hexe_19
я тоже от нее "в захвати", может когда-то свяжу
Форум "Хомяков - Наркоманов" :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание крючком » Идеи для вязания.
hexe_19
я тоже от нее "в захвати", может когда-то свяжу
Сообщение для Cler_S
поделись описанием плиззз, если есть
Сообщение для Cler_S
поделись описанием плиззз, если есть
ответила в личку, повторю для все - описания нету
надо разбирать по картинке
надо разбирать по картинке
я ещё так не умею, буду дальше искать, мож что с описанием встречу
Эта кофточка из Ирэн №8, 2008 год
вот описание, ловите
Сообщение для taramay
пожалуйста!
Девочки, киньте в меня какой-нибудь майкой с описанием, на подобие жёлтой
У меня есть такие.Я еще не вязала по этим схемкам, но собираюсь сарафанчик начинать - вот и попробую.
девочки это столбики с накидами в схеме или без в схеме чашечек? 
Отредактировано Oikymena (2009-05-21 16:39:17)
Да, столбики с одним накидом.
Ага, спасибо 
вот описание, ловите
СПАСИБО!!! 
Пользуясь случаем, выставлю еще свои давнишнюю хотелочку крючковую, только в цвете оригинала уже вязать неинтересно, поэтому играюсь с ней в фотошопе:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
продолжение следует...
ПЫСЫ: прощу не обращать на изменяющуюся внешность модели, я с фотошопом не сильно дружу, так что ее цвет кожи тоже меняется 
Жесть!Вторая и третья картинки намного интересней оригинала!
стараюсЪ, как могу 
Cler_S, расскажи мне какую строку копировать. В первый раз такая проблема. Третью- ничего не видно, вторую- фото на полстраницы. 
Юля, я тоже вроде вторую копировала, но у меня как и у Cler_S получалось 
а вообще, если честно, мне этот ImageShack.us жутко не нравится. Открываешь картинку - вначале маленькая - нажимаешь еще раз - отрывается большая. Предпочитаю все-таки Радикал. 
Отредактировано dichena (2009-05-27 17:39:04)
[реклама вместо картинки]
Юля я тебе выделила какую
Пользуясь случаем, выставлю еще свои давнишнюю хотелочку крючковую, только в цвете оригинала уже вязать неинтересно, поэтому играюсь с ней в фотошопе:
Так тебе она тоже нарвится?! Здорово! Мне вот цвета оригинала тоже не очень...видимо вкус мой не такой продвинутый как у дизайнеров
Завтра покажу что у меня из фрагментов получается.
Так тебе она тоже нарвится?! Здорово! Мне вот цвета оригинала тоже не очень...видимо вкус мой не такой продвинутый как у дизайнеров Завтра покажу что у меня из фрагментов получается.
та да, я смарю нам с тобой ваще многов сего нравится вместе 
да забыла, мне цвет оригинала нарвится, но ее ж уже столько народу связало, что есть реальная возможность столкнуться с кем-то в очереди за помидорами 
А я уже связала это платье для подруги. Она хотеле цвета как в оригинале и мы очень трудно подбирали пряжу, у нас в городе выбор не большой
. Вязала в конце прошлого лета, пока она шила подклад зима наступила
, выгуляла аж на этой неделе. Мне в оригинале тоже цвета не понравились, вязала зажав силу воли в кулак. (К вопросу о вязании на заказ - модель или цвета не нравятся, а нужно).
Платье эфектное, привлекает внимание, а в фиолетово-красном цвете вообще отпад. [взломанный сайт]
та да, я смарю нам с тобой ваще многов сего нравится вместе
да...что довольно странно, я думала мои вкусы никто не разделяет, начала было комплексовать...
есть реальная возможность столкнуться с кем-то в очереди за помидорами
эт точно!
А я уже связала это платье для подруги
А фото случайно нет?... 
да...что довольно странно, я думала мои вкусы никто не разделяет, начала было комплексовать...
аналогично, я уже давно не хожу по магазинам с кем-то - только в гордом одиночестве [взломанный сайт]
А фото случайно нет?...
Завтра выставлю, фотки на рабочем компе
аналогично, я уже давно не хожу по магазинам с кем-то - только в гордом одиночестве
Я этим всю эту неделю занимаюсь. И главное - кроме обуви не купила ничего. Видимо вкусы не совпадают и с производителями одежды в том числе. 
Видимо вкусы не совпадают и с производителями одежды в том числе.
Точно-точно!!! Только я и обувь не могу найти!
Klelia написал(а):
Видимо вкусы не совпадают и с производителями одежды в том числе. Точно-точно!!! Только я и обувь не могу найти!
мне повезло - у меня денег нету, так что не расстраиваюсь, не хожу по магазам 
мне повезло - у меня денег нету, так что не расстраиваюсь, не хожу по магазам
Мой магаз-это рынок на 5м км 
Юля я тебе выделила какую
Спасибо 
А как такую штуку открыть. Я оказывается не то копировала. Я ту вторую которая слева около Forum
Отредактировано Юлинька (2009-05-28 10:51:07)
1
Отредактировано taramay (2010-02-25 14:57:40)
taramay, ну у тебя так здорово получилось! Не смотря на мучения с нитками. Подскажи мне как выложить мотивы, что бы они хорошо легли? Я думаю реглан нарисовать на бумаге или ткани, но как это правильно сделать?
taramay
классное платице 
1
Отредактировано taramay (2010-02-25 14:57:31)
taramay, спасибо тебе за разъяснения, я всё поняла.
Nastenkka. А первая маечка у тя есть инструкция.
Вреднюля, слушай, спасибо!!! Зарисовалась одна кофточкой, а схемы не полностью имею. 
Да, нет. Помоему по этой схеме вполне можно все понять и без описаний. У меня-то нашлось только описание, а вот по нему фиг свяжешь без схемы. [взломанный сайт] и почему нет смайлика с вязальщицей крючком
Отредактировано Вреднюля (2009-06-04 08:55:45)
Это подставочки под горячее!Но разве на такую красоту что-то поставить можно? 
Жалко,в твою галерею просто так не зайти...а поглазеть то хочется!!!
А как насчет волшебного слова, вернее фразы - дай пароль, а то хотелок и недовязов маловато 
Отредактировано tanyalissov (2009-07-16 21:21:15)
О нет!Только не это!!!!!!!!!Хочешь,чтоб сегодня ко мне пришла боооооооооольшая жаба и всю ночь душила?а недодушив сегодня,пришла еще и завтра??????????
Скинь в личку пожалуйста пароль 
Вы здесь » Форум "Хомяков - Наркоманов" :) » Вязание крючком » Идеи для вязания.