Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.

Вязальные процессы - кто что вяжет.

Сообщений 1 страница 50 из 999

1

Предлагаю завести темку о том, чтобы в процессе работы показывать, кто что вяжет. Я думаю, это интересно будет всем, так как мы вяжем в основном из той пряжи, что закупаем здесь. Да и задумки у всех разные, а идеи всегда интересно посмотреть.
Для начала выложу свою вязалку в процессе. Опять Семеновская Нежность бобинная (она вам всем уже наверное в моих изделиях надоела?Но пока не закончу бобину - буду вязать), в 3 сложения. Платье ярусами. Интерпретация  моя №2.
http://s59.radikal.ru/i163/0904/4f/70b3959de45ct.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0904/69/fe5749ead016t.jpghttp://i013.radikal.ru/0904/71/12999fb2890dt.jpg

Отредактировано Svetlyachoks (2009-04-07 14:28:14)

2

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:15:29)

3

Ardik написал(а):

Побежала куртец довязывать и перехожу на летнюю нитку

Куртец - в студию!

4

Светлана, очень красивая вещичка!  :cool:
Ardik,да, и мне интересно на куртец посмотреть ;)
А я все никак жакет из Филдара не закончу, т.к. ниток не хватило и в Одессу за ними некогда съездить :(

5

Svetlyachoks, ОЧЕНЬ красиво и нежно!!!
Моя переделка...остались рукава
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/07/04/04c252c5ba43d3465e.jpg

6

Gera_S написал(а):

Моя переделка...остались рукава

А показать свое? Герочка, не ленись, выставь на обозрение...

7

Svetlyachoks, нет-нет!!! Если сейчас выставлю, то не довяжу, точно знаю :stupor:

8

А я в очередной раз перевязываю пальто Замнее чудо с он-лайна на Осинке. Мой, так сказать, личный рекорд - перевязываю ВОСЬМОЙ раз!!!! Остался последний штрих - фурнитура, и можно будет фоткаться

9

tanyalissov написал(а):

перевязываю ВОСЬМОЙ раз!!!!

o.O с начала до конца?

10

Нет, к счастью. Первый раз вязала на более толстых спицах, провязала пол подола - не понравилось, распустила. Потом поменяла спицы, связала подол полочки. в этот момент появился перевод и я обнаружила, что еще нужен клин и опять распустила. потом начала вязать спинку и перед одним полотном, связала, постирала, отпарила и обнаружила, что верх под тяжестью подола растянулся. Перевязала верх. Связала воротник, рукава, сшила - не понравилось как село - распустила верх до пройм. Ну и так далее.
В общем сегодня первый раз выгуливаю

11

tanyalissov написал(а):

А не жарко в пальто :D  Я также китайское белое вязала, связала-а носить жарко уже.

12

А я его на тонкую водолазку-сеточку одела. Утром иду еще прохладно. Вечером тоже наверное уже не жарко будет. А днем в офисе точно не жарко, даже подмерзла сейчас чуть-чуть

13

А я довязал болерошку из детского каприза (позже покажу на хозяйке) и взялась за платье с ириса.По низу розочки, а дальше просто столбики с накидом,короче филейная вязочка 8-) решила не заморачиваться.

14

tanyalissov написал(а):

Танечка дайте и нам возможность посмотреть на Вашу красоту !

15

Попробую в субботу сфоткать. Только не знаю в какой темке выставить

16

Таня  я с утра выглядываю фотки. Может в этой и поставишь?

tanyalissov написал(а):

Попробую в субботу сфоткать

и что нам теперь до субботы мучаться? :stupor:

17

Даже не знаю что сказать :). До субботы фоткать просто нечем

18

мучительница :D
в субботу с утра дежурить буду :playful:

19

А что, тоже вязать его собралась? Я вот связала, одела, посмотрела на себя и поняла - не стоило оно таких жертв

20

tanyalissov написал(а):

А что, тоже вязать его собралась?

ага, хочется очень, подозреваю, что модель не моя, но ОЧЕНЬ хочется

21

dichena написал(а):

ага, хочется очень, подозреваю, что модель не моя, но ОЧЕНЬ хочется

Мне оно очень нравится, но знаю что не подойдет однозначно. У меня бедра широкие, а оно увеличит еще более зрительно.

22

Юля, спасибо за твою подпись, посмеялась и уже почти ушла на кухню :D

23

dichena написал(а):

Юля, спасибо за твою подпись, посмеялась и уже почти ушла на кухню :D

Это у меня наболевший  вопрос :D

24

Юля умираю со смеха  :crazyfun:

25

Юлинька написал(а):

У меня бедра широкие, а оно увеличит еще более зрительно.

