Ух ты, какие здоровские!
Сама тащусь... 
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Хомячьи запасы » Шерстяные радости
Ух ты, какие здоровские!
Сама тащусь... 
если ты грузишь через Радикал, копируй 3 ссылку
если ты грузишь через Радикал, копируй 3 ссылку
И что потом? Просто вставить или через Изображение? Я вроде пробовала по разному 
прежде чем загрузить на радикал убираешь галочку Уменьшить до 640 пикселей, загружаешь фотку и из списка ссылок выбираешь
3. Превью - увеличение по клику
копируешь данную ссылку и просто вставляешь в сообщение
У азалии тож приятный цвет!Класс!!!Новое пополнение! 
Девочки!!! Мы их получили!!! Ниточки с прошлой итальянской и с кировской закупки!!! Для этого понадобилось четыре похода в ин-тайм, звонки Маше, переживания. Сейчас идет ливень, но нас это не остановило, мы-таки получили посылку. Спасибо большое Маше и Юлиньке! Гера, у меня теперь такие тоже есть

Класс!!!Прикольные ниточки!!!
Я свои тоже забрала,только показать не могу...не известно когда нам комп починят. 
Ali0na, ух ты, какая зелененькая! 
Да уж......прям ядовитая
Хочу юбку с желтым подкладом 
Алена, а что это у тебя за зелененькая красота в коробочке? и хде взяла?
Повторюсь и тут. Это ниточки неведомой мне итальянской фирмы.Вот что на них написано:FLORETTO РRIMAVERA EGIZIANO 5 puro cotone 100% сolore 24 (50г/180м)
А еще интересные рекомендации: спицы-№3-4, крючок-№5-6.....А ниточка как кабле.наверное нумерация у них какая-то другая....
Отредактировано Ali0na (2009-05-14 12:15:03)
А где взяла??? и я такие хочу
Это мне тетя подарочек передала.Вот.
Хорррошая у тебя тетя
Побольше бы таких теть!
Да уж......прям ядовитая
Хочу юбку с желтым подкладом
не хихикай, будет здорово!!! 
Будет!И красивенько! 
Отредактировано Ali0na (2009-05-14 12:22:35)
Ali0na, классно-классно!!! Поздравляю с приобретением!!!
А вот у меня скорее шерстяные горести. Рассмотрела я внимательно свое последнее приобретение харьковской италии. Биг бич чудо, фило дискозия тоже - теперь жаба давит что мало, всего по 250 гр.
А вот такой долгожданный белиссимо меня озадачил еще на службе доставки - если бы не надпись tanyalissov, я бы не опознала, что это моя ниточка. Цвет - кофе с молоком. Повозмущавшись, что у них хреновая карта цветов я поехала домой. А сегодня обнаружила, что заказывала цвет 2 , а получила цвет 1. :pained:
Поэтому вопрос к Маше - я где-то в заказе провтыкала цвет или это Харьков всучил? (Да, Машенька, это не претензия - я уже решила куда пристрою и уже вполне довольна
- свяжу наконец-то сыну свитер)
А у меня тоже шерстяная горесть. Мне дамочка, которая из России и вкурсе всех пряжных дел написала, что Сеам переехал, и теперь у неё через дорогу. Так вот она забежала к своей подружке( директору Сеама) и оказалось что там жуткие распродажи. И её подруга едет летом на Украина, может мне чего передать пряжного?
И я вот вся в размышлениях, чего делать??? Заказывать или нет? И как денежки в Россию перечислить, и как эта подруга, ей наверное напряг. Короче думаю стоит ли овчинка выделки :pained:
ап
Отредактировано Ardik (2010-02-25 01:21:13)
Так вот она забежала к своей подружке( директору Сеама)
Юлинька, так вот у тебя какие связи в верхах!!!Пусть тебе сделают протекцию в украинском сеаме, какую-нибудь ВИП-карту, чтобы ты в любое врея дня и ночи могла там закупаться:)
Помучай, помучай и нам покажи. Фиолетовый цвет отпадный. что-то мне фиолетовенького захотелось. 
я сегодня купила недорогие ниточки
Где купила, колись?
А я сегодня купила недорогие ниточки хлопок Фибронатура Gusto называются, очень цвета понравились, хочу попробовать их помучить...
так это как раз те ниточки, которые в последнюю закупку в Харькове были (с которой мы пролетели...
)
За сколько купила?
Сообщение для Вреднюля
на пятом вестимо, где еще ж, у Алены.
Сообщение для Gera_S
Ну в Харькове наверное совсем дешево, на пятом по 9,50. Я купила два моточка попробовать, если понравятся, то в Харькове закажу.
уж очень хорошие цвета.
А я сегодня купила недорогие ниточки хлопок Фибронатура Gusto называются, очень цвета понравились, хочу попробовать их помучить...
Я из таких ниточек уже болерошку связала, осталось пуговки пришить
Красиво получилось. НО! Предупреждаю - линяют. Не сильно, но цвет сходит при стирке, лучше не комбинировать их наверное с другими цветами... Потом когда изделие высыхает цвет не изменяется.
Короче думаю стоит ли овчинка выделки
наверное стоит. а деньги переводом. есть такие системы что даже с украины можно рубли слать не говоря уже о долларах и евро.
