Форум "Хомяков - Наркоманов" :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Хомячьи запасы » Шерстяные радости

Шерстяные радости

Сообщений 251 страница 300 из 428

251

Девочки, скажу я вам, что китайская харизма полнейшая чушь! Связала я ребёнку кофточку, даже 10 раз не одели на прогулку, а она уже вся закашлатилась, как будто два года носим :'( Так расстроилась...

252

Странно, у меня из Харизмы китайской свитер - уже два года ношу, (сейчас хочу немного его довязать, чтоб продолжать носить), и мама себе свитер вязала из него - носит до сих пор... Но мы эту Харизму помню купили, когда она только-только появилась, может тогда качество было лучше у неё...

253

Девочки, а чего все так притихли и ничего из запасиков не выставляете?Ведь уже 2 закупочки прошло,а ниточки где?????????Не жлобитесь - ХВАСТАЙТЕСЬ! :D

254

Ali0na, да никак не доедут наши ниточки...

255

А я думала,что все прячут свои запасы :D Жду фоток!Люблю на ниточки глазеть :yep:

256

У меня такое не из закупки есть:

257

Klelia, какая красотища!!! слюнки теперь не остановить!!!

258

Klelia, и где такие водятся? А почему ты черную прелесть из хлопка Катания не хочешь связать?

259

Klelia, классные запасики  :cool:  :cool:  :cool:

260

ммммммм..............красота........ :music:

261

Спасибо, девочки! :blush: Настроение поднимается от ваших слов!  :love:
Юлинька, в основном, это в известных и-нет-магазинах куплено. Кроме Мерилюкса. Он - в Москве. А Катания - у нас в Фуршете. Это только маленький кусочек ее. Еще несколько цветов есть. Она все же толстовата для черных ананасов, кажется. Я ее для детских проектов накупила. Уже и придумала, но... не успеваю, в общем.

Отредактировано Klelia (2009-05-06 15:17:32)

262

Klelia написал(а):

А Катания - у нас в Фуршете.

Это в котором? И что там еще интересненького есть?

263

tanyalissov написал(а):

Это в котором? И что там еще интересненького есть?

Это на Маршала Жукова. Там еще Ред Харт есть, но выбрать практически нечего, акрила много, крючки и спицы Прим некоторые - дорого.

264

Именно на маршала жукова, или в том, который после поворота на маяковскую?

265

Не-не, на Жукова, новый, большой. Самый большой у нас, я думаю.

266

Так как темки с ярнартовскими нитками еще нет,то выложу здесь свое сегодняшнее приобретение.Довольна - не то слово :shine:
http://i021.radikal.ru/0905/f0/589de1db53bft.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0905/4a/30b2dee32f99t.jpg

267

Ali0na написал(а):

Так как темки с ярнартовскими нитками еще нет,то выложу здесь свое сегодняшнее приобретение.Довольна - не то слово :shine:

еще бы! красота какая!!!!  :yep:

268

Ali0na написал(а):

Довольна - не то слово

И я такие хочу :smoke:

269

Ali0na написал(а):

Так как темки с ярнартовскими нитками еще нет,то выложу здесь свое сегодняшнее приобретение.Довольна - не то слово

У меня сегодня балетки под твои нитки :rofl:
А что вязать будешь?

270

Ну,планирую кофточку...а вообще хотела обычный гольф с коротким рукавом под джинсы или брюки.Причем просто лицевой вязкой.Мне какжется узоры этой ниточкой не будут выделяться.Она сама по себе красивая....

Отредактировано Ali0na (2009-05-08 14:06:55)

271

Cler_S написал(а):

У меня сегодня балетки под твои нитки

Подтверждаю  :D

272

Танюш, я ниточки после 10 заберу, ок?Жду теперь аванс :blush:

Отредактировано Ali0na (2009-05-08 18:26:19)

273

Мой улов:
http://s49.radikal.ru/i125/0905/0d/bb1dd1d82014t.jpg

274

Девочки, хомячизм - это очень заразно :D
Я раньше таким не страдала. Сегодня получила ниточки - меня аж трясет над ними. Еще проблема в том. что половина не моих, а отдавать таааак жаааалко.
Таня, Юля, Маша спасибо вам большое
http://s52.radikal.ru/i136/0905/1d/1ae954b5e62dt.jpg

275

ням ням ням..........какая красота!!!!!!!!
Cler_S я так понимаю, что сиреневая - это пурпурная ирина?Эх, хороша, чертовка!Что хочеш из нее?
dichena, а бахар батик твой?Как я хочу эту ниточку........там же длинные секции, правда?И расцветочка - закачаешся......на что его планируешь?

276

Ali0na написал(а):

ням ням ням..........какая красота!!!!!!!!
Cler_S я так понимаю, что сиреневая - это пурпурная ирина?Эх, хороша, чертовка!Что хочеш из нее?

Планировала тунику а-ля Прада, надо связать образец. Я просто в крючке люблю более тонкие ниточки, может эти мне больше для спиц подойдут.

277

Ой-ой, там на заднем плане фиолетовая ирина поблескивает, а у меня завтра такие же будут  :crazyfun:

278

taramay написал(а):

Ой-ой, там на заднем плане фиолетовая ирина поблескивает, а у меня завтра такие же будут

Пока можно в "Фотографиях пряжи" полюбоваться в увеличенном размере :yep:

279

Ага, я туда уже збегала, теперь ещё и лесной эльф хочу, а туничка Вреднюли так вообще меня добила.