У меня почти 100 при 1,63 роста. Вроде нормально смотрится.

26

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:15:52)

27

Ardik написал(а):

Не бейте тапками

За что бить? Отлично получилось! :cool:

28

Ardik написал(а):

Не бейте тапками, детали еще не отпарены.

Все нормально, отпарится и будет то, что надо. А спинка уже или еще?

29

О, я похожую вязала. Один рукав никак не довяжу. Пойду сфоткаю

30

1

Отредактировано Ardik (2010-02-25 21:16:10)

31

tanyalissov написал(а):

О, я похожую вязала. Один рукав никак не довяжу. Пойду сфоткаю

Интересно посмотреть.
Да и пальто кто-то обещал сегодня выставить.  :blush:

32

Ardik написал(а):

На последних десяти рядах нитка закончилась. Лень за клубками было лезть, так что результат только вечером смогу выложить.

Вот это даааа![взломанный сайт]
До вечера!
А мне если б кто-то нагоняя дал, то я бы сегодня платье довязала - половина яруса осталось, а я все за компом сижу, да и обед готовить надо...

Отредактировано Svetlyachoks (2009-04-11 09:28:50)

33

вот мой процесс по мотивам черного платья с осинки... сижу вот в раздумьях... наверно придется распускать... после стирки стало видно, насколько неравномерная окраска пряжи.... особенно в некоторых местах... а жалко, блииин...  :'( 
http://s44.radikal.ru/i104/0904/25/c900f86cf53at.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0904/f5/41ca2d25ef04t.jpg

Отредактировано vat_ka (2009-04-11 09:54:45)

34

vat_ka написал(а):

после стирки стало видно, насколько неравномерная окраска пряжи....

А оно мокрое или высохло уже? Если мокрое - то может после высыхания выровняться цвет.

35

Svetlyachoks
сухое уже... выше добавила фотку

36

Попробуй еще раз постирать не отжимая, после чего разложить на полотенце или что-то подобное. Если есть - добавь что-то типа первола. Если уже решила распускать - то надо попробовать все варианты исправления. Распустить всегда успеешь.

Отредактировано Svetlyachoks (2009-04-11 09:58:47)

37

спасибо, Света! согласна, что нужно пробовать что-то исправить... второй день смотреть на него не могу  :blush: но пойду - постираю  :yep:

38

vat_ka написал(а):

но пойду - постираю

А что за пряжа такая?

39

Кировский ирис

40

vat_ka, а цвет не равномерный в разных моточках был или в одном моточке? o.O

41

в разных... причем, когда вязала не было этого видно... только после стирки

42

vat_ka написал(а):

в разных... причем, когда вязала не было этого видно... только после стирки

Вот блин...предупреждён-вооружен. Буду образец вязать из всех моточков сразу, стирать и выявлять линяющие. Очень жаль! Как бы нам с радужным платьем не проколоться:(

43

A я бы не расспускала.Ты же подклад какой-то будешь одевать?Оно и видно не будет...хотя если уже не довольна,то и потом не обрадуешся связаной вещи....

44

Вот это дааааа! А его все так хвалят, этот Кировский ирис...

45

Девчёнки,какие же вы молодцы!Платья,пальто... :love: А я всё шапочки,беретики детям... :blush:

46

маха, а мне шапку связать-подвиг :crazyfun:  проще свитер :stupor:

47

очень жаль, что я всех расстроила... сама в шоке... ирис так все нахваливали... читала, что не линяет несколько лет, не выгорает... еще мелькнула мысль, а вдруг полиняет, так я быстренько ее отогнала, ну подумаешь, немного светлее будет... но чтоб так неравномерно... даже не знала, что так бывает... у меня сразу как-то не задалось с этим ирисом... в коробке один моточек другого цвета был... правда, хочется верить, что просто мне не повезло... очень понравилась ниточка

Отредактировано vat_ka (2009-04-11 11:30:55)

48

Я сейчас с черного вяжу - посмотрим как он будет себя вести.Но мне в одном моточке утолщения ниточки попалось.

49

Ali0na, а ты образец вязала-стирала?

50

Я как раз на днях читала именно на Ирис нарекания, что линяет :disappointed: Причем только про насыщенные цвета пишут. А если в уксусе пополоскать? Читала, что после этого точно линять не будет, и может восстановится немного :surprise:

Отредактировано Юлинька (2009-04-11 11:57:18)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание он-лайн » Вязальные процессы - кто что вяжет.