а подруге - можно или натурой вязальной или бутылкой 
а если не захочет, то через проводника передать. я так из Москвы бязь получала и в итоге 2 комплекта 2-х спальных и детям еще по 2 простынке и 2 наволочки - а цена смешная получилась даже с учетом аппетита проводника, а уж с магазинными сравнить, то вообще 
Отредактировано Таися (2009-05-19 13:44:30)
Больше всего понравился жасмин
Мне, кстати, тоже,но вчера прочитала на Осинке , что его сняли с производства. Вот балбесы, ведь самая удачная у них пряжа. Я её пробовала и на спицах- хорошо ложится ,мягенькая.
Мне, кстати, тоже,но вчера прочитала на Осинке , что его сняли с производства.
Как жаль! А мне ещё надо розового докупить, 4 мотка мало будет, платье хочу, цвет просто обалденный!!!
Гера, на Осинке тема про Кировский хлопок, так девочки пишут что на складе уже и остатков нет, они бегают по магазин добирают что есть :pained:
Гера, на Осинке тема про Кировский хлопок, так девочки пишут что на складе уже и остатков нет, они бегают по магазин добирают что есть
Ого! вот это расклад! Значит не судьба из жасмина платье связать.
Сообщение для Gera_S, а сколько тебе надо жасмина розового?
Я жасмин с нарцисом перепутала, у меня есть всего 2 моточка нарцисса
Я жасмин с нарцисом перепутала, у меня есть всего 2 моточка нарцисса
спасибо! Я уже даже и не помню с кем его делила... Ну ничего, свяжу из других ниток. Хотя эти были бы идеальными...
Отредактировано Gera_S (2009-05-19 15:48:36)
Мне, кстати, тоже,но вчера прочитала на Осинке , что его сняли с производства. Вот балбесы, ведь самая удачная у них пряжа. Я её пробовала и на спицах- хорошо ложится ,мягенькая.
Ну вот.Накрылся мораторий по непокупе пряжи!!!надо запастись.жасмин мне тоже очень нравится!
Ну надо же, какие новости о кировке нерадостные! :pained: Они же столько лет этот Жасмин выпускали. Мне он тож кажется такой удачной пряжей, выше на голову, чем Нарцисс. Мне у них Жасмин и Ромашка больше всего нравятся. А мы закупочку по Жасмину быстренько не организуем? Мы с Герой розовый поделили, а еще голубой был, и еще какой-нить? 
Мы с Герой розовый поделили, а еще голубой был, и еще какой-нить?
У меня салатовый был, но я себе только 4 моточка оставила. Да и не думаю что на том складе есть что-то, разбирают очень быстро. Да и не столько разбирают, сколько они по магазинам отсылают. Вот у них по фирменным магазинам пряжи полно.
Вот у них по фирменным магазинам пряжи полно.
Ага, только стоит "Жасмин" почти 14 грн моток :pained: .
Да у нас Нарцисс 25 стоит!!! Так что 14 - это реальная цена. Как бы только в Киев попасть... (глубоко вздыхаю)
Да у нас Нарцисс 25 стоит!!! Так что 14 - это реальная цена. Как бы только в Киев попасть... (глубоко вздыхаю)
Ого, накруточка!!!!!Пойти что ли по 14 купить.....пока есть.До склада пока доберешься.Да и Юлинька права, нет на складе выбора совсем.Вычитала на "Осинке", что снимают с производства не только "Жасмин", но и "Мак", "Василек", "Калину", которая только к нам дошла, и еще кучу ниток. интересно, с чем это связано?
По 14 нет смысла скупать. За эти денежки можно получше пряжу купить. И вообще нечего кипишевать, на наш век пряжи хватит. Перевязать бы хоть запасы свои. У меня ( вроде бы)есть выход на ВДВ.
http://www.....vdvkiev.com.ua/praja/praja.html?gclid=CK7mr5qiypoCFc-T3wodB04H3Q
Так вот там Кировка дешевле , и выбор больше.Давайте через месяц-2 туда нагрянем с закупкой, правда минималка больше. Но это для нас не проблема. Ирис например по 4.00.Мелочь-а приятно. Там еще Троицкая есть, можно по складу ходить выбирать и вроде бы немного Мондиаль. Но не знаю точно, сама не была.
Отредактировано Юлинька (2009-08-05 22:03:03)
"Калину",
мне ее не жалко. я вязала юбку и очень недовальна в итоге, хотя может это я не тот узор подобрала 
Кто-нибудь вязал из фантазийной пряжи "Кристалл" (пока такое название нашла только в КАРТОПУ)?
Картопу кристал - какое то очень знакомое название... жаль я не дома шоб позырить на моток - но у меня вроде картопу кристал есть это акрил чистый, нет?
Картопу кристал - какое то очень знакомое название... жаль я не дома шоб позырить на моток - но у меня вроде картопу кристал есть это акрил чистый, нет?
Вроде бы чистый акрил.
Спасибо.
Поискала в недрах интернета. Оказалось, что это несколько не то, что мне надо. 
Отредактировано Ardik (2009-05-20 11:18:55)
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Хомячьи запасы » Шерстяные радости