280

Ali0na написал(а):

dichena, а бахар батик твой?Как я хочу эту ниточку........там же длинные секции, правда?И расцветочка - закачаешся......на что его планируешь?

Не, не мои, жена брата для своего малого хочет свитерок связать.

281

Cler_S написал(а):

Планировала тунику а-ля Прада, надо связать образец. Я просто в крючке люблю более тонкие ниточки, может эти мне больше для спиц подойдут.

Я весь вечер Ирину и Лилию рассматриваю. Лилия потрясла особенно. (жду-не дождусь свою посмотреть, но потом, боюсь, будут страдания вожидании следующей закупки). Я к чему это. Там на Праду в оригинале не совсем тоненькме ниточки хотят, и такой "рыхлой" крутки. В общем, кажется мне, что из Лилии Прада здорово бы получилась! И цвет такой на загорелой коже будет потрясающе смотреться!

282

Klelia написал(а):

Cler_S написал(а):
Планировала тунику а-ля Прада, надо связать образец. Я просто в крючке люблю более тонкие ниточки, может эти мне больше для спиц подойдут.Я весь вечер Ирину и Лилию рассматриваю. Лилия потрясла особенно. (жду-не дождусь свою посмотреть, но потом, боюсь, будут страдания вожидании следующей закупки). Я к чему это. Там на Праду в оригинале не совсем тоненькме ниточки хотят, и такой "рыхлой" крутки. В общем, кажется мне, что из Лилии Прада здорово бы получилась! И цвет такой на загорелой коже будет потрясающе смотреться!

http://s50.radikal.ru/i128/0905/0e/43b0b54479f5t.jpg
Вот сделала провязку ирины на спицах 2,5. Ровненько в принципе. Праду думала только потому, что мне нужна туника к серебристо-серым лосинам, мне их не с чем носить, как обычно купила и валяются уже полгода. Из лилии праду не хочу, из Лилии хочу или юбку или платье кайли. Но на лилию у меня уже есть претендентка - подруга умоляет связать ей платье. Так что, мне - остатки :glasses:

283

Я не совсем в тему, но вот такие ассоциации у меня с Лилией (а как, кстати, этот цвет называется?) возникли. Это вязала Тетянка на Осинке (ставлю без разрешения - ну, как всегда), это ее дочь в Коктебеле. Меня потрясает эта вещица!

284

Я уже давно видела эту штучку.Андрей сказал что у меня тоже должна такая быть! :D И цвет лилии как раз супер для этой вещицы.Только где такой загар взять??????

285

Ali0na написал(а):

Только где такой загар взять???

ну так в Коктебель, барышни, срочно в Коктебель

286

О, мыслями я еще с прошлого лета на морях....а в реале тусуюсь тут с Вами :D

287

Ali0na написал(а):

О, мыслями я еще с прошлого лета на морях....а в реале тусуюсь тут с Вами

Ны выходных на балкон и загорай.  :tomato:

288

:'( У меня на балконе никогда  нет солнца :'(
И вообще,завидую всем,кто живет возле моря........эх,ляпота там сейчас......

Отредактировано Ali0na (2009-05-08 23:14:43)

289

ага как в КВН когда-то было. Девушке зимой на пляже: Дура, ты бы шубку накинула, а то обгоришь! :D
У нас с утра такой дождь шпарил - загар бы наверное супер был, с легкой синевой, не-не такой себе ПУРПУРНЫЙ!
айда все по соляриям!

290

Лучше огородного загара все равно не бывает :D Только вот загорает только одна сторона тела :D

291

Ali0na написал(а):

Только вот загорает только одна сторона тела

у меня не сторона, а часть - спина :D , а у мужа руки ниже локтей, причем левая больше чем правая  :D (постоянно в рубашках и на машине, левую руку на окно ложит вот тебе и загар)

292

Так,нас сейчас за такие разговорчики ругать будут!А-ну с загарами в "Просто так-2"

Отредактировано Ali0na (2009-05-08 23:40:51)

293

зачистим потом :glasses:

294

У нас тоже сейчас не очень: дождь и холодно. Так что на море пока не хочется. Хотя муж каждый день зовет (он у меня круглый год плавает), я пока не решаюсь. :offtop:

Отредактировано Вреднюля (2009-05-09 07:58:22)

295

Klelia!

Это вязала Тетянка на Осинке (ставлю без разрешения - ну, как всегда), это ее дочь в Коктебеле. Меня потрясает эта вещица!

Спасибо огромное за РОСКОШНУЮ летнюю идейку!

296

Dina! Тетянке спасибо 8-)  8-)  8-)

297

Вот прикупила сегодня моточков, тут нью-мастер и меринос
http://s55.radikal.ru/i148/0905/79/41644c59357f.jpg

298

а зелененький - это кто?
фиолетовенький и горчичный видела в фотоальбоме, а остальные поставишь?

299

Ух ты, какие здоровские! :cool:

300

dichena написал(а):

а зелененький - это кто?
фиолетовенький и горчичный видела в фотоальбоме, а остальные поставишь?

меланжы это мериносы 105 и 110, черно-зеленый нью-мастер 565, я их выставлять не буду их выставила экберг, остальные выставила. 8-)
модеры пусть поправят, чего-то у меня превью не получается вставлять :dontknow:

Отредактировано Oikymena (2009-05-10 23:14:58)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Хомячьи запасы » Шерстяные радости