Я планировала его как копилку для крючков-спиц...но мягковат он для этого 
Отредактировано Ali0na (2009-08-17 12:46:33)
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фотографии пряжи » Лента гребенная: виды, производители, фотки.
Я планировала его как копилку для крючков-спиц...но мягковат он для этого 
Отредактировано Ali0na (2009-08-17 12:46:33)
КЛАСС!!!!!!!!!!Вот это красотень!!! 
Ника,а ты ведь обещала показать,что сваляла из натыреной у меня шерсти
Где твои ваяния?
mama911 прикольные рукавички
Девушки!
А сколько человек у нас набирается на периодическую покупку (закупку) шерсти?
Я набираюсь!
+ моя подруга.
Я готова набраться

Желательно вместе с закупкой семеновки 
Отредактировано Lutecia (2009-08-23 12:04:57)
В конце месяца на семёновке завоз, так что можно начинать готовить списки.
Вот только минималка по шерсти для валяния "прыгает".
Дорогую пряжу надо брать минимум 200 г,
акрил - 1 кг,
остальное 500г, если есть открытая упаковка на складе, то можно попросить меньше (мин 200г)
Вот такая арифметика 
Отредактировано Ardik (2009-08-23 12:26:04)
Девочки спасибо за оценку рукавички,она одна и для кухни за сковородки хвататься
Ardik, я фрез возму 500г точно.
Дорогую пряжу надо брать минимум 200 г, а цвета там какие или только белый, натуральный?
Ardik, я фрез возму 500г точно.
Записала
Дорогую пряжу надо брать минимум 200 г, а цвета там какие или только белый, натуральный?
Тут я кое-что выставляла:
Австралийский меринос 3 цвета
Альпака 2 цвета: коричневый и суровый (белый натуральный)
Альпака тонкая 1 цвет: суровый (белый натуральный)
Ангора 1 цвет
А что такое фрез? 
А что такое фрез?
Название цвета
ааааааааааа...................А мы сегодня с подругой валяли котов-чехольчики д/мобильных и пояски с цветочками на концах...Такая ляпота вышла!Только жаль фотика нету.Придет любимый с работы-сфотаю и выставлю
Дорогую пряжу надо брать минимум 200 г, акрил - 1 кг,остальное 500г
Это вообще на закупку,или на 1 человечка?
Это вообще на закупку,или на 1 человечка?
На закупку, т.е. надо искать с кем делить. 
Вот это да
Прикольный цветуечек вышел
Глядишь, к морозам у нашей куклы будут валенки 
Все может быть!А у вашей девочки какой размерчик? 
А у вашей девочки какой размерчик?
Девушка уехала в другую область на отдых
Размер лапки где-то 1,8-2 см 
вот такое чудо у меня получилось вчера
Ален, я вообще-то к валянию отношусь прохладно, но твой цветок- [взломанный сайт]
Спасибо!Сегодня буду выгуливать вечерком 
Ali0na,как раз для вечера уже прохладно становится и цветочки вянуть начинают,а у тебя только распустились 
Ну супер цветочек!!!!!!!!! Очень нравится!!
Алена, какой цветочище клееееевый

Спасибо,девочки!Вчера нацепила его на пояс и пошла к Андрею в ресторан.Уселась за барной стойкой и была такая моооооооодная!
mama911 и Adrik,в инете наткнулась на такую штуку: http://shop.cyberstezhok.com.ua/katalog/200.html Что это за зверь?Знаете?
Отредактировано Ali0na (2009-08-25 13:15:01)
штуку:http://shop.cyberstezhok.com.ua/katalog/200.html Что это за зверь?Знаете?
Я его тоже вчера рассматривала, но отзывов не искала.
Кажись должно быть что-то интересное...
Вот и есть шерсть в виде ваты.Я покупала красную с точечками цветными, кстати в Харькове, цену не скажу сейчас не дома и ссылку на магазин дам вечером, когда домой добреду 
СПАСИБО!!!Ну а как она себя ведет?В полотне классная?
