01)
Ну,не знаю какое у тебя платье,но туника - КЛАСС!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Можно носить под брюки с поясом поверх майки.Но если чесно,то вот так как ни фото-мне безумно нравится!!!!!!!!!

ekberg Тебе и без подклада можно носить!Правда, аварийность резко вырастет в Севастополе!
Сюда, на мой взгляд, платье-майка бы подошло самого-самого простецкого покроя (если не з брюками носить)
ekberg, классная туника!!
мне не хватает терпения связать что-то большое с мотивов.
По поводу нижнего платья, высловлю свое мнение
. Конкретно это на картинке, мне кажется, не совсем подойдет. Платье само по себе сложное - большой вырез, паетки, драпировка, открытая спина, и надетая сверху вязаная туника будет не совсем в гармонии. Нижнее платье будет отвлекать внимание от верхней туники, туника в свою очередь скроет красоту платья. К этой тунике можна пошить подклад, очень приталеный, что-бы подчеркнуть талию - красивый пояс. Если носить с брюками и топиком, то нижний ряд мотивов, мне кажется, лучше отпороть, зачем прятать стройные красивые ножки

ekberg
Туника обалденная. Цвет ещё лучше. Фигурка.. забываешь и про цвет, и про туники вообще.
Про платье согласна с taramay
Носить ещё можно:
- с короткими неспортивными шортами и майкой;
- лосины + майка;
- брюки - карандаши + майка + массивный аксессуар на шею или браслеты под цвет брюк;
- платье - майка спортивного или классического покроя, можно с ассиметрией по подолу.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.