Однородное полотно получается, быстро сваливается- делала дочке валенки.Точечки это маленькие кусочки цветной шерсти.
ммммм..............ХОЧУ ТАКУЮ ШЕРСТЬ!!!!!!!! 
http://felt-art.livejournal.com/ Вот тут брала, но сейчас нет её,цену не помню 
А ты шерсть с шелком не брала?
На шерсть с шелком еще не разорилась.Брала шелк отдельно для декора.
А показать?
Ведь поглазеть нуно!
Аленка, какая красота!!! Ты молодец, уже прям мастер валяния!
АГА!Только до мастера мне еще валять-не перевалять!
Но все равно приятно!Спасибо!
А показать?
Ведь поглазеть нуно!
Алена, пропустила сообщение
Лариса в Изделия из Харьковской "Италии" палантин зеленый показывала, там видно как шелк блестит,он выделяется из общего вида.
Отредактировано mama911 (2009-09-05 20:54:34)
Валяла вчера сумку...Но это позорище даже показывать не буду...
ТАК РАССТРОИЛАСЬ!!!
Задумка была такая:большая черная сумка с красными цветиками...разложила я все это дело...добавила прилично величины (зная,что сядет при валянии в машинке),загладила руцями,покатала в колбасе и отправила в стиралку...а оказалось,что этот агрегат нельзя выключить когда мне надо (т.е. через 20 мин.стирки),а надо либо полный цикл ждать,либо остановить и на отжим сразу (но это ж еще 20 мин)...И на то,что я получила в итоге без слез не взглянешь...Из задуманой сумки с размерами 34*27*8 получилась косметичечка...Эх!Видно не судьба...
Абалдеть! Алена, какой цветок красивый получился! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А я раньше пропустила этут тему 
Спасибо,Ольчик...но я вся растроенная из-за сумки... [взломанный сайт]
Аленка, ну, косметичка тоже вещь очень нужная, и еще одна не помешает.
И сумку раскрасивую ты еще сваляешь.
Но фото косметички все же просим в студию.
тоже только заметила темку
Какой цветок красивущий вверху, представляю какая ты шикарная с ним в ресторане сидела 
Отредактировано taramay (2009-09-27 16:17:14)
Алёнушка, не расстраивайся из-за сумки! Зато косметички на все случаи жизни есть теперь
А сумку ещё ведь обязательно сваляешь!
Валяла вчера сумку...
начала читать пост и думаю себе: во дает! руками сумку... сильна девка... а оно во чего... не расстраивайся, если очень захотеть, как говорится, можно в космос полететь... колись, из какой шерсти валяла обложку?
А все из той,что Вероника мне купила!На сайте ярны пишут,что итальянская...но всера валяла из семеновской и добавила чуток "итальянской" - знаете,они разные!Не могу сказать точно чем отличаются, структура какая-то разная,что-ли...
Ali0na,не расстраивайся! Будешь с косметичкой!
Я себе тоже пыталась сумочку сделать, но пожадничала с раскладкой, дай думаю в машинку закину, результат- дочка с сумкой http://s39.radikal.ru/i084/0909/4b/738c7077842d.jpg ,а сама выкройку побольше сделала, тешу себя мыслью, что и сама буду с сумкой 
Алена, косыночка супер!!!
У настоящей рукодельницы браков и отходов не бывает, и любая косметичка легко превращается в подушку.
Я себе тоже шерсть прикупила, но никогда не валяяла, так что пойду к тебе в ученицы 
Я себе тоже шерсть прикупила, но никогда не валяяла
Тань, уверена,что тебе понравится!!!Это так увлекательно!А в инете полно инфы и МК по валянию.Так что жду с нетерпение твоих шедевров!!! 
ПЫ.СЫ.Спасибо за похвалу...нашейничек действительно суперовый вышел.И оооооооочень тепленький,хоть и тоненький! 
Отредактировано Ali0na (2009-10-05 21:21:32)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Фотографии пряжи » Лента гребенная: виды, производители, фотки.